|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
sibir Амазонка VIP
Зарегистрирован: 10.11.2002 Сообщения: 51485 Откуда: параллельные миры Возраст:53
|
Добавлено: 17 Фев 2014 15:18 |
|
|
Marma писал(а): | evridika писал(а): | Подверни розовую полосу и гуляй спокойно  |
Можно просто закрасить в фиолетовый. Ну, будет 2 фиолетовых, подумаешь.  | будет два фиолетовых, а нам фиолетово _________________ Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.
Правило второе: все пустяки.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ni Почетный писатель
|
Добавлено: 17 Фев 2014 15:28 |
|
|
Кстати, до части Европы уже доходит, что переборщили.
Правда, это британцы, а на континенте то дурь ещё не выветрилась.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
evridika Модератор Познавший истину
|
Добавлено: 17 Фев 2014 15:36 |
|
|
Vesper писал(а): | evridika писал(а): | | Здрасьте. Когда я приехала сюда, в каждом втором окне видел радужный флаг с надписью PACE, кажется. Символ мира и не тавось! |
Страшно далека ты от гей-движения!  | Между прочим, я, как ни странно, дост. близка к этой теме
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olimpia Познавший истину
|
Добавлено: 17 Фев 2014 16:03 |
|
|
Красная Поляна признана самым лучшим горнолыжным курортом в Европе
В австрийском Кицбюэле, специалисты выбирали самые лучшие
горнолыжные курорты по оценкам туроператоров и журналистов. Всего на соискание премии претендовали 80 стран. Были отобраны 20, которые уже отбирались по лучшим отелям, горным спускам и т. д. Из всех заявленных, Красная Поляна была признана самой лучшей...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Pina Clone - BANNED
|
Добавлено: 17 Фев 2014 16:27 |
|
|
Вован уже не парламентер, он просто гражданин
Да пусть бы ехал в какое оаэ и в купальнике там покупался
|
|
| Вернуться к началу |
|
1 |
|
 |
DS-SPB BANNED
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
char Генератор сообщений
|
Добавлено: 17 Фев 2014 19:37 |
|
|
birra10 писал(а): |
87. 3 года спустя уже не требовали и на 3 курсе у нас не было комсомола, но в 86-87 еще нужна была характеристика и жизнь травили, поэтому я представляю ситуацию Ирки и тех, кто старше. |
интересная тема, жаль я опоздал.
но свою имху выскажу.
Ирка закончила школу в 1983, Наталия в 1989.
между этими датами не просто 6 лет, между ними пролегает пропасть между двумя эпохами. именно пропасть, а не мост.
я ушел в армию со второго курса в 85, вернулся в декабре 87 в ДРУГУЮ страну, в другой мир, в другую эпоху. я испытал натуральный темпоральный шок попаданца в другое время или мир. первые пару месяцев как в тумане ходил. попав через пару лет после этого в Тимбукту, ничего подобного не ощутил и не испытал и не ощутил.
вот так то.
тем, кто окончил школу в 1975 году или в 1989 этого никак не понять.
это просто надо принимать как данность.
таких временных разломов в истории немало. один-два года разницы решали, попадет ли целое поколение в мясорубку мировой войны, или нет.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
char Генератор сообщений
|
Добавлено: 17 Фев 2014 19:53 |
|
|
|
приехать русской девушке в Италию и вместо Джованни Пуппино выбрать Ваню Пупкина, это ж все равно, что вместо Феррари жигуль копейку выбрать...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лига Матерый писатель
|
Добавлено: 17 Фев 2014 19:58 |
|
|
char писал(а): | | приехать русской девушке в Италию и вместо Джованни Пуппино выбрать Ваню Пупкина, это ж все равно, что вместо Феррари жигуль копейку выбрать... |
Если Пупкин-маргинал, то да, конечно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
char Генератор сообщений
|
Добавлено: 17 Фев 2014 20:02 |
|
|
неважно, маргинал или олигарх.
при прочих равных она всегда выберет Джованни, ибо именно для это приехала в Италию.
а Пупкиных и в родной Оторвановке хватает, чего шило на мыло менять.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лига Матерый писатель
|
Добавлено: 17 Фев 2014 20:04 |
|
|
Ух ты, какой большой знаток психологии русских девушек "приехавших в Италию" за лесорубами
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Пользователь Матерый писатель
Зарегистрирован: 18.07.2008 Сообщения: 622 Откуда: Беларусь - Рим Возраст:49
|
Добавлено: 17 Фев 2014 20:15 |
|
|
char писал(а): |
при прочих равных она всегда выберет Джованни, ибо именно для это приехала в Италию.
|
Не, в Италию едут ради Италии, а джованни входят в пакет.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 17 Фев 2014 22:39 |
|
|
Почему? Если Пупкин - образованный, целеустремленный, уверенный в себе, к тому же хорошо зарабатывающий... выберут Пупкина. А вот если Пупкин с Джованни находятся на одинаковом уровне, то выберут Джованни.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
annais Генератор сообщений
|
Добавлено: 18 Фев 2014 00:30 |
|
|
Marma писал(а): | Почему? Если Пупкин - образованный, целеустремленный, уверенный в себе, к тому же хорошо зарабатывающий... выберут Пупкина. А вот если Пупкин с Джованни находятся на одинаковом уровне, то выберут Джованни. |
Я бы всё равно выбрала Джованни. Мне перечисленного мало. _________________ Всё понимаю, но продолжаю в том же духе.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Choulpan Sadykova Почетный писатель
|
Добавлено: 18 Фев 2014 00:35 |
|
|
evridika писал(а): | Vesper писал(а): | evridika писал(а): | | Здрасьте. Когда я приехала сюда, в каждом втором окне видел радужный флаг с надписью PACE, кажется. Символ мира и не тавось! |
Страшно далека ты от гей-движения!  | Между прочим, я, как ни странно, дост. близка к этой теме  |
Outing? )
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лига Матерый писатель
|
Добавлено: 18 Фев 2014 00:36 |
|
|
Marma писал(а): | Почему? Если Пупкин - образованный, целеустремленный, уверенный в себе, к тому же хорошо зарабатывающий... выберут Пупкина. А вот если Пупкин с Джованни находятся на одинаковом уровне, то выберут Джованни. |
Проблема в том, что Пупкины с вышеописанными характеристиками в Италию не рвутся. Обычно приезжают студентики или снгшные гастарбайтеры. Я думаю, на всю Италию, тут наберется пара "конкретных русских пацанов" и оба у нас на форуме (i.e. Дмитрий и Ян, приехавшие в далекие 90е и осевшие надолго), ну, может, еще пара от силы наберется. И все.
Я лично, при одинаковом уровне юношей, и обуевающем меня желании жить в Италии, выбрала бы русского, живущего в Италии.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
StregaRussa Генератор сообщений
|
Добавлено: 18 Фев 2014 00:46 |
|
|
Лига писал(а): | | думаю, на всю Италию, тут наберется пара "конкретных русских пацанов" и оба у нас на форуме (i.e. Дмитрий и Ян, приехавшие в далекие 90е и осевшие надолго), ну, может, еще пара от силы наберется. И все. | Да ладно! Есть, есть здесь "завидные" русские мужчины. И их намного больше четырех.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Пользователь Матерый писатель
Зарегистрирован: 18.07.2008 Сообщения: 622 Откуда: Беларусь - Рим Возраст:49
|
Добавлено: 18 Фев 2014 01:05 |
|
|
StregaRussa писал(а): | Да ладно! Есть, есть здесь "завидные" русские мужчины. И их намного больше четырех.  |
А ну так они наверняка завидными стали, когда уже ассимилировались. Как говорится, хочешь быть женой генерала...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
evridika Модератор Познавший истину
|
Добавлено: 18 Фев 2014 02:01 |
|
|
Choulpan Sadykova писал(а): |
Outing? ) | Да какой аутинг Просто у нас тут двое есть среди не оч. близких родственников. Причем я ээээ... про это даже не знала, пока муж не ткнул меня носом.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 84230 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:54
|
Добавлено: 18 Фев 2014 02:24 |
|
|
annais писал(а): | Marma писал(а): | Почему? Если Пупкин - образованный, целеустремленный, уверенный в себе, к тому же хорошо зарабатывающий... выберут Пупкина. А вот если Пупкин с Джованни находятся на одинаковом уровне, то выберут Джованни. |
Я бы всё равно выбрала Джованни. Мне перечисленного мало. |
Блин, дамы, а как же любовь? _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|