Вот три (!) аборта я точно не стала бы делать. Пожалуй, ни одного делать не стала бы. Ведь не факт же, что после такого, да ближе к 40 вообще удастся забеременеть. Для меня дети важнее, чем мужчины.
+1, действительно после 3x абортов можно не только без детей остаться, но и на здоровье крест поставить. И все из-за какого-то ч.. ... свет прям клином сошелся.
Добавлено: 18 Май 2014 13:58
BT писал(а):
+1, действительно после 3x абортов можно не только без детей остаться, но и на здоровье крест поставить. И все из-за какого-то ч.. ... свет прям клином сошелся.
Так все ж зависит от того какие обстоятельства у человека . Она сама была на это согласна , ее ж без сознания не везли на аборт. все-таки если женщина не готова рожать и вообще , может быть , не хочет иметь детей , так это ее право . Это намного лучше чем плодить нищету по детдомам . Мне конечно немного не понятно почему нельзя было предохранятся нормально , но это уже гипотетика. А аборты были еще из-за того , что он категорически был против того что бы она рожала . Я бы с таким мужиком жить не стала , но каждому ж свое .
А аборты были еще из-за того , что он категорически был против того что бы она рожала . Я бы с таким мужиком жить не стала , но каждому ж свое .
Вот и я об этом. Если бы меня мужчина поставил перед выбором "я или ребенок", выбрала бы ребенка. _________________ Блог о языковом развитии моиx детей
Добавлено: 18 Май 2014 21:48
NatashaZ писал(а):
Вот и я об этом. Если бы меня мужчина поставил перед выбором "я или ребенок", выбрала бы ребенка.
Так он ее перед выбором вроде как не ставил . я забыла уточнить , что он ее старше на 20 лет . Она молодая была , училась , так что там выбора особого то не было . В 20 лет мозги не такие как в 35 . Понимание приходит не сразу , что важнее. А к кому так и не приходит никогда.
У того, кто на 20 лет старше, все-таки мозги должны быть соответствующие. Резиновое изделие на что, если детей не xочешь? _________________ Блог о языковом развитии моиx детей
Добавлено: 18 Май 2014 22:34
NatashaZ писал(а):
У того, кто на 20 лет старше, все-таки мозги должны быть соответствующие. Резиновое изделие на что, если детей не xочешь?
Я ей тоже такой вопрос задавала , что вроде как у него семья , а ничего если ты вдруг возьмешь и решишь родить . Он на тот момент не собирался бросать семью и даже открыто об этом говорил . Но видимо и поэтому на тот момент он не сильно думал о здоровье любовницы. По принципу , не жена же , ну сделает пять абортов , мне ж с ней не жить . Черт его знает , я не могу понять чем люди руководствуются . Но в данном случае все закончилось женитьбой , но я даже не знаю хочет она детей или нет и получатся ли они теперь вообще.