Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
можно ли верить или как не обжечься

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 20, 21, 22  След.
На страницу
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.  Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tamalli
Новичок

Сообщение Добавлено: 12 Май 2014 14:29    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Танечка12 Май 2014 14:25 писал(а):
А я голосую в пользу Италии, как всегда.
У автора всё есть, кроме романтики.
Наслаждаться моментом, не делать глупостей, и если что - брать итальянца. Cool

Танечка, у меня действительно все есть. Но нет любви, нет теплоты и душевности. У меня за эти 7 дней - все перевернулось. Теперь хочу остановиться, но не могу...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
NatashaZ
Летописец

Сообщение Добавлено: 12 Май 2014 14:29    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Tamalli12 Май 2014 14:26 писал(а):
NatashaZ12 Май 2014 14:11 писал(а):
Да, если человек в 40 лет не был женат, то какая-то причина должна быть. Он может быть неплоxим человеком, но вот есть что-то, что до сиx пор мешало ему расстаться с xолостяцким образом жизни и завести семью. И это что-то может стать проблемой и в новыx отношенияx.

Я поэтому здесь, я не могу понять - почему он не был женат до 40 лет. В нем все хорошо. И внешние данные и умственные способности. Он очень начитан, с ним легко говорить на разные темы. У нас с ним так много общих интересов. Мы любим одинаковые вещи, мы смотрим на мир под одним углом восприятия действительности. Мне сложно объяснить это. Мы люди говорящие и думающие на разных языках - очень часто продолжаем или вместе говорим одно и тоже. С ним спокойно и уверенно.

Возможно, поймете, узнав его получше. У меня тоже был опыт такиx отношений. Человек был xороший, но, возможно, просто не приспособленный для семейной жизни.
Tanik
Почетный писатель

annais12 Май 2014 14:09 писал(а):

Я даже дальше читать не стала. Слушайте, не глупите, забудьте Вы этого итальянца, как сладкий сон, мой Вам совет. Встретите американского итальянца в Штатах и будете с ним ездить на Родину его предков.

А чем американский итальянец заведомо лучше итальянского итальянца?
И вообще - вопрос был: как понять серьезность намерений, где искать подвох (и вопрос очень даже правильный!). А вы тут все резко кинулись отговаривать - куда угодно, только не в Италию! Она что - за вашего мужа замуж собралась?
Женщина серьезная, уверена, что потеря мужа научила ее думать головой. Вот она и думает. И совета нашего спрашивает не в стиль "быть или не быть в ее жизни этому конкретному итальянцу", а куда стелить соломку.
Женщина хочет замуж, почему итальянец в этом случае - не вариант, а американец - вариант?
Кто сказал, что у нее тут не получится найти работу?
И может это вообще судьба - встретила итальянца как раз когда летела в Америку.
annais
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 12 Май 2014 14:31    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Tamalli12 Май 2014 14:19 писал(а):

Annais неужели все так плохо... В Италии...

Да. Не стоит оно того.
Tanik
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 12 Май 2014 14:32    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

annais12 Май 2014 14:31 писал(а):
Tamalli12 Май 2014 14:19 писал(а):

Annais неужели все так плохо... В Италии...

Да. Не стоит оно того.

ты хочешь поговорить об этом? lol
irka
Синьора Холмс

Сообщение Добавлено: 12 Май 2014 14:32    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Меня всегда удивляло, почему вызывает недоверие человек, который до 40 лет не женился. Да мало ли, какие в наше время могут быть причины. К примеру. прожил лет 10 в гражданском браке, детей не завел. Прям беда. Или по сердцу не нашел.
Гораздо большее недоверие у меня лично вызывают мужчины, которые зовут в загс через неделю знакомства.
3. Обоснуй!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 9  
L.F.
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 12 Май 2014 14:33    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я тоже только после того, как слетала к американцу, выбрала итальянца ...не для меня Америка - просторы, бриллиантовые улыбки и ...психоаналитики.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
Viki13
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 12 Май 2014 14:34    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

знаю достаточное количество русских, которые преподают в итал структурах или прилетают читать блоки лекции, так что с работой я бы не была так пессимистична. Тем более что немногие здесь из нас могут похвастаться таким же образованием как у топикстартера. Поддерживаю тех, кто высказывает мнение о поездить к другу другу, приглядеться, отдых совместный и тп. Не торопитесь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 3  
Tamalli
Новичок

Сообщение Добавлено: 12 Май 2014 14:36    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

"L.F.
обязательно слетать на пару недель в Анкону и обязательно с маленькой дочкой. Если он вас поселит в гостинице, а не у себя дома, то вариант пролётный ...значит есть проблемы. Заодно посмотрите насколько реально для вас

Он уже мечтает о том, что я приеду и обязательно с дочерью. Он показал фото своего дома, он уже даже комнату ей определил. Об отеле слышать не хочет - это я предложила пожить в отеле мне и малой. Он привез фото своей семьи: мамы, брата, сестры.... Заочно. Я уже про них наверное знаю все.Smile
Tanik
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 12 Май 2014 14:36    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Tamalli12 Май 2014 14:26 писал(а):
я не могу понять - почему он не был женат до 40 лет.

А во сколько лет он закончил учебу? У меня есть один знакомый - очень завидный жених. Ему около 35, он уже то ли третий, то ли четвертый универ заканчивает и не парится. Из очень обеспеченной семьи. Девушки - ну так, всякие недолгие истории получаются.
Может и ваш итальянец делом был занят вместо того, чтобы по хороводам бегать? lol
annais
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 12 Май 2014 14:37    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Tanik12 Май 2014 14:32 писал(а):

ты хочешь поговорить об этом? lol

Нет.
Katerina2010
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 12 Май 2014 14:38    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

irka12 Май 2014 14:32 писал(а):
Меня всегда удивляло, почему вызывает недоверие человек, который до 40 лет не женился. Да мало ли, какие в наше время могут быть причины. К примеру. прожил лет 10 в гражданском браке, детей не завел. Прям беда. Или по сердцу не нашел.

Во, во. Если 40 лет и не женат, это не значит еще, что можно не доверять.
У нас есть друг, ему в сентябре 40 лет, он не женат. В течение 8 лет влюблен в одну дуру, которая его в прямом смысле юзает и все. Это видно всем, но только не ему. Он влюблен и все.
Xотя мужик xороший, с xорошей работай, с интересами и xорошим xарактером, я бы сказала, слишком xорошим. Но увы, влюблен в дуру.
Танечка
Неистребимый оптимист

Сообщение Добавлено: 12 Май 2014 14:39    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Tamalli12 Май 2014 14:29 писал(а):

Танечка, у меня действительно все есть. Но нет любви, нет теплоты и душевности. У меня за эти 7 дней - все перевернулось. Теперь хочу остановиться, но не могу...
Я вас понимаю.
В любви итальянцы искренние и эмоциональные, как дети.
И мне лично это очень по душе.
Главное самой хорошо зарабатывать. Very Happy
L.F.
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 12 Май 2014 14:41    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Подумаешь, у меня есть пример, что поженились ОБА первый раз в 52 года ...и уже 2 детей имеются! До этого родители доставали так, что никто не хотел семью создавать.
Forlivesa
Сатрап

Сообщение Добавлено: 12 Май 2014 14:42    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ехать в Италию! Пока вы сами своими глазами не увидите то, в чём живёт итальянец-- мы вам ничего толкового посоветовать не можем. Хорошо живёт, плохо ли, нам откуда знать? Мож он вас на феррари в Вену возить будет в университет...
Ехать.

...заодно перечитайте про свекровь, коммунальные услуги, и про неправильную Италию. Не факт, что вам всё это понадобится, но кто предупреждёт-- тот предупреждён вооружён Smile
Tanik
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 12 Май 2014 14:44    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Tamalli12 Май 2014 14:36 писал(а):

Он уже мечтает о том, что я приеду и обязательно с дочерью. Он показал фото своего дома, он уже даже комнату ей определил. Об отеле слышать не хочет - это я предложила пожить в отеле мне и малой. Он привез фото своей семьи: мамы, брата, сестры.... Заочно. Я уже про них наверное знаю все.Smile

Ну тогда какие проблемы? Приезжаете к нему на подольше - месяца на два, если есть возможность. Две недели - не показатель. За две недели обычно еще эйфория не проходит и человек не всегда показывает себя во всей красе. Да и вы за две недели даже вокруг не успеете посмотреть. А так присмотритесь, оглядитесь, как люди живут, язык подтяните.
Кстати, я начала учить итальянский за полгода до того, как должна была приехать в Италию - сама, по разным учебникам. Наработала неплохую грамматическую базу. Приехав в Италию, очень быстро набралась лексики. Работать в Италии начала через 3 месяца после переезда. И это 2009 год...кризис...
А тот факт, что американец не поймет вашего такого отдыха, так ну и пусть. Вы же все равно не очень цепляетесь за эти отношения.
Tamalli
Новичок

Сообщение Добавлено: 12 Май 2014 14:46    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Спасибо всем, понимаете моя дизнь последние три года была очень морально тяжелой. Моя дочь явилась генератором для меня! Она меня сейчас толкает дальше. я понимаю, что хочу близких отношений с мужчиной, чтобы любить самой и чувствовать любовь в ответ. У нас был один день, когда мне нужно было сделать правки в моей статье для серьезного экономического журнала. Я работала целый день, и как мне было приятно, когда он был рядом... Он не мешал, он мог проходя мимо меня обнять меня, поцеловать мое волосы... Он готовил кушать. Мыл посуду и молчал... И потом, когда я закончила - прочитал мою работу и высказал свою точку зрения. Мне понравился его прагматичный подход...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
Tanik
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 12 Май 2014 14:47    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Forlivesa12 Май 2014 14:42 писал(а):
Ехать в Италию! Пока вы сами своими глазами не увидите то, в чём живёт итальянец-- мы вам ничего толкового посоветовать не можем. Хорошо живёт, плохо ли, нам откуда знать? Мож он вас на феррари в Вену возить будет в университет...
Ехать.

...заодно перечитайте про свекровь, коммунальные услуги, и про неправильную Италию. Не факт, что вам всё это понадобится, но кто предупреждёт-- тот предупреждён вооружён Smile

да, да + 1
читайте и проникайтесь итальянским духом!
Едьте в Италию и не забудьте себе тут достойный интернет обеспечить.
Будете строчить нам в прямом эфире о ситуации с полей - мы вас плохому хорошему научим! Wink
Винни71
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 12 Май 2014 14:48    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

От работы в Америке не отказываться. Американца послать. В Италию ездить на каникулы. Зачем вам вообще муж? Rolling Eyes
Винни71
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 12 Май 2014 14:49    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Tamalli12 Май 2014 14:46 писал(а):
. Мыл посуду и молчал...

А, тогда я автора понимаю. lol
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 20, 21, 22  След.
Страница 6 из 22

Перейти: