Зарегистрирован: 27.04.2002 Сообщения: 19334 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 15 Фев 2014 20:46
Sofi писал(а):
В пору кстати, психику русских людеи обсудить
Открой тему Вон, про паранойи мы уже выяснили. _________________ "Содержательная дискуссия между нами невозможна, поэтому предлагаю сразу перейти ко взаимным оскорблениям".
Если бы я была знатоком, я б не спрашивала.
Так, навскидку, мне кажется, что директор действовал в рамках закона (в отличие от ростовских детей, которые сами знали, что нарушают).
Поэтому разговор сразу переходит из юридической плоскости в моральную. А тут уже единогласия не получится. У каждого же свой набор моральных принципов. Ну, и приходится учитывать нац. менталитет (про который я тоже мало знаю). _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
Еще хочу сказать, что мой муж в 12 лет будучи юнатом, в рижском зоопарке по определенным дням чистил клетки, раздавал корм травоядным, он сильный зоофил и теперь ....
Однако а семейной жизни оно не мешает?
Да я сгоряча описку сделала, исправляюсь - он и теперь большой зоозащитник , Так что семья у нас традиционная .
Естественно. Потому что это уголовщина, а в зоопарке все по закону.
Если честно, то жирафа мне жаль, конечно, но его умерщвление меня сильно не скандализирует. Я как бы и раньше догадывалась, что старых, больных и неспособных дать здоровое потомство животных не в санаторий отправляют.
Меня напрягает немного другое. То, что многие здесь пытаются выдать за нормальное, но, тем не менее, оговариваются, что своих детей смотреть на такую нормальность не поведут _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
Последний раз редактировалось: Solena (15 Фев 2014 21:20), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 15 Фев 2014 21:11
Solena писал(а):
Если честно, то жирафа мне жаль, конечно, но его умерщвление меня сильно не скандализирует. Я как бы и раньше догадывалась, что старых, больных и неспособных дать здоровое потомство животных не санаторий отправляют.
Меня напрягает немного другое. То, что многие здесь пытаются выдать за нормальное
+1 давно уже на разные лады формулирую эту мысль. _________________ "Содержательная дискуссия между нами невозможна, поэтому предлагаю сразу перейти ко взаимным оскорблениям".
Да я уже поняла, что за мнои теперь из темы бегают, обвиняя то в параноии, то в заступничестве всех датчан и директора зоопарка _________________ Итальянцы хоть не такие страшные как шведы. За это им многое можно простить (c) NataliaL
Меня напрягает немного другое. То, что многие здесь пытаются выдать за нормальное, но, тем не менее, оговариваются, что своих детей смотреть на такую нормальность не поведут
Не за нормальное, а за единичныи пример, причем не криминальныи и не уголовныи. _________________ Итальянцы хоть не такие страшные как шведы. За это им многое можно простить (c) NataliaL
Меня напрягает немного другое. То, что многие здесь пытаются выдать за нормальное, но, тем не менее, оговариваются, что своих детей смотреть на такую нормальность не поведут
В целом с тобой согласна, но уточнила бы, что я не пытаюсь выдать за нормальное, а, скорее, полагаю: фиг их знает, этих датчан, может, у них это считается приемлемым.
То есть, я не за такие мероприятия, а против крестового похода на скандинавов со стороны людей, которые не знают ни страны, ни деталей. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
Зарегистрирован: 29.05.2007 Сообщения: 25404 Откуда: Рязанские леса - Тосканские холмы
Добавлено: 15 Фев 2014 22:55
Solena писал(а):
Потому что в каждой избушке свои погремушки.
Для нас это ненормально, для них, может быть, это по-другому.
Да, я бы своих детей не повела, но зарекаться не буду. Вдруг, лет через десять, они мне скажут, что хотят стать ветеринарами?
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 84349 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:54
Добавлено: 15 Фев 2014 23:00
Vesper писал(а):
.
Для нас это ненормально, для них, может быть, это по-другому.
Ну вот мы и хотим разобраться, на самом деле, насколько идея директора близка населению. Я пока не поняла. _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
Добавлено: 15 Фев 2014 23:20
Sofi писал(а):
Да я уже поняла, что за мнои теперь из темы бегают, обвиняя то в параноии, то в заступничестве всех датчан и директора зоопарка
Ты удивишься, но тема про паранойи была вовсе не про тебя _________________ "Содержательная дискуссия между нами невозможна, поэтому предлагаю сразу перейти ко взаимным оскорблениям".
Добавлено: 16 Фев 2014 14:08
Sofi писал(а):
Я не удивлена, что ты не поняла мою иронию
Да, слишком тонко для меня получилось _________________ "Содержательная дискуссия между нами невозможна, поэтому предлагаю сразу перейти ко взаимным оскорблениям".
Добавлено: 16 Фев 2014 14:49
Нет, все-таки "они другие"
Таки расчлененка в зоопарке/музее для них нормалек. Остается списать на непонятный менталитет. _________________ "Содержательная дискуссия между нами невозможна, поэтому предлагаю сразу перейти ко взаимным оскорблениям".
Добавлено: 20 Фев 2014 19:29
annabell писал(а):
Осталось все-таки в скандинавах что-то от "цивилизации":
Молодцы, конечно. Радует, что в соновном, молодежь шла на выручку. Я даже не знаю, как бы ит-цы, в бол-ве своем страшные индивидуалисты и "наплеванцы", поступили в этом случае. Сдается мне, не так, как датчане. _________________ Мечты сбываются,
Чудеса случаются!
Главное-иметь большое желание, а возможности приложатся. Сэнсэй.