Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
можно ли верить или как не обжечься

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 20, 21, 22  След.
На страницу
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.  Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vilmonda
Писатель

Сообщение Добавлено: 12 Май 2014 18:55    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

дина12 Май 2014 18:49 писал(а):
Вроде автор писала. что отношения с американцем стабильные , замуж собиралась за него, до знакомства с итальянцем.

Автор ориентируется на расчет, а не на чувства. С американцем ситуация понятная, а малознакомый итал - как кот в мешке. Вот она и мечется, что б не прогадать
дина
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 12 Май 2014 19:02    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Винни7112 Май 2014 18:54 писал(а):
дина12 Май 2014 18:42 писал(а):
Не лучше ли ему сказать правду, а то на двух стульях вряд ли получится сидеть.. Cool

Я бы подождала немного... Тут уже нестыковки выясняются, скоро найдем его на сайте знакомств, может. Не надо американскими женихами разбрасываться пока.
И то правда.. Американские женихи на дороге не валяются Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype   
nadiya21
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 12 Май 2014 19:03    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Слушайте, я конечно очень подозрительна, дико извиняюсь, но мне кажется не нормальным что после недели знакомства, мужик уже оборудовал комнату малолетней дочери и так за нее вцепился. Может он маньяк какой?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 2  
Vilmonda
Писатель

Сообщение Добавлено: 12 Май 2014 19:06    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

nadiya2112 Май 2014 19:03 писал(а):
Слушайте, я конечно очень подозрительна, дико извиняюсь, но мне кажется не нормальным что после недели знакомства, мужик уже оборудовал комнату малолетней дочери и так за нее вцепился. Может он маньяк какой?

Дорогой вариант для маньяка: жениться, перевозить, пристраивать. Проще на месте найти lol
дина
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 12 Май 2014 19:10    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

shock Всё может быть.. Кто его знает, этого итальянца -общих знакомых и друзей нет, чтобы дали информацию о нём Rolling Eyes . А фото можно и чужие привезти.. Да и эти предложения о женитьбе после недельного знакомства, дочери комнату приготовил.. Поосторожней надо быть и прежде чем к нему ехать навести справки.. Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype   
L.F.
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 12 Май 2014 19:13    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

дина12 Май 2014 19:10 писал(а):
Кто его знает, этого итальянца -общих знакомых и друзей нет, чтобы дали информацию о нём Rolling Eyes . А фото можно и чужие привезти.. Да и эти предложения о женитьбе после недельного знакомства, дочери комнату приготовил.. Поосторожней надо быть и прежде чем к нему ехать навести справки.. Cool

Пусть вышлет фотки в электронном формате ...потом по поиску посмотреть ху есть ху .. мы сами агенты 007! Twisted Evil
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
NatashaZ
Летописец

Сообщение Добавлено: 12 Май 2014 19:20    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Да мало ли, чего можно наболтать. Я вот тоже могу сегодня же вечером в Скайпе познакомиться с итальянцем и сказать ему, что приготовила комнату для его мамы lol
nadiya21
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 12 Май 2014 19:22    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Vilmonda12 Май 2014 19:06 писал(а):

Дорогой вариант для маньяка: жениться, перевозить, пристраивать. Проще на месте найти : лол:
Ну не он же будет платить. на разведку уже съездил, посмотрел что не бедная. На месте не проще. На месте родственники есть и знакомые которые могут деве глаза открыть. С иностранкой проще, кто ей докладывать будет?! Сколько таких случаев мы уже читали. Выяснялось что мужик больной на всю голову , а все скрывалось. У меня у знакомая недавно разбежалась с женихом. Пару месяцев были знакомы, почти сразу начали говорить о свадьбе. Когда она начала замечать странности в поведении, оказалось, он на таблетках, а как забывал принимать крыша ехала. В конце концов он поднял на нее руку. Конец романтики, а какая была любовь!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
Vilmonda
Писатель

Сообщение Добавлено: 12 Май 2014 19:33    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

nadiya2112 Май 2014 19:22 писал(а):
Ну не он же будет платить. на разведку уже съездил, посмотрел что не бедная. На месте не проще. На месте родственники есть и знакомые которые могут деве глаза открыть. С иностранкой проще, кто ей докладывать будет?!

Ой, да бросьте lol Тут своих иностранок на месте полно. Мало что ли филиппинок, молдаванок, румынок молодых?
Крышу просто сорвало по весне, гормон играет, вот мужик и завлекает. Они же сейчас как березы: солнце пригрело, сок попер.
Другое дело, что тут автору надо мозгом думать, а не ориентироваться на березовое полено, потому как его потом попустит, а автор уже будет в процессе переезда, на узлах в аэропорту. Или по приезду начнутся оттяжки в сторону, противоположную загсу. Как раз таких случаев уйма, когда девы летят навстречу предложению и свадьбе, а приезду слышат "давай мы пару месяцев так поживем, притремся, а потом уже распишемся". Ну трутся, че... потом домой возвращаются

Ситуация из серии известной всем "Я подарю тебе звезду!" lol
Елка-Палка
Шигирский идол

Сообщение Добавлено: 12 Май 2014 19:41    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Да что наперед загадывать?
Достаточно сейчас принять его предложение погостить летом.
Там видно будет. А то помните, сколько невест даже и не доехали до любимого: то у него мама заболела, то бабушка из машины выпала, то сам ногу сломал. Один даже погиб в автокатастрофе. Правда, вскоре воскрес на сайте знакомств. Very Happy
annais
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 12 Май 2014 19:44    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Vilmonda12 Май 2014 19:33 писал(а):
Они же сейчас как березы: солнце пригрело, сок попер.

lol lol lol
Nialie
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 12 Май 2014 19:48    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Елка-Палка12 Май 2014 19:41 писал(а):
Один даже погиб в автокатастрофе.

И такое было? Пропустила....И, наверно, сам ей об этом написал? lol
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 1  
char
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 12 Май 2014 19:48    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

маньяк вряд ли, но он уж очень похож на классического брачного афериста.
а ТС на классическую жертву - 40+ лет, жаждущая мужской любви, обеспеченная, интеллектуалка, оторванная от реалий, и т. д..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 2  
BT
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 12 Май 2014 19:49    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

annais12 Май 2014 19:44 писал(а):

: лол: : лол: : лол:

мне тоже про сок очень понравилось!!!! Mr. Green Mr. Green
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger   
BT
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 12 Май 2014 19:52    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

char12 Май 2014 19:48 писал(а):
маньяк вряд ли, но он уж очень похож на классического брачного афериста.

а давайте попросим фото и будем по фото гадать на кого похож Rainbow Colored Rainbow Colored lol
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger   
Vilmonda
Писатель

Сообщение Добавлено: 12 Май 2014 19:53    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

BT12 Май 2014 19:49 писал(а):
annais12 Май 2014 19:44 писал(а):

: лол: : лол: : лол:

мне тоже про сок очень понравилось!!!! Mr. Green Mr. Green

Это я вас еще пощадила, там далее про "все набухло" Embarassed Mr. Green
Елка-Палка
Шигирский идол

Сообщение Добавлено: 12 Май 2014 19:58    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Nialie12 Май 2014 19:48 писал(а):
Елка-Палка12 Май 2014 19:41 писал(а):
Один даже погиб в автокатастрофе.

И такое было? Пропустила....И, наверно, сам ей об этом написал? lol

Нет, что ты. Написал с его телефона лучший друг: он сидел у одра умирающего и тот ему завещал сообщить невесте, что он до последнего шептал ее имя. Да, и телефон успел вручить.
char
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 12 Май 2014 20:03    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

BT12 Май 2014 19:52 писал(а):

а давайте попросим фото и будем по фото гадать на кого похож

вряд ли по фото определишь.
и даже личная встреча в реале ничего не даст.
такие аферисты обычно очень хорошие актеры и психологи.
изобличает их разве что абсолютная идеальность во всем.
но жертва этого не понимает, бо мозги затуманены.
опять же, не только мы по весне соками набухаем...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
BT
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 12 Май 2014 20:08    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

char12 Май 2014 20:03 писал(а):

вряд ли по фото определишь....

ну а как же там интуиция? прозренье???? ecc ..???!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger 1  
char
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 12 Май 2014 20:16    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

моя интуиция говорит, что это брачный аферист.
но может я просто старый и лысый еврей циник...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 20, 21, 22  След.
Страница 13 из 22

Перейти: