Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Жить на иждивении мужа - 2

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 150, 151, 152 ... 155, 156, 157  След.
На страницу
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.  Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vania74
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 18 Авг 2014 13:12    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Marma18 Авг 2014 13:07 писал(а):
Значит цель не создать семью, а посадить под замок. Оно надо?

" Под замок" - для них это и есть семья, где женщина в замужестве всецело принадлежит мужчине.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
crocodilla verde
Летописец

Сообщение Добавлено: 18 Авг 2014 13:16    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Jose V. Amoralis18 Авг 2014 13:01 писал(а):
Потому что свободная баба-это всегда провокация и повод для конфликтов. ...Усе.

Это в южных странах. А в северных - бабы суровые, скоро мужики их шарахаться будут. И так уже новое поколение "мальчики" в кофточках в цветуёчик и спадающих штанишках. lol Кто там к кому пристает уже вопрос. Rolling Eyes
Vania74
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 18 Авг 2014 13:17    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Olla18 Авг 2014 13:11 писал(а):
Jose V. Amoralis18 Авг 2014 13:03 писал(а):
Превентивная мера. То же самое с финансовой свободой. От нее слишком много дурных мыслей Cool
Вот ты из желания поспорить или на самом деле так думаешь? Shocked Превентивная мера - быть хорошим мужем. В т. ч. обеспечивая финансовую свободу.

Просто когда нет этой превентивной меры или в недостаточной степени, о какой говоришь ты, и я с тобой согласна, очень хорошо действует та, о чем выше написал Хосе.
Volga
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 18 Авг 2014 13:36    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Jose V. Amoralis18 Авг 2014 12:42 писал(а):
Marma18 Авг 2014 12:38 писал(а):
Она хочет тратить деньги так, как ей хочется, и самостоятельно распоряжаться своими деньгами. А это все-таки ближе европейскому менталитету.
Это ближе к мечтам, а не к менталитету. Пущай помечтает.

Почему мечтам?

У меня есть определенный круг (родители, родственники, друзья) и есть "личная зона" (кучка любимых тараканов). Финансы как составляющая.
Сколько я отсылаю родителям, почему одной родственнице я трачу на подарок сумму Х, а другой У - эти вопросы я еще могу "со скрипом" обсудить.
Объяснять мужчине, что эту сумочку я купила под настроение, потому как она в точь такого же цвета, как бантики на других моих шлепках - не хочется абсолютно. Он и так удивился, что я трачу деньги на косметику (не в плане, что ему жалко), а в плане - что в отличие от арабок у меня с лица штукатурка не сыпется)) lol
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора 1  
char
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 18 Авг 2014 14:12    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

мне кажется, что @европейские@ женщины сильно преувеличивают свою значимость для @южных@ мужчин. особенно в плане жен.
с сексуальной экзотикой все понятно, но это на пару раз.
это @белым@ мужикам так же интересно, как там у кореанок и прочих японок всё устроено...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
Jose V. Amoralis
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 18 Авг 2014 14:15    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

быть хорошим мужем..
Расскажи, что для тебя это значит. Ну, про денег давать без ограничений-это я понял. Что еще?
Olla
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 18 Авг 2014 14:24    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Jose V. Amoralis18 Авг 2014 14:15 писал(а):
быть хорошим мужем..
Расскажи, что для тебя это значит. Ну, про денег давать без ограничений-это я понял. Что еще?

да я лично тебя цитировала неоднократно, потому что мне понравилось (не уверена, что точно) правда, в теме про тех, от кого не гуляют: муж должен соблюдать 3 условия - постель (не обязательно ого-го с 18 до 81 года на одном уровне, но чтобы им с женой было хорошо), уважение-понимание-не побоюсь этого слова - дружба, и достаточное количество денег на мелкие капризы. Про "без ограничений" - это не мое. Просто, чтобы хватало на мелкие радости без строгой подотчетности. Радости, конечно же у всех свои.
Volga
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 18 Авг 2014 14:26    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

char18 Авг 2014 14:12 писал(а):
мне кажется, что @европейские@ женщины сильно преувеличивают свою значимость для @южных@ мужчин. особенно в плане жен.
с сексуальной экзотикой все понятно, но это на пару раз.
это @белым@ мужикам так же интересно, как там у кореанок и прочих японок всё устроено...

А при чем здесь экзотика? Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   
char
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 18 Авг 2014 14:43    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Volga18 Авг 2014 14:26 писал(а):
А при чем здесь экзотика?

(терпеливо) ну видимо арабы тоже думают, что у белых женщин там все не так устроенно, как у арабок...
Volga
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 18 Авг 2014 14:51    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

char18 Авг 2014 14:43 писал(а):
Volga18 Авг 2014 14:26 писал(а):
А при чем здесь экзотика?

(терпеливо) ну видимо арабы тоже думают, что у белых женщин там все не так устроенно, как у арабок...

Так все детали "устройства" в первый раз выясняются.

А потом либо есть совместимость, либо - нет. Контраст белой и темной кожи - прикольно смотрится, но не более того. Женское обрезание в ОАЭ не практикуется.
Поэтому я и не поняла в чем экзотика. Smile
char
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 18 Авг 2014 14:55    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Volga18 Авг 2014 14:51 писал(а):
Поэтому я и не поняла в чем экзотика.

ну а как еще объяснить страсть южан к пышнотелым белым женщинам?
Jose V. Amoralis
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 18 Авг 2014 14:59    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Olla18 Авг 2014 14:24 писал(а):
мне понравилось
Ок, но как это все противоречит тому, что замужней женщине нечего делать в офисах и работать на постороннего мужчину (а значит-вступать с ним так или иначе в отношения)?
Финансовая свобода в рамках мелких ништяков-ну, гуд. Но тут подмешивается несколько иных свобод.
Свобода общения с посторонними мужчинами, свобода иметь неконтролируемые мужем источники дохода, свобода решать, сколько времени проводить за занятиями домом, мужем и детьми.
И вот эти вот свободы совершенно лишние для женщины, которая замужем за хорошим мужем.
Видишь ли, тут есть еще один нюанс. Женщина-существо ненасытное по природе своей. И редко довольствуется тем, что имеет. Хочется еще всего побольше. Эти неуемные хотелки и призван ограничивать режим и статус замужней гражданки.
char
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 18 Авг 2014 15:08    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Jose V. Amoralis18 Авг 2014 14:59 писал(а):
Женщина-существо ненасытное по природе своей.

по достижении определенного возраста.
а молодымдевушкам не чужда романтичность.
читал где-то, что большинство девушек мечтает о принце (настоящем), а не о миллиардере...
Olla
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 18 Авг 2014 15:08    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Jose V. Amoralis18 Авг 2014 14:59 писал(а):
как это все противоречит тому, что замужней женщине нечего делать в офисах и работать на постороннего мужчину (а значит-вступать с ним так или иначе в отношения)?
...Женщина-существо ненасытное по природе своей. .. Хочется еще всего побольше. Эти неуемные хотелки и призван ограничивать режим и статус замужней гражданки.

Это противоречит пункту номер 2 в определении "хорошего мужа" про доверие и понимание. Если хочет жена работать, тем более иностранка, которая уже чем то поступилась ради своего мужчины - к примеру привычной средой, то муж должен понять и доверять ей, когда она вступает в отношения с посторонними мужчинами. И да, прилагать усилия, чтобы быть для нее самым лучшим.
Впрочем, как и она ему, потому что твое "неуемные хотелки" можно применить и к мужчине-вечному-охотнику и самцу lol
Jose V. Amoralis
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 18 Авг 2014 15:16    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Olla18 Авг 2014 15:08 писал(а):
о доверие и понимание... муж долженl:
Угу. Должен. Самой не смешно? Какое доверие может быть, когда большинство решений личного характера принимается женщинами под воздействием гормонов? От "невинного" флирта до покупки очередной безделушки. К тому же, можно хоть обдоверяться, но есть ситуации, когда от женщины мало что зависит. И невинный корпоратив в пустыне может закончиться против ее воли многочисленными сексуальными контактами со случайно оказавшейся рядом группой пакистанских гастеров, которые бабу не трогали лет 15. На кого тогда ему пенять? Даже если их найдут и накажут? Smile
Что касается охотников-самцов, то тут мы снова о равенстве, да? Дык его нет, мы ж с тобой понимаем, кто кого танцует и при каких обстоятельствах. И мужик в результате этой охоты не принесет втихаря своей супруге чужое дитя под сиську:)
Доверие и понимание. Да. Признак хорошего, но глупого мужа Cool
Jose V. Amoralis
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 18 Авг 2014 15:23    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

char18 Авг 2014 15:08 писал(а):

читал где-то, что большинство девушек мечтает о принце (настоящем), а не о миллиардере...
Ты почитай список требований к принцу. Это реально доставляет. Там пунктов под сотню, каждый противоречит последующему и предыдущему lol
Volga
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 18 Авг 2014 15:35    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Jose V. Amoralis18 Авг 2014 15:16 писал(а):
... И невинный корпоратив в пустыне может закончиться против ее воли многочисленными сексуальными контактами со случайно оказавшейся рядом группой пакистанских гастеров, которые бабу не трогали лет 15.

Ну какой может быть невинный корпоратив в пустыне?
Здесь вообще "корпоративы" не приняты. И ни одна нормальная женщина "на барбекю" в пустыню с толпой водителей - пакистанцев не поедет. Я имею в виду, без туристов в машине, а именно "посиделки". Риска не вижу.

Скорее - да, проглядывается желание полностью "взять под контроль". Ну может еще тараканчики: "перед родней стыдно, жену не обеспечиваю".
Lisakovskaya
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 18 Авг 2014 15:36    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ну а чего бы в таком случае милому хаяти не открыть любимой женщине свой малюсенький бизнес. Чтоб и волки сыты и овцы целы?
Тем более он будет на берегу, ему тоже надо будет чем-то заняться. Ну вот пусть работают вместе.
Jose V. Amoralis
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 18 Авг 2014 15:39    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Volga18 Авг 2014 15:35 писал(а):
Риска не вижу.

.
Но тусить любишь в мужской компании, верно? Звездить нравится тебе? Cool
А риск-его вообще редко видно поначалу. Ничто не предвещало беды (С) Потом только может статься, что будет все болеть Very Happy Тебе, допустим, это нравится. Но к чему вся эта муть твоему мужу?
char
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 18 Авг 2014 15:39    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Volga18 Авг 2014 15:35 писал(а):
Ну может еще тараканчики: "перед родней стыдно, жену не обеспечиваю".

нас от этих тараканчиков даже 100 лет еще не отделяют...
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 150, 151, 152 ... 155, 156, 157  След.
Страница 151 из 157

Перейти: