_________________ Если я кому-то не нравлюсь, вот не поверите - ПЕРЕЖИВУ!!!
Вокруг столько осведомлённых о моей жизни людей, что иной раз хочется подойти и спросить:
- Ну чё… Как там у меня дела?
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 35319 Откуда: Город Курильщиков
Добавлено: 18 Авг 2014 12:11
Volga писал(а):
Я действительно не понимаю, ЧТО именно ему не нравится.
Не понимаешь? Объясняю. Замужняя женщина в исламском патриархальном мире не может вилять задницей за пределами дома. И деньги тут вопрос вторичный. А ты не можешь не вилять. Так понятно?
Не, правда, расскажи, что нужно ежедневно делать в доме 2 часа?
Да только еду готовить - около часа уходит.
Около часа уйдет на дела вне дома: химчистка, мелкие покупки, то справку взять, то газету захватить, то подкупить чего-то свежего (фруктов, пива, воды).
А если, например, потребовалось сменить шторы, то это дел на неделю (по часу в день): объездить ряд магазинов, выбрать, подшить.
Это все, не считая детей. На них можно реально еще полтора-два часа в день потратить, если по-быстрому. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
Замужняя женщина в исламском патриархальном мире не может вилять задницей за пределами дома. ?
Если женщина занята, то от мужа зависит насколько интенсивно она им виляет. А от скуки дома...и сантехник и садовник и даже школьный товарищ ребенка может свести с пути истинного одуревшую от безделья домохозяйку. А если ее еще ограничить в средствах А! вспомнила - и папы других детей даже на детских площадках прекрасно годятся для флирта и тп
Не спорю. Речь ведь не совсем об этом. А о том, на кой нужна жена, которая целый день работает для своего кармана, а в доме ни хрена не делает:)
Ну, почему для своего кармана? Она тоже может вносить свой вклад в совместное хозяйство, просто ей не надо вечно стоять с протянутой рукой и каждую булавку согласовывать с мужем.
А для работы в доме есть специальные люди, для этого совсем не обязательно жениться.
Добавлено: 18 Авг 2014 12:18
Olla писал(а):
А от скуки дома...и сантехник и садовник и даже школьный товарищ ребенка может свести с пути истинного одуревшую от безделья домохозяйку. А если ее еще ограничить в средствах
Я говорю об арабском мире, а ты почему-то подмешиваешь европейский.
Там садовнику отрежут причиндалы, а жену забьют камнями. Можешь поверить, это очень серьезный сдерживающий фактор для инстинктов.
И размахивать там своими хотелками крайне затруднительно.
Добавлено: 18 Авг 2014 12:26
Marma писал(а):
дина писал(а):
Достаточно , чтобы он дал свою кредитку/банкомат и иметь общий счёт в банке. Тогда не придётся каждый месяц выпрашивать деньги и "отчитываться"в каждой покупке..
Ну, отчитываться все равно придется в том плане, что по банку все операции будут видны... И новое платье, и другие расходы уже не скроешь. Уж лучше тогда обходиться фиксированной суммой в месяц, как тут писали. На что хочешь, на то и тратишь.
Ну если хаяти такой "щедрый", что постоянно надо отчитываться сколько платьев купила и показывать чеки, то нафиг такое замужество нужно.
И фиксированную сумму муж тоже может изменить в любой момент, по своему усмотрению.. Хозяин-барин.
Замужняя женщина в исламском патриархальном мире не может вилять задницей за пределами дома. ?
А! вспомнила - и папы других детей даже на детских площадках прекрасно годятся для флирта и тп
Да уж, достойное место и кандидаты для флирта. Сучки какие-то , а не женщины , прям аж передернуло
я в продолжении мысли Хосе о вертении попой. К тому, что домохозяйство вовсе не панацея. Вот шариатский суд - да И то, я не уверена - в детстве втихаря читала 1000 и одну ночь - там сплошные леваки.
Я действительно не понимаю, ЧТО именно ему не нравится.
Не понимаешь? Объясняю. Замужняя женщина в исламском патриархальном мире не может вилять задницей за пределами дома. И деньги тут вопрос вторичный. А ты не можешь не вилять. Так понятно?
Эть шо - наезд?
Для моих аппетитов, одного араба - даже более, чем достаточно. На фига мне другие мужики сдались? Я даже "глазками не стреляю" - в солнечных очках заимела привычку ходить. Какое виляние задницей? Перед кем? Пакистанцем - водителем автобуса?! Или туристами? _________________ Если я кому-то не нравлюсь, вот не поверите - ПЕРЕЖИВУ!!!
Вокруг столько осведомлённых о моей жизни людей, что иной раз хочется подойти и спросить:
- Ну чё… Как там у меня дела?
Добавлено: 18 Авг 2014 12:30
Olla писал(а):
- и папы других детей даже на детских площадках прекрасно годятся для флирта и тп
Ты эта...Я не оспариваю твое суверенное право трахаться с садовниками и папами других детей. Лишь бы наздоровье.
Я говорю о том, что такой возможности нет там.
Вот и советую сматываться оттуда. Ну, чтоб, значитца, все права реализовать свои. С садовниками
Добавлено: 18 Авг 2014 12:33
Volga писал(а):
Эть шо - наезд?
Почему? Простое объяснение того, что тебе якобы не понятно.
Но, судя по всему, я прав, и у тебя не получится подавить в себе желание нравиться всем подряд:) Так что, никаких мужей у тебя там не будет.
Ну если хаяти такой "щедрый", что постоянно надо отчитываться сколько платьев купила и показывать чеки, то нафиг такое замужество нужно.
И фиксированную сумму муж тоже может изменить в любой момент, по своему усмотрению.. Хозяин-барин.
Зачем показывать чеки? Это будет просто видно по банку.
Кредитку он тоже может аннулировать в любой момент, так что... все зависит от порядочности хаяти (или толщины его кошелька).