Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Как не обидеть свекровь и сохранить здоровье будущей ляли?

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tolmach
Кариатида

Сообщение Добавлено: 21 Ноя 2013 15:02    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Luisa21 Ноя 2013 15:00 писал(а):
а на каких радостях даме садиться на железные лавки, может у ней хронический цистит Cool

Лавки стояли в отапливаемом помещении поликлиники в Италии, а не в Финляндии на улице в феврале.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Luisa
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 21 Ноя 2013 15:08    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Tolmach21 Ноя 2013 15:02 писал(а):

Лавки стояли в отапливаемом помещении поликлиники в Италии
все равно железные лавки холодные.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype 1  
Tolmach
Кариатида

Сообщение Добавлено: 21 Ноя 2013 15:10    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Luisa21 Ноя 2013 15:08 писал(а):
все равно железные лавки холодные.

Ну что за бред? Не голой же задницей на них садятся. Да и рядом пластиковые были. И в итоге мамаша таки села.
Просто зачем было говорить, что ей противно? Можно же было просто ответить, что, мол, спасибо, "пешком постою".
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Luisa
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 21 Ноя 2013 15:14    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Tolmach21 Ноя 2013 15:10 писал(а):

Просто зачем было говорить, что ей противно?
ну есть люди, у которых язык впереди мыслей бежит Cool lol
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype   
vasilek
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 13 Янв 2014 19:21    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Всем привет! Кому интересно рассказываю свой опыт. К свекровке больше на обеды не хожу, правда, она все - таки не поняла в чем дело. Я перестала объяснять. Все равно бесполезно. Она предлагает остаться «покушать»!!!, что мол, запрет кота. Я отказываюсь. Кран-то уже облизан, и плошка скорее всего в кухонной раковине помыта, так что не рискую. Иногда заезжала поболтать, гостинцы привозила, на этом фактически наше общение ограничилось.

На Рождество пригласили все семейство к себе (было 10 человек). Мне помогал муж, приехала моя мама. Мы наварили кастрюлю бульона, сделали тазик салата Оливье, муж запек жаркое с картофелем, зеленый салат, фрукты, орехи, сладости и т. д.. Свекровь настояла на том, чтобы она налепила каппелетти. А мне назначили строгую диету, я спаслась: кусочек жаркого и зеленый салат! Так что все как-то так. Войну, конечно, никто мне не объявил, отношения, в общем, не самые теплые, но… Что делать. Главное, родить спокойно, правда, думаю, как потом от таких обедов отказываться?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
addict
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 13 Янв 2014 19:58    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

vasilek13 Янв 2014 19:21 писал(а):
Главное, родить спокойно, правда, думаю, как потом от таких обедов отказываться?

Проблемы надо решать по мере их поступления и не бежать впереди паровоза, т. к. жизнь полна неожиданностей. Wink Сейчас главное родить спокойно Exclamation Вот на этом и нужно сосредоточиться. Very Happy
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19
Страница 19 из 19

Перейти: