Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Винни71 Познавший истину
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 81224 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:54
|
Добавлено: 31 Дек 2013 15:04 Заголовок сообщения: "Гороскопы - 2" |
|
|
Ссылки на сайты по расчёту гороскопа:
geocult.ru
astro-online.ru
astro.com
ru.astro-seek.com
Гороскопы
Подобные темы:
Звёзды обещали любовь
Гороскоп для детей.
Перечитываю тему, пытаясь найти сайт, где можно расчитать прогноз на год (или на месяц, не помню). Четта не найду. Никто не помнит? _________________ Нет ничего хуже, чем делать правильный выбор против собственной воли. (Фунтик)
Первое сообщение темы показывается на каждой странице
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елка-Палка Шигирский идол
|
Добавлено: 02 Янв 2014 18:24 |
|
|
anzio, беременность определили медики. Но вот откуда это стало известно астрологам?
Я это написала как пример, что в моей семье гороскопы оказываются правдой. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
anzio BANNED
|
Добавлено: 02 Янв 2014 18:30 |
|
|
Елка-Палка писал(а): | anzio, беременность определили медики. Но вот откуда это стало известно астрологам?
Я это написала как пример, что в моей семье гороскопы оказываются правдой. |
Поздравляю тогда! Очень рада за вашу семью. Радостного ожидания!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
anzio BANNED
|
Добавлено: 02 Янв 2014 18:36 |
|
|
polina_ps писал(а): |
Вот с овнами правда могут быть конфликты на почве некоторых моментов несовместимости характеров. |
У нас вообще в принципе ни с кем не может быть безконфликтных ситуаций. Хорошо, что мы их умеем разруливать и не помним зла.
|
|
Вернуться к началу |
|
1 |
|
 |
Винни71 Познавший истину
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 81224 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:54
|
Добавлено: 02 Янв 2014 18:39 |
|
|
Елка-Палка писал(а): | Меня расстроило, что ты обиделась на всех астрологов оптом. |
Тебя такие странные вещи расстраивают. Мне два живых астролога неоднократно повторяли: Ах, Девы, вы не можете понять своим приземленным умишком..." Одна была Овен, кстати.
На описания типа "кроме марша не воспринимают никакую музыку" я несколько раз натыкалась.
А вчера в одном месте нашла про недоделанную Деву, которая вызвает смесь жалости с отвращением. (про "доделанную" было немногим лучше .) и там же про то, что астрологи не любят с ними работать из-за их занудства. _________________ Нет ничего хуже, чем делать правильный выбор против собственной воли. (Фунтик)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
evridika Модератор Познавший истину
|
Добавлено: 02 Янв 2014 18:51 |
|
|
Мне кажется, что хм... "на ловца и зверь бежит" (Винь, вот ты занудно прямо выискиваешь что ли, такую инфу? Я ни разу ни про один знак такого не встречала. Если что, то в семье есть 3 Девы).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
evridika Модератор Познавший истину
|
Добавлено: 02 Янв 2014 18:54 |
|
|
Кто в курсе, как будут обстоять дела у Скорпионов? (в 2 словах хотя бы) Деньги будут? Кусать или подождать? Терпение не лопнет? Не ослепнут из-за компьютера?
Прочитала в Василисином гороскопе про ссору с "молодой женщиной, возможно, сестрой" - расстроилась, тк. как раз сестра собирается ко мне вг ости в этом году.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
|
Добавлено: 02 Янв 2014 18:57 |
|
|
evridika писал(а): | (Винь, вот ты занудно прямо выискиваешь что ли, такую инфу? Я ни разу ни про один знак такого не встречала. Если что, то в семье есть 3 Девы. |
Говорю же: случайно вчера наткнулась. Я на самом деле искала, что-то вроде "новый год сулит финансовое благополучие", но не нашла.
А вот теперь мне сильно интересно вот это: "Дело в том, что при невозможности реализовать свою кармическую программу Дева идет по пути вытеснения и отрицания..." и короче вместо аккуратной и правильной становится безалаберной неряхой.
Хочу теперь понять от куда берется невозможность "реализовать кармическую программу" и означает ли это что я должна, чтобы не испортить карму, целыми днями все вылизывать и приводить в порядок? _________________ Нет ничего хуже, чем делать правильный выбор против собственной воли. (Фунтик)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dani Генератор сообщений
|
Добавлено: 02 Янв 2014 19:00 |
|
|
evridika писал(а): | Кто в курсе, как будут обстоять дела у Скорпионов? (в 2 словах хотя бы) Деньги будут? Кусать или подождать? Терпение не лопнет? Не ослепнут из-за компьютера?
Прочитала в Василисином гороскопе про ссору с "молодой женщиной, возможно, сестрой" - расстроилась, тк. как раз сестра собирается ко мне вг ости в этом году. |
У Глобы неплоxой прогноз для Скорпионов, деньги вроде будут...но надо смотреть, что там в прогнозе у твоей половины. Моему Раку нужно быть осторожным, как в отношенияx с близкими, так и с деньгами. Я это перевожу, как не собачиться по-напрасну со мной - Скорпионом, и вложение денег доверить опять же - мне, умному Скорпиону. _________________ "Anche se la finestra e' la stessa non tutti quelli che vi si affacciano vedono le stesse cose. La veduta dipende dallo sguardo." (Alda Merini)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sibir Амазонка VIP
Зарегистрирован: 10.11.2002 Сообщения: 51485 Откуда: параллельные миры Возраст:52
|
Добавлено: 02 Янв 2014 19:11 |
|
|
evridika писал(а): | Кто в курсе, как будут обстоять дела у Скорпионов? (в 2 словах хотя бы) Деньги будут? Кусать или подождать? Терпение не лопнет? Не ослепнут из-за компьютера?
Прочитала в Василисином гороскопе про ссору с "молодой женщиной, возможно, сестрой" - расстроилась, тк. как раз сестра собирается ко мне вг ости в этом году. | партнёр по бизнесу у меня скорпионша. Сложно там все.
Цитата: | Гороскоп на 2014 Скорпион предсказывает, что основными интересами в предстоящем году станут: ваше тело, образ и личные удовольствия; общение и интеллектуальные интересы; дети, творчество и свободное время; религия, высшее образование и поездки за рубеж (до 16 июля); карьера (с 16 июля и далее); здоровье и работа.
Наибольшее удовлетворение в предстоящем году принесут ваше тело, образ и личные удовольствия; секс, религия, высшее образование и поездки за рубеж (до 16 июля); карьера (с 16 июля и далее). | _________________ Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.
Правило второе: все пустяки.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
addict Почетный писатель
Зарегистрирован: 21.01.2008 Сообщения: 6037 Откуда: Швейцарская граница
|
Добавлено: 02 Янв 2014 19:29 |
|
|
Vesnushka писал(а): | Мы, Львы, очень верные, добрые, щедрые, а также самые лучшие и скромные :lo |
Горячее сердце горячая голова, вы точно пара для Льва!
Горячее сердце холодная голова, вы тоже пара для Льва! _________________ "Главное, чтобы уникальность плавно не перетекла в неликвидность." Crocodilla verde
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gioia Познавший истину
Зарегистрирован: 13.04.2002 Сообщения: 41733 Откуда: Крым, и Рим, и Медные Трубы. Возраст:20
|
Добавлено: 02 Янв 2014 21:04 |
|
|
Елка-Палка писал(а): |
Про вторую половину года так и написали: в июле ждите ребенка. Опять угадали! | Елка, я тебя от всей души поздравляю!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 02 Янв 2014 21:07 |
|
|
Винни71 писал(а): | и там же про то, что астрологи не любят с ними работать из-за их занудства. |
В качестве клиента/покупателя дева действительно невыносима.
А Овен - просто подарок: влетает в заведение, быстро все обнюхивает, хватает наугад, радостно потребляет/покупает и убегает хвастаться своими подвигами.
Вот если поставить Деву с Овном по другую сторону прилавка - продавцами - все будет в точности наоборот. Вывод? Стань сама астрологом и принимай клиентов. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 02 Янв 2014 21:17 |
|
|
Винни71 писал(а): |
А вот теперь мне сильно интересно вот это: "Дело в том, что при невозможности реализовать свою кармическую программу Дева идет по пути вытеснения и отрицания..."
Хочу теперь понять от куда берется невозможность "реализовать кармическую программу" и означает ли это что я должна, чтобы не испортить карму, целыми днями все вылизывать и приводить в порядок? |
Почитала этот источник. Там же буквально все по полкам разложено.
Как я и думала, ты очень выборочно читаешь: один негатив. А там прекрасно рассказано, как одно и то же качество может стать достоинством (у Высшей Девы) и недостатком (у Низшей Девы).
Это тебе ни о чем не говорит: "У развитой Девы высока требовательность к себе, у неразвитой — к другим."
Невозможность реализовать кармическую программу берется из нежелания Девы думать и работать над собой. Если сказано, что ее сила - в умении прорабатывать мелочи и поддерживать порядок, то это и нужно совершенствовать. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
birra10 Познавший истину
|
Добавлено: 02 Янв 2014 21:35 |
|
|
Елка-Палка писал(а): | "У развитой Девы высока требовательность к себе, у неразвитой — к другим."
Невозможность реализовать кармическую программу берется из нежелания Девы думать и работать над собой. |
плохо в одном и другом случае. И так и сяк занимается либо самопроеданием мозгов, либо капанием на мозг другим. Из-за избытка самокритики часто свешивают лапы с лозунгом "все равно ничего путного не выйдет", пока кто-то пинка не даст.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
birra10 Познавший истину
|
Добавлено: 02 Янв 2014 21:39 |
|
|
Елка-Палка писал(а): | Впрочем, девы моментально обижаются, и им уже не до того, что буквально про все знаки пишут что-то нелицеприятное. |
я бы так не сказала. в одном из гороскопов из предыдущих страниц было написано, что они хотят жить в сказочном мире и очень страдают, что не могут в действительности его иметь. Как раз по обидчивости рак переплюнет всех.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 02 Янв 2014 21:40 |
|
|
birra10, если Дева проедает мозг себе (кстати, скорпионам это удается не в пример лучше ), но при этом выполняет свою "кармическую программу" (понравилось выражение), то она всегда найдет свою нишу. Вот даже Овну очень понравится свалить на нее детали, взяв на себя общее руководство. Он даже готов время от времени подбадривать Деву в благодарность за избавление от мелочей.
Если же проедать мозг другим, то я прям не назову навскидку знак, который был бы этим доволен. Такая Дева рискует, что все ее будут гнать от себя. А лепиться к ней станут еще более слабые, в полном раздрае. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЕленаL Почетный писатель
Зарегистрирован: 06.07.2006 Сообщения: 9332 Откуда: Moscow Возраст:62
|
Добавлено: 02 Янв 2014 21:43 |
|
|
Елка-Палка писал(а): | Почитала этот источник. Там же буквально все по полкам разложено.
|
А что за источник? Про Раков есть?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
birra10 Познавший истину
|
Добавлено: 02 Янв 2014 21:43 |
|
|
Елка-Палка писал(а): | birra10, если Дева проедает мозг себе (кстати, скорпионам это удается не в пример лучше ). |
Скорпион живет постоянной самокритикой, не обрастая комплексами, он все равно прет. И постоянная поддержка ему не нужна. Он и сам могет, главное, чтобы не лезли в душу. А Дева может часами вздыхать, искать поддержки и получая ее, возвращаться к вздохам.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЕленаL Почетный писатель