Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Показное выпячивание сексуальности

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 13, 14, 15  След.
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Jose V. Amoralis
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 08 Сен 2014 19:46    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Танечка08 Сен 2014 19:43 писал(а):
Jose V. Amoralis08 Сен 2014 19:34 писал(а):
не сцать! )
*нервно перетаптываясь с ноги на ногу*
Я этта, Хось, как скажешь. lol
не, ну не настолько жж
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Танечка
Неистребимый оптимист

Сообщение Добавлено: 08 Сен 2014 19:47    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

shanon08 Сен 2014 19:43 писал(а):
. Их вообще по-особенному плющит.
Я в преддверии 40 такое даже произносить боюсь. Суеверная. lol
Volga
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 08 Сен 2014 19:49    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ex-kita08 Сен 2014 19:34 писал(а):
Татуаж бровей это жесть, на мой скромный взгляд , особенная жесть если при этом свои брови выщипываются. Не , ну понимаю там болезнь , своих бровей нет и небыло, но выщипывать роднули и набивать эти страшные уродские полоски ещё и несколько раз . Rolling Eyes Я когда такое вижу на языке вопрос " рак ? Облучение?" .

У меня с бровями проблема - широкие и почти бесцветные. Да еще я себе давно выдрала пару луковиц))
Приходиться постоянно ровнять (ниткой) в салоне и подводить (пока карандашом).
Вот думаю татуаж сделать. Че, все так плохо смотрится? Razz
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   
Djoanna
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 08 Сен 2014 19:50    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ex-kita08 Сен 2014 19:45 писал(а):
их же можно просто покрасить ...

Сказать , что она замучилась их красить , не сказать ничего lol
Она думала очень долго , прежде чем сделать . Ну нет бровей у человека , проще сделать перманент и забыть об этом , чем каждое утро их рисовать . Это ж каждое утро надо столько времени угробить , что б их нарисовать , что б ровно было и. т. д.
Меня вот больше наращенные ресницы раздражают ...особенно неумело сделанные. Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
Nadia spb
Модератор
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 08 Сен 2014 19:51    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Vania7408 Сен 2014 19:39 писал(а):
Nadiaspb08 Сен 2014 19:31 писал(а):
Vania74,

а чем плох таттуаж бровей или век, например?
Если ты за татуировки на теле, то почему против перманентного макияжа?

У кого я видела, татуаж был заметен , мне не нра, я за натуральный и естественный макияж, особенно, что касается бровей и губ. По мне , татуаж бровей не украшает, а делает лицо грубым , имхо конечно.

Я видела у знакомых таттуаж век, мне понравилось, я вообще долго была уверена, что девушка просто каждое утро рисует себе стрелки. А если брови в стиле Волочковой, то да, это вызывает недоумение. Но мы опять возвращаемся к вопросу об умеренности, можно и макияжем себя изуродовать...
<Ирина>
Модератор
Летописец

Сообщение Добавлено: 08 Сен 2014 19:53    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

char08 Сен 2014 19:31 писал(а):
нещитова! ты сама себе не можешь правильно померить, ибо субъективна!
я сама себе (не сегз) еще и не то (опять не сегз) могу правильно померить Cool
ex-kita
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 08 Сен 2014 19:53    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Djoanna08 Сен 2014 19:50 писал(а):
ex-kita08 Сен 2014 19:45 писал(а):
их же можно просто покрасить ...

Сказать , что она замучилась их красить , не сказать ничего lol
Она думала очень долго , прежде чем сделать . Ну нет бровей у человека , проще сделать перманент и забыть об этом , чем каждое утро их рисовать . Это ж каждое утро надо столько времени угробить , что б их нарисовать , что б ровно было и. т. д.
Меня вот больше наращенные ресницы раздражают ...особенно неумело сделанные. Very Happy
Красота требует жерв. Я вот замучилась красить волосы ( закрашивать седину ) так что теперь налысо и парик , зачем так кардинально .
Djoanna
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 08 Сен 2014 19:54    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Особенно красиво , когда этот татуаж везде... Губы, брови , веки .
Просто жуть иногда берет , только белого савана не хватает. lol

Цитата:
Я вот замучилась красить волосы ( закрашивать седину ) так что теперь налысо и парик , зачем так кардинально

Ну волосы хоть отрасти могут и ты же не красишь волосы утром , каждый день . Тут уже играет степень усталости от процесса.

Последний раз редактировалось: Djoanna (08 Сен 2014 19:57), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number 1  
ex-kita
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 08 Сен 2014 19:56    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Djoanna08 Сен 2014 19:54 писал(а):
Не, ну губы это вообще, мне например не подвластно понять, лет 15 пытаюсь, никак не получается . Это ж ещё и жутко больно . Rolling Eyes
Елка-Палка
Шигирский идол

Сообщение Добавлено: 08 Сен 2014 19:57    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Танечка08 Сен 2014 19:40 писал(а):

А деть скажет: а не сниму!
Докажи, что любишь, пусти так! Very Happy

Ребенок не в том положении, чтоб мне ставить условия.
Согласись, что до этапа пирсингов и тату мы 12-15 лет воспитываем ребенка. Так что все в наших руках.
Вон племяннице коньята в 13 лет запрещала краситься. И та, небось, не ушла из дому.
Дети вытворяют то, с чем родители могут смириться.
Jose V. Amoralis
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 08 Сен 2014 19:57    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ex-kita08 Сен 2014 19:53 писал(а):
так что теперь налысо и парик .
+100500
<Ирина>
Модератор
Летописец

Сообщение Добавлено: 08 Сен 2014 19:58    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

у меня знакомая девочка (т. е. молодая женщина) сделала татуаж бровей, именно из-за того, что заколебалась каждое утро подрисовывать, своих как бы почти не было. Довольно скоро темный цвет татуировки превратился в розовато-бордовый, и опять она с карандашиком каждое утро, уже не подрисовывать, а закрашивать. Потом вроде перебивала она эту татуировку, ну его, нафик нафик
Volga
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 08 Сен 2014 20:02    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

<Ирина>08 Сен 2014 19:58 писал(а):
у меня знакомая девочка (т. е. молодая женщина) сделала татуаж бровей, именно из-за того, что заколебалась каждое утро подрисовывать, своих как бы почти не было. Довольно скоро темный цвет татуировки превратился в розовато-бордовый, и опять она с карандашиком каждое утро, уже не подрисовывать, а закрашивать. Потом вроде перебивала она эту татуировку, ну его, нафик нафик

А из-за чего? Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   
ex-kita
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 08 Сен 2014 20:03    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Djoanna08 Сен 2014 19:54 писал(а):

Цитата:
Я вот замучилась красить волосы ( закрашивать седину ) так что теперь налысо и парик , зачем так кардинально

Ну волосы хоть отрасти могут и ты же не красишь волосы утром , каждый день . Тут уже играет степень усталости от процесса.
а зачем каждое утро , в салоне покрасила краской, раз , не знаю там, в 3 недели ? Я подкрашиваю корни каждые 2 недели , седина у меня ранняя , генетически, с 25 лет. Так же как у мамы моей. Что делать подкрашиваю, в 50 -55 выкрашусь поностью ( если к тому времени естественно не поседею ) под седину и сделаю короткую стрижку .
Jose V. Amoralis
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 08 Сен 2014 20:04    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Из-за ориентации мож.
Танечка
Неистребимый оптимист

Сообщение Добавлено: 08 Сен 2014 20:05    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Елка-Палка08 Сен 2014 19:57 писал(а):

Дети вытворяют то, с чем родители могут смириться.
Это я согласна.
Я своей так и говорю, Лель, веди себя ответственно, у меня, кроме тебя - никого нет, так что моя жизнь в твоих руках.
Придёшь с пирсингом - помру от инфаркта, смотри сама. Very Happy
Djoanna
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 08 Сен 2014 20:06    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ex-kita08 Сен 2014 20:03 писал(а):
а зачем каждое утро , в салоне покрасила краской, раз , не знаю там, в 3 недели .

Это когда есть что красить. А если нету ? Волосы понятно , на брови то парик не оденешь. Даже если очень захотеть там даже не наращивают .. lol техника еще не дошла.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
Vilmonda
Писатель

Сообщение Добавлено: 08 Сен 2014 20:07    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

<Ирина>08 Сен 2014 19:58 писал(а):
Довольно скоро темный цвет татуировки превратился в розовато-бордовый,

У меня две таких бордовобровых в офисе. Неприятное зрелище, особенно если сильно загоревшие
ex-kita
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 08 Сен 2014 20:08    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Djoanna08 Сен 2014 20:06 писал(а):
ex-kita08 Сен 2014 20:03 писал(а):
а зачем каждое утро , в салоне покрасила краской, раз , не знаю там, в 3 недели .

Это когда есть что красить. А если нету ? Волосы понятно , на брови то парик не оденешь. Даже если очень захотеть там даже не наращивают .. lol техника еще не дошла.
Слушайте, а чего они не растут ? Так и было ? С этим рождаются или это облысение по женски ? Rolling Eyes
Танечка
Неистребимый оптимист

Сообщение Добавлено: 08 Сен 2014 20:14    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

У меня однокурсница была, с густыми тёмными волосами - и без бровей.
Так мы хохотали, когда она шутила, что, мол, если смоет брови ненароком и ляжет спать с любимым, то наутро ей придётся представляться заново. lol
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 13, 14, 15  След.
Страница 9 из 15

Перейти: