Девушка какие гелевые ногти, какие пиццы каждую субботу, сигареты, ОЧНИТЕСь! Вы знаете что такое каждый месяц платить кредит за машину и съем дома? при одной зарплате в 1100 евро, а на остаток жить 3 взрослым и ребенку? да, книжка это уже получается роскошь! Мне бы ваши проблемы!
Они не знают, у них наверное богатый папик Я книжку купила одну - электронную, и туда все качаю бесплатно. Бумажные покупаю только ребенку, потому что айпадов у меня нет и вряд ли будут.
Правда я тут, кхе-кхе, в этом году примерно 700 евро потратила на курсы фридайвинга (400 курсы + 300 обмундирование), но только благодаря заначке и умелому планированию. Знала бы, что мне предстоит в Россию ехать на свадьбу брата, не тратилась бы, но увы, уже все уплочено.
Зарегистрирован: 18.01.2010 Сообщения: 24872 Откуда: Saransk - MILANO Возраст:36
Добавлено: 27 Май 2014 15:34
nadiya21 писал(а):
Девушка какие гелевые ногти, какие пиццы каждую субботу, сигареты, ОЧНИТЕСь! Вы знаете что такое каждый месяц платить кредит за машину и съем дома? при одной зарплате в 1100 евро, а на остаток жить 3 взрослым и ребенку? да, книжка это уже получается роскошь! Мне бы ваши проблемы!
А что 3 взрослым мешает работать, а не сидеть на шее того одного единственного кормильца, а заодно обеспечивать себе удовлетворение необходимых социальных потребностей?!
А за чашечкой чая нормальному человеку, который изо всех сил барахтается чтобы обеспечить себе достойный уровень существования слушать нищебродское нытье, извините, не интересно. ни от итальянцев, ни от соотечественников.
Это же совершенно банально, но дружат по интересам и по возможностям, не дет сад, что дружить надо с тем, с кем в группу записали.
Добавлено: 27 Май 2014 15:40
Krapiva писал(а):
nadiya21 писал(а):
......Как же мне не хватает моих подружек, с которыми можно было посидеть за чашкой чая на кухне и поговорить просто за жизнь, без распальцовок.
Я за "посидеть за чашкой чая" с подругой и поговорить о сокровенном езжу на родину. Видно именно поэтому тут, в Италии, у меня таких потребностей не возникает совсем... Вот уже как 12 лет...
Возможно , здесь, в Италии, просто нет тех, к кому ты ездишь поговорить . Вообще очень сложно найти " своего" человека, у меня это так
а с чего вдруг нужно подругами становится? если бы ты работала в Новгороде в разношерстном коллективе, вы непременно бы вместе тусовались?
Я и не собиралась дружбу заводить...то есть сначала - да (с той из Сибири, так как у меня - ребёнок и у неё 2 детей), но от неё особых движений в том же направлении не было...кроме того, чтобы прийти покушать ко мне домой всей семьёй. Но я к тому, что не только из СНГ дэвушки такие, но и с работы, из соседнего подъезда, из жён друзей-приятелей ...Вообще мне никто ничего не должен .. но завести знакомство с русскими в целях дружбы ВООБЩЕ сложно - они обособленно держатся!
Зарегистрирован: 10.04.2009 Сообщения: 6491 Откуда: Sicilia Возраст:49
Добавлено: 27 Май 2014 15:50
Lisakovskaya писал(а):
nadiya21 писал(а):
А что 3 взрослым мешает работать, а не сидеть на шее того одного единственного кормильца, а заодно обеспечивать себе удовлетворение необходимых социальных потребностей?!
А за чашечкой чая нормальному человеку, который изо всех сил барахтается чтобы обеспечить себе достойный уровень существования слушать нищебродское нытье, извините, не интересно. ни от итальянцев, ни от соотечественников.
Это же совершенно банально, но дружат по интересам и по возможностям, не дет сад, что дружить надо с тем, с кем в группу записали.
Ты приезжай сюда и посмотри сама что мешает Во-первых не троих , а двоих, так как третий работает. Один из которых, занимается стиранием извини трусов, того кто работает и воспитанием его ребенка, а второй, 64 летний человек который потерял работу. Выкинуть нужно? барахтайся дорогая, барахтайся, жизнь она знаешь полосатая, может повернутся и ...опой в один день. и тогда твое как ты там выразилась, нищебродское нытье не будет интересно. Не говори оп- пока не перепрыгнешь.