Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Муж старше на 30 лет

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 43, 44, 45
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Винни71
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 04 Янв 2014 15:29    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

char04 Янв 2014 15:27 писал(а):
но зато единственный немолодой папа на форуме...

Немолодой насколько?
char
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 04 Янв 2014 15:38    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

pr04 Янв 2014 15:29 писал(а):

а у тебя жена на 30 лет моложе? Rolling Eyes

а это обязательное условие?
тогда я пас.
если девушка будет на 30 лет моложе, то меня посадят...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Zoo
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 04 Янв 2014 15:38    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Елка-Палка04 Янв 2014 15:24 писал(а):

. Мы, напр., собираемся жить на пенсию мужа плюс доход от его накоплений. А мою ... хм, "пенсию" я планирую тратить на поездки к дочке, подарки внукам, лишний свитерок себе.

Мне нравится такой расклад! Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
Elenanonna
Почетный писатель

Arlekina04 Янв 2014 15:06 писал(а):
Elenanonna03 Янв 2014 21:55 писал(а):
Да и о любовнице мужа общие знакомые, как правило, узнают не позже самой жены, если не раньше . Выглядеть рогатой жертвенной овцой и при этом всем улыбаться, конечно оригинально, но уважения у знакомых не вызывает.

Что это за понятие - "уважение знакомых" и с какой стати необходимо в данном случае о нем беспокоиться? Это архаизм вообще какой-то, что женщина, которой муж изменяет - рогатая жертва и что проблема в ней. Почему она должна отвечать за то, что он - свинья? А что, удобно. Родственники мужа еще и укажут невестке: "Это ты сама виновата, что он драл секретаршу на столе в офисе", ну да.
Совершенно неправильно меня поняла. Женщина , которая продолжает жить с мужем и с рогами от него, при этом мило улыбается делая вид, что у нее все замечательно в семье, на мой взгляд , уважения у знакомых не вызывает. Уверена, что кто-то ее ( за глаза) жалеет и считает глупой овцой, а кто-то и злорадствует. Поэтому не стоит себя унижать таким супружеством, это кстати чревато и глубокой депрессией, лучше уж договориться с мужем жить отдельно и может еще пожить и для себя как хочется, без унижений... Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype   
ecranberry
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 04 Янв 2014 15:39    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

pr04 Янв 2014 15:28 писал(а):
ecranberry04 Янв 2014 15:22 писал(а):
А я брату дочку доверила бы.

а брат что говорит?
у меня тоже хороший брат и, к тому-же, молодой Cool хотя уже есть семья и сыну 5 лет. мне нравится и он, и его семья, но мнения его и жены по этому поводу не знаю Rolling Eyes
а про родню отца ребенка не думала? у нас точно никому не надо Rolling Eyes
Да мы с ним не говорили на эту тему, но они ребята серьезные и ответственные, хоть и молодые, думаю, не бросят. Да и дочка не бесприданница. А еще у нас со стороны папы масса родни.
Винни71
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 04 Янв 2014 15:49    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

char04 Янв 2014 15:38 писал(а):

если девушка будет на 30 лет моложе, то меня посадят...

Значит, ты - молодой.
Полина
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 04 Янв 2014 15:58    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

дина04 Янв 2014 15:23 писал(а):
Многие итальянцы пенсионеры, у кого пенсия невысокая, подрабатывают по чёрному А что делать? "Хочешь жить -умей вертется"
На днях видела одного falegname так ему лет 75 , во всю работает и клиенты есть.. Cool
А как можно подработать в 70-75 лет, если у тебя своего предприятия нет или ты не водопроводчик/электрик/плотник? Rolling Eyes
Полина
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 04 Янв 2014 15:58    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А я брату дочку доверила бы. У них хорошая семья - родители молодцы, двое замечательных детей, и достаток есть (ттт). Да и жить в Москве неплохо.
А сына? Rolling Eyes
Елка-Палка
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 04 Янв 2014 16:00    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Elenanonna04 Янв 2014 15:38 писал(а):

Женщина , которая продолжает жить с мужем и с рогами от него, при этом мило улыбается делая вид, что у нее все замечательно в семье, на мой взгляд , уважения у знакомых не вызывает. Уверена, что кто-то ее ( за глаза) жалеет и считает глупой овцой, а кто-то и злорадствует.

Какие, оказывается, нравы в современной Латвии.
Прямо можно порадоваться, что в Италии не так.
Полина
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 04 Янв 2014 16:00    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Елка-Палка04 Янв 2014 15:24 писал(а):

Большинство откладывает. Мы, напр., собираемся жить на пенсию мужа плюс доход от его накоплений. А мою ... хм, "пенсию" я планирую тратить на поездки к дочке, подарки внукам, лишний свитерок себе.
Учти, что тем, кому сейчас 50-60 лет и меньше, не придется рассчитывать на помощь детей. Потому что нынешнее поколение молодых имеет низкую зарплату и плохие перспективы. Они попали в хороший переплет: растут в относительном благополучии у родителей, не могущих их научить экономии и аскетизму. А потом на свою зарплату они будут жить существенно хуже.
Елка,
у тебя, кстати, профессия, в которой можно подрабатывать хоть до 80, если с головой все в порядке.
ecranberry
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 04 Янв 2014 16:04    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Полина04 Янв 2014 15:58 писал(а):
А я брату дочку доверила бы. У них хорошая семья - родители молодцы, двое замечательных детей, и достаток есть (ттт). Да и жить в Москве неплохо.
А сына? Rolling Eyes

Сын не нуждается в опеке, ему только деньги надо давать (все еще). Twisted Evil Квартира у него есть, теперь наша главная задача найти ему работу. На худой конец он может вернуться в Москву, там тоже собственная квартира и больше возможностей трудоустройства.
char
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 04 Янв 2014 16:06    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Винни7104 Янв 2014 15:49 писал(а):

Значит, ты - молодой.

родил в 44, однако.
но таки да, душой и сердцем еще молод.
Elenanonna
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 04 Янв 2014 16:06    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Елка-Палка04 Янв 2014 16:00 писал(а):
Elenanonna04 Янв 2014 15:38 писал(а):

Женщина , которая продолжает жить с мужем и с рогами от него, при этом мило улыбается делая вид, что у нее все замечательно в семье, на мой взгляд , уважения у знакомых не вызывает. Уверена, что кто-то ее ( за глаза) жалеет и считает глупой овцой, а кто-то и злорадствует.

Какие, оказывается, нравы в современной Латвии.
Прямо можно порадоваться, что в Италии не так.
Чего то я , в плане нравов, не поняла? Rolling Eyes На мой взгляд в Италии тоже не все жены жертвенные овцы и делают вид, сто у них bella famiglia и слава богу. Разводы точно так бывают и по тем же причинам , что и в Латвии.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype   
Татьяна С
Модератор
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 04 Янв 2014 21:54    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Хвост - в новой теме.
birra10
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 05 Янв 2014 10:04    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Винни7104 Янв 2014 15:22 писал(а):

Что-то, наверняка, можно (и нужно) отложить. Но, ИМХО, получится как раз впритык на учебу ребенка.

там старшая девочка не доживет до вуза, проблема отпадает. Она уже слишком плохо учится. Вот, правда, в июле появится братик или сестра. Маме 43, папе 44. Rolling Eyes
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 43, 44, 45
Страница 45 из 45

Перейти: