|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Танечка Неистребимый оптимист
Зарегистрирован: 03.11.2011 Сообщения: 10925 Откуда: Milano Возраст:48
|
Добавлено: 27 Янв 2014 16:47 |
|
|
Marma писал(а): | отдаться вволю  | Тогда да, кайф.
Но как одновременно делать дела по хозяйству?? _________________ Il mio cambio di stagione è semplice: consiste nel sostituire il vino bianco con quello rosso.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Luisa Почетный писатель
|
Добавлено: 27 Янв 2014 16:48 |
|
|
Танечка писал(а): | Marma писал(а): | отдаться вволю  | Тогда да, кайф.
Но как одновременно делать дела по хозяйству??  | прислугу нанять _________________ ZTE торопись медленно
Татьяна Егоровна
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 27 Янв 2014 16:49 |
|
|
Танечка писал(а): |
Но как одновременно делать дела по хозяйству??  |
отдаваться в разных хозяйственных местах и на разных хозяйственных предметах.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Solena Девушка на танке
Зарегистрирован: 07.12.2003 Сообщения: 73004 Откуда: Барнаул - Nonantola (Modena) Возраст:51
|
Добавлено: 27 Янв 2014 16:51 |
|
|
Marma писал(а): |
отдаваться в разных хозяйственных местах и на разных хозяйственных предметах.  |
Не забывая при этом про хозяйство. Ну, чего стоит в то же время протереть, например, стол? Извините за нировный почирк _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 27 Янв 2014 16:56 |
|
|
... тогда быть красивой не получится... походка неровная будет... _________________ Il mio cambio di stagione è semplice: consiste nel sostituire il vino bianco con quello rosso.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Jelly Belly Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 26.05.2013 Сообщения: 2052 Откуда: UA-IT Возраст:42
|
Добавлено: 27 Янв 2014 17:00 |
|
|
Из интернета: главное в поиске героя своего романа- не найти геморроя всей своей жизни
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Luisa Почетный писатель
|
Добавлено: 27 Янв 2014 17:01 |
|
|
Танечка писал(а): | ... тогда быть красивой не получится... походка неровная будет...  | ни скажи, только наши так ловко и изящно парят на шпильках в миниюбках по гололеду, умудряясь таскать при всем параде тяжелые сумки _________________ ZTE торопись медленно
Татьяна Егоровна
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 27 Янв 2014 17:05 |
|
|
Luisa писал(а): | скажи, только наши так ловко и изящно парят на шпильках в миниюбках по гололеду, умудряясь таскать при всем параде тяжелые сумки  | Тю, дерёвня... это те, у которых принца нет... _________________ Il mio cambio di stagione è semplice: consiste nel sostituire il vino bianco con quello rosso.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Elenanonna Почетный писатель
|
Добавлено: 27 Янв 2014 17:05 |
|
|
Luisa писал(а): | Фунтик писал(а): | что муж вовсе не тиран, а xороший четкий пацан, почти принц.  | а ключевая фраза "приходиться слушаться" не настораживает?  | Так она, я так поняла, от этого пока кайф ловит Я вот тоже , люблю путешествовать завсегда с мужем, только добро даю куда, где и когда и мне уже давно так нравится
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Elenanonna Почетный писатель
|
Добавлено: 27 Янв 2014 17:10 |
|
|
Luisa писал(а): | Танечка писал(а): | ... тогда быть красивой не получится... походка неровная будет...  | ни скажи, только наши так ловко и изящно парят на шпильках в миниюбках по гололеду, умудряясь таскать при всем параде тяжелые сумки  | Девушки мне каэца , что наши девушки уже давно не травмируют каждый день свои ножки шпильками, носят удобную обувь на каждый день и одежду
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
shanon Почетный писатель
|
Добавлено: 29 Янв 2014 06:37 |
|
|
блин, я ношу _________________ May the Force be with you
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 29 Янв 2014 09:57 |
|
|
шпильки по льду?
вот он, харассмент в действии.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
pr Познавший истину
Зарегистрирован: 17.10.2005 Сообщения: 45698 Откуда: krym-sicilia-VE
|
Добавлено: 29 Янв 2014 11:08 |
|
|
Solena писал(а): | Marma писал(а): |
отдаваться в разных хозяйственных местах и на разных хозяйственных предметах.  |
Не забывая при этом про хозяйство. Ну, чего стоит в то же время протереть, например, стол? |
хрудью _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Asya_D Народный писатель
Зарегистрирован: 02.03.2005 Сообщения: 4570 Откуда: Moscow Возраст:55
|
Добавлено: 29 Янв 2014 11:23 |
|
|
|
зашла про принцев почитать - а тут уже все опошлили. Фу! какие стали все неромантичные. Только новички еще чем то восторгаются и вдохновляются. А вы про протереть стол.... и ужастики всякие. тоска!!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lera77 Почетный писатель
|
Добавлено: 29 Янв 2014 11:47 |
|
|
Jelly Belly писал(а): | Из интернета: главное в поиске героя своего романа- не найти геморроя всей своей жизни  |
Хочу себе в подпись
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lera77 Почетный писатель
|
Добавлено: 29 Янв 2014 11:50 |
|
|
Elenanonna писал(а): | Luisa писал(а): | Танечка писал(а): | ... тогда быть красивой не получится... походка неровная будет...  | ни скажи, только наши так ловко и изящно парят на шпильках в миниюбках по гололеду, умудряясь таскать при всем параде тяжелые сумки  | Девушки мне каэца , что наши девушки уже давно не травмируют каждый день свои ножки шпильками, носят удобную обувь на каждый день и одежду  |
Судя по тому, что я наблюдаю на -дцати этажах нашего офиса - еще как носят.
P.S. сейчас в Москве все как с одного китайского зверосовхоза черные крашеные не особо качественные норковые шубки. Предел мечтаний Качественный мех выглядит царским среди обилия этой дешевой дряни китайщины.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Luisa Почетный писатель
|
Добавлено: 29 Янв 2014 12:16 |
|
|
Lera77 писал(а): |
Судя по тому, что я наблюдаю на -дцати этажах нашего офиса - еще как носят.
| да ладно в офисах, так они еще ковыляют в метро, меня без каблуков бешеный транспортер чуть не зажевал с чемоданом, а тут на шпилях 10 см видимо они натренированные в отличие от меня _________________ ZTE торопись медленно
Татьяна Егоровна
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 29 Янв 2014 12:22 |
|
|
Lera77 писал(а): | черные крашеные не особо качественные норковые шубки. Предел мечтаний Качественный мех выглядит царским среди обилия этой дешевой дряни китайщины. | А мне мех таким ацтоем кажется.... Купила себе дублёнку из ecomontone, шикарно смотрится, как живая.
И зверюшки целы. _________________ Il mio cambio di stagione è semplice: consiste nel sostituire il vino bianco con quello rosso.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nadia spb Модератор Генератор сообщений
|
Добавлено: 29 Янв 2014 12:31 |
|
|
Оно конечно же отстой, особенно при морозах в -20. _________________ Люди бывают с большим приветом, с маленьким и неприветливые.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 29 Янв 2014 12:37 |
|
|
Nadiaspb писал(а): | | Оно конечно же отстой, особенно при морозах в -20. | Пуховиком можно прикрыться, чо. _________________ Il mio cambio di stagione è semplice: consiste nel sostituire il vino bianco con quello rosso.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|