Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Гороскопы - 2

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 91, 92, 93  След.
На страницу
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.  Список форумов Russian Italy -> Между нами, девочками
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Винни71
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 31 Дек 2013 15:04   Заголовок сообщения: "Гороскопы - 2" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ссылки на сайты по расчёту гороскопа:
geocult.ru
astro-online.ru
astro.com
ru.astro-seek.com

Гороскопы
Подобные темы:
Звёзды обещали любовь
Гороскоп для детей.

Перечитываю тему, пытаясь найти сайт, где можно расчитать прогноз на год (или на месяц, не помню). Четта не найду. Никто не помнит?

Первое сообщение темы показывается на каждой странице
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Елка-Палка
Шигирский идол

Сообщение Добавлено: 02 Янв 2014 18:24    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

anzio, беременность определили медики. Но вот откуда это стало известно астрологам? Very Happy
Я это написала как пример, что в моей семье гороскопы оказываются правдой.
anzio
BANNED

Сообщение Добавлено: 02 Янв 2014 18:30    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Елка-Палка02 Янв 2014 18:24 писал(а):
anzio, беременность определили медики. Но вот откуда это стало известно астрологам? Very Happy
Я это написала как пример, что в моей семье гороскопы оказываются правдой.

Поздравляю тогда! Очень рада за вашу семью. Радостного ожидания!
Посмотреть профиль   
anzio
BANNED

Сообщение Добавлено: 02 Янв 2014 18:36    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

polina_ps02 Янв 2014 18:22 писал(а):

Вот с овнами правда могут быть конфликты на почве некоторых моментов несовместимости характеров.

У нас вообще в принципе ни с кем не может быть безконфликтных ситуаций. Хорошо, что мы их умеем разруливать и не помним зла.
Посмотреть профиль 1  
Винни71
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 02 Янв 2014 18:39    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Елка-Палка02 Янв 2014 18:21 писал(а):
Меня расстроило, что ты обиделась на всех астрологов оптом.

Тебя такие странные вещи расстраивают. Rolling Eyes Мне два живых астролога неоднократно повторяли: Ах, Девы, вы не можете понять своим приземленным умишком..." lol Одна была Овен, кстати.
На описания типа "кроме марша не воспринимают никакую музыку" я несколько раз натыкалась.
А вчера в одном месте нашла про недоделанную Деву, которая вызвает смесь жалости с отвращением. Twisted Evil (про "доделанную" было немногим лучше lol .) и там же про то, что астрологи не любят с ними работать из-за их занудства.
evridika
Модератор
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 02 Янв 2014 18:51    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Мне кажется, что хм... "на ловца и зверь бежит" Confused (Винь, вот ты занудно прямо выискиваешь что ли, такую инфу? Я ни разу ни про один знак такого не встречала. Если что, то в семье есть 3 Девы).
evridika
Модератор
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 02 Янв 2014 18:54    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Кто в курсе, как будут обстоять дела у Скорпионов? (в 2 словах хотя бы) Деньги будут? Кусать или подождать? Терпение не лопнет? lol Не ослепнут из-за компьютера? Shocked
Прочитала в Василисином гороскопе про ссору с "молодой женщиной, возможно, сестрой" - расстроилась, тк. как раз сестра собирается ко мне вг ости в этом году.
Винни71
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 02 Янв 2014 18:57    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

evridika02 Янв 2014 18:51 писал(а):
(Винь, вот ты занудно прямо выискиваешь что ли, такую инфу? Я ни разу ни про один знак такого не встречала. Если что, то в семье есть 3 Девы.

Говорю же: случайно вчера наткнулась. Я на самом деле искала, что-то вроде "новый год сулит финансовое благополучие", но не нашла. Razz

А вот теперь мне сильно интересно вот это: "Дело в том, что при невозможности реализовать свою кармическую программу Дева идет по пути вытеснения и отрицания..." и короче вместо аккуратной и правильной становится безалаберной неряхой.
Хочу теперь понять от куда берется невозможность "реализовать кармическую программу" и означает ли это что я должна, чтобы не испортить карму, целыми днями все вылизывать и приводить в порядок?
Dani
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 02 Янв 2014 19:00    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

evridika02 Янв 2014 18:54 писал(а):
Кто в курсе, как будут обстоять дела у Скорпионов? (в 2 словах хотя бы) Деньги будут? Кусать или подождать? Терпение не лопнет? lol Не ослепнут из-за компьютера? Shocked
Прочитала в Василисином гороскопе про ссору с "молодой женщиной, возможно, сестрой" - расстроилась, тк. как раз сестра собирается ко мне вг ости в этом году.

У Глобы неплоxой прогноз для Скорпионов, деньги вроде будут...но надо смотреть, что там в прогнозе у твоей половины. Моему Раку нужно быть осторожным, как в отношенияx с близкими, так и с деньгами. Я это перевожу, как не собачиться по-напрасну со мной - Скорпионом, и вложение денег доверить опять же - мне, умному Скорпиону. Very Happy
sibir
Амазонка VIP

Сообщение Добавлено: 02 Янв 2014 19:11    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

evridika02 Янв 2014 18:54 писал(а):
партнёр по бизнесу у меня скорпионша. Сложно там все.

Цитата:
Гороскоп на 2014 Скорпион предсказывает, что основными интересами в предстоящем году станут: ваше тело, образ и личные удовольствия; общение и интеллектуальные интересы; дети, творчество и свободное время; религия, высшее образование и поездки за рубеж (до 16 июля); карьера (с 16 июля и далее); здоровье и работа.

Наибольшее удовлетворение в предстоящем году принесут ваше тело, образ и личные удовольствия; секс, религия, высшее образование и поездки за рубеж (до 16 июля); карьера (с 16 июля и далее).

addict
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 02 Янв 2014 19:29    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Vesnushka02 Янв 2014 11:14 писал(а):
Мы, Львы, очень верные, добрые, щедрые, а также самые лучшие и скромные :lo

Горячее сердце горячая голова, вы точно пара для Льва!
Горячее сердце холодная голова, вы тоже пара для Льва!
Gioia
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 02 Янв 2014 21:04    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Елка-Палка01 Янв 2014 10:08 писал(а):

Про вторую половину года так и написали: в июле ждите ребенка. Опять угадали!
Елка, я тебя от всей души поздравляю!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
Елка-Палка
Шигирский идол

Сообщение Добавлено: 02 Янв 2014 21:07    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Винни7102 Янв 2014 18:39 писал(а):
и там же про то, что астрологи не любят с ними работать из-за их занудства.

В качестве клиента/покупателя дева действительно невыносима.
А Овен - просто подарок: влетает в заведение, быстро все обнюхивает, хватает наугад, радостно потребляет/покупает и убегает хвастаться своими подвигами. Very Happy
Вот если поставить Деву с Овном по другую сторону прилавка - продавцами - все будет в точности наоборот. Вывод? Стань сама астрологом и принимай клиентов.
Елка-Палка
Шигирский идол

Сообщение Добавлено: 02 Янв 2014 21:17    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Винни7102 Янв 2014 18:57 писал(а):

А вот теперь мне сильно интересно вот это: "Дело в том, что при невозможности реализовать свою кармическую программу Дева идет по пути вытеснения и отрицания..."
Хочу теперь понять от куда берется невозможность "реализовать кармическую программу" и означает ли это что я должна, чтобы не испортить карму, целыми днями все вылизывать и приводить в порядок?

Почитала этот источник. Там же буквально все по полкам разложено.
Как я и думала, ты очень выборочно читаешь: один негатив. А там прекрасно рассказано, как одно и то же качество может стать достоинством (у Высшей Девы) и недостатком (у Низшей Девы).
Это тебе ни о чем не говорит: "У развитой Девы высока требовательность к себе, у неразвитой — к другим."
Невозможность реализовать кармическую программу берется из нежелания Девы думать и работать над собой. Если сказано, что ее сила - в умении прорабатывать мелочи и поддерживать порядок, то это и нужно совершенствовать.
birra10
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 02 Янв 2014 21:35    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Елка-Палка02 Янв 2014 21:17 писал(а):
"У развитой Девы высока требовательность к себе, у неразвитой — к другим."
Невозможность реализовать кармическую программу берется из нежелания Девы думать и работать над собой.

плохо в одном и другом случае. И так и сяк занимается либо самопроеданием мозгов, либо капанием на мозг другим. Из-за избытка самокритики часто свешивают лапы с лозунгом "все равно ничего путного не выйдет", пока кто-то пинка не даст.
birra10
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 02 Янв 2014 21:39    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Елка-Палка02 Янв 2014 18:06 писал(а):
Впрочем, девы моментально обижаются, и им уже не до того, что буквально про все знаки пишут что-то нелицеприятное.

я бы так не сказала. в одном из гороскопов из предыдущих страниц было написано, что они хотят жить в сказочном мире и очень страдают, что не могут в действительности его иметь. Как раз по обидчивости рак переплюнет всех.
Елка-Палка
Шигирский идол

Сообщение Добавлено: 02 Янв 2014 21:40    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

birra10, если Дева проедает мозг себе (кстати, скорпионам это удается не в пример лучше Very Happy), но при этом выполняет свою "кармическую программу" (понравилось выражение), то она всегда найдет свою нишу. Вот даже Овну очень понравится свалить на нее детали, взяв на себя общее руководство. Он даже готов время от времени подбадривать Деву в благодарность за избавление от мелочей.
Если же проедать мозг другим, то я прям не назову навскидку знак, который был бы этим доволен. Такая Дева рискует, что все ее будут гнать от себя. А лепиться к ней станут еще более слабые, в полном раздрае.
ЕленаL
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 02 Янв 2014 21:43    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Елка-Палка02 Янв 2014 21:17 писал(а):
Почитала этот источник. Там же буквально все по полкам разложено.

А что за источник? Про Раков есть? Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN Messenger   
birra10
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 02 Янв 2014 21:43    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Елка-Палка02 Янв 2014 21:40 писал(а):
birra10, если Дева проедает мозг себе (кстати, скорпионам это удается не в пример лучше Very Happy).

Скорпион живет постоянной самокритикой, не обрастая комплексами, он все равно прет. И постоянная поддержка ему не нужна. Он и сам могет, главное, чтобы не лезли в душу. А Дева может часами вздыхать, искать поддержки и получая ее, возвращаться к вздохам.
Елка-Палка
Шигирский идол

Сообщение Добавлено: 02 Янв 2014 21:44    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ЕленаL, конечно, есть!
Это сборник лекций.
http://www.astrologos.su/AstroLogos_Librar...rod_to_Astrology/
ЕленаL
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 02 Янв 2014 22:09    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Елка-Палка02 Янв 2014 21:44 писал(а):
ЕленаL, конечно, есть!
Это сборник лекций.
http://www.astrologos.su/AstroLogos_Librar...rod_to_Astrology/</td>

Спасибо!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN Messenger   
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Russian Italy -> Между нами, девочками Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 91, 92, 93  След.
Страница 8 из 93

Перейти: