Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Ну, девочки, допек он меня, хочу подать на развод

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27, 28  След.
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
дина
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 01 Апр 2014 17:29    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Просто и карабинеры какие-то странные, их в десятый раз вызывают без повода , а они продолжают ходить и проверять.. Видимо , свёкры пользуются авторитетом в этом городе.
Ещё не известно, что там карабинеры пишут в verbale который может быть предоставлен потом в суде . Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype   
Marma
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 01 Апр 2014 17:59    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Так это их работа - ходить и проверять, а также сигнализировать куда следует, если есть несовершеннолетние дети.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
дина
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 01 Апр 2014 19:27    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Marma01 Апр 2014 17:59 писал(а):
Так это их работа - ходить и проверять, а также сигнализировать куда следует, если есть несовершеннолетние дети.
Ну если карабинерам больше нечем заняться, чем ходить по ложным вызовам.. Одно дело, когда один раз пришли проверить и совсем другое -каждую субботу проверяют, как на работу ходят, по словам Кристины.
kristina rossi
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 01 Апр 2014 22:11    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Последние новости: муженек живёт с любовницей. Просил через адвоката, чтоб меня засталили дать его маме детей на 2 дня, чтоб повести их к нему в Женеву, чтоб там у часного психолога провести тесты с ними и доказать, что я издеваюсь над детьми. Ну и с любовницей , наверное, познакомить...
kristina rossi
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 01 Апр 2014 22:22    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Моя адвокатша сказала, что поговорила с адвокатом свёкров и они clienti ingestibili.. оказались. До суда решим, как поступать через соц. службу, которая уже письмо мне прислала. Я сказала, что буду добросовестно выполнять условия, не запрещаю видиться с ба-де, когда дети просяться. Адвокаты не берут на себя ответственность решать на 2 дня больному нарику давать детей, интересы которых превыше интересов клиентов. Муженька заставять пройти тесты и анализы на алкоголь и наркотики.
EKLMN
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 02 Апр 2014 09:12    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

я чет не поняла, нарик богатый што ли?
Tanik
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 02 Апр 2014 09:49    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Djoanna01 Апр 2014 15:58 писал(а):
Tanik01 Апр 2014 15:47 писал(а):

Дай Бог, чтобы у Вас везде была постелена соломка и чтобы никогда Вам не пришлось эту логику испытавать на своей шкуре.
Автор отлично понимает свое положение, стучится во все двери, не опускает руки, а на форуме, я уверена, ищет моральной поддержки и, возможно, дельного совета. Если ни того, ни другого предложить не можете, то лучше молча постоять в сторонке.

А вот хамить все-таки не надо .

No comments
Tanik
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 02 Апр 2014 09:49    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

EKLMN02 Апр 2014 09:12 писал(а):

Там родители у нарика богатые, это они ему квартирку в Женеве сняли. Всё для детей!
Marma
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 02 Апр 2014 09:51    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Кстати, ты не обязана отправлять детей за границу к отцу. Надо - пусть сам приезжает их навестить.
Tanik
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 02 Апр 2014 09:53    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

дина01 Апр 2014 19:27 писал(а):
Ну если карабинерам больше нечем заняться, чем ходить по ложным вызовам.. Одно дело, когда один раз пришли проверить и совсем другое -каждую субботу проверяют, как на работу ходят, по словам Кристины.

А как они поймут, что вызов ложный, если не придут? Rolling Eyes
Tanik
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 02 Апр 2014 09:57    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

kristina rossi01 Апр 2014 22:22 писал(а):
Муженька заставять пройти тесты и анализы на алкоголь и наркотики.

А нельзя как-то ускорить процесс официального признания мужа наркоманом? Было бы это достаточным поводом не давать ему видеться наедине с детьми? Кто знает, что в голове у накуренного человека?
Может, родители ему еще одну квартирку сняли где-нибудь на галапагосах Rolling Eyes - увезет детей и ищи потом!
Gioia
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 02 Апр 2014 10:52    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

kristina rossi01 Апр 2014 22:22 писал(а):
Муженька заставять пройти тесты и анализы на алкоголь и наркотики.

он случаем в SERTe не стоит на учете?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
дина
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 02 Апр 2014 11:33    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Tanik02 Апр 2014 09:53 писал(а):
дина01 Апр 2014 19:27 писал(а):

А как они поймут, что вызов ложный, если не придут? Rolling Eyes
Дык не первый раз свёкры вызывают карабинеров , уже можно разобраться что к чему.. Или как проверять иностранку без повода по десять раз будут ходить? Rolling Eyes
Итальянка бы уже давно накатала денунчю на свёкров за diffamazione и поставила их на место

Последний раз редактировалось: дина (02 Апр 2014 11:35), всего редактировалось 1 раз
kristina rossi
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 02 Апр 2014 11:34    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Стоял в sert до 2012, обещали через суд опять поставить. Права на машину постоянно забирали, ловили его в нетрезвом виде, если еще заберут права, папаше его штраф 5.300 евриков платить.
EKLMN
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 02 Апр 2014 11:39    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Tanik02 Апр 2014 09:49 писал(а):
EKLMN02 Апр 2014 09:12 писал(а):

Там родители у нарика богатые, это они ему квартирку в Женеве сняли. Всё для детей!

ааа на море значит отправили мальчика, чтоб отдохнул
Marma
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 02 Апр 2014 11:48    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

дина02 Апр 2014 11:33 писал(а):

Итальянка бы уже давно накатала денунчю на свёкров за diffamazione и поставила их на место

Вот не первый раз встречаю "итальянка бы". Во-первых, итальянки - все разные, многие из них молча терпят и не такое, и никуда не обращаются, поэтому статус иностранки здесь не при чем.
Во-вторых, диффамационе, как мне кажется, здесь не подходит. Свекры открыто вызывают карабиньеров и приводят какие-то аргументы в пользу своих претензий.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 2  
дина
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 02 Апр 2014 11:49    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

У богатых свои привычки Smile Если там действительно много денег , тогда и адвоката самого лучшего оплатят и сына будут прикрывать до последнего.. Деньги многое решают Cool
EKLMN
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 02 Апр 2014 11:56    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

дина02 Апр 2014 11:49 писал(а):
У богатых свои привычки Smile Если там действительно много денег , тогда и адвоката самого лучшего оплатят и сына будут прикрывать до последнего.. Деньги многое решают Cool

да, ты права
бабло рулит и выруливает куда надо
дина
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 02 Апр 2014 12:01    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Marma02 Апр 2014 11:48 писал(а):
дина02 Апр 2014 11:33 писал(а):

Вот не первый раз встречаю "итальянка бы". Во-первых, итальянки - все разные, многие из них молча терпят и не такое, и никуда не обращаются, поэтому статус иностранки здесь не при чем.
Во-вторых, диффамационе, как мне кажется, здесь не подходит. Свекры открыто вызывают карабиньеров и приводят какие-то аргументы в пользу своих претензий.
Ну да.. как будто итальянкам мужья не оставляют квартиры и алименты, а сами уходят снимать квартиру? Что-то я не встречала итальянок , которые молча всё терпят, характер у них не тот.. Большинство отстаивают свои права и интересы , а не сидят и" не ждут у моря погоды".
Тут ещё многое от адвоката зависит, насколько я поняла у Кристины адвокат бесплатный,avvocato ufficio .. Rolling Eyes
И на данный момент только Кристину проверяют карабинеры каждую субботу и вызывают соц. службы, А бывший отдыхает тем временем на море , свёкров тоже никто не напрягает.. По моему , там" уже всё схвачено и за всё заплачено"
Marma
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 02 Апр 2014 12:12    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

дина02 Апр 2014 12:01 писал(а):
Ну да.. как будто итальянкам мужья не оставляют квартиры и алименты, а сами уходят снимать квартиру? Что-то я не встречала итальянок , которые молча всё терпят, характер у них не тот..

Да? А я полно встречала. Т. е. вот на мой характер я бы такого терпеть точно не стала. Встречала также, как итальянки пробуют вытянуть всеми правдами и неправдами алименты из своих бывших мужей, а те не платят под разными предлогами. Дина, ты итальянские форумы почитай, тогда иллюзии об особенности итальянок сразу улетучатся.
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27, 28  След.
Страница 26 из 28

Перейти: