Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Почему итальянцы ищут в жены иностранок??

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 85, 86, 87 ... 93, 94, 95  След.
На страницу
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.  Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Solena
Девушка на танке

Сообщение Добавлено: 29 Ноя 2013 17:25    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Jose V. Amoralis29 Ноя 2013 17:22 писал(а):
irka29 Ноя 2013 17:11 писал(а):

Кстати, 300 км от Москвы - это считается глубинка?
Ну, в общем-то да. Это далеко не Подмосковье уже ведь.

А 3000 км? В 3000 км от Москвы уборщица получает от 6000 рублей (гос. учреждение, с утра вымыл и свободен) до 12000 рублей (бутик в торговом центре, мыть три раза в день)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   
gala_df
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 29 Ноя 2013 17:26    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Jose V. Amoralis29 Ноя 2013 17:20 писал(а):

Уборщица 800 руб в день (три этажа-полы, пыль и т. п.), разнорабочий около 1000руб (но разнорабочие у меня обычно завязаны на сдельщину, а не в час или в сутки. Типа выкопать траншею от забора до обеда за столько-то денег. Но в итоге получается как указал).

То есть, уборщица берет приблизительно 100 рублей в час? Это немного. Здесь меньше 7 евро в час не бывает (В Риме, ну или я не видела).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Jose V. Amoralis
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 29 Ноя 2013 17:28    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

gala_df29 Ноя 2013 17:26 писал(а):

То есть, уборщица берет приблизительно 100 рублей в час?
Нет. Пришла, часа три-четыре поелозила и ушла.
gala_df
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 29 Ноя 2013 17:29    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

NataliaL29 Ноя 2013 17:24 писал(а):

Колись, где такую халяву находишь? У меня за 40 тыщ в месяц сплошь сцуки. Sad Очередную тварь выгнала две недели назад, вернувшись из отпуска Sad

Во, кстати, мне тоже показалось, что xалява, уже очень мало берет. Wink
Jose V. Amoralis
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 29 Ноя 2013 17:30    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Solena29 Ноя 2013 17:25 писал(а):

А 3000 км? В 3000 км от Москвы уборщица получает от 6000 рублей (гос. учреждение, с утра вымыл и свободен) до 12000 рублей (бутик в торговом центре, мыть три раза в день)
Разве мало?
Jose V. Amoralis
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 29 Ноя 2013 17:31    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

gala_df29 Ноя 2013 17:29 писал(а):
уже очень мало берет. Wink
Сколько даю, столько и берет. С удовольствием взяла бы больше. Но у меня легко убираться, весь дом почти в плитке. Пылесос не нужен, например ваще.
Jewel
Писатель

Сообщение Добавлено: 29 Ноя 2013 17:32    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

MAB29 Ноя 2013 17:07 писал(а):

Не лучше. Платят меньше, холодно и мужики безразличные.

Соглашусь только, что холодно... Да, Италии за климат простить можно многое...
Но Иногда вот читаю перлы про русских мужиков и мне кажется, что мы говорим о мужиках с разных планет lol
О всех своих кавалерах ( ну правда сказать их немного было) вспоминаю с теплотой!
Умные, интересные, симпатичные , но самое главное отношение.
Остались в памяти и нереально романтичные и нереально безбашенные поступки! Будет что внучкам рассказать Very Happy
Сейчас меня упрекнут в меркантильности lol , но ведь это здорово когда мужчина может подарить даже большой джип, мотивируя это тем, что ты гоняешь ну крохотной букашке, я очень волнуюсь, на дороге так небезопасно, ради меня пересядь на большую!
Итальянцы так сами гоняют только на фиатах крошечных в большинстве своем и о своей безопасности не думая , не то что о безопасности своей половины!
А водят они ужасно, я до сих пор не привыкну, что тут элементарно 99 процентов не пользуются поворотниками и в норме встать посреди дороги без аварийки потрындеть по телефону :facepalm:
Короче я за отечественного производителя lol
Итальянцы в большинстве своем нереальные красавчики, особенно смотришь на военных или карабинеров - уууухххх!
Но вот как иногда девушек красивых рассматривают только исключительно как кукол, так и я их рассматриваю ну может в стриптизбаре за попку пощупать ))))
А более взрослый контингент мне совсем чужд по менталитету!
Я не хочу никого обидеть, постараюсь сказать поделикатней , но мне кажется по жизни (поправьте, если я неправа) итальянцы Такие шумные, говорливые, улыбка в 32 зуба, но вот все только на словах, поездить по ушам, а как до дела - пшик!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
Vesper
Морализатор

Сообщение Добавлено: 29 Ноя 2013 17:32    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я работала продавщицей в бутике. И зарплата у меня была как раз от 1200, за парттайм. Cool Но в конце месяца получала гораздо больше.
И там работало очень много итальянок с во. Работа эта как временная ими совершенно не рассматривалась, наоборот, они стремились задержаться и сделать карьеру. Повторяю, зарплата и контракты там были очень хорошие, плюс всякие ништяки, но работа тяжелая.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 2  
Jose V. Amoralis
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 29 Ноя 2013 17:35    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Jewel29 Ноя 2013 17:32 писал(а):
даже большой джип, мотивируя это тем, что ты гоняешь ну крохотной букашке, я очень волнуюсь, на дороге так небезопасно, ради меня пересядь на большую!!
Это ментальная проблема у нас тут, да. Чем меньше машина, тем больше ее никто вообще не замечает как явление.
NataliaL
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 29 Ноя 2013 17:35    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Jose V. Amoralis29 Ноя 2013 17:25 писал(а):
NataliaL29 Ноя 2013 17:24 писал(а):
Колись, где такую халяву находишь?
В соседней деревне живет. И я у нее не один:)

А ведь мы с тобой примерно одной долготы замкадыши Rolling Eyes Но у нас тут даже на разовые выходы более-менее адекват меньше, чем за 1500 руб/день не приходит. Sad
NataliaL
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 29 Ноя 2013 17:37    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Tolmach29 Ноя 2013 17:13 писал(а):
NataliaL29 Ноя 2013 17:09 писал(а):
В столицах вряд ли возможно так жить не маргиналам

Т. е., жители столицы поголовно должны "зажигать"? Ты удивишься...

Короче, проехали..
дина
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 29 Ноя 2013 17:39    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Jewel29 Ноя 2013 17:32 писал(а):

Соглашусь только, что холодно... Да, Италии за климат простить можно многое...
Но Иногда вот читаю перлы про русских мужиков и мне кажется, что мы говорим о мужиках с разных планет lol
О всех своих кавалерах ( ну правда сказать их немного было) вспоминаю с теплотой!
Умные, интересные, симпатичные , но самое главное отношение.
Остались в памяти и нереально романтичные и нереально безбашенные поступки! Будет что внучкам рассказать Very Happy
Сейчас меня упрекнут в меркантильности lol , но ведь это здорово когда мужчина может подарить даже большой джип, мотивируя это тем,

А более взрослый контингент мне совсем чужд по менталитету!
Я не хочу никого обидеть, постараюсь сказать поделикатней , но мне кажется по жизни (поправьте, если я неправа) итальянцы Такие шумные, говорливые, улыбка в 32 зуба, но вот все только на словах, поездить по ушам, а как до дела - пшик!
Да, вот так обстоят дела. Никаких подарков-джипов , яхт и квартир, даже 200 г ветчины не подарят.. lol Никто никому ничего не должен. Так что, лучше всего рассчитывать на себя -надёжней будет.. Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype   
Jose V. Amoralis
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 29 Ноя 2013 17:40    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

NataliaL29 Ноя 2013 17:35 писал(а):

А ведь мы с тобой примерно одной долготы замкадыши Rolling Eyes Но у нас тут даже на разовые выходы более-менее адекват меньше, чем за 1500 руб/день не приходит. Sad
Ну, она приходит сразу на два-три дома в поселке. Очень шустро работает.
irka
Синьора Холмс

Сообщение Добавлено: 29 Ноя 2013 17:40    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

NataliaL29 Ноя 2013 17:37 писал(а):
Tolmach29 Ноя 2013 17:13 писал(а):
NataliaL29 Ноя 2013 17:09 писал(а):
В столицах вряд ли возможно так жить не маргиналам

Т. е., жители столицы поголовно должны "зажигать"? Ты удивишься...

Короче, проехали..

Наташа, я честно не поняла. Ну из предложенной тобой информации. Я прочитала, что девушка очень и очень красивая, замужем, двое детей, работает в отеле в 300 км от Москвы, переезжать в столицу не собирается. Все ок, только как "так" она живет?

Если ты про спокойный образ жизни, без адреналина, - да, предполагаю, что в Москве с этим сложно. Но поскольку девушка переезжать не собиралась, то все в схему укладывается.
3. Обоснуй!
Tolmach
Кариатида

Сообщение Добавлено: 29 Ноя 2013 17:45    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

irka29 Ноя 2013 17:40 писал(а):

Если ты про спокойный образ жизни, без адреналина, - да, предполагаю, что в Москве с этим сложно.

Не сложно. У меня подруги именно так и живут: семья, дом, работа. На дорогу на работу и обратно много времени уходит, да.
Но на адреналин уже сил не хватает, да и возраст не тот...
Dani
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 29 Ноя 2013 17:46    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Jose V. Amoralis29 Ноя 2013 17:40 писал(а):
NataliaL29 Ноя 2013 17:35 писал(а):

А как можно качественно убрать трёxэтажный дом за пару-тройку часов? Как она успевает?
NataliaL
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 29 Ноя 2013 17:46    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Jose V. Amoralis29 Ноя 2013 17:40 писал(а):

Поняла. У тебя адекватные соседи, и вы скооперировались. У меня же тут кретин на кретине, к тому же мне нужна дама на полную занятость, с утра и до вечера. В пн выходит очередная новая. Как же меня это задолбало Crying or Very sad
Фунтик
Лiсова Мавка

Сообщение Добавлено: 29 Ноя 2013 17:47    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Dani29 Ноя 2013 17:46 писал(а):
А как можно качественно убрать трёxэтажный дом за пару-тройку часов?

Если поддерживать чистоту, вполне. Конечно при условии что он, дом, не огромный.
NataliaL
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 29 Ноя 2013 17:50    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

irka29 Ноя 2013 17:40 писал(а):
Если ты про спокойный образ жизни, без адреналина, - да, предполагаю, что в Москве с этим сложно. Но поскольку девушка переезжать не собиралась, то все в схему укладывается.

Просто я сама в то время была уверена, что хорошо жить можно только в Москве, и что в глубинке толькр алкаши и полная попа. Поэтому для меня было большим впечатлением встретить девушку с такой внешностью, так далеко от Москвы, столь довольную своей жизнью и не мечтающую о переезде в столицу
Jewel
Писатель

Сообщение Добавлено: 29 Ноя 2013 17:50    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

дина29 Ноя 2013 17:39 писал(а):

Да, вот так обстоят дела. Никаких подарков-джипов , яхт и квартир, даже 200 г ветчины не подарят.. lol Никто никому ничего не должен. Так что, лучше всего рассчитывать на себя -надёжней будет.. Smile

Да дело и не в стоимости подарка.
Одна роза, но купленная на всю стипендию в сто рублей дороже, чем сто роз от олигарха!
Показательно само отношение человека к тебе!
У одного моего ухажера в пору студенчества совсем с финансами напряжно было , так взял полез в болото на даче за кувшинками, просто чтоб сделать сюрприз lol
Дурость? Да... Но черт возьми как приятно!
Итальянец и не купит скорей всего просто так без повода, да и в болото не полезет)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 3  
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 85, 86, 87 ... 93, 94, 95  След.
Страница 86 из 95

Перейти: