|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Jose V. Amoralis Познавший истину
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 35319 Откуда: Город Курильщиков
|
Добавлено: 08 Сен 2014 19:46 |
|
|
Танечка писал(а): | Jose V. Amoralis писал(а): | | не сцать! ) | *нервно перетаптываясь с ноги на ногу*
Я этта, Хось, как скажешь.  | не, ну не настолько жж
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Танечка Неистребимый оптимист
Зарегистрирован: 03.11.2011 Сообщения: 10925 Откуда: Milano Возраст:48
|
Добавлено: 08 Сен 2014 19:47 |
|
|
shanon писал(а): | | . Их вообще по-особенному плющит. | Я в преддверии 40 такое даже произносить боюсь. Суеверная. _________________ Il mio cambio di stagione è semplice: consiste nel sostituire il vino bianco con quello rosso.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Volga Народный писатель
|
Добавлено: 08 Сен 2014 19:49 |
|
|
ex-kita писал(а): | Татуаж бровей это жесть, на мой скромный взгляд , особенная жесть если при этом свои брови выщипываются. Не , ну понимаю там болезнь , своих бровей нет и небыло, но выщипывать роднули и набивать эти страшные уродские полоски ещё и несколько раз . Я когда такое вижу на языке вопрос " рак ? Облучение?" . |
У меня с бровями проблема - широкие и почти бесцветные. Да еще я себе давно выдрала пару луковиц))
Приходиться постоянно ровнять (ниткой) в салоне и подводить (пока карандашом).
Вот думаю татуаж сделать. Че, все так плохо смотрится? _________________ Если я кому-то не нравлюсь, вот не поверите - ПЕРЕЖИВУ!!!
Вокруг столько осведомлённых о моей жизни людей, что иной раз хочется подойти и спросить:
- Ну чё… Как там у меня дела?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Djoanna Заслуженный писатель
|
Добавлено: 08 Сен 2014 19:50 |
|
|
ex-kita писал(а): | | их же можно просто покрасить ... |
Сказать , что она замучилась их красить , не сказать ничего
Она думала очень долго , прежде чем сделать . Ну нет бровей у человека , проще сделать перманент и забыть об этом , чем каждое утро их рисовать . Это ж каждое утро надо столько времени угробить , что б их нарисовать , что б ровно было и. т. д.
Меня вот больше наращенные ресницы раздражают ...особенно неумело сделанные.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nadia spb Модератор Генератор сообщений
|
Добавлено: 08 Сен 2014 19:51 |
|
|
Vania74 писал(а): | Nadiaspb писал(а): | Vania74,
а чем плох таттуаж бровей или век, например?
Если ты за татуировки на теле, то почему против перманентного макияжа? |
У кого я видела, татуаж был заметен , мне не нра, я за натуральный и естественный макияж, особенно, что касается бровей и губ. По мне , татуаж бровей не украшает, а делает лицо грубым , имхо конечно. |
Я видела у знакомых таттуаж век, мне понравилось, я вообще долго была уверена, что девушка просто каждое утро рисует себе стрелки. А если брови в стиле Волочковой, то да, это вызывает недоумение. Но мы опять возвращаемся к вопросу об умеренности, можно и макияжем себя изуродовать... _________________ Люди бывают с большим приветом, с маленьким и неприветливые.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
<Ирина> Модератор Летописец
|
Добавлено: 08 Сен 2014 19:53 |
|
|
char писал(а): | | нещитова! ты сама себе не можешь правильно померить, ибо субъективна! | я сама себе (не сегз) еще и не то (опять не сегз) могу правильно померить _________________ It always seems impossible until it’s done.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ex-kita Генератор сообщений
|
Добавлено: 08 Сен 2014 19:53 |
|
|
Djoanna писал(а): | ex-kita писал(а): | | их же можно просто покрасить ... |
Сказать , что она замучилась их красить , не сказать ничего
Она думала очень долго , прежде чем сделать . Ну нет бровей у человека , проще сделать перманент и забыть об этом , чем каждое утро их рисовать . Это ж каждое утро надо столько времени угробить , что б их нарисовать , что б ровно было и. т. д.
Меня вот больше наращенные ресницы раздражают ...особенно неумело сделанные.  | Красота требует жерв. Я вот замучилась красить волосы ( закрашивать седину ) так что теперь налысо и парик , зачем так кардинально . _________________ Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 08 Сен 2014 19:54 |
|
|
Особенно красиво , когда этот татуаж везде... Губы, брови , веки .
Просто жуть иногда берет , только белого савана не хватает.
| Цитата: | | Я вот замучилась красить волосы ( закрашивать седину ) так что теперь налысо и парик , зачем так кардинально |
Ну волосы хоть отрасти могут и ты же не красишь волосы утром , каждый день . Тут уже играет степень усталости от процесса.
Последний раз редактировалось: Djoanna (08 Сен 2014 19:57), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 08 Сен 2014 19:56 |
|
|
Djoanna писал(а): | Особенно красиво , когда этот татуаж везде... Губы, брови , веки .
Просто жуть иногда берет , только белого савана не хватает.  | Не, ну губы это вообще, мне например не подвластно понять, лет 15 пытаюсь, никак не получается . Это ж ещё и жутко больно . _________________ Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Елка-Палка Шигирский идол
|
Добавлено: 08 Сен 2014 19:57 |
|
|
Танечка писал(а): |
А деть скажет: а не сниму!
Докажи, что любишь, пусти так! |
Ребенок не в том положении, чтоб мне ставить условия.
Согласись, что до этапа пирсингов и тату мы 12-15 лет воспитываем ребенка. Так что все в наших руках.
Вон племяннице коньята в 13 лет запрещала краситься. И та, небось, не ушла из дому.
Дети вытворяют то, с чем родители могут смириться. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 08 Сен 2014 19:57 |
|
|
ex-kita писал(а): | | так что теперь налысо и парик . | +100500
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
<Ирина> Модератор Летописец
|
Добавлено: 08 Сен 2014 19:58 |
|
|
у меня знакомая девочка (т. е. молодая женщина) сделала татуаж бровей, именно из-за того, что заколебалась каждое утро подрисовывать, своих как бы почти не было. Довольно скоро темный цвет татуировки превратился в розовато-бордовый, и опять она с карандашиком каждое утро, уже не подрисовывать, а закрашивать. Потом вроде перебивала она эту татуировку, ну его, нафик нафик _________________ It always seems impossible until it’s done.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Volga Народный писатель
|
Добавлено: 08 Сен 2014 20:02 |
|
|
<Ирина> писал(а): | | у меня знакомая девочка (т. е. молодая женщина) сделала татуаж бровей, именно из-за того, что заколебалась каждое утро подрисовывать, своих как бы почти не было. Довольно скоро темный цвет татуировки превратился в розовато-бордовый, и опять она с карандашиком каждое утро, уже не подрисовывать, а закрашивать. Потом вроде перебивала она эту татуировку, ну его, нафик нафик |
А из-за чего? _________________ Если я кому-то не нравлюсь, вот не поверите - ПЕРЕЖИВУ!!!
Вокруг столько осведомлённых о моей жизни людей, что иной раз хочется подойти и спросить:
- Ну чё… Как там у меня дела?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 08 Сен 2014 20:03 |
|
|
Djoanna писал(а): | Особенно красиво , когда этот татуаж везде... Губы, брови , веки .
Просто жуть иногда берет , только белого савана не хватает.
| Цитата: | | Я вот замучилась красить волосы ( закрашивать седину ) так что теперь налысо и парик , зачем так кардинально |
Ну волосы хоть отрасти могут и ты же не красишь волосы утром , каждый день . Тут уже играет степень усталости от процесса. | а зачем каждое утро , в салоне покрасила краской, раз , не знаю там, в 3 недели ? Я подкрашиваю корни каждые 2 недели , седина у меня ранняя , генетически, с 25 лет. Так же как у мамы моей. Что делать подкрашиваю, в 50 -55 выкрашусь поностью ( если к тому времени естественно не поседею ) под седину и сделаю короткую стрижку . _________________ Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 08 Сен 2014 20:04 |
|
|
|
Из-за ориентации мож.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 08 Сен 2014 20:05 |
|
|
Елка-Палка писал(а): |
Дети вытворяют то, с чем родители могут смириться. | Это я согласна.
Я своей так и говорю, Лель, веди себя ответственно, у меня, кроме тебя - никого нет, так что моя жизнь в твоих руках.
Придёшь с пирсингом - помру от инфаркта, смотри сама. _________________ Il mio cambio di stagione è semplice: consiste nel sostituire il vino bianco con quello rosso.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 08 Сен 2014 20:06 |
|
|
ex-kita писал(а): | | а зачем каждое утро , в салоне покрасила краской, раз , не знаю там, в 3 недели . |
Это когда есть что красить. А если нету ? Волосы понятно , на брови то парик не оденешь. Даже если очень захотеть там даже не наращивают .. техника еще не дошла.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vilmonda Писатель
|
Добавлено: 08 Сен 2014 20:07 |
|
|
<Ирина> писал(а): | | Довольно скоро темный цвет татуировки превратился в розовато-бордовый, |
У меня две таких бордовобровых в офисе. Неприятное зрелище, особенно если сильно загоревшие _________________ Му-му, предчувствуя недоброе, накануне вечером наелась пенопласта....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 08 Сен 2014 20:08 |
|
|
Djoanna писал(а): | ex-kita писал(а): | | а зачем каждое утро , в салоне покрасила краской, раз , не знаю там, в 3 недели . |
Это когда есть что красить. А если нету ? Волосы понятно , на брови то парик не оденешь. Даже если очень захотеть там даже не наращивают .. техника еще не дошла. | Слушайте, а чего они не растут ? Так и было ? С этим рождаются или это облысение по женски ? _________________ Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 08 Сен 2014 20:14 |
|
|
У меня однокурсница была, с густыми тёмными волосами - и без бровей.
Так мы хохотали, когда она шутила, что, мол, если смоет брови ненароком и ляжет спать с любимым, то наутро ей придётся представляться заново. _________________ Il mio cambio di stagione è semplice: consiste nel sostituire il vino bianco con quello rosso.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|