|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Nadia spb Модератор Генератор сообщений
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 22 Фев 2014 20:34 |
|
|
ro_mashka1 писал(а): | | Костюм у Каролины неудачный, она такой большой и квадратной в нем смотрится ( |
Вот да. Куда-та ушла талия. И меня очень смутила нижняя часть платья телесного цвета. обычно все же ее делают в цвет юбки и фигуристка не смотрится так, как будто забыла надеть белье. _________________ Люди бывают с большим приветом, с маленьким и неприветливые.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 22 Фев 2014 20:39 |
|
|
sibir писал(а): | lolita_14 писал(а): | Это что за действо у канадцев...жуть а не постановка....комменты ит.: страординари!  | мне понравилось с юмором. |
мне не очень. _________________ Люди бывают с большим приветом, с маленьким и неприветливые.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 22 Фев 2014 20:40 |
|
|
ro_mashka1 писал(а): | Испанец тоже веселый  |
Ой, замечательный номер!!! Мне это выступление напомнило показательный номер Плющенко, помните? _________________ Люди бывают с большим приветом, с маленьким и неприветливые.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ro_mashka1 Матерый писатель
|
Добавлено: 22 Фев 2014 20:46 |
|
|
Nadiaspb писал(а): | ro_mashka1 писал(а): | Испанец тоже веселый  |
Ой, замечательный номер!!! Мне это выступление напомнило показательный номер Плющенко, помните? |
да, тоже Плющенко сразу вспомнила
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ecranberry Генератор сообщений
|
Добавлено: 22 Фев 2014 20:51 |
|
|
По чьело, похоже, бойкот наших фигуристов. Молчат как рыбы об лед, когда наши выступают.
Кстати, не могла Аделина одеться во что-нибудь приличное? И эти желтые вырви глаз флаги... _________________ Меня зовут Лена.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lolita_14 Генератор сообщений
|
Добавлено: 22 Фев 2014 20:52 |
|
|
|
Молодцы. Траньков Волосожар - я плачу! И жалко что ОИ заканчиваются
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ro_mashka1 Матерый писатель
|
|
|
ecranberry писал(а): | По чьело, похоже, бойкот наших фигуристов. Молчат как рыбы об лед, когда наши выступают.
Кстати, не могла Аделина одеться во что-нибудь приличное? И эти желтые вырви глаз флаги...  |
ни одного нормального костюма у нее не видела то , что было в короткой и произвольной на этих ОИ, можно сказать, лучшее, что у нее было..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
И Траньков тоже в каких-то узорах. Кто им костюмы шьет? _________________ Меня зовут Лена.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 22 Фев 2014 20:56 |
|
|
|
Аделина не знаю зачем взяла музыку Ким Юна, и понимала что будет сравнение между ними, вот поэтому к. м. к нужны были флаги для усиления действа, что вообще помешало ей. А Траньков наверное влюблен в Волосожар, как он к ней льнет.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 22 Фев 2014 20:57 |
|
|
ecranberry писал(а): | И Траньков тоже в каких-то узорах. Кто им костюмы шьет?  |
Здрастути, это же свитерок нашей сборной, к. м. к. самое лучшее из всего комплекта
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 22 Фев 2014 20:58 |
|
|
ro_mashka1 писал(а): | ecranberry писал(а): | По чьело, похоже, бойкот наших фигуристов. Молчат как рыбы об лед, когда наши выступают.
Кстати, не могла Аделина одеться во что-нибудь приличное? И эти желтые вырви глаз флаги...  |
ни одного нормального костюма у нее не видела то , что было в короткой и произвольной на этих ОИ, можно сказать, лучшее, что у нее было.. |
Да ужас... какая-то китайская дешевка с рынка
Мне и мама сказала, что у нее всегда были костюмы не ахти. Может, потому что это слишком дорого? Про Костнер у нас сказали (или я где-то прочитала), что у нее все костюмы haute couture. На мой взгляд, раз на раз не приходится... _________________ Люди бывают с большим приветом, с маленьким и неприветливые.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 22 Фев 2014 20:59 |
|
|
ecranberry писал(а): | И Траньков тоже в каких-то узорах. Кто им костюмы шьет?  |
Ой, а я их проглядела... видела немцев, а их нет... _________________ Люди бывают с большим приветом, с маленьким и неприветливые.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
annais Генератор сообщений
|
Добавлено: 22 Фев 2014 21:01 |
|
|
Nadiaspb писал(а): | | Про Костнер у нас сказали (или я где-то прочитала), что у нее все костюмы haute couture. На мой взгляд, раз на раз не приходится... |
Ну, если у сборной Италии официальный портняжка - Армани, то да, от кутюр. _________________ Всё понимаю, но продолжаю в том же духе.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
lolita_14 писал(а): | ecranberry писал(а): | И Траньков тоже в каких-то узорах. Кто им костюмы шьет?  |
Здрастути, это же свитерок нашей сборной, к. м. к. самое лучшее из всего комплекта  |
И что, получше ничего не нашлось? На костюм японца было приятно посмотреть, на Мерил с Вайтом тоже, а наши... . И нередко у наших костюм партнерши и партнера не сочетаются. _________________ Меня зовут Лена.
Последний раз редактировалось: ecranberry (22 Фев 2014 21:02), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
Nadiaspb писал(а): | ecranberry писал(а): | И Траньков тоже в каких-то узорах. Кто им костюмы шьет?  |
Ой, а я их проглядела... видела немцев, а их нет... |
Слушайте... у нас же вторая часть, судя по всему, идет в записи! _________________ Люди бывают с большим приветом, с маленьким и неприветливые.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Straniera Познавший истину
Зарегистрирован: 14.05.2002 Сообщения: 49416 Откуда: с 7-го этажа, с Москвы я с Москвы)))) Возраст:64
|
Добавлено: 22 Фев 2014 21:03 |
|
|
lolita_14 писал(а): | | Аделина не знаю зачем взяла музыку Ким Юна, и понимала что будет сравнение между ними, вот поэтому к. м. к нужны были флаги для усиления действа, что вообще помешало ей. А Траньков наверное влюблен в Волосожар, как он к ней льнет. |
Их уже достали вопросами о свадьбе. Они всех посылают. Хотя, налет романтики им только на пользу.
А Аделина спецом параллель с Кореей провела. Можно подумать, как бы для следующей Олимпиады, а не для Юны.
Кажется, у нас показывают с опозданием. Все, что вы комментируете, я уже потом вижу. _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
bubnilka Почетный писатель
Зарегистрирован: 17.02.2012 Сообщения: 9324 Откуда: Ekb / Napoli Возраст:41
|
Добавлено: 22 Фев 2014 21:04 |
|
|
Я смотрю на сайте первого канала типа онлайн трансляцию, еще не было Волосожар _________________ Мотаю нервы. Сколько вам клубочков?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 22 Фев 2014 21:05 |
|
|
ecranberry писал(а): | lolita_14 писал(а): | ecranberry писал(а): | И Траньков тоже в каких-то узорах. Кто им костюмы шьет?  |
Здрастути, это же свитерок нашей сборной, к. м. к. самое лучшее из всего комплекта  |
И что, получше ничего не нашлось? На костюм японца было приятно посмотреть, на Мерил с Вайтом тоже, а наши... . И нередко у наших костюм партнерши и партнера не сочетаются. |
Не, пусть Волосожар будет в платье, чем в тулупе . Я честнро говоря думала, что они будут " Метель" показывать
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Straniera Познавший истину
Зарегистрирован: 14.05.2002 Сообщения: 49416 Откуда: с 7-го этажа, с Москвы я с Москвы)))) Возраст:64
|
|
|
Nadiaspb писал(а): |
Слушайте... у нас же вторая часть, судя по всему, идет в записи! |
|
 |
|
|
|
bubnilka писал(а): | Я смотрю на сайте первого канала типа онлайн трансляцию, еще не было Волосожар  |
Да, потому что после первой части на заливку льда уходит всего 15 минут, а у нас пустили новости, которые шли гораздо дольше. Поэтому мы теперь смотрим в записи. В данный момент у нас японец, который занял первое место. _________________ Люди бывают с большим приветом, с маленьким и неприветливые.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|