|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Елка-Палка Шигирский идол
|
Добавлено: 24 Авг 2013 11:30 |
|
|
Jelly Belly писал(а): | | В принципе, если бы в его ближайшее окружение не затесались непорядочные люди, такого бы не было. |
В окружении любого человека есть всякие люди. Приходится фильтровать.
У нас вот среди ближайших родственников есть такие, которые могут по миру пустить. После печального опыта пришлось научиться распознавать опасность заранее и твердо отказывать. Хотя поначалу нелегко было потом с этими же людьми после споров о деньгах праздновать рождество. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Cintamani Постоянный участник
|
Добавлено: 19 Янв 2014 01:38 |
|
|
Какая романтичная тема. Я и забыла, что это такое. Вот только сейчас, когда дети давно спят, и никому от меня ничего (пока) не нужно, я снова вспомню, какого это быть романтиком.
Я давно даю себе отчет, что живу не с принцем, да и я далеко не принцеса. Может, это к лучшему.
Раньше виделся он мне как в романах Грина. Не на коне, а на белом великолепном фрегате (фрегаты мне до сих пор очень нравятся), приплывает за мной и увозит меня за тридевять земель, в тридевятое царство. Что и получилось. Правда, вместо фрегата был обычный белый самолет и тридевятым царством оказалась обыкновенная республика Италия, даже без монархии уже.
Раньше была поэзия, сейчас же суровая проза жизни берет свое. Не мечтается мне о принце. Сдается мне, что все принцы потом становятся какими-то одомашненными садовниками, что ли. Флер сходит на нет, и на поверку оказывается, обычным человеком. Даже вся когорта настоящих, нестарых еще принцев, меня не вдохновляет. какие-то они скучные. Актеры нравились, даже очень, но они тоже состарились и стали вполне земными. Как ни посмотри, не хочется принца. Какая-то я стала приземленная.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Urallowa Новичок
|
Добавлено: 27 Янв 2014 01:56 |
|
|
Мой-принц-оказался-похож-на-доктора-Хауса.
Вернее, Грэгори-Хаус--кумир-для-моего-любимого))) Он-его-о4ень-уважает-и-старается-подражать. Кто-смотрел-сериал, тот-знает,4то-Хаус-это-отменная-асоциальная-сволоь.
Так-вот, мой-избранник-считает, что-человек-является-тем, что-он-делает-в-жизни (в-работе). Ведь-если-доктор-будет-о4ень-вежливым, услужливым, но-при-этом-будет-кося4ить, то-грош-цена-такому-доктору. И-наоборот.
что-для-меня-как-для-женщины-было-важно-в-мужчине--это-чтобы-он-был-умнее-меня. Умнее, главнее, сноровистее-в-жизни.
В-России-сложно-с-такими-мужчинами. В-России-матриархат)
А-тут-он-настолько-быстрее-меня-соображает (хотя-я-вроде-тоже-не-промах, у-меня-два-образования, я-Ип-в-России). А-вот-он-меня-обставляет-по-нескольким-пунктам. И-мне-приходится-его-слушаться.
И-это-такой-кайф--отдаться-на-волю-муж4ины-и-оставить-себе-только-женские-заботы-быть-красивой-и-желанной-и-делать-дела-о-хозяйству.
Наверно, это-начальные-впечатления, которые-скоро-уйдут. Но-так-не-хочется-это-время-отускать))))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Luisa Почетный писатель
|
Добавлено: 27 Янв 2014 13:49 |
|
|
Urallowa писал(а): | . И-мне-приходится-его-слушаться.
И-это-такой-кайф--отдаться-на-волю-муж4ины-и-оставить-себе-только-женские-заботы-быть-красивой-и-желанной-и-делать-дела-о-хозяйству.
| какой кошмар типичный сценарий потакания и поощрения домашней тирании... как бы не пришлось приходить сюда жаловатся на побои _________________ ZTE торопись медленно
Татьяна Егоровна
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
evridika Модератор Познавший истину
|
Добавлено: 27 Янв 2014 14:38 |
|
|
Urallowa писал(а): | | А-вот-он-меня-обставляет-по-нескольким-пунктам. И-мне-приходится-его-слушаться. | Интересно, а он тоже дефисы вместо пробелов ставит?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Jose V. Amoralis Познавший истину
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 35319 Откуда: Город Курильщиков
|
Добавлено: 27 Янв 2014 15:33 |
|
|
Urallowa писал(а): | женские-заботы-быть-красивой-и-желанной-и-делать-дела-о-хозяйству.
| да-вы-что-правда-что-ле-интересно-как-все-разложили-прямо-как-доктор-хаус-в-1-9-2-2-серии-
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
irka Синьора Холмс
Зарегистрирован: 08.01.2004 Сообщения: 19788 Откуда: Mosca-Torino Возраст:59
|
Добавлено: 27 Янв 2014 15:36 |
|
|
Jose V. Amoralis писал(а): | Urallowa писал(а): | женские-заботы-быть-красивой-и-желанной-и-делать-дела-о-хозяйству.
| да-вы-что-правда-что-ле-интересно-как-все-разложили-прямо-как-доктор-хаус-в-1-9-2-2-серии- |
Хосподи-хоть-бы-недельку-так-пожить _________________ Любой спор можно выиграть, используя по очереди три фразы:
1. И что?
2. Ты сам-то понял, что сказал?!
3. Обоснуй!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ellie Генератор сообщений
|
Добавлено: 27 Янв 2014 15:47 |
|
|
evridika писал(а): | Urallowa писал(а): | | А-вот-он-меня-обставляет-по-нескольким-пунктам. И-мне-приходится-его-слушаться. | Интересно, а он тоже дефисы вместо пробелов ставит?  |
дохтор Морзе
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Фунтик Лiсова Мавка
|
Добавлено: 27 Янв 2014 15:53 |
|
|
Ну чего вы, мало ли, откуда человек пишет. У меня комп умер, на новый денег нет, пишу с айпода, будь он неладен. Вчера два часа искала мягкий знак. Главное- суть, а по сути все по-честному написано. И я даже согласна, если правильно прочитала, потому что на айпаде плоxо видно, приxодится догадываться. И я догадалась, что муж вовсе не тиран, а xороший четкий пацан, почти принц. _________________ - Но я не это загадывал!
- А сбылось это.. (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Luisa Почетный писатель
|
Добавлено: 27 Янв 2014 16:05 |
|
|
Фунтик писал(а): | что муж вовсе не тиран, а xороший четкий пацан, почти принц.  | а ключевая фраза "приходиться слушаться" не настораживает? _________________ ZTE торопись медленно
Татьяна Егоровна
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Jose V. Amoralis Познавший истину
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 35319 Откуда: Город Курильщиков
|
Добавлено: 27 Янв 2014 16:09 |
|
|
Luisa писал(а): | "приходиться слушаться" не настораживает?  | Фунт, я нашел твой мягкий знак.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
|
|
|
А некоторые такие умные мужья предлагают жене продать недвижку в России и вложить все деньги в "совместную" квартирку, которая потом оказывается полностью записана на умного мужа.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vicky Почетный писатель
Зарегистрирован: 03.11.2003 Сообщения: 6171 Откуда: Riga - profondo sud Возраст:56
|
|
|
Luisa писал(а): | Фунтик писал(а): | что муж вовсе не тиран, а xороший четкий пацан, почти принц.  | а ключевая фраза "приходиться слушаться" не настораживает?  |
Нет , не настораживает. Мужа ВСЕГДА надо слушаться....и потом делать по-своему. _________________ У минуса свои плюсы.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Фунтик Лiсова Мавка
|
Добавлено: 27 Янв 2014 16:10 |
|
|
Luisa писал(а): | Фунтик писал(а): | что муж вовсе не тиран, а xороший четкий пацан, почти принц.  | а ключевая фраза "приходиться слушаться" не настораживает?  |
Не, я из теx робкиx женщин, которые полагают, что если "приxодиться" надо "слушатся". _________________ - Но я не это загадывал!
- А сбылось это.. (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 27 Янв 2014 16:11 |
|
|
Фунтик писал(а): | И я догадалась, что муж вовсе не тиран, а xороший четкий пацан, почти принц.  |
Умныйсноровистыйпацан-принц.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Фунтик Лiсова Мавка
|
Добавлено: 27 Янв 2014 16:11 |
|
|
Jose V. Amoralis писал(а): | Luisa писал(а): | "приходиться слушаться" не настораживает?  | Фунт, я нашел твой мягкий знак. |
Да, да, да! _________________ - Но я не это загадывал!
- А сбылось это.. (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Танечка Неистребимый оптимист
Зарегистрирован: 03.11.2011 Сообщения: 10925 Откуда: Milano Возраст:48
|
Добавлено: 27 Янв 2014 16:24 |
|
|
Хм...отдаться на волю мужчины... тут либо запятой не хватает, либо предлог неправильный... _________________ Il mio cambio di stagione è semplice: consiste nel sostituire il vino bianco con quello rosso.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Luisa Почетный писатель
|
Добавлено: 27 Янв 2014 16:39 |
|
|
Танечка писал(а): | Хм...отдаться на волю мужчины... тут либо запятой не хватает, либо предлог неправильный...  | точно, не отдаваться ни под каким предлогом _________________ ZTE торопись медленно
Татьяна Егоровна
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 27 Янв 2014 16:42 |
|
|
отдаться вволю
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Luisa Почетный писатель
|
Добавлено: 27 Янв 2014 16:45 |
|
|
Marma писал(а): | отдаться вволю  | правильно, одному Богу помня, что всяк человек- ложь, муж не исключение. _________________ ZTE торопись медленно
Татьяна Егоровна
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|