|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Елка-Палка Шигирский идол
|
Добавлено: 08 Сен 2014 19:25 |
|
|
Танечка писал(а): |
Ёлка, теоретически - я тоже. Но при этой мысли сразу вздрагиваю - а если всё-таки придёт? |
Войдет в дом только, если снимет. По-моему, до совершеннолетия родители и по закону имеют право требовать.
Мне дурно делается на это смотреть. И вот скажи: почему я в своем доме должна страдать?
Есть же масса менее травматичных способов выделиться.
| Цитата: | Кольго л'окказионе, так сказать, поздравляю с лапочкой-внучкой! Ура!  |
Спасибо! _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Finna Почетный писатель
Зарегистрирован: 15.10.2007 Сообщения: 5578 Откуда: lac Leman-lago Garda
|
Добавлено: 08 Сен 2014 19:26 |
|
|
Елка-Палка писал(а): |
Собственно, с пирсингом я бы просто не пустила сына/дочь в дом. Да, и с этими ужасными кодлами типа косичек. А там пусть хоть в комитет защиты прав пишут жалобу. |
Ёлка, ну, впустила бы! Куда бы ты отослала родное дитя? Ну, вломила бы по первое число, а потом бы впустила… Сердце-то ведь не камень.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Jose V. Amoralis Познавший истину
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 35319 Откуда: Город Курильщиков
|
Добавлено: 08 Сен 2014 19:27 |
|
|
|
Я не знаю, что должно произойти, чтоб я спокойно отправил свою женщину мыть чужие сортиры. Лучше буду воровать. Так что тут я Ксюню поддержу. Хоть все честные работы хороши.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vania74 Генератор сообщений
|
Добавлено: 08 Сен 2014 19:27 |
|
|
Елка-Палка писал(а): | Vania74 писал(а): | Я тебе даю " скидку" на то, что ты все-таки относишься к другому поколению, поэтому на некоторые вещи ты смотришь предвзято  |
Все-таки я права: ты читаешь выборочно и без всякого анализа.
Моя дочь гораздо моложе тебя. А она считает тату и пирсинг уродством. Да и общепринятое мнение тоже таково: что-то я не вижу народ с серьгой в губе ни в одном серьезном учреждении. А макияж там не запрещают.
Собственно, с пирсингом я бы просто не пустила сына/дочь в дом. Да, и с этими ужасными кодлами типа косичек. А там пусть хоть в комитет защиты прав пишут жалобу. |
А я считаю уродством перегидролевые волосы, накладные ногти, татуаж бровей и губ , и неумелое использование косметики, ну и что из того ? На вкус и цвет товарищей нет. Спор ни о чем , главное, чтоб человек был хорошим (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
char Генератор сообщений
|
Добавлено: 08 Сен 2014 19:31 |
|
|
<Ирина> писал(а): | | [меряед ноги] |
нещитова! ты сама себе не можешь правильно померить, ибо субъективна!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Танечка Неистребимый оптимист
Зарегистрирован: 03.11.2011 Сообщения: 10925 Откуда: Milano Возраст:48
|
|
|
Jose V. Amoralis писал(а): | | Лучше буду воровать. | Хося, а если посодют? ттт. Таки придётся мне ей идти мыть.
Такшта замкнутый кругъ. _________________ Il mio cambio di stagione è semplice: consiste nel sostituire il vino bianco con quello rosso.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nadia spb Модератор Генератор сообщений
|
|
|
Vania74,
а чем плох таттуаж бровей или век, например?
Если ты за татуировки на теле, то почему против перманентного макияжа? _________________ Люди бывают с большим приветом, с маленьким и неприветливые.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
Jose V. Amoralis писал(а): | | Я не знаю, что должно произойти, чтоб я спокойно отправил свою женщину мыть чужие сортиры. Лучше буду воровать. Так что тут я Ксюню поддержу. Хоть все честные работы хороши. |
А прикинь сядешь , и придется идти мыть жене, чтоб детей прокормить. Это конечно наихудший вариант, но как говорится , от тюрьмы и сумы не зарекайся .
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ex-kita Генератор сообщений
|
Добавлено: 08 Сен 2014 19:34 |
|
|
Nadiaspb писал(а): | Vania74,
Если ты за татуировки на теле, то почему против перманентного макияжа? | Татуаж бровей это жесть, на мой скромный взгляд , особенная жесть если при этом свои брови выщипываются. Не , ну понимаю там болезнь , своих бровей нет и небыло, но выщипывать роднули и набивать эти страшные уродские полоски ещё и несколько раз . Я когда такое вижу на языке вопрос " рак ? Облучение?" . _________________ Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали...
Последний раз редактировалось: ex-kita (08 Сен 2014 19:35), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 08 Сен 2014 19:34 |
|
|
Танечка писал(а): | Jose V. Amoralis писал(а): | | Лучше буду воровать. | Хося, а если посодют? ттт. Таки придётся мне ей идти мыть.
Такшта замкнутый кругъ.  | не сцать! За кражу еды сажают не везде. Инсайд;)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Елка-Палка Шигирский идол
|
Добавлено: 08 Сен 2014 19:36 |
|
|
Finna писал(а): |
Ёлка, ну, впустила бы! Куда бы ты отослала родное дитя? Ну, вломила бы по первое число, а потом бы впустила… Сердце-то ведь не камень. |
Нет, есть вещи, которые я не перевариваю. В конце концов, в моем доме мои права первичны. Собственно, родное дитя я о немногих категорических запретах информирую сразу - в форме ультиматума.
Чтоб даже мысли не возникло попробовать.
Все адекватные родители ставят рамки. Вы же не разрешите 14-летнему сыну курить дома. Или ходить голышом (если вы лично не нудист). _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 08 Сен 2014 19:39 |
|
|
Vania74 писал(а): |
А прикинь сядешь , и придется идти мыть жене, чтоб детей прокормить. Это конечно наихудший вариант, но как говорится , от тюрьмы и сумы не зарекайся . | в моей жизни есть люди, которые мне кое чем обязаны. Разберемсо.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 08 Сен 2014 19:39 |
|
|
Nadiaspb писал(а): | Vania74,
Если ты за татуировки на теле, то почему против перманентного макияжа? |
У кого я видела, татуаж был заметен , мне не нра, я за натуральный и естественный макияж, особенно, что касается бровей и губ. По мне , татуаж бровей не украшает, а делает лицо грубым , имхо конечно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 08 Сен 2014 19:40 |
|
|
Елка-Палка писал(а): |
Мне дурно делается на это смотреть. И вот скажи: почему я в своем доме должна страдать? | А деть скажет: а не сниму!
Докажи, что любишь, пусти так!
На самом деле, не дети, собственно, виноваты в этом бардаке.
Пока они не поняли, что делать со своей внешностью и как она (внешность) оценивается окружающими, они просто копируют друг друга и всё то, что их окружает.
А окружает их, сама понимаешь, аяяй.
Мне вот ученик академии искусств рассказывал, какие им там шедевры показывают на лекциях. Остаётся только пожимать плечами. _________________ Il mio cambio di stagione è semplice: consiste nel sostituire il vino bianco con quello rosso.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 08 Сен 2014 19:41 |
|
|
Jose V. Amoralis писал(а): | Vania74 писал(а): |
А прикинь сядешь , и придется идти мыть жене, чтоб детей прокормить. Это конечно наихудший вариант, но как говорится , от тюрьмы и сумы не зарекайся . | в моей жизни есть люди, которые мне кое чем обязаны. Разберемсо. |
Ну, тогда, нивапрос
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Djoanna Заслуженный писатель
|
Добавлено: 08 Сен 2014 19:41 |
|
|
Некоторым перманентный макияж необходим. Моя подруга делал брови , так она без него ( перманента) просто бледная мышь . Блондинка , без макияжа от обоев не отличишь. Она долго искала мастера и подбирали ей цвет . Смотрится хорошо, можно сказать, натурально , но конечно если присмотреться , то видно , что перманент .
Правда она тоже фанатка тату , у нее их несколько ... последняя сделана полностью на все плечо , до локтя
Я тату не люблю и не понимаю. Тату , пирсинг... не знаю, ставить отметки на свом теле добровольно мне кажется странным . И да меня волнует как это будет смотреться лет через...цать, применимо ко мне , конечно .
Но это личный выбор каждого. У всех свои тараканы
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Volga Народный писатель
|
Добавлено: 08 Сен 2014 19:43 |
|
|
<Ирина> писал(а): | Елка-Палка писал(а): |
Ну, если взять пристойную миниюбку на 12-15 см выше колена, то где-то писали, что после 30 лет ее надо ежегодно удлинять на 1 см. В сорок с чем-то юбка как раз дойдет до середины колена.
| [меряед ноги] это ваще смотря какие ноги. С некоторыми ногами - это еще не мини  |
Классно похвасталась)) И не скажешь, что это показное выпячивание. _________________ Если я кому-то не нравлюсь, вот не поверите - ПЕРЕЖИВУ!!!
Вокруг столько осведомлённых о моей жизни людей, что иной раз хочется подойти и спросить:
- Ну чё… Как там у меня дела?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
shanon Почетный писатель
|
|
|
ex-kita писал(а): | | А дамы под сорок и выше , в джакузи, на пляже и тп пренепременно в позе " носочки тянем, губки бантиком , руки лучше поднять, шоб титьки фотогенично вышли , и прогнуть спинку" . Не ну 20-25 лет понятно, незамужние понятно ( оченьхочется в замуж) но блиииин 40 лет , муж , набор детей и на тееее. |
Особенно, после того как расстались с другой "половинкой" . Их вообще по-особенному плющит. Ладно, женщины после 40... А мужчины после 50 палата #6 _________________ May the Force be with you
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
Jose V. Amoralis писал(а): | | не сцать! ) | *нервно перетаптываясь с ноги на ногу*
Я этта, Хось, как скажешь. _________________ Il mio cambio di stagione è semplice: consiste nel sostituire il vino bianco con quello rosso.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ex-kita Генератор сообщений
|
Добавлено: 08 Сен 2014 19:45 |
|
|
Djoanna писал(а): | Некоторым перманентный макияж необходим. Моя подруга делал брови , так она без него ( перманента) просто бледная мышь . Блондинка , без макияжа от обоев не отличишь.  | их же можно просто покрасить . Я не знаю, у меня лично с бровями никогда проблем не было, я Брежнев , их есть у меня . Но когда придаю форму , вижу женщин с краской на бровях, но это смотрится куда эстетичней чем татуаж . У меня кузина их просто выщипала , все под корень и набила тату ( лет 10 назад ) теперь жёстко жалеет . Потому как своих теперь нет от долгого выщипывания , и эти уродски смотрятся. _________________ Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали...
Последний раз редактировалось: ex-kita (08 Сен 2014 19:51), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|