Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Защита компьютера: антивирусы и файерволы и т.д.

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 56, 57, 58, 59, 60  След.
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Компьютеры и другие полезные железки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Gorgona
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 06 Июн 2011 09:05    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Вообще-то, насколько я знаю, народ стремится увеличить радиус действия своего вайфая (на балконе выйти, в туалет завалиться с компом - и везде есть интернет). Cool А потом просто закрывают доступ для другиx. Если уменьшить радиус поля, то и будешь сидеть с компом гденить в коридоре у рутера.
LorikTA
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 06 Июн 2011 11:37    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Gorgona06 Июн 2011 09:05 писал(а):
Вообще-то, насколько я знаю, народ стремится увеличить радиус действия своего вайфая (на балконе выйти, в туалет завалиться с компом - и везде есть интернет). Cool А потом просто закрывают доступ для другиx. Если уменьшить радиус поля, то и будешь сидеть с компом гденить в коридоре у рутера.

да, согласна, обычно люди так и делают. Но у нас немного другая ситуация: детки маленькие, не бросишь ноут где попало, не посидишь с ним спокойно, да и квартира малюсенькая. Так что машина стоит в одном месте всегда. только вот это место не достает до места, где роутер подключен (ему нужна телефонная розетка, а она у нас далеко от кухни). сетевой провод по кухне, тоже не вариант. ну в общем вайфай нужен, но не далеко.
научил бы кто умный, как закрывать доступ для других. Где это делается? в сетевых настройках? или в водофоне на страничке с подключением?
Gorgona
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 06 Июн 2011 11:44    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я бы научила, но у меня sitecom router. Вообще, защита она построена по одинаковым принципам, просто я не знаю, где у другиx устройств опции. Не могу сказать:"Тыкни пальцем туда, нажми ето..." Rolling Eyes
Gorgona
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 06 Июн 2011 11:48    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Обычно надо идти на страницу рутера пo 192.168.0.1
Мои настройки защиты наxодятся в закладке Interface setup/wireless.
Я где-то сгенерировала ключ (64 знака - самой придумать проблематично), а потом записала его в странице. Вообще, я не уверена во всеx етиx защитаx - у меня периодически падает интернет и я не знаю, почему. Пробовала закрывать даже по физ.адресам - та же фигня. В общем, я решила, что ето помеxи и забила.
Nikaia
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 28 Сен 2011 00:03    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Помогите, пожалуйста!
В компьютер попал вирус под видом антивируса Advanced PC Shield 2012

В интернете не могу найти информацию ни по удалению, ни по вирусу.
На компе стоит Avira Antivirus.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
DR-67
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 28 Сен 2011 00:12    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

VD04 Янв 2011 18:09 писал(а):
Вышла новая бесплатная версия AVG 2011. На мой взгляд для бесплатного антивируса, очень неплохой вариант.

Несколько лет пользуюсь АВГ, без проблем, доволен
dumbus
Сыщик

Сообщение Добавлено: 28 Янв 2012 21:22    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ЛЮДИ!!!! СИДИТ В КОМПЕ ТРОЯН. (Worm.Win32.VBNA.isu).
МОЯ "ПАНДА" ПОЧЕМУ-ТО ВООБЩЕ НЕ ПОДАЕТ ПРИЗНАКОВ ЖИЗНИ, А ПРИ ПОПЫТКЕ СГРУЗИТЬ ЛЮБОЙ ИЗ АНТИВИРУСОВ ГРИТ - iMPOSSIBILE TROVARE SITO... ЕСЛИ ПЫТАЮСЬ СКАНИРОВАТЬ ОНЛАЙН-АНТИВИРУСАМИ, ТО ТОЖЕ НЕ ВЫХОДИТ, ТОЖЕ КАКОЙ-ТО ИЗ ФАЙЛОВ WIN32 IMPOSSIBILE ACCEDE....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Skype MSN Messenger   
Гена
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 28 Янв 2012 21:27    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

dumbus28 Янв 2012 21:22 писал(а):
МОЯ "ПАНДА" ПОЧЕМУ-ТО ВООБЩЕ НЕ ПОДАЕТ ПРИЗНАКОВ ЖИЗНИ, А ПРИ ПОПЫТКЕ СГРУЗИТЬ ЛЮБОЙ ИЗ АНТИВИРУСОВ ГРИТ - iMPOSSIBILE TROVARE SITO... ЕСЛИ ПЫТАЮСЬ СКАНИРОВАТЬ ОНЛАЙН-АНТИВИРУСАМИ, ТО ТОЖЕ НЕ ВЫХОДИТ, ТОЖЕ КАКОЙ-ТО ИЗ ФАЙЛОВ WIN32 IMPOSSIBILE ACCEDE....

ну... надо с другого компьютера загрузить какой-нибудь Life CD (это такой сд образ или для флешки) например с ДрВеба или Каспера, сделать загрузочный СД или Флешку, потом загрузиться с него на зараженном компьютере и просканировать/лечить
Icesun
Писатель

Сообщение Добавлено: 28 Янв 2012 21:50    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

dumbus28 Янв 2012 21:22 писал(а):

У меня прям также было. Значит мне муж сгрузил на свой с этой вот ссылки Доктора http://www.freedrweb.com/cureit А я с флэшки его запустила. Он запускает сам безопасный режим и всех энтих гадов повбивал. И все рабоооооооооотает!!!
Gorgona
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 01 Фев 2012 16:57    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

О, меня седня на libero.it не пускает! Говорит, что там мальваре. Чета, payclick.it.
Tolmach
Кариатида

Сообщение Добавлено: 09 Май 2012 21:02    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

На просторах тырнета мой AVG умудрился пропустить какую-то бяку. Я с перепугу не вникла в суть, переместила опасность в карантин, а оттуда сразу удалила. Но в карантине было написано, что пара файлов (Vuse четто такое exe) заражены.
Сейчас прогоняю полное сканирование, но опасаюсь, что мой зараженный комп уже вируса не видит.
Куда бечь лечиться?
Что означает: Il file è firmato con una firma digitale danneggiata, emessa da: Microsoft Corporation.?
madini
Новичок

Сообщение Добавлено: 12 Дек 2012 20:34    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Нод 32 ру-лит, установил больше года и пока все ок.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   
Гена
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 12 Дек 2012 20:40    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

madini12 Дек 2012 20:34 писал(а):
Нод 32 ру-лит, установил больше года и пока все ок.

это круто!
Малыш
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 12 Дек 2012 22:20    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

У меня такой проблем. Комп подсоединяется к сети по вай фаю но реально по нету никак не возможно что-то посмотреть. Пакетов приянто/отослано - ноль. Думал что может файрвол глючит т. к подцепил на днях заразу... а его вообще никак невозмомжно включть... что делать ? кроме переустановки винды есть какие-то другие варианты ?
Спасибо заранее за советы
SolarWaterHeater
Clone - BANNED

Сообщение Добавлено: 12 Дек 2012 22:43    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Малыш12 Дек 2012 22:20 писал(а):
кроме переустановки винды есть какие-то другие варианты ?

запустить эту штуку http://www.kaspersky.ru/antivirus-removal-tool

если не скачивает с сети, то записать на флешку или на диск
Посмотреть профиль   
Catalina
Энерджайзер

Сообщение Добавлено: 21 Ноя 2013 23:36    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

На домашнем компе поселился гад под названием qone8 вместо привычного гугля. И как это зверя прогнать? На работе вроде утром удалось избавиться от deltahomes, а теперь и дома нечисть завелась. И еще раздражают постоянно выскакивающие из правого нижнего угла окошки со всяким спамом. Как это мусор вынести?
Сейчас malwarebytes сканирует, но что-то надежды мало.
VD
Администратор
Site Admin

Сообщение Добавлено: 21 Ноя 2013 23:40    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Catalina21 Ноя 2013 23:36 писал(а):
На домашнем компе поселился гад под названием qone8 вместо привычного гугля.
Инструкция по удалению.
VD
Администратор
Site Admin

Сообщение Добавлено: 21 Ноя 2013 23:54    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Catalina21 Ноя 2013 23:36 писал(а):
Сейчас malwarebytes сканирует, но что-то надежды мало.
Подмену поисковиков антивирусом не вылечишь. В последнее время все чаще в бразуеры заряжают всякой дрянь типа ask.com или Mixi Dj Search. Лучить нужно непосредственно из браузера. Firefox, например, имеет собственную страницу настроек с кучей параметров. Достаточно написать в строке адреса (там, где обычно http: //) about:config
Дальше искать, где спрятан мусор. Например, Mixi Dj Search сидит в параметре browser.newtab.url, а ask.com в keyword.URL. Достаточно сделать правый клик на параметре и из появившегося меню выбрать "Сбросить" (Reset).
Catalina
Энерджайзер

Сообщение Добавлено: 26 Ноя 2013 11:45    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Володя, спасибо большое!. Сейчас разгребусь на работе и буду разбираться с дрянью.

И еще у меня к форуму прилепился какой-то гад, сейчас при переходе по страницам форума у меня загружаются страницы спама. Даже главную не открыть, вместо нее меня перекидывают на другие страницы, которые приходится быстро закрывать до полной загрузки и только тогда возвращается страница форума Sad Sad
Catalina
Энерджайзер

Сообщение Добавлено: 26 Ноя 2013 11:57    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

VD21 Ноя 2013 23:54 писал(а):
Firefox, например, имеет собственную страницу настроек с кучей параметров. Достаточно написать в строке адреса (там, где обычно http: //) about:config
Дальше искать, где спрятан мусор. Например, Mixi Dj Search сидит в параметре browser.newtab.url, а ask.com в keyword.URL. Достаточно сделать правый клик на параметре и из появившегося меню выбрать "Сбросить" (Reset).

можно для блондинки еще раз и степ бай степ? Embarassed Знаю точно, что на работе Мозила.
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Компьютеры и другие полезные железки Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 56, 57, 58, 59, 60  След.
Страница 57 из 60

Перейти: