|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Vania74 Генератор сообщений
|
Добавлено: 18 Авг 2014 13:12 |
|
|
Marma писал(а): | | Значит цель не создать семью, а посадить под замок. Оно надо? |
" Под замок" - для них это и есть семья, где женщина в замужестве всецело принадлежит мужчине.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
crocodilla verde Летописец
Зарегистрирован: 11.09.2007 Сообщения: 27707 Откуда: Глубокое подверонье :)
|
Добавлено: 18 Авг 2014 13:16 |
|
|
Jose V. Amoralis писал(а): | | Потому что свободная баба-это всегда провокация и повод для конфликтов. ...Усе. |
Это в южных странах. А в северных - бабы суровые, скоро мужики их шарахаться будут. И так уже новое поколение "мальчики" в кофточках в цветуёчик и спадающих штанишках. Кто там к кому пристает уже вопрос. _________________ \\Когда человек живёт так, как ему хочется - это не эгоизм.
Эгоизм - это когда другие должны жить так, как хочется вам.\\ (c)
\\Не надо делать из удовольствия работу. Сразу исчезает смысл жизни.\\ (c)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vania74 Генератор сообщений
|
Добавлено: 18 Авг 2014 13:17 |
|
|
Olla писал(а): | Jose V. Amoralis писал(а): | Превентивная мера. То же самое с финансовой свободой. От нее слишком много дурных мыслей  | Вот ты из желания поспорить или на самом деле так думаешь? Превентивная мера - быть хорошим мужем. В т. ч. обеспечивая финансовую свободу. |
Просто когда нет этой превентивной меры или в недостаточной степени, о какой говоришь ты, и я с тобой согласна, очень хорошо действует та, о чем выше написал Хосе.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Volga Народный писатель
|
Добавлено: 18 Авг 2014 13:36 |
|
|
Jose V. Amoralis писал(а): | Marma писал(а): | | Она хочет тратить деньги так, как ей хочется, и самостоятельно распоряжаться своими деньгами. А это все-таки ближе европейскому менталитету. | Это ближе к мечтам, а не к менталитету. Пущай помечтает. |
Почему мечтам?
У меня есть определенный круг (родители, родственники, друзья) и есть "личная зона" (кучка любимых тараканов). Финансы как составляющая.
Сколько я отсылаю родителям, почему одной родственнице я трачу на подарок сумму Х, а другой У - эти вопросы я еще могу "со скрипом" обсудить.
Объяснять мужчине, что эту сумочку я купила под настроение, потому как она в точь такого же цвета, как бантики на других моих шлепках - не хочется абсолютно. Он и так удивился, что я трачу деньги на косметику (не в плане, что ему жалко), а в плане - что в отличие от арабок у меня с лица штукатурка не сыпется)) _________________ Если я кому-то не нравлюсь, вот не поверите - ПЕРЕЖИВУ!!!
Вокруг столько осведомлённых о моей жизни людей, что иной раз хочется подойти и спросить:
- Ну чё… Как там у меня дела?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
char Генератор сообщений
|
Добавлено: 18 Авг 2014 14:12 |
|
|
мне кажется, что @европейские@ женщины сильно преувеличивают свою значимость для @южных@ мужчин. особенно в плане жен.
с сексуальной экзотикой все понятно, но это на пару раз.
это @белым@ мужикам так же интересно, как там у кореанок и прочих японок всё устроено...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Jose V. Amoralis Познавший истину
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 35319 Откуда: Город Курильщиков
|
Добавлено: 18 Авг 2014 14:15 |
|
|
Olla писал(а): | | быть хорошим мужем.. | Расскажи, что для тебя это значит. Ну, про денег давать без ограничений-это я понял. Что еще?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olla Генератор сообщений
Зарегистрирован: 10.04.2002 Сообщения: 11941 Откуда: Kaliningrad-Roma
|
Добавлено: 18 Авг 2014 14:24 |
|
|
Jose V. Amoralis писал(а): | Olla писал(а): | | быть хорошим мужем.. | Расскажи, что для тебя это значит. Ну, про денег давать без ограничений-это я понял. Что еще? |
да я лично тебя цитировала неоднократно, потому что мне понравилось (не уверена, что точно) правда, в теме про тех, от кого не гуляют: муж должен соблюдать 3 условия - постель (не обязательно ого-го с 18 до 81 года на одном уровне, но чтобы им с женой было хорошо), уважение-понимание-не побоюсь этого слова - дружба, и достаточное количество денег на мелкие капризы. Про "без ограничений" - это не мое. Просто, чтобы хватало на мелкие радости без строгой подотчетности. Радости, конечно же у всех свои.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Volga Народный писатель
|
Добавлено: 18 Авг 2014 14:26 |
|
|
char писал(а): | мне кажется, что @европейские@ женщины сильно преувеличивают свою значимость для @южных@ мужчин. особенно в плане жен.
с сексуальной экзотикой все понятно, но это на пару раз.
это @белым@ мужикам так же интересно, как там у кореанок и прочих японок всё устроено... |
А при чем здесь экзотика? _________________ Если я кому-то не нравлюсь, вот не поверите - ПЕРЕЖИВУ!!!
Вокруг столько осведомлённых о моей жизни людей, что иной раз хочется подойти и спросить:
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
char Генератор сообщений
|
Добавлено: 18 Авг 2014 14:43 |
|
|
Volga писал(а): | | А при чем здесь экзотика? |
(терпеливо) ну видимо арабы тоже думают, что у белых женщин там все не так устроенно, как у арабок...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Volga Народный писатель
|
Добавлено: 18 Авг 2014 14:51 |
|
|
char писал(а): | Volga писал(а): | | А при чем здесь экзотика? |
(терпеливо) ну видимо арабы тоже думают, что у белых женщин там все не так устроенно, как у арабок... |
Так все детали "устройства" в первый раз выясняются.
А потом либо есть совместимость, либо - нет. Контраст белой и темной кожи - прикольно смотрится, но не более того. Женское обрезание в ОАЭ не практикуется.
Поэтому я и не поняла в чем экзотика. _________________ Если я кому-то не нравлюсь, вот не поверите - ПЕРЕЖИВУ!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
char Генератор сообщений
|
Добавлено: 18 Авг 2014 14:55 |
|
|
Volga писал(а): | | Поэтому я и не поняла в чем экзотика. |
ну а как еще объяснить страсть южан к пышнотелым белым женщинам?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 18 Авг 2014 14:59 |
|
|
Olla писал(а): | | мне понравилось | Ок, но как это все противоречит тому, что замужней женщине нечего делать в офисах и работать на постороннего мужчину (а значит-вступать с ним так или иначе в отношения)?
Финансовая свобода в рамках мелких ништяков-ну, гуд. Но тут подмешивается несколько иных свобод.
Свобода общения с посторонними мужчинами, свобода иметь неконтролируемые мужем источники дохода, свобода решать, сколько времени проводить за занятиями домом, мужем и детьми.
И вот эти вот свободы совершенно лишние для женщины, которая замужем за хорошим мужем.
Видишь ли, тут есть еще один нюанс. Женщина-существо ненасытное по природе своей. И редко довольствуется тем, что имеет. Хочется еще всего побольше. Эти неуемные хотелки и призван ограничивать режим и статус замужней гражданки.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
char Генератор сообщений
|
Добавлено: 18 Авг 2014 15:08 |
|
|
Jose V. Amoralis писал(а): | | Женщина-существо ненасытное по природе своей. |
по достижении определенного возраста.
а молодымдевушкам не чужда романтичность.
читал где-то, что большинство девушек мечтает о принце (настоящем), а не о миллиардере...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olla Генератор сообщений
Зарегистрирован: 10.04.2002 Сообщения: 11941 Откуда: Kaliningrad-Roma
|
Добавлено: 18 Авг 2014 15:08 |
|
|
Jose V. Amoralis писал(а): | как это все противоречит тому, что замужней женщине нечего делать в офисах и работать на постороннего мужчину (а значит-вступать с ним так или иначе в отношения)?
...Женщина-существо ненасытное по природе своей. .. Хочется еще всего побольше. Эти неуемные хотелки и призван ограничивать режим и статус замужней гражданки. |
Это противоречит пункту номер 2 в определении "хорошего мужа" про доверие и понимание. Если хочет жена работать, тем более иностранка, которая уже чем то поступилась ради своего мужчины - к примеру привычной средой, то муж должен понять и доверять ей, когда она вступает в отношения с посторонними мужчинами. И да, прилагать усилия, чтобы быть для нее самым лучшим.
Впрочем, как и она ему, потому что твое "неуемные хотелки" можно применить и к мужчине-вечному-охотнику и самцу
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 18 Авг 2014 15:16 |
|
|
Olla писал(а): | | о доверие и понимание... муж долженl: | Угу. Должен. Самой не смешно? Какое доверие может быть, когда большинство решений личного характера принимается женщинами под воздействием гормонов? От "невинного" флирта до покупки очередной безделушки. К тому же, можно хоть обдоверяться, но есть ситуации, когда от женщины мало что зависит. И невинный корпоратив в пустыне может закончиться против ее воли многочисленными сексуальными контактами со случайно оказавшейся рядом группой пакистанских гастеров, которые бабу не трогали лет 15. На кого тогда ему пенять? Даже если их найдут и накажут?
Что касается охотников-самцов, то тут мы снова о равенстве, да? Дык его нет, мы ж с тобой понимаем, кто кого танцует и при каких обстоятельствах. И мужик в результате этой охоты не принесет втихаря своей супруге чужое дитя под сиську:)
Доверие и понимание. Да. Признак хорошего, но глупого мужа
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 18 Авг 2014 15:23 |
|
|
char писал(а): |
читал где-то, что большинство девушек мечтает о принце (настоящем), а не о миллиардере... | Ты почитай список требований к принцу. Это реально доставляет. Там пунктов под сотню, каждый противоречит последующему и предыдущему
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Volga Народный писатель
|
Добавлено: 18 Авг 2014 15:35 |
|
|
Jose V. Amoralis писал(а): | | ... И невинный корпоратив в пустыне может закончиться против ее воли многочисленными сексуальными контактами со случайно оказавшейся рядом группой пакистанских гастеров, которые бабу не трогали лет 15. |
Ну какой может быть невинный корпоратив в пустыне?
Здесь вообще "корпоративы" не приняты. И ни одна нормальная женщина "на барбекю" в пустыню с толпой водителей - пакистанцев не поедет. Я имею в виду, без туристов в машине, а именно "посиделки". Риска не вижу.
Скорее - да, проглядывается желание полностью "взять под контроль". Ну может еще тараканчики: "перед родней стыдно, жену не обеспечиваю". _________________ Если я кому-то не нравлюсь, вот не поверите - ПЕРЕЖИВУ!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lisakovskaya Генератор сообщений
Зарегистрирован: 18.01.2010 Сообщения: 24923 Откуда: Saransk - MILANO Возраст:36
|
Добавлено: 18 Авг 2014 15:36 |
|
|
Ну а чего бы в таком случае милому хаяти не открыть любимой женщине свой малюсенький бизнес. Чтоб и волки сыты и овцы целы?
Тем более он будет на берегу, ему тоже надо будет чем-то заняться. Ну вот пусть работают вместе.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 18 Авг 2014 15:39 |
|
|
Volga писал(а): | Риска не вижу.
. | Но тусить любишь в мужской компании, верно? Звездить нравится тебе?
А риск-его вообще редко видно поначалу. Ничто не предвещало беды (С) Потом только может статься, что будет все болеть Тебе, допустим, это нравится. Но к чему вся эта муть твоему мужу?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
char Генератор сообщений
|
Добавлено: 18 Авг 2014 15:39 |
|
|
Volga писал(а): | | Ну может еще тараканчики: "перед родней стыдно, жену не обеспечиваю". |
нас от этих тараканчиков даже 100 лет еще не отделяют...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|