Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Запчасти для ноутбука

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу 1, 2  След.
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Компьютеры и другие полезные железки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
congenio
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 04 Апр 2014 01:36   Заголовок сообщения: "Запчасти для ноутбука" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ребят, где в районе Lecco или Milano можно найти запчасти на ноутбуки? Желательно старые ноутбуки. Embarassed Embarassed Embarassed
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Gioia
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 04 Апр 2014 15:53    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

лучше всего на ебее
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
congenio
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 04 Апр 2014 16:55    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Gioia04 Апр 2014 15:53 писал(а):
лучше всего на ебее

Спасибо, конечно, но я предпочитаю "пощупать" прежде чем покупать)) Да и тем более в интернете я никогда ничего не покупал, да и все знакомые жалуются что через раз бракованный товар попадается ( ( (
djromann
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 08 Апр 2014 22:08    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я лично почти всё беру на ебее (Китай с Таобао и Алиэкспрессом- отдельная история), если уметь читать объявления то получаешь именно то что покупал. Реально из всех ноутов что брал на запчасти 70% реально подъёмные- либо требует реболл либо решаемые проблемы по питанию. Ударников и водолазов не беру в принципе. "Попал" только один раз, реально собрали котлету на продажу, но и то вытащил свои кровные. Я только на этой неделе наверное на 400 евро запчастей заказал на ебее (ноуты, телефоны и планшеты), плюс самое сладкое- аукционы... Wink
З. Ы. Чой-то гонят твои знакомые... Либо не там покупают, либо не то...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype ICQ Number   
congenio
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 08 Апр 2014 22:16    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

djromann08 Апр 2014 22:08 писал(а):
Я лично почти всё беру на ебее (Китай с Таобао и Алиэкспрессом- отдельная история), если уметь читать объявления то получаешь именно то что покупал. Реально из всех ноутов что брал на запчасти 70% реально подъёмные- либо требует реболл либо решаемые проблемы по питанию. Ударников и водолазов не беру в принципе. "Попал" только один раз, реально собрали котлету на продажу, но и то вытащил свои кровные. Я только на этой неделе наверное на 400 евро запчастей заказал на ебее (ноуты, телефоны и планшеты), плюс самое сладкое- аукционы... Wink
З. Ы. Чой-то гонят твои знакомые... Либо не там покупают, либо не то...
Ну я просто тупо не знаю как там покупать Crying or Very sad Crying or Very sad А при мне к ним реально жуть приходила да не раз, так что не врут.. сам на почту с ними ходил Sad Sad А вообще мне бы жесткий саташный, да ддрку вторую на 2 гига пару штук.. а термопасту тоже лучше на ибее купить?
Елка-Палка
Шигирский идол

Сообщение Добавлено: 08 Апр 2014 22:17    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Подскажите полному чайнику.
В доме скопилось невиданное количество устаревшей электроники, причем с разной степенью исправности: модем просто старый, сканер работал, но к нему больше нет нужных драйверов, большой компьютер включается, но картинку не дает, я не знаю, то ли монитор не работает, то ли видеоплата.
Хотелось бы позвать техника, чтоб он оценил этот хлам и забрал.
Но где его искать? И не получится так, что он скажет, что все это гроша ломаного не стоит, а на самом деле там что-то можно выручить?
congenio
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 08 Апр 2014 22:20    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Елка-Палка08 Апр 2014 22:17 писал(а):
Подскажите полному чайнику.
В доме скопилось невиданное количество устаревшей электроники, причем с разной степенью исправности: модем просто старый, сканер работал, но к нему больше нет нужных драйверов, большой компьютер включается, но картинку не дает, я не знаю, то ли монитор не работает, то ли видеоплата.
Хотелось бы позвать техника, чтоб он оценил этот хлам и забрал.
Но где его искать? И не получится так, что он скажет, что все это гроша ломаного не стоит, а на самом деле там что-то можно выручить?
эхх...люблю запчасти.. жаль только ничем помочь не могу...могу разве что, драйвера вам найти рабочие на сканер, если модельку мне напишете Wink Wink
Елка-Палка
Шигирский идол

Сообщение Добавлено: 08 Апр 2014 22:30    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Сканер EPSON GT-7000 US8
Неужели драйверы на них еще есть?
congenio
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 08 Апр 2014 22:36    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Елка-Палка08 Апр 2014 22:30 писал(а):
Сканер EPSON GT-7000 US8
Неужели драйверы на них еще есть?

Уточните, пожалуйста, в конце написано US8 или все-таки USB? А то это немного меняет...И версию виндоуса тоже. Спасибо)
Елка-Палка
Шигирский идол

Сообщение Добавлено: 08 Апр 2014 22:49    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

USB написано (в темном углу не разглядела). Windows XP.
congenio
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 08 Апр 2014 22:52    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Елка-Палка08 Апр 2014 22:49 писал(а):
USB написано (в темном углу не разглядела). Windows XP.
ПРОбУЙТЕ Wink Wink
djromann
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 08 Апр 2014 23:02    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

2 congenio
HDD 3,5" 2,5" SATA 1Tb 56-62 Euro
RAM DDR2 desktop- 18 euro, SODIMM- 25 EURO
термопаста белая 100 грамм 3х30гр шприц или 100гр баночка- 10 евро
цены со включённой доставкой к порогу.
А если братьв физических магазинах то нужно учитывать надбавки за ареду помещения, персонал и т. д..
Главное- сделать аккаунт пайпал и подключить к нему карты (препагата, банковская и т. д.)
congenio
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 08 Апр 2014 23:08    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

djromann08 Апр 2014 23:02 писал(а):
2 congenio
HDD 3,5" 2,5" SATA 1Tb 56-62 Euro
RAM DDR2 desktop- 18 euro, SODIMM- 25 EURO
термопаста белая 100 грамм 3х30гр шприц или 100гр баночка- 10 евро
цены со включённой доставкой к порогу.
А если братьв физических магазинах то нужно учитывать надбавки за ареду помещения, персонал и т. д..
Главное- сделать аккаунт пайпал и подключить к нему карты (препагата, банковская и т. д.)
эмм...карт нету и не имелись никогда...не люблю я их как то Sad Sad Только мне на 1терик думаю тяжеловато для мамки будет. да и проц слабоват, на два ядра по полторашке каждое. Но все равно огромное спасибо, цены очень даже сносные - мне в магазине недалеко от дома такое загнули - говорить страшно просто Mad Mad А термопасты мне буквально на 2-3 ноута надо бы если честно, для себя да для знакомого одного.. Только модели на процах core i7 такие тяжелые на разбор.. бесят прямо таки..
Елка-Палка
Шигирский идол

Сообщение Добавлено: 08 Апр 2014 23:15    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Спасибо. Скачала.
congenio
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 08 Апр 2014 23:24    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Елка-Палка08 Апр 2014 23:15 писал(а):
Спасибо. Скачала.
Проверили? Работает?
djromann
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 08 Апр 2014 23:27    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

2 Елка-Палка
ИМХО проще выкинуть... В прошлом месяце выкинул десяток системников и штук пять битых мониторов не считая коробок десять разного хлама- корпуса, зарядки, чехлы.
Мы живём в такое время что техника девалоризируется на глазах. Например, месяц назад клиент купил LG Flex за 900 евро в Штатах, а сегодня он стоит 500 евро. Или iPhone 5s 64Gb в ноябре прошлого года стОил 1900 евро, а сегодня- 800 евро. Так что же Вы хотите от техники десятилетней давности купленной за пару сотен баксов?
congenio
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 08 Апр 2014 23:30    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

djromann08 Апр 2014 23:27 писал(а):
2 Елка-Палка
ИМХО проще выкинуть... В прошлом месяце выкинул десяток системников и штук пять битых мониторов не считая коробок десять разного хлама- корпуса, зарядки, чехлы.
Мы живём в такое время что техника девалоризируется на глазах. Например, месяц назад клиент купил LG Flex за 900 евро в Штатах, а сегодня он стоит 500 евро. Или iPhone 5s 64Gb в ноябре прошлого года стОил 1900 евро, а сегодня- 800 евро. Так что же Вы хотите от техники десятилетней давности купленной за пару сотен баксов?
Да уж.. это точно...но все равно еще есть люди которые пользуются старой техникой) Авось и пригодится кому, да пусть даже просто на запчасти. С компов (с материнок) - кондеры, с мониторов - платы. Мелочь - а приятно Very Happy Very Happy
djromann
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 08 Апр 2014 23:41    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

а сейчас без карт никуда и никак... Для платежей у меня две препагаты- Paypal и Postepay. вот переехал на новую квартиру, аффитто только через бонифико, вывод- открыл счёт на почте специально для онлайн банкинга, бонифико и т. д..
Думаешь тяжело терабайт? Ставь SSD на 128 гигов под ось (заместо резака например) и SATA на 500 гигов под архив. Удивишься на что способна твоя машина.
Осторожно с серебристой термопастой- она токопроводящая, старайся накрыть ТОЛЬКО кристалл но не мелочёвку рядом.
В зависимости от марки, но тяжело разбирать первый, ну может и второй, остальные- как по маслу.
congenio
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 09 Апр 2014 00:46    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

djromann08 Апр 2014 23:41 писал(а):
а сейчас без карт никуда и никак... Для платежей у меня две препагаты- Paypal и Postepay. вот переехал на новую квартиру, аффитто только через бонифико, вывод- открыл счёт на почте специально для онлайн банкинга, бонифико и т. д..
Думаешь тяжело терабайт? Ставь SSD на 128 гигов под ось (заместо резака например) и SATA на 500 гигов под архив. Удивишься на что способна твоя машина.
Осторожно с серебристой термопастой- она токопроводящая, старайся накрыть ТОЛЬКО кристалл но не мелочёвку рядом.
В зависимости от марки, но тяжело разбирать первый, ну может и второй, остальные- как по маслу.
Да я имел в виду что защелки тугие.. Про термопасту тоже в курсе, спасибо. А вот насчет ссд вместо резака, это придется модифицировать малехо...это того не стоит. Вполне хватит мне на 250 гб и саташки обычной за глаза Very Happy Кстати, температура у меня тока на видяхе пока что подымается, и то не выше 60 - я мощность проца убавил - все стабильно пока что) только жесткий сыпется - без доп вентиля, аж до 50 градусов доходит при нагрузке...

Последний раз редактировалось: congenio (09 Апр 2014 00:47), всего редактировалось 1 раз
Елка-Палка
Шигирский идол

Сообщение Добавлено: 09 Апр 2014 00:46    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

congenio08 Апр 2014 23:24 писал(а):
Елка-Палка08 Апр 2014 23:15 писал(а):
Спасибо. Скачала.
Проверили? Работает?

Не так быстро. У меня работа сейчас начата, я в процессе ничего нового не устанавливаю.
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Компьютеры и другие полезные железки Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: