Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Жить на иждивении мужа - 2

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 148, 149, 150 ... 155, 156, 157  След.
На страницу
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.  Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Volga
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 18 Авг 2014 12:11    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Jose V. Amoralis18 Авг 2014 12:04 писал(а):
.. Тик-так...тик-так...

Разрешите, молодой человек, пригласить? Razz dan

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   
Jose V. Amoralis
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 18 Авг 2014 12:11    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Volga18 Авг 2014 12:08 писал(а):
Я действительно не понимаю, ЧТО именно ему не нравится.
Не понимаешь? Объясняю. Замужняя женщина в исламском патриархальном мире не может вилять задницей за пределами дома. И деньги тут вопрос вторичный. А ты не можешь не вилять. Так понятно?Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 2  
Елка-Палка
Шигирский идол

Сообщение Добавлено: 18 Авг 2014 12:13    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Nicol18 Авг 2014 11:47 писал(а):
Не, правда, расскажи, что нужно ежедневно делать в доме 2 часа?

Да только еду готовить - около часа уходит.
Около часа уйдет на дела вне дома: химчистка, мелкие покупки, то справку взять, то газету захватить, то подкупить чего-то свежего (фруктов, пива, воды).
А если, например, потребовалось сменить шторы, то это дел на неделю (по часу в день): объездить ряд магазинов, выбрать, подшить.
Это все, не считая детей. На них можно реально еще полтора-два часа в день потратить, если по-быстрому.
Olla
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 18 Авг 2014 12:15    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Jose V. Amoralis18 Авг 2014 12:11 писал(а):
Замужняя женщина в исламском патриархальном мире не может вилять задницей за пределами дома. ?Smile
Если женщина занята, то от мужа зависит насколько интенсивно она им виляет. А от скуки дома...и сантехник и садовник и даже школьный товарищ ребенка может свести с пути истинного одуревшую от безделья домохозяйку. А если ее еще ограничить в средствах Rolling Eyes А! вспомнила - и папы других детей даже на детских площадках прекрасно годятся для флирта и тп
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 2  
Marma
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 18 Авг 2014 12:17    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Jose V. Amoralis18 Авг 2014 11:59 писал(а):
Не спорю. Речь ведь не совсем об этом. А о том, на кой нужна жена, которая целый день работает для своего кармана, а в доме ни хрена не делает:)

Ну, почему для своего кармана? Она тоже может вносить свой вклад в совместное хозяйство, просто ей не надо вечно стоять с протянутой рукой и каждую булавку согласовывать с мужем.
А для работы в доме есть специальные люди, для этого совсем не обязательно жениться.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
Nicol
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 18 Авг 2014 12:18    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

evridika18 Авг 2014 12:09 писал(а):
Nicol18 Авг 2014 12:07 писал(а):
нестабильные отношения с различными органами
Надеюсь, что это не секс? Embarassed

Ну, как тебе сказать.... lol
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
Jose V. Amoralis
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 18 Авг 2014 12:18    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Olla18 Авг 2014 12:15 писал(а):
А от скуки дома...и сантехник и садовник и даже школьный товарищ ребенка может свести с пути истинного одуревшую от безделья домохозяйку. А если ее еще ограничить в средствах Rolling Eyes
Я говорю об арабском мире, а ты почему-то подмешиваешь европейский.
Там садовнику отрежут причиндалы, а жену забьют камнями. Можешь поверить, это очень серьезный сдерживающий фактор для инстинктов.
И размахивать там своими хотелками крайне затруднительно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
Jose V. Amoralis
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 18 Авг 2014 12:20    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Marma18 Авг 2014 12:17 писал(а):

Ну, почему для своего кармана?
Не знаю, но так она говорит. Видимо, потому что она так хочет. Ксюня, в смысле.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Olla
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 18 Авг 2014 12:21    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Jose V. Amoralis18 Авг 2014 12:18 писал(а):
Я говорю об арабском мире, а ты почему-то подмешиваешь европейский
я так поняла, что Дубай не до такой степени арабский. Волга - что там с адюльтерами?
Jose V. Amoralis
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 18 Авг 2014 12:22    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Olla18 Авг 2014 12:21 писал(а):
Jose V. Amoralis18 Авг 2014 12:18 писал(а):
Я говорю об арабском мире, а ты почему-то подмешиваешь европейский
я так поняла, что Дубай не до такой степени арабский. Волга - что там с адюльтерами?
Шариатский суд ваще-то.
Marma
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 18 Авг 2014 12:23    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Nicol18 Авг 2014 12:09 писал(а):
Vania7418 Авг 2014 12:06 писал(а):

Одно приготовление ужина, по быстрому, занимает час , а так , в среднем, когда готовятся не полуфабрикаты , часа полтора.

Спасибо за идею. Могу устраивать тренинги для домохозяек, как приготовить ужин за час не из полуфабрикатов Cool

Лучше тренинги для мужей: как приготовить правильно ужин за 2-3 часа минимум. Very Happy
Vania74
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 18 Авг 2014 12:25    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Замужняя женщина в исламском патриархальном мире не может вилять задницей за пределами дома. ?Smile
А! вспомнила - и папы других детей даже на детских площадках прекрасно годятся для флирта и тп

Confused Да уж, достойное место и кандидаты для флирта. Сучки какие-то , а не женщины , прям аж передернуло
дина
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 18 Авг 2014 12:26    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Marma18 Авг 2014 11:02 писал(а):
дина18 Авг 2014 09:26 писал(а):
Достаточно , чтобы он дал свою кредитку/банкомат и иметь общий счёт в банке. Тогда не придётся каждый месяц выпрашивать деньги и "отчитываться"в каждой покупке.. Wink

Ну, отчитываться все равно придется в том плане, что по банку все операции будут видны... И новое платье, и другие расходы уже не скроешь. Уж лучше тогда обходиться фиксированной суммой в месяц, как тут писали. На что хочешь, на то и тратишь.
Ну если хаяти такой "щедрый", что постоянно надо отчитываться сколько платьев купила и показывать чеки, то нафиг такое замужество нужно.
И фиксированную сумму муж тоже может изменить в любой момент, по своему усмотрению.. Хозяин-барин. Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype   
Olla
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 18 Авг 2014 12:27    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Vania7418 Авг 2014 12:25 писал(а):
А! вспомнила - и папы других детей даже на детских площадках прекрасно годятся для флирта и тп

Confused Да уж, достойное место и кандидаты для флирта. Сучки какие-то , а не женщины , прям аж передернуло

я в продолжении мысли Хосе о вертении попой. К тому, что домохозяйство вовсе не панацея. Вот шариатский суд - да lol И то, я не уверена - в детстве втихаря читала 1000 и одну ночь - там сплошные леваки.
Volga
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 18 Авг 2014 12:28    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Volga18 Авг 2014 12:08 писал(а):
Я действительно не понимаю, ЧТО именно ему не нравится.
Не понимаешь? Объясняю. Замужняя женщина в исламском патриархальном мире не может вилять задницей за пределами дома. И деньги тут вопрос вторичный. А ты не можешь не вилять. Так понятно?Smile

Эть шо - наезд? Shocked Bawling

Для моих аппетитов, одного араба - даже более, чем достаточно. На фига мне другие мужики сдались? Я даже "глазками не стреляю" - в солнечных очках заимела привычку ходить. Какое виляние задницей? Перед кем? Пакистанцем - водителем автобуса?! Или туристами? Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   
Marma
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 18 Авг 2014 12:28    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ваня, это ты? А как же их право на секс с кем им хочется? Cool
Jose V. Amoralis
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 18 Авг 2014 12:30    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

- и папы других детей даже на детских площадках прекрасно годятся для флирта и тп
Ты эта...Я не оспариваю твое суверенное право трахаться с садовниками и папами других детей. Лишь бы наздоровье.
Я говорю о том, что такой возможности нет там.
Вот и советую сматываться оттуда. Ну, чтоб, значитца, все права реализовать свои. С садовниками Cool
Jose V. Amoralis
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 18 Авг 2014 12:33    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Volga18 Авг 2014 12:28 писал(а):

Эть шо - наезд? Shocked Bawling

Почему? Простое объяснение того, что тебе якобы не понятно.
Но, судя по всему, я прав, и у тебя не получится подавить в себе желание нравиться всем подряд:) Так что, никаких мужей у тебя там не будет.
Marma
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 18 Авг 2014 12:33    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

дина18 Авг 2014 12:26 писал(а):
Ну если хаяти такой "щедрый", что постоянно надо отчитываться сколько платьев купила и показывать чеки, то нафиг такое замужество нужно.
И фиксированную сумму муж тоже может изменить в любой момент, по своему усмотрению.. Хозяин-барин. Smile

Зачем показывать чеки? Это будет просто видно по банку.
Кредитку он тоже может аннулировать в любой момент, так что... все зависит от порядочности хаяти (или толщины его кошелька).
Vania74
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 18 Авг 2014 12:38    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Marma18 Авг 2014 12:28 писал(а):

Ваня, это ты? А как же их право на секс с кем им хочется? Cool

Чье право на секс? Замужних женщин? В мусульманском мире?
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 148, 149, 150 ... 155, 156, 157  След.
Страница 149 из 157

Перейти: