|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Tolmach Кариатида
|
Добавлено: 21 Ноя 2013 15:02 |
|
|
Luisa писал(а): | а на каких радостях даме садиться на железные лавки, может у ней хронический цистит  |
Лавки стояли в отапливаемом помещении поликлиники в Италии, а не в Финляндии на улице в феврале.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Luisa Почетный писатель
|
Добавлено: 21 Ноя 2013 15:08 |
|
|
Tolmach писал(а): |
Лавки стояли в отапливаемом помещении поликлиники в Италии | все равно железные лавки холодные. _________________ ZTE торопись медленно
Татьяна Егоровна
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tolmach Кариатида
|
Добавлено: 21 Ноя 2013 15:10 |
|
|
Luisa писал(а): | | все равно железные лавки холодные. |
Ну что за бред? Не голой же задницей на них садятся. Да и рядом пластиковые были. И в итоге мамаша таки села.
Просто зачем было говорить, что ей противно? Можно же было просто ответить, что, мол, спасибо, "пешком постою".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Luisa Почетный писатель
|
Добавлено: 21 Ноя 2013 15:14 |
|
|
Tolmach писал(а): |
Просто зачем было говорить, что ей противно? | ну есть люди, у которых язык впереди мыслей бежит _________________ ZTE торопись медленно
Татьяна Егоровна
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vasilek Постоянный участник
|
Добавлено: 13 Янв 2014 19:21 |
|
|
Всем привет! Кому интересно рассказываю свой опыт. К свекровке больше на обеды не хожу, правда, она все - таки не поняла в чем дело. Я перестала объяснять. Все равно бесполезно. Она предлагает остаться «покушать»!!!, что мол, запрет кота. Я отказываюсь. Кран-то уже облизан, и плошка скорее всего в кухонной раковине помыта, так что не рискую. Иногда заезжала поболтать, гостинцы привозила, на этом фактически наше общение ограничилось.
На Рождество пригласили все семейство к себе (было 10 человек). Мне помогал муж, приехала моя мама. Мы наварили кастрюлю бульона, сделали тазик салата Оливье, муж запек жаркое с картофелем, зеленый салат, фрукты, орехи, сладости и т. д.. Свекровь настояла на том, чтобы она налепила каппелетти. А мне назначили строгую диету, я спаслась: кусочек жаркого и зеленый салат! Так что все как-то так. Войну, конечно, никто мне не объявил, отношения, в общем, не самые теплые, но… Что делать. Главное, родить спокойно, правда, думаю, как потом от таких обедов отказываться?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
addict Почетный писатель
Зарегистрирован: 21.01.2008 Сообщения: 6037 Откуда: Швейцарская граница
|
Добавлено: 13 Янв 2014 19:58 |
|
|
vasilek писал(а): | | Главное, родить спокойно, правда, думаю, как потом от таких обедов отказываться? |
Проблемы надо решать по мере их поступления и не бежать впереди паровоза, т. к. жизнь полна неожиданностей. Сейчас главное родить спокойно Вот на этом и нужно сосредоточиться. _________________ "Главное, чтобы уникальность плавно не перетекла в неликвидность." Crocodilla verde
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|