|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Vilmonda Писатель
|
Добавлено: 12 Май 2014 18:55 |
|
|
дина писал(а): | | Вроде автор писала. что отношения с американцем стабильные , замуж собиралась за него, до знакомства с итальянцем. |
Автор ориентируется на расчет, а не на чувства. С американцем ситуация понятная, а малознакомый итал - как кот в мешке. Вот она и мечется, что б не прогадать _________________ Му-му, предчувствуя недоброе, накануне вечером наелась пенопласта....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
дина Народный писатель
|
Добавлено: 12 Май 2014 19:02 |
|
|
Винни71 писал(а): | дина писал(а): | Не лучше ли ему сказать правду, а то на двух стульях вряд ли получится сидеть..  |
Я бы подождала немного... Тут уже нестыковки выясняются, скоро найдем его на сайте знакомств, может. Не надо американскими женихами разбрасываться пока. | И то правда.. Американские женихи на дороге не валяются
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nadiya21 Почетный писатель
Зарегистрирован: 10.04.2009 Сообщения: 6491 Откуда: Sicilia Возраст:49
|
Добавлено: 12 Май 2014 19:03 |
|
|
|
Слушайте, я конечно очень подозрительна, дико извиняюсь, но мне кажется не нормальным что после недели знакомства, мужик уже оборудовал комнату малолетней дочери и так за нее вцепился. Может он маньяк какой?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vilmonda Писатель
|
Добавлено: 12 Май 2014 19:06 |
|
|
nadiya21 писал(а): | | Слушайте, я конечно очень подозрительна, дико извиняюсь, но мне кажется не нормальным что после недели знакомства, мужик уже оборудовал комнату малолетней дочери и так за нее вцепился. Может он маньяк какой? |
Дорогой вариант для маньяка: жениться, перевозить, пристраивать. Проще на месте найти _________________ Му-му, предчувствуя недоброе, накануне вечером наелась пенопласта....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
дина Народный писатель
|
Добавлено: 12 Май 2014 19:10 |
|
|
nadiya21 писал(а): | | Слушайте, я конечно очень подозрительна, дико извиняюсь, но мне кажется не нормальным что после недели знакомства, мужик уже оборудовал комнату малолетней дочери и так за нее вцепился. Может он маньяк какой? | Всё может быть.. Кто его знает, этого итальянца -общих знакомых и друзей нет, чтобы дали информацию о нём . А фото можно и чужие привезти.. Да и эти предложения о женитьбе после недельного знакомства, дочери комнату приготовил.. Поосторожней надо быть и прежде чем к нему ехать навести справки..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
L.F. Генератор сообщений
Зарегистрирован: 22.04.2006 Сообщения: 16033 Откуда: N.Novgorod-Roma-Calabria-Foligno Возраст:63
|
Добавлено: 12 Май 2014 19:13 |
|
|
дина писал(а): | Кто его знает, этого итальянца -общих знакомых и друзей нет, чтобы дали информацию о нём . А фото можно и чужие привезти.. Да и эти предложения о женитьбе после недельного знакомства, дочери комнату приготовил.. Поосторожней надо быть и прежде чем к нему ехать навести справки..  |
Пусть вышлет фотки в электронном формате ...потом по поиску посмотреть ху есть ху .. мы сами агенты 007!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NatashaZ Летописец
Зарегистрирован: 06.08.2004 Сообщения: 27815 Откуда: Estonia-Svezia Возраст:55
|
Добавлено: 12 Май 2014 19:20 |
|
|
nadiya21 писал(а): | | Слушайте, я конечно очень подозрительна, дико извиняюсь, но мне кажется не нормальным что после недели знакомства, мужик уже оборудовал комнату малолетней дочери и так за нее вцепился. Может он маньяк какой? |
Да мало ли, чего можно наболтать. Я вот тоже могу сегодня же вечером в Скайпе познакомиться с итальянцем и сказать ему, что приготовила комнату для его мамы _________________ Блог о языковом развитии моиx детей
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nadiya21 Почетный писатель
Зарегистрирован: 10.04.2009 Сообщения: 6491 Откуда: Sicilia Возраст:49
|
Добавлено: 12 Май 2014 19:22 |
|
|
Vilmonda писал(а): | nadiya21 писал(а): | | Слушайте, я конечно очень подозрительна, дико извиняюсь, но мне кажется не нормальным что после недели знакомства, мужик уже оборудовал комнату малолетней дочери и так за нее вцепился. Может он маньяк какой? |
Дорогой вариант для маньяка: жениться, перевозить, пристраивать. Проще на месте найти : лол: | Ну не он же будет платить. на разведку уже съездил, посмотрел что не бедная. На месте не проще. На месте родственники есть и знакомые которые могут деве глаза открыть. С иностранкой проще, кто ей докладывать будет?! Сколько таких случаев мы уже читали. Выяснялось что мужик больной на всю голову , а все скрывалось. У меня у знакомая недавно разбежалась с женихом. Пару месяцев были знакомы, почти сразу начали говорить о свадьбе. Когда она начала замечать странности в поведении, оказалось, он на таблетках, а как забывал принимать крыша ехала. В конце концов он поднял на нее руку. Конец романтики, а какая была любовь!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vilmonda Писатель
|
Добавлено: 12 Май 2014 19:33 |
|
|
nadiya21 писал(а): | | Ну не он же будет платить. на разведку уже съездил, посмотрел что не бедная. На месте не проще. На месте родственники есть и знакомые которые могут деве глаза открыть. С иностранкой проще, кто ей докладывать будет?! |
Ой, да бросьте Тут своих иностранок на месте полно. Мало что ли филиппинок, молдаванок, румынок молодых?
Крышу просто сорвало по весне, гормон играет, вот мужик и завлекает. Они же сейчас как березы: солнце пригрело, сок попер.
Другое дело, что тут автору надо мозгом думать, а не ориентироваться на березовое полено, потому как его потом попустит, а автор уже будет в процессе переезда, на узлах в аэропорту. Или по приезду начнутся оттяжки в сторону, противоположную загсу. Как раз таких случаев уйма, когда девы летят навстречу предложению и свадьбе, а приезду слышат "давай мы пару месяцев так поживем, притремся, а потом уже распишемся". Ну трутся, че... потом домой возвращаются
Ситуация из серии известной всем "Я подарю тебе звезду!" _________________ Му-му, предчувствуя недоброе, накануне вечером наелась пенопласта....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Елка-Палка Шигирский идол
|
Добавлено: 12 Май 2014 19:41 |
|
|
Да что наперед загадывать?
Достаточно сейчас принять его предложение погостить летом.
Там видно будет. А то помните, сколько невест даже и не доехали до любимого: то у него мама заболела, то бабушка из машины выпала, то сам ногу сломал. Один даже погиб в автокатастрофе. Правда, вскоре воскрес на сайте знакомств. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
annais Генератор сообщений
|
Добавлено: 12 Май 2014 19:44 |
|
|
Vilmonda писал(а): | Они же сейчас как березы: солнце пригрело, сок попер.
|
_________________ Всё понимаю, но продолжаю в том же духе.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nialie Почетный писатель
Зарегистрирован: 08.07.2005 Сообщения: 8537 Откуда: St.Petersburg - France
|
Добавлено: 12 Май 2014 19:48 |
|
|
Елка-Палка писал(а): | | Один даже погиб в автокатастрофе. |
И такое было? Пропустила....И, наверно, сам ей об этом написал? _________________ -Доктор, если я разговариваю с котом, это - диагноз?
-Нет, что вы! Диагноз - это когда кот вам отвечает!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
char Генератор сообщений
|
Добавлено: 12 Май 2014 19:48 |
|
|
маньяк вряд ли, но он уж очень похож на классического брачного афериста.
а ТС на классическую жертву - 40+ лет, жаждущая мужской любви, обеспеченная, интеллектуалка, оторванная от реалий, и т. д..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
BT Народный писатель
|
Добавлено: 12 Май 2014 19:49 |
|
|
annais писал(а): | Vilmonda писал(а): | Они же сейчас как березы: солнце пригрело, сок попер.
|
: лол: : лол: : лол: |
мне тоже про сок очень понравилось!!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
BT Народный писатель
|
Добавлено: 12 Май 2014 19:52 |
|
|
char писал(а): | маньяк вряд ли, но он уж очень похож на классического брачного афериста.
|
а давайте попросим фото и будем по фото гадать на кого похож
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vilmonda Писатель
|
Добавлено: 12 Май 2014 19:53 |
|
|
BT писал(а): | annais писал(а): | Vilmonda писал(а): | Они же сейчас как березы: солнце пригрело, сок попер.
|
: лол: : лол: : лол: |
мне тоже про сок очень понравилось!!!!  |
Это я вас еще пощадила, там далее про "все набухло" _________________ Му-му, предчувствуя недоброе, накануне вечером наелась пенопласта....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Елка-Палка Шигирский идол
|
Добавлено: 12 Май 2014 19:58 |
|
|
Nialie писал(а): | Елка-Палка писал(а): | | Один даже погиб в автокатастрофе. |
И такое было? Пропустила....И, наверно, сам ей об этом написал?  |
Нет, что ты. Написал с его телефона лучший друг: он сидел у одра умирающего и тот ему завещал сообщить невесте, что он до последнего шептал ее имя. Да, и телефон успел вручить. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
char Генератор сообщений
|
Добавлено: 12 Май 2014 20:03 |
|
|
BT писал(а): |
а давайте попросим фото и будем по фото гадать на кого похож |
вряд ли по фото определишь.
и даже личная встреча в реале ничего не даст.
такие аферисты обычно очень хорошие актеры и психологи.
изобличает их разве что абсолютная идеальность во всем.
но жертва этого не понимает, бо мозги затуманены.
опять же, не только мы по весне соками набухаем...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
BT Народный писатель
|
Добавлено: 12 Май 2014 20:08 |
|
|
char писал(а): |
вряд ли по фото определишь.... |
ну а как же там интуиция? прозренье???? ecc ..???!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
char Генератор сообщений
|
Добавлено: 12 Май 2014 20:16 |
|
|
моя интуиция говорит, что это брачный аферист.
но может я просто старый и лысый еврей циник...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|