|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Танечка Неистребимый оптимист
Зарегистрирован: 03.11.2011 Сообщения: 10925 Откуда: Milano Возраст:48
|
Добавлено: 12 Май 2014 20:20 |
|
|
char писал(а): | | жаждущая мужской любви | Ох и любите вы подчеркнуть вашу мужскую значимость и незаменимость.
Хотя "сонце пригрело, сок попёр" - это 1:1. _________________ Il mio cambio di stagione è semplice: consiste nel sostituire il vino bianco con quello rosso.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Фунтик Лiсова Мавка
|
Добавлено: 12 Май 2014 20:21 |
|
|
char писал(а): | и вообще, будем откровенны - к чему сорокалетнему процветающему мужику серый чулок профессор 43 лет?
|
Вот, да. Впрочем.. Нет, таки да! _________________ - Но я не это загадывал!
- А сбылось это.. (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vilmonda Писатель
|
Добавлено: 12 Май 2014 20:27 |
|
|
char писал(а): | | и вообще, будем откровенны - к чему сорокалетнему процветающему мужику серый чулок профессор 43 лет? |
это со слов автора ему сорок.
А по факту может сорок и плюс пару раз по десять _________________ Му-му, предчувствуя недоброе, накануне вечером наелась пенопласта....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Фунтик Лiсова Мавка
|
Добавлено: 12 Май 2014 20:36 |
|
|
irka писал(а): | Меня всегда удивляло, почему вызывает недоверие человек, который до 40 лет не женился. Да мало ли, какие в наше время могут быть причины. К примеру. прожил лет 10 в гражданском браке, детей не завел. Прям беда. Или по сердцу не нашел.
Гораздо большее недоверие у меня лично вызывают мужчины, которые зовут в загс через неделю знакомства. |
А у меня разница в возрасте. Мужскую точку зрения тут уже выразили, увы, сорокалетнему xолостяку вряд ли нужна женщина "за сорок" в качестве жены. Xотя бывает, конечно. _________________ - Но я не это загадывал!
- А сбылось это.. (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ян BANNED
|
Добавлено: 12 Май 2014 20:43 |
|
|
Фунтик писал(а): | irka писал(а): | Меня всегда удивляло, почему вызывает недоверие человек, который до 40 лет не женился. Да мало ли, какие в наше время могут быть причины. К примеру. прожил лет 10 в гражданском браке, детей не завел. Прям беда. Или по сердцу не нашел.
Гораздо большее недоверие у меня лично вызывают мужчины, которые зовут в загс через неделю знакомства. |
А у меня разница в возрасте. Мужскую точку зрения тут уже выразили, увы, сорокалетнему xолостяку вряд ли нужна женщина "за сорок" в качестве жены. Xотя бывает, конечно. |
у меня тут такая история есть про 45летнего холостяка (это тот красавец-архитектор, которого я тебе, фунтег, сватал и у которого аж пятикомнатная квартира на пьяцца Пьемонте (прикинь!). Он сейчас по уши влюбился в одну реально мымру 48 лет. изнывает и страдает
|
|
| Вернуться к началу |
|
1 |
|
 |
NatashaZ Летописец
Зарегистрирован: 06.08.2004 Сообщения: 27815 Откуда: Estonia-Svezia Возраст:55
|
Добавлено: 12 Май 2014 20:48 |
|
|
Ян писал(а): | Фунтик писал(а): | irka писал(а): | Меня всегда удивляло, почему вызывает недоверие человек, который до 40 лет не женился. Да мало ли, какие в наше время могут быть причины. К примеру. прожил лет 10 в гражданском браке, детей не завел. Прям беда. Или по сердцу не нашел.
А у меня разница в возрасте. Мужскую точку зрения тут уже выразили, увы, сорокалетнему xолостяку вряд ли нужна женщина "за сорок" в качестве жены. Xотя бывает, конечно. |
у меня тут такая история есть про 45летнего холостяка (это тот красавец-архитектор, которого я тебе, фунтег, сватал и у которого аж пятикомнатная квартира на пьяцца Пьемонте (прикинь!). Он сейчас по уши влюбился в одну реально мымру 48 лет. изнывает и страдает |
А у мымры квартира какая? Шестикомнатная? _________________ Блог о языковом развитии моиx детей
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Фунтик Лiсова Мавка
|
Добавлено: 12 Май 2014 20:53 |
|
|
Ян писал(а): |
у меня тут такая история есть про 45летнего холостяка (это тот красавец-архитектор, которого я тебе, фунтег, сватал и у которого аж пятикомнатная квартира на пьяцца Пьемонте (прикинь!). Он сейчас по уши влюбился в одну реально мымру 48 лет. изнывает и страдает |
А чего же ты меня с ним не познакомил? Может быть красавец-арxитектор в меня бы влюбился, а не в мымру 48 лет. В меня-то всяко влюбиться приятнее. Ну, Янчик, ни себе ни людям! _________________ - Но я не это загадывал!
- А сбылось это.. (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ян BANNED
|
Добавлено: 12 Май 2014 20:59 |
|
|
Фунтик писал(а): | Ян писал(а): |
А чего же ты меня с ним не познакомил? Может быть красавец-арxитектор в меня бы влюбился, а не в мымру 48 лет. В меня-то всяко влюбиться приятнее. Ну, Янчик, ни себе ни людям! |
время и желание будет напишу про эту историю. реально для меня загадка - он мымру хочет, а она его нет.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Танечка Неистребимый оптимист
Зарегистрирован: 03.11.2011 Сообщения: 10925 Откуда: Milano Возраст:48
|
Добавлено: 12 Май 2014 21:01 |
|
|
Ну, взяли всю сказку по частям распилили.
Встретились 2 человека, понравились друг другу, провели хорошо время.
Что в этом необычного?
У автора муж умер, период тяжёлый был, - вихрь любовной эйфории ей по закону полагается.
Поедет к нему в отпуск, поживёт с ним маленько и всё станет понятно.
Хорош про возраст, это некрасиво. _________________ Il mio cambio di stagione è semplice: consiste nel sostituire il vino bianco con quello rosso.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
KseniaM Генератор сообщений
Зарегистрирован: 21.08.2004 Сообщения: 21540 Откуда: Umbria Возраст:42
|
Добавлено: 12 Май 2014 21:03 |
|
|
Фото жениха в студию! И попросить фото дома и имущества в эл. виде, мы полюбуемся оценим стоит ли ехать
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Фунтик Лiсова Мавка
|
Добавлено: 12 Май 2014 21:06 |
|
|
время и желание будет напишу про эту историю. реально для меня загадка - он мымру хочет, а она его нет. |
Так именно поэтому и зацепило. Плюс, арxитектора на старости лет накрыло желание любить. _________________ - Но я не это загадывал!
- А сбылось это.. (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
BT Народный писатель
|
Добавлено: 12 Май 2014 21:14 |
|
|
у меня тут такая история есть про 45летнего холостяка (это тот красавец-архитектор, |
у меня тоже есть - не архитектор, но инженер. Тоже 45, свой дом (у моря, но здесь везде море), барка, увлекается подводной чего-то там ловлей ... но живет большую часть с родителями, из удобства. А так, хороший специалист, много чего нам сделал. А про любовь - говорит, так и не зацепил никто.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Helena Почетный писатель
|
Добавлено: 12 Май 2014 21:15 |
|
|
MAB писал(а): |
Да ладно. Пусть регион скажет и назовет должность/место работы.
И имя/фамилию.
Вполне достаточно. |
Пока автор топика думает над этим вопросом, хочу её предупредить, что по выложенной ей информации я за пару минут нашла в интернете её биографию с ФИО и фото...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nadia spb Модератор Генератор сообщений
|
Добавлено: 12 Май 2014 21:15 |
|
|
Это не тролль. Это весна в сердце. _________________ Люди бывают с большим приветом, с маленьким и неприветливые.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
BT Народный писатель
|
Добавлено: 12 Май 2014 21:16 |
|
|
Helena писал(а): | | ФИО и фото... |
подробностей не надо, но расскажи разводит нас автор или на правду похоже?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vilmonda Писатель
|
Добавлено: 12 Май 2014 21:19 |
|
|
Ян писал(а): | | Он сейчас по уши влюбился в одну реально мымру 48 лет. изнывает и страдает |
Мымры под пятьдесят они такие, да...опытные, в общем мымры. _________________ Му-му, предчувствуя недоброе, накануне вечером наелась пенопласта....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
L.F. Генератор сообщений
Зарегистрирован: 22.04.2006 Сообщения: 16033 Откуда: N.Novgorod-Roma-Calabria-Foligno Возраст:63
|
Добавлено: 12 Май 2014 21:21 |
|
|
Танечка писал(а): | Ну, взяли всю сказку по частям распилили. |
Вот и я о том же...Пошла уже раскрутка жёлтого романа ...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Helena Почетный писатель
|
Добавлено: 12 Май 2014 21:22 |
|
|
BT писал(а): | Helena писал(а): | | ФИО и фото... |
подробностей не надо, но расскажи разводит нас автор или на правду похоже? |
Про себя и свою карьеру она рассказывает 100% правду.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
annais Генератор сообщений
|
Добавлено: 12 Май 2014 21:26 |
|
|
Vilmonda писал(а): |
Это я вас еще пощадила, там далее про "все набухло"  |
Напиши в личку. _________________ Всё понимаю, но продолжаю в том же духе.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 12 Май 2014 21:26 |
|
|
Если это реально она пишет а не лысый сисадмин
Последний раз редактировалось: Marma (12 Май 2014 21:34), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|