|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
ex-kita Генератор сообщений
|
Добавлено: 13 Май 2014 17:39 |
|
|
дина писал(а): | Да ладно.. жёны мужей выслеживают и ничего, нормальная практика в Италии. Женщина хочет ехать к нему с маленьким ребёнком, а вдруг это аферист или маньяк какой-то.. Вы бы так поехали на деревню к дедушке не известно к кому?  | Можно подумать тут весь форум собирал инфо через детективов про БМ . Замуж её пока никто не отправляет, вполне возможно приехать " в гости", на разведку, на пару недель- месяцев , как впрочем и делают все нормальные люди . _________________ Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
L.F. Генератор сообщений
Зарегистрирован: 22.04.2006 Сообщения: 16031 Откуда: N.Novgorod-Roma-Calabria-Foligno Возраст:63
|
Добавлено: 13 Май 2014 17:40 |
|
|
ex-kita писал(а): | | Можно подумать тут весь форум собирал инфо через детективов про БМ . Замуж её пока никто не отправляет, вполне возможно приехать " в гости", на разведку, на пару недель- месяцев , как впрочем и делают все нормальные люди . |
Тогда ПРЕДЛАГАЕМ первый раз приезжать без ребёнка. Так, на всякий случай.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Jose V. Amoralis Познавший истину
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 35319 Откуда: Город Курильщиков
|
Добавлено: 13 Май 2014 17:42 |
|
|
L.F. писал(а): | | первый раз приезжать без ребёнка. Так, на всякий случай. | +1. Лучше взять родственников взрослых. Тетю, дядю, братьев, сестер. И взрослого племянника.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
L.F. Генератор сообщений
Зарегистрирован: 22.04.2006 Сообщения: 16031 Откуда: N.Novgorod-Roma-Calabria-Foligno Возраст:63
|
Добавлено: 13 Май 2014 17:45 |
|
|
Jose V. Amoralis писал(а): | L.F. писал(а): | | первый раз приезжать без ребёнка. Так, на всякий случай. | +1. Лучше взять родственников взрослых. Тетю, дядю, братьев, сестер. И взрослого племянника. |
А, кстати, там ещё взрослый сын есть! Пусть итальянец сразу к сюрпризам готовится! Вот прямо всей семьёй и приехать!
Последний раз редактировалось: L.F. (13 Май 2014 17:50), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Jose V. Amoralis Познавший истину
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 35319 Откуда: Город Курильщиков
|
Добавлено: 13 Май 2014 17:45 |
|
|
L.F. писал(а): |
А кстати, там ещё взрослый сын есть! Пусть итальянец сразу к сюрпризам готовится! | Ну уж нет! Без детей-так без детей.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
дина Народный писатель
|
Добавлено: 13 Май 2014 17:46 |
|
|
ex-kita писал(а): | дина писал(а): | Да ладно.. жёны мужей выслеживают и ничего, нормальная практика в Италии. Женщина хочет ехать к нему с маленьким ребёнком, а вдруг это аферист или маньяк какой-то.. Вы бы так поехали на деревню к дедушке не известно к кому?  | Можно подумать тут весь форум собирал инфо через детективов про БМ . Замуж её пока никто не отправляет, вполне возможно приехать " в гости", на разведку, на пару недель- месяцев , как впрочем и делают все нормальные люди . | Так пусть едет, я ж не против. Только автор сама совета спрашивает, как не обжечься и хорошо бы узнать не аферист ли это. Значит есть какие то сомнения , иначе бы не спрашивала.
А что тут весь форум знакомился в аэропорту или по инету и ровным счётом ничего не знали о своих БМ ?
Меня лично смущает поведение этого итальянца, поэтому и советую выяснить . имхо
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vania74 Генератор сообщений
|
Добавлено: 13 Май 2014 17:47 |
|
|
Tanik писал(а): | Lera77 писал(а): | а по мне - вычислить препода из определенного универа - раз плюнусь.
ЗАЧЕМ уважаемой РЕАЛЬНОЙ даме-переподу палиться с такой новеллой?  |
Да потому что она пишет на форум, на котором общаются русские, живущие в Италии. А преподает она на Украине.
Хоспидя, да почему всем так хочется раскрыть преступление века?
Уже и крылья обрезали, и на землю опустили, и женихов в лохов или аферистов записали! Женщина просила лишь советов, на что обратить внимание. А уж рискнуть ли ей, взвесив все за и против, - это решит она как-нибудь сама! |
Женщины очень часто бегут впереди паровоза, они знакомы всего ничего , а она уже пытается представить их совместную жизнь, пришла на форум, просит советов и тд. Может сначала дать время на естественное развитие событий и дать возможность мужчине взять инициативу в свои руки, заодно будет видно , насколько сильно и серьезно его желание быть вместе, и у дамы тоже будет время, чтобы понять лучше, что она хочет.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
дина Народный писатель
|
Добавлено: 13 Май 2014 17:48 |
|
|
L.F. писал(а): | ex-kita писал(а): | | Можно подумать тут весь форум собирал инфо через детективов про БМ . Замуж её пока никто не отправляет, вполне возможно приехать " в гости", на разведку, на пару недель- месяцев , как впрочем и делают все нормальные люди . |
Тогда ПРЕДЛАГАЕМ первый раз приезжать без ребёнка. Так, на всякий случай. | Разумное решение. Поехать на недельку самой. А в следующий раз, если всё ок, на всё лето с ребёнком
Последний раз редактировалось: дина (13 Май 2014 17:51), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
L.F. Генератор сообщений
|
Добавлено: 13 Май 2014 17:49 |
|
|
Vania74 писал(а): |
Женщины очень часто бегут впереди паровоза, они знакомы всего ничего , а она уже пытается представить их совместную жизнь, пришла на форум, просит советов и тд. Может сначала дать время на естественное развитие событий и дать возможность мужчине взять инициативу в свои руки, заодно будет видно , насколько сильно и серьезно его желание быть вместе, и у дамы тоже будет время, чтобы понять лучше, что она хочет. |
Не забудьте, ИТАЛЬЯНЕЦ при этом уже успел ПЕРВЫМ сгонять на проверку в Киев!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
дина Народный писатель
|
Добавлено: 13 Май 2014 17:50 |
|
|
L.F. писал(а): | Jose V. Amoralis писал(а): | L.F. писал(а): | | первый раз приезжать без ребёнка. Так, на всякий случай. | +1. Лучше взять родственников взрослых. Тетю, дядю, братьев, сестер. И взрослого племянника. |
А кстати, там ещё взрослый сын есть! Пусть итальянец сразу к сюрпризам готовится! Вот прямо всей семьёй и приехать! | Ага.. и на три месяца, а итальянца в гостиницу отправить жить..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 13 Май 2014 17:55 |
|
|
дина писал(а): |
А что тут весь форум знакомился в аэропорту или по инету и ровным счётом ничего не знали о своих БМ ?
Меня лично смущает поведение этого итальянца, поэтому и советую выяснить . имхо | Думаю что при знакомстве ( не важно где) таки не знали , я например про своего точно ничего не знала, кроме того что он родной брат знакомого, моей знакомой , а аферист или нет , не знала . Я даже не знала не аферист ли знакомы моей знакомой, да и про знакомую тоже мало что знала . _________________ Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
дина Народный писатель
|
Добавлено: 13 Май 2014 17:58 |
|
|
ex-kita писал(а): | дина писал(а): |
Меня лично смущает поведение этого итальянца, поэтому и советую выяснить . имхо | Думаю что при знакомстве ( не важно где) таки не знали , я например про своего точно ничего не знала, кроме того что он родной брат знакомого, моей знакомой , а аферист или нет , не знала . Я даже не знала не аферист ли знакомы моей знакомой, да и про знакомую тоже мало что знала .  | Так хоть какая -та общая знакомая . А тут человек "с улицы", в аэропорту познакомились. Есть разница.
Часто у брачных аферистов и маньяков рассчёт именно на то, что нет никаких связей , общих знакомых и друзей. Иначе сразу спалятся.
Последний раз редактировалось: дина (13 Май 2014 18:03), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 13 Май 2014 18:01 |
|
|
дина писал(а): | | хоть какая -та общая знакомая . А тут человек "с улицы", в аэропорту познакомились. Есть разница. | Думаю что мало, мои запросто могли оказаться ОПГ . _________________ Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Daria_7 Заслуженный писатель
|
Добавлено: 13 Май 2014 18:07 |
|
|
Vania74 писал(а): | А с какой целью? И очень подробно было рассказано о работе и должности  |
Вашими же словами можно и ответить
Vania74 писал(а): |
Вы - знаете, я - нет, а так как вы рассказываете о себе, стало просто банально любопытно |
L.F. писал(а): | А я так и не нашла ... Не там ищу, наверное ... |
Ну вот и я тоже любопытно же
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
дина Народный писатель
|
Добавлено: 13 Май 2014 18:07 |
|
|
А почему бы автору не попросить , чтобы познакомил с родственниками по Скайпу, посалютовать сестру , маму . (всё-таки фиданцата уже, раз замуж зовут ) Фотографии ведь он привозил своей родни, заодно сверить они ли это
Так хоть спокойней будет))
Последний раз редактировалось: дина (13 Май 2014 18:18), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tamalli Новичок
|
Добавлено: 13 Май 2014 18:17 |
|
|
дина писал(а): | А почему бы автору не попросить , чтобы познакомил с родственниками по Скайпу, посалютовать сестру , маму . (всё-таки фиданцата уже, раз зуамуж зовут ) Фотографии ведь он привозил своей родни.
Так хоть спокойней будет)) |
Это отличная идея, маме салютовала вчера. Он после поездки с самолета сразу к ней поехал, так и познакомились в Скайпе
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
L.F. Генератор сообщений
|
Добавлено: 13 Май 2014 18:19 |
|
|
Tamalli писал(а): | дина писал(а): | А почему бы автору не попросить , чтобы познакомил с родственниками по Скайпу, посалютовать сестру , маму . (всё-таки фиданцата уже, раз зуамуж зовут ) Фотографии ведь он привозил своей родни.
Это отличная идея, маме салютовала вчера. Он после поездки с самолета сразу к ней поехал, так и познакомились в Скайпе |
А что, по маме в Скайпе видно, что он высокопоставленный чиновник и живёт на своей жилплощади, а не на маминой?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tamalli Новичок
|
Добавлено: 13 Май 2014 18:20 |
|
|
Все прочитала, все поняла...
Спасибо за советы...
Все верно, надо поехать посмотреть. А потом уже думать про дальше...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
дина Народный писатель
|
Добавлено: 13 Май 2014 18:23 |
|
|
L.F. писал(а): | Tamalli писал(а): | дина писал(а): | А почему бы автору не попросить , чтобы познакомил с родственниками по Скайпу, посалютовать сестру , маму . (всё-таки фиданцата уже, раз зуамуж зовут ) Фотографии ведь он привозил своей родни.
Это отличная идея, маме салютовала вчера. Он после поездки с самолета сразу к ней поехал, так и познакомились в Скайпе |
А что, по маме в Скайпе видно, что он высокопоставленный чиновник и живёт на своей жилплощади, а не на маминой? | Ну при чём здесь жилплощадь и счёт в банке . Познакомил с мамой, а это хороший знак.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tamalli Новичок
|
Добавлено: 13 Май 2014 18:25 |
|
|
L.F. писал(а): | Tamalli писал(а): | дина писал(а): | А почему бы автору не попросить , чтобы познакомил с родственниками по Скайпу, посалютовать сестру , маму . (всё-таки фиданцата уже, раз зуамуж зовут ) Фотографии ведь он привозил своей родни.
А что, по маме в Скайпе видно, что он высокопоставленный чиновник и живёт на своей жилплощади, а не на маминой? |
У него есть своя квартира. Я видела эту квартиру в Скайпе. Мама живет отдельно. Очень интересная женщина, и очень много говорит и только по-итальянски. Мне она понравилась
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|