Закидайте меня тапками и помидорами, но мне не понять женщин, которые приехали на все готовое без копейки за душой, за 1 год сожительства и 2 года брака без детей не смогли найти работу, не смогли отложить какую-никакую сумму на черный день и еще и хаят итал. суд за алименты в 200 евро.
Добавлено: 09 Июл 2014 10:43
Marina33 писал(а):
Закидайте меня тапками и помидорами, но мне не понять женщин, которые приехали на все готовое без копейки за душой, за 1 год сожительства и 2 года брака без детей не смогли найти работу, не смогли отложить какую-никакую сумму на черный день и еще и хаят итал. суд за алименты в 200 евро.
Вот когда тебя муж с судьёй выставит на улицу с чемоданом , поговорим.. Тогда может что- то поймёшь,.
И откуда ты знаешь мою ситуацию, что я "приехала на всё готовое", не работала эти три года? Или человек не может остаться без работу? Бред пишешь
Последний раз редактировалось: дина (09 Июл 2014 10:45), всего редактировалось 2 раз(а)
Даже по этой фразе видно, что ты с судами не сталкивался..
Глубоко заблуждаешься. Просто, повторяю, я ко всему готовлюсь заранее, всегда имею резерв и никогда не рассчитываю на содержание ни от кого. Я даже считаю, что это мой недостаток, потому что я не способна, как другие, давить на психику криками "меня выкинули на улицу", "оставили без пропитания".
Цитата:
Судья уже на втором заседании постановил всё условия и что надо идти на все четыре стороны. Второе заседание было через пару месяцев после подачи на сеперационе. И через три месяца я должна была уйти. Как я должна была "подготовится к ситуации" за три месЯца? Найти работу и жильё?
Так ведь на сепарацию муж подал не с бухты-барахты. Я бы начала искать работу и жилье с момента ухудшения отношений. И уж точно со дня подачи на сепарацию. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
Добавлено: 09 Июл 2014 10:44
дина писал(а):
Я возмущаюсь , что на улицу фактически выставили, а не мизерными алиментами, я почти сразу от них отказалась.. .
Я конечно могу ошибаться, но мне почему то кажется , что в Вашей ситуации так " сошлись звезды " и Вам не повезло с адвокатом и с судьей одновременно . А поскольку судья только подписывал бумажки почти не глядя , значит это вина адвоката и его нежелание отстаивать Ваши права по каким то причинам .
От адвоката много что зависит . Ну мы не берем на рассмотрение личные нюансы в каждой отдельной ситуации.
Добавлено: 09 Июл 2014 10:45
дина писал(а):
Я возмущаюсь , что на улицу фактически выставили, ) .
Дина, в чем проблема найти жилье одинокой молодой женщине за три месяца? Вы шутите?
Когда разводилась я, в условиях развода было то, что я, взяв свои деньги и содержание, должна уйти из дома за три месяца. Это было 26 сентября. 15 ноября мы с 9 летном сыном уже переехали.
Надо ли говорить, что про работу я заранее озаботилась, не ожидая приглашения судьи?
Вот когда тебя муж с судьёй выставит на улицу с чемоданом , поговорим.. Тогда может что- то поймёшь,.
меня нет, не выставит никогда. У меня свое жилье и очень хорошая работа. И брак у нас у обоих уже второй, так что мы умеем находить компромисы а женщин-присосок, я да, не люблю.
Добавлено: 09 Июл 2014 10:47
Marina33 писал(а):
дина писал(а):
Marina33 писал(а):
меня нет, не выставит никогда. У меня свое жилье и очень хорошая работа. И брак у нас у обоих уже второй, так что мы умеем находить компромисы а женщин-присосок, я да, не люблю.
Это ты меня называешь женщиной-присоской? Постеснялась бы.. Я в твою жизнь не лезу и не сужу. не зная человека..
Добавлено: 09 Июл 2014 10:49
Marina33 писал(а):
а женщин-присосок, я да, не люблю.
А причем здесь женщины - присоски ? Не думаю , что за 2 года брака можно в другой стране и квартиру купить и работу высокооплачиваемую найти и сразу в дамки . Человек разводился едва в Италию приехав. У всех разные обстоятельства .
Дина, в чем проблема найти жилье одинокой молодой женщине за три месяца? Вы шутите?
В наше время? Снять квартиру одинокой молодой женщине с ребенком? Без постоянной работы? Ты шутишь? _________________ Любой спор можно выиграть, используя по очереди три фразы:
1. И что?
2. Ты сам-то понял, что сказал?!
3. Обоснуй!
Добавлено: 09 Июл 2014 10:51
Marina33 писал(а):
дина писал(а):
Marina33 писал(а):
Ну и у меня второй счастливый брак, отличный муж. а с первым мужем вот получилось, оказался порядочным г...м , что ж бывает в жизни. Но обвинять меня в том, что я кого -то использовала, женщина -присоска -это не корректно и переход на личности
В наше время? Снять квартиру одинокой молодой женщине с ребенком? Без постоянной работы? Ты шутишь?
10 лет назад. Молодой женщине БЕЗ детей _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
Добавлено: 09 Июл 2014 10:54
irka писал(а):
В наше время? Снять квартиру одинокой молодой женщине с ребенком? Без постоянной работы? Ты шутишь?
Бообще-то речь о 10 лет назад, а не о "сейчас". И ребенок был у меня, а не у Дины. И я не шучу, конечно.
О необходимости работы в момент произнесения решения судьи стало ясно? Или и до этого роились какие-то сомнения?
Параллельный мир какой-то, честное слово.
10 лет назад. Молодой женщине БЕЗ детей
А, пардон.
Но это мало что меняет, хотя наверное без ребенка чуток проще. Но и 10 лет назад это было сложно, не имея постоянной работы.
Ты же не можешь не знать, что закон здесь на интересы арендодателя кладет с прибором. _________________ Любой спор можно выиграть, используя по очереди три фразы:
1. И что?
2. Ты сам-то понял, что сказал?!
3. Обоснуй!
Добавлено: 09 Июл 2014 10:55
Solena писал(а):
irka писал(а):
MAB писал(а):
10 лет назад. Молодой женщине БЕЗ детей
Да кто контракт сделает, если у меня нет работы? Хотят гарантии , принеси им busta paga _как будто Вы не знаете..
Хорошо хоть подруга одна жила, квартира большая у неё, помогла мне в трудную минуту . Мы напополам начали платить..
Последний раз редактировалось: дина (09 Июл 2014 10:58), всего редактировалось 1 раз