Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Муж старше на 30 лет

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45  След.
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ЕленаL
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 03 Янв 2014 22:04    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Canuck03 Янв 2014 20:56 писал(а):

Мне говорили, что женщины вообще после 35 увядают...

А нельзя уж как то сразу выдать всю негативную информацию?
А то вначале узнаю, что жизни апосля 50 нет...Что вогнало с бессознательное состояние (кто я и где я Razz ), потом оказывается что с 35 было полное увядание...
Как страшно жить! Или это уже.... Rolling Eyes Shocked
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN Messenger   
Esperto
BANNED

Сообщение Добавлено: 03 Янв 2014 22:18    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Irochkona03 Янв 2014 21:48 писал(а):

дорогое выдержанное вино, с возрастом становятся еще красивее.

Немаловажно происхождение винпродукта Cool Был как-то в командировке на ХТЗ (тракторный завод, если что ) Smile Харьков запомнился жутким напитком "х*рес" . Местные называли его "вином" . Не помню, впрочем, сколько рублей стоило . "Завтрашнее похмелье- сегодня " (с) Smile
Посмотреть профиль   
Canuck
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 03 Янв 2014 22:58    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ЕленаL03 Янв 2014 22:04 писал(а):
потом оказывается что с 35 было полное увядание...

Кто сказал про полное?
Нет, полное вряд ли...
Говорят же, что в сорок пять - баба ягодка опять.
Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Arlekina
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 03 Янв 2014 23:09    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Irochkona03 Янв 2014 21:44 писал(а):

ну, а четвертый, если вдовец - то, скорее всего, получает пенсию покойной, и я пока еще никого не знаю, кто бы женился официально и самовольно отказался от такой добавки. Сожительствующих знаю, знаю ищущих женщину с документами (не кландестину) для сожительства, но не брака. И знаю, как один отказал как раз именно из-за того, что его приперли к стенке - женись. А он сказал - пенсию покойной отнимут, а я двоих на одну свою пенсию не потяну.

Да. Круг претендентов для перезрелых баданток катастрофически сужается.
NatashaZ
Летописец

Сообщение Добавлено: 03 Янв 2014 23:09    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ЕленаL03 Янв 2014 17:50 писал(а):
УЖАС!! shock
А что со мной происходит? Crying or Very sad

Кто говорил? Кого бить? Twisted Evil
Arlekina
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 03 Янв 2014 23:19    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Irochkona03 Янв 2014 21:48 писал(а):

Некоторые женщины, как дорогое выдержанное вино, с возрастом становятся еще красивее.

Бывает, да. Но это случается крайне редко и с некрасивыми от природы. Нестандартность и отдаленность от канонов вдруг превращается в необыкновенный шарм. Пример - Галина Волчек.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
Natasha77
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 03 Янв 2014 23:40    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ecranberry30 Дек 2013 19:46 писал(а):
Dani30 Дек 2013 19:41 писал(а):
Большинство мужчин за 50-т всё же настроены на дедушкинскую роль, xотя бы даже эмоционально, даже если не исключать повторное отцовство в повторныx бракаx.
Ни разу не видела в Италии дедушку 50-60 лет.

да ладно Wink В 60 полно дедушек. У них дети тридцатилетние и вполне лигично становиться дедушками . Но немало и пятидесятилетних дедушек. Наш друг недавно совсем стал дедом. Ему 52 . Правда и отцов пятидесятилетних немало . Мое личное мнение , что это поздно . Если уж получится то что делать но это далеко не оптимальный вариант Особенно если уже хорошо за 50
annais
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 03 Янв 2014 23:54    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Чего там, люди! Вон моя русская соседка завтра уезжает домой, в Россию. Почти два года жила вдовцом-соседом и реально работала как бесплатная бадантка + параллельно терпела издевательства его сына и внука, которые в его доме просто прописались. Сколько раз я ей говорила, чтоб она их всех послала на три - она всё откладывала, было жалко дедка, привязалась к нему. А тут уже здоровье сильно ухудшилось, и я думаю, что ни столько от постоянной домашней работы, сколько от стресса. Дедок тоже жениться не собирался, потому что получал пенсию жены.
Arlekina
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 03 Янв 2014 23:56    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

annais03 Янв 2014 23:54 писал(а):
Чего там, люди! Вон моя русская соседка завтра уезжает домой, в Россию. Почти два года жила вдовцом-соседом и реально работала как бесплатная бадантка + параллельно терпела издевательства его сына и внука, которые в его доме просто прописались. Сколько раз я ей говорила, чтоб она их всех послала на три - она всё откладывала, было жалко дедка, привязалась к нему. А тут уже здоровье сильно ухудшилось, и я думаю, что ни столько от постоянной домашней работы, сколько от стресса. Дедок тоже жениться не собирался, потому что получал пенсию жены.

А зачем она сразу уезжает, она ведь может уйти на квартиру и еще восемь месяцев получать по безработице. За это время найдет новую, оплачиваемую Evil or Very Mad работу.
annais
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 03 Янв 2014 23:57    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Arlekina03 Янв 2014 23:56 писал(а):

А зачем она сразу уезжает, она ведь может уйти на квартиру и еще восемь месяцев получать по безработице. За это время найдет новую, оплачиваемую Evil or Very Mad работу.

На какие шиши уйти на квартиру?
Arlekina
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 04 Янв 2014 00:00    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

annais03 Янв 2014 23:57 писал(а):
Arlekina03 Янв 2014 23:56 писал(а):

На какие шиши уйти на квартиру?

Ну на обратный билет ведь нашла? Те же самые шиши. Сначала найти поскромнее, комнату хотя бы. И сразу мухой в ИНПС, оформлять пособие.
Винни71
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 04 Янв 2014 00:07    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Arlekina04 Янв 2014 00:00 писал(а):
Сначала найти поскромнее, комнату хотя бы. И сразу мухой в ИНПС, оформлять пособие.

А если я оформлюсь баданткой (понарошку), через пару месяцев меня уволят, я могу пулей полететь в ИНПС и получать пособие? Shocked
Arlekina
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 04 Янв 2014 00:11    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Винни7104 Янв 2014 00:07 писал(а):

А если я оформлюсь баданткой (понарошку), через пару месяцев меня уволят, я могу пулей полететь в ИНПС и получать пособие? Shocked

Если вы замужем, то нет. Считается, что у вас уже есть доход.
Фунтик
Лiсова Мавка

Сообщение Добавлено: 04 Янв 2014 00:14    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

*просыпается* А, между прочим, моя свекровь сказала, что если ее вдруг не станет, чтоб я работу не искала, поскольку могу официально баданить у нашего дедушки. Потому что я они мне доверяют и я xорошая!
Елка-Палка
Шигирский идол

Сообщение Добавлено: 04 Янв 2014 00:21    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Elenanonna03 Янв 2014 21:55 писал(а):
Да и о любовнице мужа общие знакомые, как правило, узнают не позже самой жены, если не раньше .

Это да, знакомые часто в курсе. Но не факт. Некоторые заводят любовниц в другом городе, куда ездят в командировку.

Цитата:
Выглядеть рогатой жертвенной овцой и при этом всем улыбаться, конечно оригинально, но уважения у знакомых не вызывает.

Shocked Мне такой взгляд непонятен.
По мне, так окружающим достаточно безразличны измены чужого мужа. Им проще, когда обманутая жена не обсуждает эти проблемы, а ведет себя ровно.
annais
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 04 Янв 2014 00:39    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Arlekina04 Янв 2014 00:00 писал(а):

Ну на обратный билет ведь нашла? Те же самые шиши.

Ага, нашла. Дедок её довезет до Мессины, оттуда она поедет на автобусе до Рима, а оттуда снова на автобусе до "канадской границы" России. На такие деньги даже в нашей деревне ничего приличного не снимешь.
Canuck
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 04 Янв 2014 00:55    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

NatashaZ03 Янв 2014 23:09 писал(а):
Кто говорил? Кого бить? Twisted Evil

Приятель у меня есть - Алик, можно его побить.
А можно и с Ленки Миро начать.
Cool
kapriz
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 04 Янв 2014 01:03    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ЕленаL03 Янв 2014 22:04 писал(а):

А нельзя уж как то сразу выдать всю негативную информацию?
А то вначале узнаю, что жизни апосля 50 нет...Что вогнало с бессознательное состояние (кто я и где я : П ), потом оказывается что с 35 было полное увядание...
Как страшно жить! Или это уже.... : ролл: 8О

Лена, не бери в голову, им ли знать 30 летним, что чувствует женщина в 50 и мужчина в 60? Cтранная полемика, договорились уже до всего, и секса нет , и любви нет, и вообше жизни нет, все увяло , все увяли, ну так пусть радуютса жизни пока молодые, раз думают, что потом жизнь заканчиваетса и начинаетса существование. La vita è bella, невзирая на возраст.
дина
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 04 Янв 2014 01:31    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Arlekina04 Янв 2014 00:11 писал(а):

Если вы замужем, то нет. Считается, что у вас уже есть доход.
Нипонял Rolling Eyes А что замужество уже считается за работу? Если бы ещё и зарплату платили.. Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype   
marta
Строгая Госпожа

Сообщение Добавлено: 04 Янв 2014 01:37    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Canuck03 Янв 2014 17:33 писал(а):
Ух-ты!
Арлекина, вы - женщина?
Wink

"Корнет, вы женщина?!!" lol lol lol
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45  След.
Страница 41 из 45

Перейти: