Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Армения - Азербайджан

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Мир: горячие события, глобальные проблемы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Olimpia
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 03 Авг 2014 09:08    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Наверно, имеет смысл открыть один топик (типа "Дуга нестабильности") по всем намечающимся горячим точкам, а не по каждой в отдельности. Мишико планирует вернуться, Молдова тоже готовится, еще будут в Средней Азии.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
char
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 03 Авг 2014 19:56    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

имхо, грузины и без Михи реванш попытаются взять.
азербайджанцы скорей всего тоже, ибо жирка достаточно набрали за 20 лет.
Молдавия - вряд ли. у них нет ни бабла, ни пассионарности.
Olimpia
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 03 Авг 2014 19:59    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Под видом Молдовы будет Румыния.
char
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 03 Авг 2014 20:04    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

у Румынии нет армии.
два ржавых Миг-21 не в счет.
а пассионарности у них еще меньше, чем у молдован.
reaba
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 03 Авг 2014 20:15    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

В Молдавии ничего нет. Там даже и помидор уже нет. Там не с кем воевать. Может это спасет. Хорошо, когда ничего нет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
Olimpia
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 03 Авг 2014 21:03    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

reaba03 Авг 2014 20:15 писал(а):
В Молдавии ничего нет.

Зато у Молдавии теперь есть официальный военный союзник.
reaba
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 03 Авг 2014 21:07    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Да, действительно... Я об этом не подумала. Confused
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
cestmoi
BANNED

Сообщение Добавлено: 03 Авг 2014 23:16    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Цитата:
Я люблю по вечерам заниматься геополитикой. Иногда даже по 2 раза. Перед сном. У меня есть друг и мы частенько занимаемся геополитикой вместе. Как начнем говорить про "пуповину мира", "ключ к Кавказу", "подлётное время истребителя F–16", "неразведанные залежи", "13% мирового рынка слюды" — так нам сладко–сладко становится.
И какой бы унылый клок земли мы не находим, что ни остров в Баренцовом море, что ни Чурбанистан какой, что ни друга постылая, населенная аборигенами землица, всяк выходит: "пуповина мира", "ключ к Кавказу", "подлётное время истребителя F–16", "неразведанные залежи", "13% мирового рынка слюды", а иногда даже "прародина ариев и атлантов" выходит.
Один раз я только в Бобруйске было засомневался, но Серега бацнул кулаком по столу, пустил ротом пену и "авиабазой", "2% мирового урожая лука" и "подлетным временем бомбардировщиков НАТО" мигом меня привел в чувство. И, в возбуждении хлопая себя ладонями по ляжкам, время мы проводим совершенно счастливо.

Написал OldHer 21 апреля 2014 в 10.03
Посмотреть профиль 10  
Виктория_М
Летописец

Сообщение Добавлено: 03 Авг 2014 23:39    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

up Эх, жаль, только один раз лайкнуть можно. Я бы и сто не поленилась, честное слово.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Skype 1  
Solena
Девушка на танке

Сообщение Добавлено: 03 Авг 2014 23:45    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

lol Не в бровь, а прям в морду, можно сказать lol Уел, шельмец Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора 2  
Polundra
Мракобес

Сообщение Добавлено: 04 Авг 2014 09:29    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Так а кто мешает пойти в "между нами, девочками"? А я лично с удовольствием почитаю мнения интересных мне людей, которые еще не разбежались с форума, по интересной мне теме.
Marma
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 04 Авг 2014 09:31    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А в Азербайджане есть натовская база или нет?
Gioia
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 04 Авг 2014 09:40    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Цитата:
Так а кто мешает пойти в "между нами, девочками"? А я лично с удовольствием почитаю мнения интересных мне людей, которые еще не разбежались с форума, по интересной мне теме
дык боязно даже не то что между девочками, а ваще на форум заходить.... между "интересных" людей то. еще оскорбишь кого "знающего", не разобравшись.
...разве что старые темки про русских в Италии перечитать. Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number 2  
Polundra
Мракобес

Сообщение Добавлено: 04 Авг 2014 09:57    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Да просто странно уже читать в политических темах сетования на то, что люди рассуждают о политике. Есть чо по теме?
Еще есть хорошая фраза о том, что ты можешь не заниматься политикой до тех пор, пока политика не займется тобой
Gioia
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 04 Авг 2014 10:11    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Virgola04 Авг 2014 09:57 писал(а):
Есть чо по теме?
а то!
https://www.russianitaly.com/forum/albums/100827.jpg

а по теме рашен-итали, давно все пишут где попало, только не на форуме рашен-итали. Rolling Eyes
...очень понравилось выражение, "интересные люди, которые не разбежались"...
может стоит форум то переименовать lol
люди, вам срача в тырнете не хватает, и вы вместо отдушины для отдыха и обмена хорошим, превратили форум в сливную яму? Surprised
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number 1  
Elenanonna
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 04 Авг 2014 10:23    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Gioia04 Авг 2014 10:11 писал(а):

https://www.russianitaly.com/forum/albums/100827.jpg
превратили форум в сливную яму? Surprised
Такого уровня "Веселая картинка" не по теме действительно может превратить форум в сливную яму. Совсем невесело как-то Confused
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype   
Jose V. Amoralis
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 04 Авг 2014 10:34    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Elenanonna04 Авг 2014 10:23 писал(а):
Совсем невесело как-то Confused
Эрдогану позвони. Пусть прокомментирует, покажет свои картинки. Интересно же.
Polundra
Мракобес

Сообщение Добавлено: 04 Авг 2014 10:40    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Gioia04 Авг 2014 10:11 писал(а):

люди, вам срача в тырнете не хватает, и вы вместо отдушины для отдыха и обмена хорошим, превратили форум в сливную яму? Surprised

Э? Ты тему-то читала?
Впрочем, после таких картинок ее можно закрывать, т. к. уровень обсуждения несколько понизился.
Elenanonna
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 04 Авг 2014 10:50    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Jose V. Amoralis04 Авг 2014 10:34 писал(а):
Elenanonna04 Авг 2014 10:23 писал(а):
Совсем невесело как-то Confused
Эрдогану позвони. Пусть прокомментирует, покажет свои картинки. Интересно же.
Хося не стоит ерничать, если даже очень не нравится Эрдоган с его посылом ... Смелость этого посыла и гнев за массовое убийство мирных палестинцев мне каэца обусловлена раскладом карт политических игроков на данный период времени. Я наверное , как и ты, совсем не доверяю честности и искренности Эрдогана , впрочем как и многих других политиков....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype   
Jose V. Amoralis
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 04 Авг 2014 10:52    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Дык чего он сказал-то по теме?
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Мир: горячие события, глобальные проблемы Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти: