Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
LIDL - 3

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу 1, 2, 3 ... 100, 101, 102  След.
На страницу
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.  Список форумов Russian Italy -> Дом и быт
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Natalino
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 15 Авг 2009 10:36   Заголовок сообщения: "LIDL - 3" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

http://www.lidl.it/cps/rde/www_lidl_it

Первое сообщение темы показывается на каждой странице
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 2  
Lindastar
Заблокирован администрацией

Сообщение Добавлено: 28 Ноя 2013 19:01   Заголовок сообщения: "LIDL - 3" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

<Предыдущая тема >
-----------------------------------------------------------

Тоша, я нашла пиво по вашей ссылке, но на банке не написано что оно нефтльтрованное. 55-56 центов стоит. И что это домашнее производство тоже не написано. Напишите пожалуйста что вы знаете об этой марке. Цена пугает. Вдруг порошковое .
Посмотреть профиль   
Lindastar

Сообщение Добавлено: 28 Ноя 2013 19:17    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Marma28 Ноя 2013 11:38 писал(а):
У нас Тодиса нет. А Лидлы вполне нормальные чистенькие суперы, никакого негативного ощущения от того, что это дискаунт нет.

Наверное от расположения зависит. Наш лидл находится на отшибе, у тележек постоянно сидит попрошайка, на входе циганка, никто их не гоняет, они как на работу туда приходят . Внутри маркета хлам, не развернуться . Продавцы
какие то замызганные, в магазине холодрыга .
Продукты навалены в кучу, или стоят прямо в коробках.
В центре зала стоят контейнеры с тряпьем, в которых роются арабы и румыны.
Стеллажи с товаром непродуманы, куча мала. И для полноты грустной обстановки - зальный надсмотрщик. Понятно для чего он нужен - публика в основном одна беднота, воруют.
из-за таких неприятных моментов я никогда не рассматривала ассортимент в этом маркете, заходила за определенными предметами и тутже уходила.
Сейчас как то все равно. Недели три как хожу, и даже живые розочки покупаю по 1.90 , беру два букета, стоят больше недели. Отличный маркет. Правда за рыбой все равно надо в округой маркет ехать. Много времени отнимает беготня за покупками.
Посмотреть профиль   
Nikaia
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 28 Ноя 2013 21:07    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Была сегодня в ЛИДЛе. Купила отличную толстовку (фельпу), теплые колготки (с ними ошиблась, нужны были леггинсы, а взяла колготки. Ну ладно, за 3 евро не беда), новогоднюю упаковочную бумагу, новогодние наклейки.
Ходила вокруг Делюкса и ничего не взяла.
Купила паштет из индюшатины Smile (мне в Италии не хватает паштетов, не делают их!), как всегда, скумбрию в консервах, свежий голландский огурец, булочки, кубики Грана Падана на "погрызть", еще что-то по мелочи из обычного набора.
Про пиво забыла. Мороженое видела, но в данное время года на него не тянет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
marta
Строгая Госпожа

Сообщение Добавлено: 29 Ноя 2013 15:34    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Сегодня нас волей случая занесло в ЛИДЛ. Не были там года три-то точно. Могу отметить, что стало там намного чище, цивилизованнее и вообще прямо приличный магазин, а не помойка, как раньше.
Прогулялись по всему магазину, то-се... Короче, увидела я там пряничный домик. Стоит около шести евро. Хотела купить детей порадовать, а потом увидела на упаковке надпись на английском, что, мол, вам потребуются шпажки и какой-то сахар (незнакомое слово было, не помню). И меня сомнения одолели. Одно дело купить, распаковать и выставить под елку, и совсем другое - поиграть в ИКЕЮ, собирая этот домик и т. п.
Вопросы к знатокам: я зря испугалась? Кто-то это покупал? Как оно выглядит? И т. д.
Спасибо.
Dani
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 29 Ноя 2013 15:39    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

marta29 Ноя 2013 15:34 писал(а):
Сегодня нас волей случая занесло в ЛИДЛ. Не были там года три-то точно. Могу отметить, что стало там намного чище, цивилизованнее и вообще прямо приличный магазин, а не помойка, как раньше.
Прогулялись по всему магазину, то-се... Короче, увидела я там пряничный домик. Стоит около шести евро. Хотела купить детей порадовать, а потом увидела на упаковке надпись на английском, что, мол, вам потребуются шпажки и какой-то сахар (незнакомое слово было, не помню). И меня сомнения одолели. Одно дело купить, распаковать и выставить под елку, и совсем другое - поиграть в ИКЕЮ, собирая этот домик и т. п.
Вопросы к знатокам: я зря испугалась? Кто-то это покупал? Как оно выглядит? И т. д.
Спасибо.

Если это такой, о каком думаю я - то это маст хэв под немецкой ёлкой, и его таки да, надо склеивать сиропом. Но получается очень симпатично. Первый раз может быть "гиморно", но если ты любитель такиx вещей то тебе, а особенно детям - понравится. Твой старший вполне сам всё осилит.
Natulka
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 29 Ноя 2013 16:33    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

marta29 Ноя 2013 15:34 писал(а):
Короче, увидела я там пряничный домик. Стоит около шести евро. Хотела купить детей порадовать, а потом увидела на упаковке надпись на английском, что, мол, вам потребуются шпажки и какой-то сахар (незнакомое слово было, не помню). И меня сомнения одолели. Одно дело купить, распаковать и выставить под елку, и совсем другое - поиграть в ИКЕЮ, собирая этот домик и т. п.
Спасибо.

А ты как раз в Икее такой домик не покупала? Имхо это одно и то же: в упаковке уже готовые детали (стены, крыша), а чтобы их соединить, используется эта сахарная глазурь (сахарная пудра, растворенная несколькими каплями воды или лимонного сока до состояния густой замазки, чтобы ею можно было склеивать эти детали). Я тоже купила, но еще не открывала, сделаем к Рождеству Very Happy К слову, тот, что мы покупали в Икее, мы есть так и не стали, потому что он получился такой хорошенький, что сначала было жалко, а когда решились через пару недель- он уже засох и стал деревянным Very Happy Один год под руководством опытной подружки пекли сами и сам домик, получился не такой ровненький и красивый, как покупной, и ждать долго мы не стали, и он был вкусный Very Happy
По наводке форума схватили на пробу селедку в консервах, никогда ее не покупали там, будем пробовать. А йогурты их все же не пошли мне, однозначно предпочитаю Мюллер Very Happy
Взяла также на пробу заготовку для макового кекса, как у них вообще качество этих заготовок? Был очень большой их выбор на полке.
В прошлый раз покупала там миндальную муку, хотела теперь сделать запасы и ее, и фундуковой, а оказалось, что она не в постоянных товарах, видимо, был разовый завоз. Жалко, знала бы- взяла бы больше сразу Crying or Very sad , она стоила нааамного меньше, чем в других местах, а по качеству оказалась неотличимой, так что если где-то она еще вдруг есть в наличии- рекомендую (у нас лежала на полке рядом с орехами) Smile
А еще не знаю уж, по какой причине, в наш Лидл вчера завезли кучу товаров, которые были в каталогах предыдущей пары месяцев, и сложили их в отдельный уголок на продажу, что-то со скидкой, но в основном по таким же ценам, как были. Я купила несколько недель назад деревянную корзину для белья в виде решетчатого куба с поднимающейся крышкой, а на такого же дизайна лавочку мы не успели: я долго решала, нужна ли она мне, а когда решила- уже не было Twisted Evil , так вчера их опять там было аж 2 штуки, но я опять в сомнениях Very Happy , в основном из-за размеров Razz, т. к к качеству корзины претензий никаких, сделано добротно. Но пару дырок для гвоздей в ней просверлить-таки забыли в деталях, мужу пришлось самому делать Razz
marta
Строгая Госпожа

Сообщение Добавлено: 29 Ноя 2013 20:43    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Dani29 Ноя 2013 15:39 писал(а):
но если ты любитель такиx вещей

Вот я как раз совсем не любитель. Embarassed
Tolmach
Кариатида

Сообщение Добавлено: 30 Ноя 2013 13:47    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Считаю себя героем. Щас заехала (по дороге было) в Лидл в Падуе. Там много чего было, что бы я бы... Но, во-первых, в кассы были дикие хвосты, я просто заленилась. Во-вторых, просто сказала себе "ХВАТИТ!".
Хотя греюще-массажиный "ошейник" за 20 евро я бы себе "подарила" бы...
И "термо"-стельки. Туфта, поди, но, к примеру, Аньке в Германию или в горнолыные ботинки - интересно.
А еще нагреватель в таверну. Тоже четто такое за 20 евро. Но это ж надо было водружать в телегу (а я спецом вошла без нее), перепихивать в машину...

Вот так вот живешь себе без какой-то вещи, а потом тебе ее подсовывают под нос по интересной цене, и ты как бы мгновенно убеждаешься, что данная вещь тебе просто ну позарез необходима! Confused

Занятно. Были такие цилиндрические емкости для воды на батареи вешать для увлежнения. Металлические и из матового стекла. Стоит над ними дядька с мобильником у уха и советуется, видимо, с женой. Говорит, вижу я эти увлажнители, но не знаю, что выбрать. Металлические, потому что стеклянные - ну один в один кладбищенские подсвечники. Поглядела - и впрямь! lol
А шо? Очень курасиво было бы: налить воды и сверху пустить плавать зажженную свечку.
Bella79
Писатель

Сообщение Добавлено: 02 Дек 2013 14:03    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Какие обалденные тапки-сапожки я себе отхватила сегодня Very Happy Довольна как слон
Пазл Плейнс для кузенов в подарок на Рождество
Ну и конечно полную сумку сладостей, как же без этого Embarassed
campagnola
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 02 Дек 2013 14:10    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Не нравится мне последнее обновление лидловского сайта.
Стал каким-то слишком навороченным и грузится медленнее Evil or Very Mad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
Labionda
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 02 Дек 2013 14:32    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

campagnola02 Дек 2013 14:10 писал(а):
Не нравится мне последнее обновление лидловского сайта.
Стал каким-то слишком навороченным и грузится медленнее Evil or Very Mad

Ага, дизайнеры, блин. Я уже привыкла, но раньше было удобнее
Nikaia
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 03 Дек 2013 11:22    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Tolmach30 Ноя 2013 13:47 писал(а):

Хотя греюще-массажиный "ошейник" за 20 евро я бы себе "подарила" бы...
.

У меня есть лишний. Тебе выслать?
Tolmach
Кариатида

Сообщение Добавлено: 03 Дек 2013 11:25    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Nikaia03 Дек 2013 11:22 писал(а):
У меня есть лишний. Тебе выслать?

Маш, спасибо огромное, но я, честно, просто пожидилась на это деньги тратить. Муж верно заметил, что спинной массажер уже валяется на чердаке.
А так, мы вчера заскочили в Лидл. Лежат эти ошейники, никто не берет. Просто дорого для народа для такой ерунды. Хотя для тех, кто понимает. Wink
KseniaM
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 08 Дек 2013 22:28    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Купили колбаски (сальсичча) в упаковке, свинина+курица+индюк, вроде. Очень понравились! Поэтому купили аж второй раз. Еще в последний раз купила fiocchi di latte, тоже очень понравилось! Я еще раз куплю. И красная рыбка в нарезке у них вкуснющая!!!
Katerina2010
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 09 Дек 2013 22:46    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А нам нравится очень паста домашня оттуда. Муж просит всегда покупать.
И еще вкусные рождественские сладости Oblaten, я такие в Нюрнберге покупала. И марципаны там самые вкусные.
tatikatak
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 15 Дек 2013 23:34    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Поддалась на пропаганду и на днях, попав на кокосовый крем, купила 2 банки. от жадности
на вкус мне- оооочень сильно засахареная сгущенка, а кокос. стружка, именно кристалики сахара. не понравилось совсем. вторую банку отнесла обратно и поменяла на Embarassed свеклу. ну ту, вареную. может сварю борщ наконец то Wink
annais
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 16 Дек 2013 00:25    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

tatikatak15 Дек 2013 23:34 писал(а):
Поддалась на пропаганду и на днях, попав на кокосовый крем,

ТОже поддалась и теперь стоит в холодильнике. Думаю, так и выброшу через время.
nadiya21
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 16 Дек 2013 00:35    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

annais16 Дек 2013 00:25 писал(а):
tatikatak15 Дек 2013 23:34 писал(а):
Поддалась на пропаганду и на днях, попав на кокосовый крем,

ТОже поддалась и теперь стоит в холодильнике. Думаю, так и выброшу через время.
а я панеттоне уже выбросила, бееее....
Lindastar

Сообщение Добавлено: 16 Дек 2013 21:49    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Tatikatak, а я пока что остаюсь верна твоему ореховому мороженому. Все остальное что купила у делюкс на пробу, не прошло испытания. Не в моих правилах выбрасывать продукты, но делюкс не смогли доесть абсолютно ничего.
Посмотреть профиль 1  
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Russian Italy -> Дом и быт Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3 ... 100, 101, 102  След.
Страница 1 из 102

Перейти: