|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Solena Девушка на танке
Зарегистрирован: 07.12.2003 Сообщения: 73004 Откуда: Барнаул - Nonantola (Modena) Возраст:51
|
Добавлено: 08 Сен 2014 15:24 |
|
|
marta писал(а): | Solena писал(а): | | это делают не совсем умные и в чем-то ущербные люди |
Спасибо. Теперь точно знаю, что ты обо мне думаешь.  |
Ну, Машк, исключения всегда подтверждают правила А Это машина Стелькина, а он взяточник татурировки уродливы _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
Последний раз редактировалось: Solena (08 Сен 2014 15:24), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Танечка Неистребимый оптимист
Зарегистрирован: 03.11.2011 Сообщения: 10925 Откуда: Milano Возраст:48
|
Добавлено: 08 Сен 2014 15:24 |
|
|
Nadiaspb писал(а): | | сформировалось резко отрицательное отношение | Я заметила, что когда у родителя резко сформировано отрицательное отношение к чему-либо, деть резко проявляет к этому интерес.
Час от часу не легче. _________________ Il mio cambio di stagione è semplice: consiste nel sostituire il vino bianco con quello rosso.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна С Модератор Генератор сообщений
|
Добавлено: 08 Сен 2014 15:25 |
|
|
marta писал(а): | Solena писал(а): | | это делают не совсем умные и в чем-то ущербные люди |
Спасибо. Теперь точно знаю, что ты обо мне думаешь.  | И обо мне
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
elzabrutta Познавший истину
|
Добавлено: 08 Сен 2014 15:26 |
|
|
Solena писал(а): | татурировки уродливы  |
Смотря какие. Бывают воттакие, это да. Но оригинальное решение.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
bubnilka Почетный писатель
Зарегистрирован: 17.02.2012 Сообщения: 9324 Откуда: Ekb / Napoli Возраст:41
|
Добавлено: 08 Сен 2014 15:26 |
|
|
Nadiaspb писал(а): | | У меня после лекции в институте с демонстрацией эскизов тюремных тату и объяснением, что значат невинные на первый взгяд изображения |
ну а мода на иероглифы? Мало кто знает, что на самом деле какой иероглиф обозначает.
У меня нет негативного отношения к татуировкам, я знаю людей, у которых есть очень интересные тату, но для себя я такой вариант никогда не рассматривала, т. к. вкусы у меня меняются, сегодня мне нравится одно, завтра другое, через десять лет и то и другое будет казаться мне глупым, в общем, не хочу себя связывать. _________________ Мотаю нервы. Сколько вам клубочков?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 08 Сен 2014 15:27 |
|
|
Татьяна С писал(а): | marta писал(а): | Solena писал(а): | | это делают не совсем умные и в чем-то ущербные люди |
Спасибо. Теперь точно знаю, что ты обо мне думаешь.  | И обо мне  | И обо мне. _________________ Il mio cambio di stagione è semplice: consiste nel sostituire il vino bianco con quello rosso.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 08 Сен 2014 15:27 |
|
|
А вообще мне в последнее время стало нравится шрамирование. Там тоже, бывает такое что ужас-ужас. А бывает очень даже миленько.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Елка-Палка Шигирский идол
|
Добавлено: 08 Сен 2014 15:28 |
|
|
Vania74 писал(а): |
Дырки в ушах не сильно отличаются от дырки в пупке,
Тату - это красиво , ничего плохого в этом нет. |
Это ты так думаешь. А врачи и эстеты - совсем иного мнения.
| Цитата: | | Тока не надо чьи-то личные вкусы и предпочтения подводить под комплексы, |
Ну да, когда девица с пирсингом или тату понимает, что она - ходячий диагноз, то старается от него избавиться.
А те, кто разгуливает с ними напоказ, те, разумеется. считают закомплексованными всех остальных.
| Цитата: | | Краска волос, макияж, украшение себя любимой - тоже продиктованы комплексами , так получается по твоей логике |
Ты в последнем споре похвалилась, что умеешь читать и анализировать. Поясни, пожалуйста, с какого анализа слова пирсинг и тату в моих постах превратились в макияж с украшениями. Моя логика тут бессильна. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Solena Девушка на танке
Зарегистрирован: 07.12.2003 Сообщения: 73004 Откуда: Барнаул - Nonantola (Modena) Возраст:51
|
Добавлено: 08 Сен 2014 15:28 |
|
|
Татьяна С писал(а): | marta писал(а): | Solena писал(а): | | это делают не совсем умные и в чем-то ущербные люди |
Спасибо. Теперь точно знаю, что ты обо мне думаешь.  | И обо мне  |
Полноценно татуировки сводить еще не научились, так что забьем стрелку лет через 25. Похвастаетесь красотой _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 08 Сен 2014 15:29 |
|
|
А вообще ребенок себе и такое сделать может. Так что дырки в ушах и татуировки это еще цветочки.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Solena Девушка на танке
|
Добавлено: 08 Сен 2014 15:30 |
|
|
elzabrutta писал(а): | | А вообще ребенок себе и такое сделать может. Так что дырки в ушах и татуировки это еще цветочки. |
Так это из одной серии. Только степень запущенности болезни разная _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна С Модератор Генератор сообщений
|
Добавлено: 08 Сен 2014 15:32 |
|
|
Solena писал(а): | | лет через 25. Похвастаетесь красотой | Лет через 25 боюсь, только татуировка и останется от всей красоты
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vania74 Генератор сообщений
|
Добавлено: 08 Сен 2014 15:33 |
|
|
Елка-Палка писал(а): |
Ты в последнем споре похвалилась, что умеешь читать и анализировать. Поясни, пожалуйста, с какого анализа слова пирсинг и тату в моих постах превратились в макияж с украшениями. Моя логика тут бессильна. |
Это все относится к украшению своей внешности , просто каждый выбирает то, что ему больше нравится. Я тебе даю " скидку" на то, что ты все-таки относишься к другому поколению, поэтому на некоторые вещи ты смотришь предвзято
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vania74 Генератор сообщений
|
Добавлено: 08 Сен 2014 15:36 |
|
|
Танечка писал(а): | Татьяна С писал(а): | marta писал(а): |
Спасибо. Теперь точно знаю, что ты обо мне думаешь.  | И обо мне  | И обо мне.  |
И обо мне
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 08 Сен 2014 15:42 |
|
|
elzabrutta писал(а): |
 |
вот эта очень миленько смотрится.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 08 Сен 2014 15:42 |
|
|
elzabrutta писал(а): | А вообще ребенок себе и такое сделать может. Так что дырки в ушах и татуировки это еще цветочки.
 |
какая гадость.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
birra10 Познавший истину
|
Добавлено: 08 Сен 2014 15:50 |
|
|
elzabrutta писал(а): | | А вообще ребенок себе и такое сделать может. Так что дырки в ушах и татуировки это еще цветочки. |
как дружно народ верит фотошопам
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 08 Сен 2014 15:53 |
|
|
Marma писал(а): |
какая гадость. | А я подумала - какая прелесть! Не будет деть разговаривать на уроках! Застёгивать молнию только, когда есть что сказать по существу! _________________ Il mio cambio di stagione è semplice: consiste nel sostituire il vino bianco con quello rosso.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 08 Сен 2014 15:58 |
|
|
|
Так будет зубами застегивать и все равно говорить.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nadia spb Модератор Генератор сообщений
|
Добавлено: 08 Сен 2014 16:01 |
|
|
Я летом два раза делала тату хной. Потом сильно загорала, а хна смывалась, оставляя рисунком незагоревшие линии. Кто-то меня спросил, не шрамирование ли это, очень похоже на Эльзины картинки. Но вся эта красота потом без проблем смывалась . Что меня сильно пугает, так это тоннели в ушах, я аж в ступор впадаю, когда понимаю, что смотрю сквозь ухо! _________________ Люди бывают с большим приветом, с маленьким и неприветливые.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|