Мне говорили, что женщины вообще после 35 увядают...
А нельзя уж как то сразу выдать всю негативную информацию?
А то вначале узнаю, что жизни апосля 50 нет...Что вогнало с бессознательное состояние (кто я и где я ), потом оказывается что с 35 было полное увядание...
Как страшно жить! Или это уже....
дорогое выдержанное вино, с возрастом становятся еще красивее.
Немаловажно происхождение винпродукта Был как-то в командировке на ХТЗ (тракторный завод, если что ) Харьков запомнился жутким напитком "х*рес" . Местные называли его "вином" . Не помню, впрочем, сколько рублей стоило . "Завтрашнее похмелье- сегодня " (с)
ну, а четвертый, если вдовец - то, скорее всего, получает пенсию покойной, и я пока еще никого не знаю, кто бы женился официально и самовольно отказался от такой добавки. Сожительствующих знаю, знаю ищущих женщину с документами (не кландестину) для сожительства, но не брака. И знаю, как один отказал как раз именно из-за того, что его приперли к стенке - женись. А он сказал - пенсию покойной отнимут, а я двоих на одну свою пенсию не потяну.
Да. Круг претендентов для перезрелых баданток катастрофически сужается.
Некоторые женщины, как дорогое выдержанное вино, с возрастом становятся еще красивее.
Бывает, да. Но это случается крайне редко и с некрасивыми от природы. Нестандартность и отдаленность от канонов вдруг превращается в необыкновенный шарм. Пример - Галина Волчек.
Большинство мужчин за 50-т всё же настроены на дедушкинскую роль, xотя бы даже эмоционально, даже если не исключать повторное отцовство в повторныx бракаx.
Ни разу не видела в Италии дедушку 50-60 лет.
да ладно В 60 полно дедушек. У них дети тридцатилетние и вполне лигично становиться дедушками . Но немало и пятидесятилетних дедушек. Наш друг недавно совсем стал дедом. Ему 52 . Правда и отцов пятидесятилетних немало . Мое личное мнение , что это поздно . Если уж получится то что делать но это далеко не оптимальный вариант Особенно если уже хорошо за 50
Чего там, люди! Вон моя русская соседка завтра уезжает домой, в Россию. Почти два года жила вдовцом-соседом и реально работала как бесплатная бадантка + параллельно терпела издевательства его сына и внука, которые в его доме просто прописались. Сколько раз я ей говорила, чтоб она их всех послала на три - она всё откладывала, было жалко дедка, привязалась к нему. А тут уже здоровье сильно ухудшилось, и я думаю, что ни столько от постоянной домашней работы, сколько от стресса. Дедок тоже жениться не собирался, потому что получал пенсию жены. _________________ Всё понимаю, но продолжаю в том же духе.
Чего там, люди! Вон моя русская соседка завтра уезжает домой, в Россию. Почти два года жила вдовцом-соседом и реально работала как бесплатная бадантка + параллельно терпела издевательства его сына и внука, которые в его доме просто прописались. Сколько раз я ей говорила, чтоб она их всех послала на три - она всё откладывала, было жалко дедка, привязалась к нему. А тут уже здоровье сильно ухудшилось, и я думаю, что ни столько от постоянной домашней работы, сколько от стресса. Дедок тоже жениться не собирался, потому что получал пенсию жены.
А зачем она сразу уезжает, она ведь может уйти на квартиру и еще восемь месяцев получать по безработице. За это время найдет новую, оплачиваемую работу.
А зачем она сразу уезжает, она ведь может уйти на квартиру и еще восемь месяцев получать по безработице. За это время найдет новую, оплачиваемую работу.
На какие шиши уйти на квартиру? _________________ Всё понимаю, но продолжаю в том же духе.
На какие шиши уйти на квартиру?
Ну на обратный билет ведь нашла? Те же самые шиши. Сначала найти поскромнее, комнату хотя бы. И сразу мухой в ИНПС, оформлять пособие.
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 83966 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:54
Добавлено: 04 Янв 2014 00:07
Arlekina писал(а):
Сначала найти поскромнее, комнату хотя бы. И сразу мухой в ИНПС, оформлять пособие.
А если я оформлюсь баданткой (понарошку), через пару месяцев меня уволят, я могу пулей полететь в ИНПС и получать пособие? _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
А если я оформлюсь баданткой (понарошку), через пару месяцев меня уволят, я могу пулей полететь в ИНПС и получать пособие?
*просыпается* А, между прочим, моя свекровь сказала, что если ее вдруг не станет, чтоб я работу не искала, поскольку могу официально баданить у нашего дедушки. Потому что я они мне доверяют и я xорошая! _________________ - Но я не это загадывал!
- А сбылось это.. (С)
Да и о любовнице мужа общие знакомые, как правило, узнают не позже самой жены, если не раньше .
Это да, знакомые часто в курсе. Но не факт. Некоторые заводят любовниц в другом городе, куда ездят в командировку.
Цитата:
Выглядеть рогатой жертвенной овцой и при этом всем улыбаться, конечно оригинально, но уважения у знакомых не вызывает.
Мне такой взгляд непонятен.
По мне, так окружающим достаточно безразличны измены чужого мужа. Им проще, когда обманутая жена не обсуждает эти проблемы, а ведет себя ровно. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
Ну на обратный билет ведь нашла? Те же самые шиши.
Ага, нашла. Дедок её довезет до Мессины, оттуда она поедет на автобусе до Рима, а оттуда снова на автобусе до "канадской границы" России. На такие деньги даже в нашей деревне ничего приличного не снимешь. _________________ Всё понимаю, но продолжаю в том же духе.
Мне говорили, что женщины вообще после 35 увядают...
А нельзя уж как то сразу выдать всю негативную информацию?
А то вначале узнаю, что жизни апосля 50 нет...Что вогнало с бессознательное состояние (кто я и где я : П ), потом оказывается что с 35 было полное увядание...
Как страшно жить! Или это уже.... : ролл: 8О
Лена, не бери в голову, им ли знать 30 летним, что чувствует женщина в 50 и мужчина в 60? Cтранная полемика, договорились уже до всего, и секса нет , и любви нет, и вообше жизни нет, все увяло , все увяли, ну так пусть радуютса жизни пока молодые, раз думают, что потом жизнь заканчиваетса и начинаетса существование. La vita è bella, невзирая на возраст. _________________ Пахнет осенью...Что то необыкновенно грустное, приветливое и красивое. Взял бы и улетел куда-нибудь вместе с журавлями " ( А. П Чехов )