Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
можно ли верить или как не обжечься

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21, 22  След.
На страницу
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.  Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ex-kita
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 13 Май 2014 17:39    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

дина13 Май 2014 17:34 писал(а):
Да ладно.. жёны мужей выслеживают и ничего, нормальная практика в Италии. Smile Женщина хочет ехать к нему с маленьким ребёнком, а вдруг это аферист или маньяк какой-то.. Вы бы так поехали на деревню к дедушке не известно к кому? Cool
Можно подумать тут весь форум собирал инфо через детективов про БМ . Замуж её пока никто не отправляет, вполне возможно приехать " в гости", на разведку, на пару недель- месяцев , как впрочем и делают все нормальные люди .
L.F.
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 13 Май 2014 17:40    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ex-kita13 Май 2014 17:39 писал(а):
Можно подумать тут весь форум собирал инфо через детективов про БМ . Замуж её пока никто не отправляет, вполне возможно приехать " в гости", на разведку, на пару недель- месяцев , как впрочем и делают все нормальные люди .

Тогда ПРЕДЛАГАЕМ первый раз приезжать без ребёнка. Так, на всякий случай.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
Jose V. Amoralis
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 13 Май 2014 17:42    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

L.F.13 Май 2014 17:40 писал(а):
первый раз приезжать без ребёнка. Так, на всякий случай.
+1. Лучше взять родственников взрослых. Тетю, дядю, братьев, сестер. И взрослого племянника.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
L.F.
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 13 Май 2014 17:45    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Jose V. Amoralis13 Май 2014 17:42 писал(а):
+1. Лучше взять родственников взрослых. Тетю, дядю, братьев, сестер. И взрослого племянника.

А, кстати, там ещё взрослый сын есть! Пусть итальянец сразу к сюрпризам готовится! Вот прямо всей семьёй и приехать!

Последний раз редактировалось: L.F. (13 Май 2014 17:50), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Jose V. Amoralis
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 13 Май 2014 17:45    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

L.F.13 Май 2014 17:45 писал(а):

А кстати, там ещё взрослый сын есть! Пусть итальянец сразу к сюрпризам готовится!
Ну уж нет! Без детей-так без детей.
дина
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 13 Май 2014 17:46    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

дина13 Май 2014 17:34 писал(а):
Да ладно.. жёны мужей выслеживают и ничего, нормальная практика в Италии. Smile Женщина хочет ехать к нему с маленьким ребёнком, а вдруг это аферист или маньяк какой-то.. Вы бы так поехали на деревню к дедушке не известно к кому? Cool
Так пусть едет, я ж не против. Только автор сама совета спрашивает, как не обжечься и хорошо бы узнать не аферист ли это. Значит есть какие то сомнения , иначе бы не спрашивала.
А что тут весь форум знакомился в аэропорту или по инету и ровным счётом ничего не знали о своих БМ ?
Меня лично смущает поведение этого итальянца, поэтому и советую выяснить . имхо
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype   
Vania74
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 13 Май 2014 17:47    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Tanik13 Май 2014 17:30 писал(а):
Lera7713 Май 2014 16:57 писал(а):
а по мне - вычислить препода из определенного универа - раз плюнусь.
ЗАЧЕМ уважаемой РЕАЛЬНОЙ даме-переподу палиться с такой новеллой? Wink

Да потому что она пишет на форум, на котором общаются русские, живущие в Италии. А преподает она на Украине.
Хоспидя, да почему всем так хочется раскрыть преступление века?
Уже и крылья обрезали, и на землю опустили, и женихов в лохов или аферистов записали! Женщина просила лишь советов, на что обратить внимание. А уж рискнуть ли ей, взвесив все за и против, - это решит она как-нибудь сама!

Женщины очень часто бегут впереди паровоза, они знакомы всего ничего , а она уже пытается представить их совместную жизнь, пришла на форум, просит советов и тд. Может сначала дать время на естественное развитие событий и дать возможность мужчине взять инициативу в свои руки, заодно будет видно , насколько сильно и серьезно его желание быть вместе, и у дамы тоже будет время, чтобы понять лучше, что она хочет.
дина
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 13 Май 2014 17:48    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Тогда ПРЕДЛАГАЕМ первый раз приезжать без ребёнка. Так, на всякий случай.
Разумное решение. Поехать на недельку самой. А в следующий раз, если всё ок, на всё лето с ребёнком Smile

Последний раз редактировалось: дина (13 Май 2014 17:51), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype 1  
L.F.
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 13 Май 2014 17:49    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Vania7413 Май 2014 17:47 писал(а):

Женщины очень часто бегут впереди паровоза, они знакомы всего ничего , а она уже пытается представить их совместную жизнь, пришла на форум, просит советов и тд. Может сначала дать время на естественное развитие событий и дать возможность мужчине взять инициативу в свои руки, заодно будет видно , насколько сильно и серьезно его желание быть вместе, и у дамы тоже будет время, чтобы понять лучше, что она хочет.

Не забудьте, ИТАЛЬЯНЕЦ при этом уже успел ПЕРВЫМ сгонять на проверку в Киев!
дина
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 13 Май 2014 17:50    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

L.F.13 Май 2014 17:45 писал(а):
Jose V. Amoralis13 Май 2014 17:42 писал(а):

А кстати, там ещё взрослый сын есть! Пусть итальянец сразу к сюрпризам готовится! Вот прямо всей семьёй и приехать!
Ага.. и на три месяца, а итальянца в гостиницу отправить жить.. lol
ex-kita
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 13 Май 2014 17:55    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

дина13 Май 2014 17:46 писал(а):

А что тут весь форум знакомился в аэропорту или по инету и ровным счётом ничего не знали о своих БМ ?
Думаю что при знакомстве ( не важно где) таки не знали , я например про своего точно ничего не знала, кроме того что он родной брат знакомого, моей знакомой , а аферист или нет , не знала . Я даже не знала не аферист ли знакомы моей знакомой, да и про знакомую тоже мало что знала . lol
дина
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 13 Май 2014 17:58    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ex-kita13 Май 2014 17:55 писал(а):
дина13 Май 2014 17:46 писал(а):

Думаю что при знакомстве ( не важно где) таки не знали , я например про своего точно ничего не знала, кроме того что он родной брат знакомого, моей знакомой , а аферист или нет , не знала . Я даже не знала не аферист ли знакомы моей знакомой, да и про знакомую тоже мало что знала . lol
Так хоть какая -та общая знакомая . А тут человек "с улицы", в аэропорту познакомились. Есть разница.
Часто у брачных аферистов и маньяков рассчёт именно на то, что нет никаких связей , общих знакомых и друзей. Иначе сразу спалятся. Cool

Последний раз редактировалось: дина (13 Май 2014 18:03), всего редактировалось 1 раз
ex-kita
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 13 Май 2014 18:01    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

дина13 Май 2014 17:58 писал(а):
хоть какая -та общая знакомая . А тут человек "с улицы", в аэропорту познакомились. Есть разница.
Думаю что мало, мои запросто могли оказаться ОПГ . lol
Daria_7
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 13 Май 2014 18:07    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Vania7413 Май 2014 16:36 писал(а):
А с какой целью? И очень подробно было рассказано о работе и должности Rolling Eyes

Вашими же словами можно и ответить Wink
Vania7413 Май 2014 17:10 писал(а):

Вы - знаете, я - нет, а так как вы рассказываете о себе, стало просто банально любопытно Smile

L.F.13 Май 2014 15:56 писал(а):
А я так и не нашла ... Rolling Eyes Не там ищу, наверное ...

Ну вот и я тоже Very Happy любопытно же Very Happy
дина
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 13 Май 2014 18:07    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А почему бы автору не попросить , чтобы познакомил с родственниками по Скайпу, посалютовать сестру , маму . (всё-таки фиданцата уже, раз замуж зовут Smile ) Фотографии ведь он привозил своей родни, заодно сверить они ли это lol
Так хоть спокойней будет))

Последний раз редактировалось: дина (13 Май 2014 18:18), всего редактировалось 1 раз
Tamalli
Новичок

Сообщение Добавлено: 13 Май 2014 18:17    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

дина13 Май 2014 18:07 писал(а):
А почему бы автору не попросить , чтобы познакомил с родственниками по Скайпу, посалютовать сестру , маму . (всё-таки фиданцата уже, раз зуамуж зовут Smile ) Фотографии ведь он привозил своей родни.

Это отличная идея, маме салютовала вчера. Он после поездки с самолета сразу к ней поехал, так и познакомились в Скайпе
L.F.
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 13 Май 2014 18:19    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Tamalli13 Май 2014 18:17 писал(а):
А почему бы автору не попросить , чтобы познакомил с родственниками по Скайпу, посалютовать сестру , маму . (всё-таки фиданцата уже, раз зуамуж зовут Smile ) Фотографии ведь он привозил своей родни.

Это отличная идея, маме салютовала вчера. Он после поездки с самолета сразу к ней поехал, так и познакомились в Скайпе

А что, по маме в Скайпе видно, что он высокопоставленный чиновник и живёт на своей жилплощади, а не на маминой?
Tamalli
Новичок

Сообщение Добавлено: 13 Май 2014 18:20    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Все прочитала, все поняла...

Спасибо за советы...

Все верно, надо поехать посмотреть. А потом уже думать про дальше...SmileSmile
дина
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 13 Май 2014 18:23    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

L.F.13 Май 2014 18:19 писал(а):

А что, по маме в Скайпе видно, что он высокопоставленный чиновник и живёт на своей жилплощади, а не на маминой?
Ну при чём здесь жилплощадь и счёт в банке . Познакомил с мамой, а это хороший знак. Smile
Tamalli
Новичок

Сообщение Добавлено: 13 Май 2014 18:25    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

L.F.13 Май 2014 18:19 писал(а):

У него есть своя квартира. Я видела эту квартиру в Скайпе. Мама живет отдельно. Очень интересная женщина, и очень много говорит и только по-итальянски. Мне она понравилась
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21, 22  След.
Страница 20 из 22

Перейти: