Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Проблемы с mail.ru

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Компьютеры и другие полезные железки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
congenio
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 23 Июл 2014 16:09    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

mariscia23 Июл 2014 16:07 писал(а):
Кто-нибудь может подсказать, что делать: несколько дней уже не могу открыть mail.ru в режиме wi-fi, ни с компьютера ни с айпада. Как только подключаю кабель (к компьютеру) - все работает. Может, я случайно, какие-то настройки изменила? только не могу ничего найти на эту тему... Причем одинаково не работает и дома и на работе.
Остальные сайты работают. Проблема почему-то только с этой почтой...
2 поста выше посмотрите.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
mariscia
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 23 Июл 2014 16:29    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

congenio23 Июл 2014 16:09 писал(а):
mariscia23 Июл 2014 16:07 писал(а):
Кто-нибудь может подсказать, что делать: несколько дней уже не могу открыть mail.ru в режиме wi-fi, ни с компьютера ни с айпада. Как только подключаю кабель (к компьютеру) - все работает. Может, я случайно, какие-то настройки изменила? только не могу ничего найти на эту тему... Причем одинаково не работает и дома и на работе.
Остальные сайты работают. Проблема почему-то только с этой почтой...
2 поста выше посмотрите.

Почитала. там только жалобы, а как решить проблему?
congenio
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 23 Июл 2014 18:36    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

mariscia23 Июл 2014 16:29 писал(а):

ясновидящих нет - все параметры в студию: какой инет и браузер и на компе и на айпаде. А еще лучше посмотрите сначала тему "вконтакте капут" прежде чем отвечать - там решения для майла тоже годятся Wink
ia
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 24 Июл 2014 23:23    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

mariscia23 Июл 2014 16:29 писал(а):
congenio23 Июл 2014 16:09 писал(а):

2 поста выше посмотрите.

На стр.2 не только жалобы, но и решения
LenaS
Участник

Сообщение Добавлено: 25 Июл 2014 00:43    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

[quote="ia~3255967"][quote="mariscia~3255429"][quote="congenio~3255411"]
[b]2 поста выше посмотрите.[/b][/quote]
Почитала. там только жалобы, а как решить проблему?[/quote]На стр.2 не только жалобы, но и решения[/quote]

У меня сайт заработал после настройки предпочитаемого DNS (8.8.8.8.) и альтернативного DNS (8.8.4.4.), как и советовал пользователь VD.
Вот подробная ссылка http://italiaunoduetre.com/useful/kak-nast...alii-dlya-windows
congenio
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 25 Июл 2014 13:11    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

LenaS25 Июл 2014 00:43 писал(а):

У меня сайт заработал после настройки предпочитаемого DNS (8.8.8.8.) и альтернативного DNS (8.8.4.4.), как и советовал пользователь VD.
Вот подробная ссылка http://italiaunoduetre.com/useful/kak-nast...alii-dlya-windows</td>
Интересно...Вот и сиди советуй потом ди искать внимательнее на форуме, где уже ДАВНО лежат ТЕ ЖЕ САМЫЕ решения...
congenio
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 26 Июл 2014 17:19    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

В общем вот 2 способа для Компа как зайти на ЛЮБОЙ заблокированный сайт и никогда больше не париться
1) Для тех кто использует мозиллу, он же Firefox: установить расширение под названием Frigate, перезагрузить браузер. После перезагрузки, в вернем правом углу нажать на значок появившегося расширения левой (!) кнопкой мыши и нажать пункт "все сайты через прокси". Все.
2) Для пользователе Google Chrome: устанавливаете расширение ZenMate, вводите свой почтовый ящик в появившемся окне (ну или чужой введите - там вроде без разницы), перезагрузите браузер. Все.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
Volga
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 26 Июл 2014 17:36    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

congenio26 Июл 2014 17:19 писал(а):
В общем вот 2 способа для Компа как зайти на ЛЮБОЙ заблокированный сайт и никогда больше не париться
1) Для тех кто использует мозиллу, он же Firefox: установить расширение под названием Frigate, перезагрузить браузер. После перезагрузки, в вернем правом углу нажать на значок появившегося расширения левой (!) кнопкой мыши и нажать пункт "все сайты через прокси". Все.
2) Для пользователе Google Chrome: устанавливаете расширение ZenMate, вводите свой почтовый ящик в появившемся окне (ну или чужой введите - там вроде без разницы), перезагрузите браузер. Все.

Класс!
Я сейчас открыла Мозиллу и попробовала, все работает. Smile
У нас тут куча заблокированных сайтов, теперь можно заходить.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   
congenio
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 27 Июл 2014 15:13    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Volga26 Июл 2014 17:36 писал(а):

Я сейчас открыла Мозиллу и попробовала, все работает. Smile
У нас тут куча заблокированных сайтов, теперь можно заходить.
Еще б не работало Very Happy Я прежде чем сюда писать, сначала сам все перепроверил что бы без ошибок и на все 100% Wink
tanchaz
Новичок

Сообщение Добавлено: 27 Июл 2014 22:25    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Поменяла dns на айфоне на 8.8.8.8, 8.8.4.4. В контакт заходит а мэйл ру - нет. Причем эти же настройки поменяла на айпаде и на ноуте, заходит, все норм. В чем причина почему не заходит с айфона- не пойму.
Delusa
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 28 Июл 2014 11:23    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Пришел ответ из AGCom, куда я отправила жалобу по поводу того, что, закрыв доступ к майл. ру, они закрыли доступ к почте. Дали "уклончивый ответ":

Gentile utente,

nel ringraziarla per la sua segnalazione, le comunichiamo che la sua richiesta ha ad oggetto la prestazione di un servizio che non rientra nel perimetro delle competenze sanzionatorie dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni la quale svolge, invece, azione di vigilanza sul comparto delle comunicazioni elettroniche (telecomunicazioni e pay-tv).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
congenio
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 28 Июл 2014 11:35    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

tanchaz27 Июл 2014 22:25 писал(а):
Поменяла dns на айфоне на 8.8.8.8, 8.8.4.4. В контакт заходит а мэйл ру - нет. Причем эти же настройки поменяла на айпаде и на ноуте, заходит, все норм. В чем причина почему не заходит с айфона- не пойму.
Айфон, я так понимаю, джейлбрейкнутый, и меняли значения вы в самом файле под названием .etc?
Delusa
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 28 Июл 2014 13:30    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ой! Майл. ру заработал.
Linula
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 28 Июл 2014 13:32    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

И у меня! Какое счастье! Very Happy
congenio
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 28 Июл 2014 14:29    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Просто так заработал? Ничего не делая?
Peonia
Писатель

Сообщение Добавлено: 28 Июл 2014 22:41    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я ничего не делала. Сайт разблокирован!)))
congenio
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 29 Июл 2014 16:16    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Забавно.. У меня тоже сам заработал сегодня))
tanchaz
Новичок

Сообщение Добавлено: 31 Июл 2014 19:44    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

congenio28 Июл 2014 11:35 писал(а):
tanchaz27 Июл 2014 22:25 писал(а):
Айфон, я так понимаю, джейлбрейкнутый, и меняли значения вы в самом файле под названием .etc?

Нет, айфон без джейрбрейка. Но вроде заработал мэйл ру сам слава богу
congenio
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 01 Авг 2014 13:35    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

tanchaz31 Июл 2014 19:44 писал(а):

Нет, айфон без джейрбрейка. Но вроде заработал мэйл ру сам слава богу
Видимо. у всех заработал. А если айфон без джейла, не меняя основной системный файл .ETC, практически ни одна программа не справляется со сменой днс. А которые справляются - они платные. Так что я так так и не понял что и где вы меняли)
gallows
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 14 Янв 2016 18:49    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Целый день не работает Mail.ru, не открывается страница сайта ни со смартфона, ни с компьютера Rolling Eyes
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Компьютеры и другие полезные железки Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6

Перейти: