Зарегистрирован: 14.05.2002 Сообщения: 49416 Откуда: с 7-го этажа, с Москвы я с Москвы)))) Возраст:64
Добавлено: 22 Фев 2014 21:06
ecranberry писал(а):
И что, получше ничего не нашлось? На костюм японца было приятно посмотреть, на Мерил с Вайтом тоже, а наши... . И нередко у наших костюм партнерши и партнера не сочетаются.
Срочно надо Юдашкина из армии в сборную звать!!! _________________
И что, получше ничего не нашлось? На костюм японца было приятно посмотреть, на Мерил с Вайтом тоже, а наши... . И нередко у наших костюм партнерши и партнера не сочетаются.
Срочно надо Юдашкина из армии в сборную звать!!!
Он кстати на какой-то летней Олимпиаде сшил замечательные костюмы нашей сборной, их потом неофициально признали самыми красивыми! _________________ Люди бывают с большим приветом, с маленьким и неприветливые.
Оказывается Юдашкин автор костюма Плющенко, в котором он выступал в Сочи! _________________ Люди бывают с большим приветом, с маленьким и неприветливые.
Зарегистрирован: 05.05.2003 Сообщения: 17691 Откуда: Moscow - Italian Riviera
Добавлено: 22 Фев 2014 21:15
ro_mashka1 писал(а):
да, тоже Плющенко сразу вспомнила
Какой?
А мне Ю-На больше Аделины понравилась на показательных. _________________ Мы проживали не напрасно свои российские года,
так бескорыстно и опасно уже не жить нам никогда. (Сit)
даже чуть-чуть всплакнула, когда все вместе фигуристы катались
я не всплакнуло, но очень трогательно, да. _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
Зарегистрирован: 17.01.2004 Сообщения: 13870 Откуда: San Pietroburgo - Milano Возраст:56
Добавлено: 22 Фев 2014 21:24
А русские комментаторы объяснили, за что почему Аделину так вырядили и заставили кататься с этими ужасными флагами? Был в этом какой-то смысл, который от меня ускользнул?
Это было еще хуже, чем костюм Каролины. _________________ Средиземноморская тарелка - мой канал в Телеграм: https://t.me/piattomediterraneo
Зарегистрирован: 13.07.2006 Сообщения: 668 Откуда: Minsk - East Anglia Возраст:43
Добавлено: 22 Фев 2014 21:27
bubnilka писал(а):
lolita_14 писал(а):
А тем временем Финляндия выиграла у Америки 5-0
Неожиданно, в финале представлялись Канада и США.
они встретились в полуфинале... а США сегодня сыграли свой худший матч на этой Олимпиаде... да и не только на этой. Давно я их такими не видела. А вот Финляндия сегодня жгла напалмом
Зарегистрирован: 17.02.2012 Сообщения: 9324 Откуда: Ekb / Napoli Возраст:41
Добавлено: 22 Фев 2014 21:27
Galka, это были крылья, она когда зубцами в них запуталась, комментатор сказал, как же так, это же крылья. А потом развили тему, что её крылья ничто не сломает. _________________ Мотаю нервы. Сколько вам клубочков?
Последний раз редактировалось: bubnilka (22 Фев 2014 21:34), всего редактировалось 1 раз
а вы видели как четверка канадцев перевернулась? _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
Зарегистрирован: 17.02.2012 Сообщения: 9324 Откуда: Ekb / Napoli Возраст:41
Добавлено: 22 Фев 2014 21:32
Delaware писал(а):
они встретились в полуфинале... а США сегодня сыграли свой худший матч на этой Олимпиаде... да и не только на этой. Давно я их такими не видела. А вот Финляндия сегодня жгла напалмом
вот бы еще в Финале Финляндия выиграла, тогда наши бы с гордостью всем рассказывали, что проиграли олимпийским золотым чемпионам _________________ Мотаю нервы. Сколько вам клубочков?
Зарегистрирован: 14.05.2002 Сообщения: 49416 Откуда: с 7-го этажа, с Москвы я с Москвы)))) Возраст:64
Добавлено: 22 Фев 2014 21:33
<Ирина> писал(а):
даже чуть-чуть всплакнула, когда все вместе фигуристы катались
Ага, очень классно! Оказывается, мы по 1 смотрели в записи, а по Спорту прямой эфир шел. Моя подруга успела 2 раза выступление их всех вместе посмотреть. _________________