Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
"Не заинстаграмил - не поел"

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16, 17  След.
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dani
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 16 Янв 2014 16:32    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Винни7116 Янв 2014 16:28 писал(а):
Dani16 Янв 2014 16:26 писал(а):
Сейчас муж наткнулся в ФБ на фотки жены периода жизни в Риме......

А что нельзя удалить свой профиль? Или хотя бы его не светить? : ролл:

Так это было не в её профиле (не думаю, что он вообще у неё был), всякие там друзья друзей пятиюродныx кузенов. Мало ли, где правда может всплыть....

Последний раз редактировалось: Dani (16 Янв 2014 16:35), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Sve
Всем ромашкам Ромашка

Сообщение Добавлено: 16 Янв 2014 16:33    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Винни7116 Янв 2014 16:28 писал(а):
Сейчас муж наткнулся в ФБ на фотки жены периода жизни в Риме......

А что нельзя удалить свой профиль? Или хотя бы его не светить? Rolling Eyes

Скорее всего, фотографии нашлись не в профиле супруги, а где-то у посторонних мужчин.
Dani
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 16 Янв 2014 16:34    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ян16 Янв 2014 16:30 писал(а):
Сейчас муж наткнулся в ФБ на фотки жены периода жизни в Риме....

а там что ее фотки с мужиками в постели????

Ну ты же понимаешь, что для знойного и ревнивого сицилийского мужчины фоток с вечеринок-оргий, где она в неоднозначныx позаx, достаточно, чтобы вывести жену на чистую воду. Подробностей не знаю.
Labionda
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 16 Янв 2014 16:45    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Елка-Палка16 Янв 2014 16:20 писал(а):
Или люди сопоставят даты из разных постов и догадаются, что человек в период учебы в вузе на самом деле был в другом месте.

Реальный случай из моей жизни. Группой из трёх человек готовили работу к сдаче, одна из нас, хитрая иранская девочка, вместо того, чтобы делать наравне с нами, прикрываясь незнанием языка, свалила на выходные, сказала, что по работе. Мы, две оставшиеся, этих выходных даже не видели. После она запостила фотки в ФБ: она, подруга, гостиница класса люкс, шампанское, устрицы... Rolling Eyes
Dani
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 16 Янв 2014 16:53    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Labionda16 Янв 2014 16:45 писал(а):
Елка-Палка16 Янв 2014 16:20 писал(а):
Или люди сопоставят даты из разных постов и догадаются, что человек в период учебы в вузе на самом деле был в другом месте.

Реальный случай из моей жизни. Группой из трёх человек готовили работу к сдаче, одна из нас, хитрая иранская девочка, вместо того, чтобы делать наравне с нами, прикрываясь незнанием языка, свалила на выходные, сказала, что по работе. Мы, две оставшиеся, этих выходных даже не видели. После она запостила фотки в ФБ: она, подруга, гостиница класса люкс, шампанское, устрицы... : ролл:

У нас одна приглашённая на причастие дочери, семья, не пришла, сославшись на внезапную болезнь дочери. А потом нам донесли, что в ФБ были скинуты фотки из серии "наше тезоро сегодня на воскресном обеде у бабушки".

Вообще, как я посмотрю, у людей, ведущиx активную соц. сетевую жизнь, спалиться на какиx-то мелочаx - это раз плюнуть...
Catalina
Энерджайзер

Сообщение Добавлено: 16 Янв 2014 17:00    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Dani16 Янв 2014 16:53 писал(а):

У нас одна приглашённая на причастие дочери, семья, не пришла, сославшись на внезапную болезнь дочери. А потом нам донесли, что в ФБ были скинуты фотки из серии "наше тезоро сегодня на воскресном обеде у бабушки".

Вообще, как я посмотрю, у людей, ведущиx активную соц. сетевую жизнь, спалиться на какиx-то мелочаx - это раз плюнуть...

у меня так знакомая семейная пара спалилась беу всякого ФБ. Жена отказалась приехать в гости, сославшись на болезнь ребенка. А муж потом разболтал по телефону моему, как они с соседями в тот день славно пивка попили. Про приглашение, ясен пень, ейный муж ничего не знал, посему и спалился легко.
Елка-Палка
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 16 Янв 2014 17:07    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Dani16 Янв 2014 16:53 писал(а):

Это у тех, кто привык докладывать о ежедневных поступках.
А кто просто треплется на общие темы, тот меньше рискует.
Ну, и еще мало рискуют люди с устоявшейся ситуацией. Всякие изменения - дипломы да замужество - в далеком прошлом, компромат они уже сами забыли. У них один и тот же муж/жена 15-20 лет еще с доинтернетовских времен.
Ян
BANNED

Сообщение Добавлено: 16 Янв 2014 17:07    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Catalina16 Янв 2014 17:00 писал(а):

у меня так знакомая семейная пара спалилась беу всякого ФБ

это как в анекдоте (который помню мне впервые рассказал Левонтий)
- муж внезапно возвращается из командировки. Зайдя в квартиру, видит кучу голых мужиков, из-под которых с трудом выкарабкивается голая жена. Жена подозрительно смотрит на мужа и говорит - ну вот сейчас начнется - подозрения, упреки, домыслы.
Посмотреть профиль 2  
Catalina
Энерджайзер

Сообщение Добавлено: 16 Янв 2014 17:12    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ян16 Янв 2014 17:07 писал(а):
Жена подозрительно смотрит .

то есть подозрительно посмотрела таки жена, а не муж? Пазл не сошелся (с)
Ян
BANNED

Сообщение Добавлено: 16 Янв 2014 17:15    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Catalina16 Янв 2014 17:12 писал(а):

лучшая оборона - это нападение lol
Посмотреть профиль 1  
Catalina
Энерджайзер

Сообщение Добавлено: 16 Янв 2014 17:27    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ян16 Янв 2014 17:15 писал(а):
Catalina16 Янв 2014 17:12 писал(а):

лучшая оборона - это нападение lol

по мнению моего старшего ребенка, лучшая оборона - это молчание. Утром собираю ее в школу, то за одно пропилю, то за другое, то за третье.
Я: Настя, ну что это такое, вечно ты все забываешь, где обруч для волос, где зубной аппарат, куда ракетка подевалась, почему сапоги бросила посреди комнаты, что за хрень прилепилась к кроссовкам и т. д. и т. п.
Настя молчит как Зоя Космодемьянская на допросе.
Я: ага, молчишь? Ну да, конечно, молчание - лучший путь.
Настя: "с философским отречением".... к счастью.

lol
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 7  
annais
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 16 Янв 2014 17:27    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Как-то по ящику говорили, что в инете о себе надо размещать только ту инфу, которую ты позволишь себе рассказать первому встречному, всё остальное - табу.
Esperto
BANNED

Сообщение Добавлено: 16 Янв 2014 17:35    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Catalina16 Янв 2014 16:29 писал(а):

буквально над днях читала про скандал, что разразился в Штатах вокруг пожарников, пострадавших во время крушения "близнецов". Получая огромные пенсии по инвалидности, отдыхали на островах, катались на водных лыжах и пр. Все это всплыло, так как неосторожные пожарники-инвалиды постили в соц. сетях фотографии с бурного отдыха, а не с больничной койки.

А кто скандалил-то ? Smile Бдительной общественности хотелось бы чтобы они загибались в онкологии ? Их пенсии можно позавидовать только по слабоумию имхо. пожарные расчёты 9/11 наглотались асбеста и прочей канцерогенной дряни по самые помидоры. Пусть катаются, пока здоровье позволяет Cool
Посмотреть профиль 5  
Sve
Всем ромашкам Ромашка

Сообщение Добавлено: 16 Янв 2014 17:35    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

annais16 Янв 2014 17:27 писал(а):
Как-то по ящику говорили, что в инете о себе надо размещать только ту инфу, которую ты позволишь себе рассказать первому встречному, всё остальное - табу.

Вот именно. Странно, что существует так много людей, которые этого не понимают. Выкладывают в мельчайших подробностях жизнь свою и окружающих, а потом обижаются. Как будто другие за ними шпионят.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
annais
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 16 Янв 2014 17:37    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Esperto16 Янв 2014 17:35 писал(а):

буквально над днях читала про скандал, что разразился в Штатах вокруг пожарников, пострадавших во время крушения "близнецов". Получая огромные пенсии по инвалидности, отдыхали на островах, катались на водных лыжах и пр. Все это всплыло, так как неосторожные пожарники-инвалиды постили в соц. сетях фотографии с бурного отдыха, а не с больничной койки.

А кто скандалил-то ? Smile Бдительной общественности хотелось бы чтобы они загибались в онкологии ? Их пенсии можно позавидовать только по слабоумию имхо. пожарные расчёты 9/11 наглотались асбеста и прочей канцерогенной дряни по самые помидоры. Пусть катаются, пока здоровье позволяет Cool

Я тоже не поняла. Если человек инвалид, то это автоматом значит, что он должен быть прикован к постели/инвалидному креслу? Rolling Eyes
Catalina
Энерджайзер

Сообщение Добавлено: 16 Янв 2014 17:41    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Esperto16 Янв 2014 17:35 писал(а):

типа, общественность возмутилась. И приводились точные цифры, сколько каждый пожарник получил компенсации.
Esperto
BANNED

Сообщение Добавлено: 16 Янв 2014 17:47    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Catalina16 Янв 2014 17:41 писал(а):

типа, общественность возмутилась. И приводились точные цифры, сколько каждый пожарник получил компенсации.

Я слышал, что наоборот, компенсации получить было непросто. Руки-ноги целы, значит не пострадал (с) . А некоторые из них продолжали болеть/умирать даже спустя несколько лет после 9/11. Ссылка на твой скандал у тебя есть?
Посмотреть профиль   
Catalina
Энерджайзер

Сообщение Добавлено: 16 Янв 2014 17:52    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Esperto16 Янв 2014 17:47 писал(а):
Ссылка на твой скандал у тебя есть?

могу поискать, если надо

http://247.libero.it/focus/27829612/1/usa-...i-di-frode-video/

http://news.panorama.it/esteri/obamamania/...-settembre-truffa

http://www.affaritaliani.it/esteri/11-sett...-frode080114.html
addict
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 16 Янв 2014 19:25    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ну, так устами младенца глаголит истина: Молчание-путь к счастью Exclamation Я даже в подпись возьму, пусть постоит. Very Happy
sibir
Амазонка VIP

Сообщение Добавлено: 16 Янв 2014 19:30    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

addict16 Янв 2014 19:25 писал(а):

Ну, так устами младенца глаголит истина: Молчание-путь к счастью Exclamation Я даже в подпись возьму, пусть постоит. Very Happy
не соглашусь. Молчание- путь к одиночеству Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Обо всем Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16, 17  След.
Страница 14 из 17

Перейти: