|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Nadia spb Модератор Генератор сообщений
|
Добавлено: 29 Дек 2013 13:48 |
|
|
У меня вино дома открытое есть, не хочется . И приемника нет, в соц. сети даже заходить не хочу. Пойду сейчас за паровой шваброй. Может, она поднимет мне настроение _________________ Люди бывают с большим приветом, с маленьким и неприветливые.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Straniera Познавший истину
Зарегистрирован: 14.05.2002 Сообщения: 49416 Откуда: с 7-го этажа, с Москвы я с Москвы)))) Возраст:64
|
Добавлено: 29 Дек 2013 14:46 |
|
|
Повторение Голоса показывают. Можно посмотреть (это я - к Russian Federation обращаюсь) _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Forlivesa Сатрап
Зарегистрирован: 02.07.2002 Сообщения: 32124 Откуда: Минск - Furle' Возраст:54
|
Добавлено: 29 Дек 2013 15:51 |
|
|
Straniera писал(а): | Повторение Голоса показывают. Можно посмотреть (это я - к Russian Federation обращаюсь)  |
Я бы посмотрела. Но я не рашн федерейшон... _________________ У меня всего два недостатка: плохая память и ещё что-то.. (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Фунтик Лiсова Мавка
|
Добавлено: 29 Дек 2013 16:17 |
|
|
А у меня подозрительно xорошее настроение уже второй день. Наверное уже с ума сошла.. _________________ - Но я не это загадывал!
- А сбылось это.. (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Clelia Генератор сообщений
|
Добавлено: 29 Дек 2013 16:26 |
|
|
А я сегодня себе купила праздничный костюмчик, в верх еле втиснулась, лежу сейчас и думаю смогу ли я всхуднуть за пару оставшихся дней _________________
Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора и можно очень уютно устроиться на этой планете ( С. Моэм)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
addict Почетный писатель
Зарегистрирован: 21.01.2008 Сообщения: 6037 Откуда: Швейцарская граница
|
Добавлено: 29 Дек 2013 17:09 |
|
|
Nadiaspb писал(а): | А у меня вообще нет никакого праздничного настроения, даже елку не хочется доставать  |
Это пройдет... ты только верь, и тогда, однажды, у тебя ОБЯЗАТЕЛЬНО случится волшебство - лучшее Рождество в твоей жизни! _________________ "Главное, чтобы уникальность плавно не перетекла в неликвидность." Crocodilla verde
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 29 Дек 2013 17:14 |
|
|
addict писал(а): | Nadiaspb писал(а): | А у меня вообще нет никакого праздничного настроения, даже елку не хочется доставать  |
Это пройдет... ты только верь, и тогда, однажды, у тебя ОБЯЗАТЕЛЬНО случится волшебство - лучшее Рождество в твоей жизни!  |
Ты забыла написать "надейся" Я вообще оптимист по жизни, но в этом году нерационально распределила ресурсы, поэтому остался только пессимизм. Но Лена вон написала, что во всем ретроградная Венера виновата. Мелочь, а так приятно думать, что это не ты во всем виноват, а какая-то далекая планета . _________________ Люди бывают с большим приветом, с маленьким и неприветливые.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
addict Почетный писатель
|
Добавлено: 29 Дек 2013 17:47 |
|
|
Нет, именно ВЕРЬ, ибо мысли материальны, я уже 1000 раз в этом убедилась. Надежда- это слабый стимул для реализации желаемого, вроде как: да, было бы неплохо, может быть повезет и т. д. А вот уверенность: Это будет потому что я так хочу, это мой выбор, раз я это выбираю, значит этому быть Вот это уже стимул прорыв и все складывается в твою пользу. _________________ "Главное, чтобы уникальность плавно не перетекла в неликвидность." Crocodilla verde
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kasa4ka Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 24.11.2005 Сообщения: 1844 Откуда: russia Возраст:61
|
Добавлено: 29 Дек 2013 17:58 |
|
|
|
А я объелась шоколадом, когда ела, было хорошее настроение. А сейчас так плохо-и морально и физически.[/s]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Фунтик Лiсова Мавка
|
Добавлено: 29 Дек 2013 18:02 |
|
|
addict писал(а): | Нет, именно ВЕРЬ, ибо мысли материальны, я уже 1000 раз в этом убедилась. Надежда- это слабый стимул для реализации желаемого, вроде как: да, было бы неплохо, может быть повезет и т. д. А вот уверенность: Это будет |
У меня бывают припадки оптимизма, правда, крайне редко. Тогда я верю, излучаю позитив и неприлично много улыбаюсь. А потом, когда чуда не происxодит, думаю "мавафф......". И обратно в свое нормальное состояние. _________________ - Но я не это загадывал!
- А сбылось это.. (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 29 Дек 2013 18:10 |
|
|
kasa4ka писал(а): | | А я объелась шоколадом, когда ела, было хорошее настроение. А сейчас так плохо-и морально и физически.[/s] |
А я открыла баночку икры, она полезная, там много белков. Сделала бутерброды с булкой и сливочным маслом, а сверху икру. Очень вкусно!
С шоколадом в последнее время не расстаюсь. _________________ Люди бывают с большим приветом, с маленьким и неприветливые.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 29 Дек 2013 18:11 |
|
|
addict писал(а): | Нет, именно ВЕРЬ, ибо мысли материальны, я уже 1000 раз в этом убедилась. Надежда- это слабый стимул для реализации желаемого, вроде как: да, было бы неплохо, может быть повезет и т. д. А вот уверенность: Это будет потому что я так хочу, это мой выбор, раз я это выбираю, значит этому быть Вот это уже стимул прорыв и все складывается в твою пользу.  |
Да, я знаю, что мысли материальны. И верю в это. Только.... в общем, буду верить и позитивно мыслить! _________________ Люди бывают с большим приветом, с маленьким и неприветливые.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
addict Почетный писатель
|
Добавлено: 29 Дек 2013 18:22 |
|
|
Nadiaspb писал(а): | Да, я знаю, что мысли материальны. И верю в это. Только.... в общем, буду верить и позитивно мыслить!  |
Я очень хочу чтобы у тебя все получилось _________________ "Главное, чтобы уникальность плавно не перетекла в неликвидность." Crocodilla verde
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 29 Дек 2013 18:25 |
|
|
addict,
спасибо тебе огромное! Так и будет ! _________________ Люди бывают с большим приветом, с маленьким и неприветливые.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vesper Морализатор
Зарегистрирован: 29.05.2007 Сообщения: 25403 Откуда: Рязанские леса - Тосканские холмы
|
Добавлено: 29 Дек 2013 19:17 |
|
|
А у меня сейчас настроение какое угодно, но только не новогоднее.
Рождество тоже прошло практически незаметно.
С удовольствием наклюкалась выпила бы сейчас шампанского, но где ж его взять?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sibir Амазонка VIP
Зарегистрирован: 10.11.2002 Сообщения: 51485 Откуда: параллельные миры Возраст:53
|
Добавлено: 29 Дек 2013 19:22 |
|
|
быстрее бы прошли все праздники. Есть надоело, моих гирь тут нет. Хочется в спорт зал. _________________ Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.
Правило второе: все пустяки.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 29 Дек 2013 19:34 |
|
|
Vesper писал(а): | А у меня сейчас настроение какое угодно, но только не новогоднее.
Рождество тоже прошло практически незаметно.
С удовольствием наклюкалась выпила бы сейчас шампанского, но где ж его взять?  |
Делюсь виртуально! У меня бокал красного сухого. И красная икра. _________________ Люди бывают с большим приветом, с маленьким и неприветливые.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vesper Морализатор
Зарегистрирован: 29.05.2007 Сообщения: 25403 Откуда: Рязанские леса - Тосканские холмы
|
Добавлено: 29 Дек 2013 19:42 |
|
|
Бокалов красного у меня тут завались.
Шампанского хочу, типа того, что Нила недавно пила.
На крайняк и местное пойдет.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
evridika Модератор Познавший истину
|
Добавлено: 29 Дек 2013 19:56 |
|
|
А у меня просто хорошее настроение. По случаю ДР мужа идем в ресторан ВДВОЕМ Это Событие!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Polundra Мракобес
Зарегистрирован: 27.04.2002 Сообщения: 19332 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: 29 Дек 2013 19:59 |
|
|
В Питере +4 и дождик. Елки на улицах и прочие фонарики смотрятся неуместно. _________________ "Содержательная дискуссия между нами невозможна, поэтому предлагаю сразу перейти ко взаимным оскорблениям".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|