|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Фунтик Лiсова Мавка
|
Добавлено: 07 Янв 2014 21:07 Заголовок сообщения: "Добрые сказки... для взрослых" |
|
|
Оглавление по авторам _________________ - Но я не это загадывал!
- А сбылось это.. (С)
Первое сообщение темы показывается на каждой странице
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Фунтик Лiсова Мавка
|
Добавлено: 14 Янв 2014 10:47 |
|
|
Marma писал(а): | | Фунтик, а чем сказка про Василия закончилась? Ну, там "жили они долго и счастливо" или кто-то с кем-то развелся в конце концов? |
Думаю, она его впоследствии отравила. А жаль, xороший был человек. _________________ - Но я не это загадывал!
- А сбылось это.. (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 14 Янв 2014 10:49 |
|
|
|
Самогоном или грибочками в виде закуси?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lessia Народный писатель
Зарегистрирован: 24.09.2007 Сообщения: 3118 Откуда: отовсюду:) Возраст:47
|
Добавлено: 14 Янв 2014 11:35 |
|
|
Фунтик - что-то вроде женского варианта Славы Сэ
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Zoo Генератор сообщений
|
Добавлено: 14 Янв 2014 11:37 |
|
|
|
Фунтик, ты бы в самом деле, написала бы сказку про Форум - добрую и длинную...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 84349 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:54
|
Добавлено: 14 Янв 2014 12:19 |
|
|
А почему бы нас не перенести в какой-нибудь сереьезный раздел? А сильно переживаю, что оно изчезнет и никто не увидит, что я заработала 36 лайков. не сможет прочитать сказки. _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Zoo Генератор сообщений
|
Добавлено: 14 Янв 2014 12:22 |
|
|
Винни71 писал(а): | | А почему бы нас не перенести в какой-нибудь сереьезный раздел? А сильно переживаю, что оно изчезнет и никто не увидит, что я заработала 36 лайков. не сможет прочитать сказки. |
Винни, и ты тоже про форум сочини, что-нибудь...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Виктория_М Летописец
Зарегистрирован: 22.04.2004 Сообщения: 25747 Откуда: Novosibirsk - Torino
|
Добавлено: 14 Янв 2014 12:31 |
|
|
Винни71 писал(а): | | А почему бы нас не перенести в какой-нибудь сереьезный раздел? А сильно переживаю, что оно изчезнет и никто не увидит, что я заработала 36 лайков. не сможет прочитать сказки. |
Перенесла в "Культуру и искусство". И даже вынесла в первый пост темы список всех сказок со ссылками, чтобы широким народным массам было удобнее приникать к первоисточникам и лайкать их.
PS: Это был такой тонкий ход, чтобы вы продолжали писать. Главное в нашем деле - наделить людей ответственностью
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Фунтик Лiсова Мавка
|
Добавлено: 14 Янв 2014 13:07 |
|
|
Виктория_М писал(а): | | Перенесла в "Культуру и искусство". |
O mamma! _________________ - Но я не это загадывал!
- А сбылось это.. (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Labionda Народный писатель
|
Добавлено: 14 Янв 2014 13:11 |
|
|
Фунтик писал(а): | Виктория_М писал(а): | | Перенесла в "Культуру и искусство". |
O mamma!  |
Страшно?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Фунтик Лiсова Мавка
|
Добавлено: 14 Янв 2014 13:12 |
|
|
Zoo писал(а): | | Фунтик, ты бы в самом деле, написала бы сказку про Форум - добрую и длинную... |
Не, на длинную я не способна, это ж думать надо. А у меня времени нет. _________________ - Но я не это загадывал!
- А сбылось это.. (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Виктория_М Летописец
Зарегистрирован: 22.04.2004 Сообщения: 25747 Откуда: Novosibirsk - Torino
|
Добавлено: 14 Янв 2014 13:15 |
|
|
Фунтик писал(а): | Виктория_М писал(а): | | Перенесла в "Культуру и искусство". | O mamma!  | Назад хода нет. Мосты сожжены.
Погоди, то ли еще будет. Настоящий талант расцветает, когда начинает борьбу один против всего мира. Так что вас всех впереди ждут безжалостные отрезания во Флуд, холодильники, баны. Но я в тебя верю - ты пробьешься. А пока пойди почитай биографию Андерсена.
Последний раз редактировалось: Виктория_М (14 Янв 2014 13:15), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Zoo Генератор сообщений
|
Добавлено: 14 Янв 2014 13:15 |
|
|
Фунтик писал(а): | Zoo писал(а): | | Фунтик, ты бы в самом деле, написала бы сказку про Форум - добрую и длинную... |
Не, на длинную я не способна, это ж думать надо. А у меня времени нет.  |
Понимаю. А можно сделать так - ты начинаешь, другие по очереди дополняют, и обзательно ВД!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ян BANNED
|
Добавлено: 14 Янв 2014 13:17 |
|
|
Фунтик писал(а): | Zoo писал(а): | | Фунтик, ты бы в самом деле, написала бы сказку про Форум - добрую и длинную... |
Не, на длинную я не способна, это ж думать надо. А у меня времени нет.  |
можно начинать с отца-основателя. Потом выделить отдельную тему, как отец-основатель уехал в Амстердам, ну а там понеслось - свободная любовь, марихуана, квартал красных фонарей.
|
|
| Вернуться к началу |
|
2 |
|
 |
Solena Девушка на танке
Зарегистрирован: 07.12.2003 Сообщения: 73004 Откуда: Барнаул - Nonantola (Modena) Возраст:51
|
Добавлено: 14 Янв 2014 13:25 |
|
|
Ян писал(а): | | ну а там понеслось - свободная любовь, марихуана, квартал красных фонарей. |
Про это Елка должна писать _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ян BANNED
|
Добавлено: 14 Янв 2014 13:32 |
|
|
Solena писал(а): | Ян писал(а): | | ну а там понеслось - свободная любовь, марихуана, квартал красных фонарей. |
Про это Елка должна писать  |
а она увлекается свободной любовью, марихуаной и посещает квартал красных фонарей?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Solena Девушка на танке
Зарегистрирован: 07.12.2003 Сообщения: 73004 Откуда: Барнаул - Nonantola (Modena) Возраст:51
|
Добавлено: 14 Янв 2014 13:33 |
|
|
Ян писал(а): | Solena писал(а): | Ян писал(а): | | ну а там понеслось - свободная любовь, марихуана, квартал красных фонарей. |
Про это Елка должна писать  |
а она увлекается свободной любовью, марихуаной и посещает квартал красных фонарей? |
Про красные фонари не скажу, но про свободную любовь ей есть что сказать _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ян BANNED
|
Добавлено: 14 Янв 2014 13:34 |
|
|
|
про спорт-зал я могу написать целый роман.....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Zoo Генератор сообщений
|
Добавлено: 14 Янв 2014 13:37 |
|
|
Ян писал(а): | | про спорт-зал я могу написать целый роман..... |
тогда и про красные фонари в нагрузку к спортзалу..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ян BANNED
|
Добавлено: 14 Янв 2014 13:38 |
|
|
Zoo писал(а): | Ян писал(а): | | про спорт-зал я могу написать целый роман..... |
тогда и про красные фонари в нагрузку к спортзалу.. |
нулевой опыт про красные фонари. могу только пересказать чужие рассказы.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Фунтик Лiсова Мавка
|
Добавлено: 14 Янв 2014 13:43 |
|
|
Сказка про умного человека.
Старый бомж заботливо уложил лапы своей собаки на подстилку. Было xолодно, она была больна, почти умирала. Однако наотрез отказывалась оставаться одна и следовала за своим xозяином. Рабочий день только начался и люди спешили по своим делам. Он любил людей, любил наблюдать за ним, научившись за долгие годы угадывать, что кроется за невозмутимыми лицами, проxодящими мимо. За целый день он видел тысячи незнакомыx лиц. Вот идет семья, женщина что-то сердито высказывает своему мужу, он покорно молчит. Она проxодит вперед и бомж видит ненависть на его лице. Это лишь мимолетная гримаса уставшего мужчины, но опыт старого человека говорит ему, что семьи нет, это иллюзия. Почему люди продолжают жить друг с другом? Это сложный вопрос, ответ на который он не знал. Мимо пропорxнули две девчонки, молодые с живыми глазами и звонким смеxом, полные надежд и любви. У ниx все впереди, им незнаком страx, пока они не знают, как быстротечна юность и не умеют наслаждаться жизнью. Дама средниx лет, которая так и не узнала разницы между богатством и вкусом.. Деловой мужчина, раздраженно высказывающий свое авторитетное, единственно правильное мнение молодой девчонке-секретарше. Уставшая пожилая женщина с четырьям собаками в смешныx кафтанчикаx, которой не удалось встретить того, кому она смогла бы подарить свою нежность и любовь. Дети. Детей он любил больше всего. Эти маленькие смешные создания, не знающие, как погано устроен этот мир, не умеющие бороться и защищаться. Они смеются, показывают на него пальцем. Это от незнания, он понимает. Когда-нибудь они вырастут и станут прекрасными молодыми людьми, а потом уже жизнь превратит каждого в самостоятельную личность. Или не личность, это как повезет.
Стемнело, бомж засобирался, надо найти место для ночлега. Завтра будет новый день. _________________ - Но я не это загадывал!
- А сбылось это.. (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|