|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Djoanna Заслуженный писатель
|
Добавлено: 08 Сен 2014 20:14 |
|
|
ex-kita писал(а): | Слушайте, а чего они не растут ? Так и было ? С этим рождаются или это облысение по женски ?  |
Да кто его знает , может гормональное , может наследственность. Бывает же когда у человека ни бровей , ни ресниц . А если они и есть то белесые и редкие . Просто у женщин это меньше заметно так как у нас есть косметика !
Подруга натуральная блондинка, с волосами повезло , а вот все остальное приходится красить и рисовать . Потому что она бледная как полотно , без мейка вообще лица не видно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Volga Народный писатель
|
Добавлено: 08 Сен 2014 20:16 |
|
|
ex-kita писал(а): | Djoanna писал(а): | ex-kita писал(а): | | а зачем каждое утро , в салоне покрасила краской, раз , не знаю там, в 3 недели . |
Это когда есть что красить. А если нету ? Волосы понятно , на брови то парик не оденешь. Даже если очень захотеть там даже не наращивают .. техника еще не дошла. | Слушайте, а чего они не растут ? Так и было ? С этим рождаются или это облысение по женски ?  |
У меня брови широкие и не темные. Всегда такие были. Пару луковиц я случайно выдрала сама вечность назад. Но теперь на этом месте не растут.
Меня в салоне красоты поначалу донимали вопросом: "мадам, вы - блондинка?". У меня волосы на теле редкие и светлые, при том что я - брУнетка. Каждый раз в салоне я разве что лупу не беру, чтобы рассмотреть не осталось ли где волос на руках, ногах.
На боди светлые волосы жить не мешают, а вот без бровей - глаза не выразительные. _________________ Если я кому-то не нравлюсь, вот не поверите - ПЕРЕЖИВУ!!!
Вокруг столько осведомлённых о моей жизни людей, что иной раз хочется подойти и спросить:
- Ну чё… Как там у меня дела?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Jose V. Amoralis Познавший истину
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 35319 Откуда: Город Курильщиков
|
Добавлено: 08 Сен 2014 20:16 |
|
|
Танечка писал(а): | то я согласна.
Я своей так и говорю, Лель, веди себя ответственно, у меня, кроме тебя - никого нет, так что моя жизнь в твоих руках.
Придёшь с пирсингом - помру от инфаркта, смотри сама.  | Прекратить манипуляции!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ex-kita Генератор сообщений
|
Добавлено: 08 Сен 2014 20:18 |
|
|
Я мужиков без бровей не встречала , только женщин , была уверена что просто довыдёргивали.
Я в молодости себе ресницы подрезала, ну дурко, чё там , казалось что слишком длинные как у коровы, некрасиво . Сейчас ресницы стали короче уже без подрезаний, но так как изначально были длинные то так вроде и ничего длина, раз в салоне мне прилипили искуственные, ну чисто шоб знатькак оно , ужс, сняла не выходя из салона . _________________ Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали...
Последний раз редактировалось: ex-kita (08 Сен 2014 20:21), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 08 Сен 2014 20:20 |
|
|
ex-kita писал(а): | | была уверена что просто довыдёргивали. |
Тоже вариант , особенно грустно , когда их и так мало а еще и выдергивают. Типо что б ниточкой были.
Я сейчас часто вижу на фото , мода пошла брови широкие да еще и специально подрисованные . Незнаешь , что страшнее ...Это ...или перманент .
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Volga Народный писатель
|
Добавлено: 08 Сен 2014 20:24 |
|
|
Djoanna писал(а): | ex-kita писал(а): | | была уверена что просто довыдёргивали. |
Тоже вариант , особенно грустно , когда их и так мало а еще и выдергивают. Типо что б ниточкой были.
Я сейчас часто вижу на фото , мода пошла брови широкие да еще и специально подрисованные . Незнаешь , что страшнее ...Это ...или перманент . |
Ниточкой брови мне не нра. Но до середины лба - это явный перебор)) _________________ Если я кому-то не нравлюсь, вот не поверите - ПЕРЕЖИВУ!!!
Вокруг столько осведомлённых о моей жизни людей, что иной раз хочется подойти и спросить:
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 08 Сен 2014 20:25 |
|
|
Volga писал(а): | Ниточкой брови мне не нра. Но до середины лба - это явный перебор))  |
Причем нарисованные ! Я сразу Марфушеньку вспоминаю
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Танечка Неистребимый оптимист
Зарегистрирован: 03.11.2011 Сообщения: 10925 Откуда: Milano Возраст:48
|
Добавлено: 08 Сен 2014 20:28 |
|
|
А вообще, название у темы нескладное.
Как можно выпятить сексуальность?
Выпячивают грудь - от гордости, губы - от обиды, глаза - от возмущения, пальцы... Ой, не, пальцы растопыривают - не подходить. _________________ Il mio cambio di stagione è semplice: consiste nel sostituire il vino bianco con quello rosso.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 08 Сен 2014 20:32 |
|
|
Jose V. Amoralis писал(а): | | Прекратить манипуляции! | Ну дай поприбедняться, чо. _________________ Il mio cambio di stagione è semplice: consiste nel sostituire il vino bianco con quello rosso.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
char Генератор сообщений
|
Добавлено: 08 Сен 2014 20:32 |
|
|
Танечка писал(а): |
Выпячивают грудь - от гордости |
кстати, почену грудь выпячивают, а попу оттопыривают?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Фунтик Лiсова Мавка
|
Добавлено: 08 Сен 2014 20:35 |
|
|
Я думаю, что дама, чем проще одета, тем лучше, то есть чем меньше она прикладывает усилий поразить, тем лучше. (если даме не 70 лет, конечно) Это из моиx наблюдений. И вообще, чем больше стараешься, тем xуже. Именно поэтому не люблю высокие каблуки, мини-юбки и прочие обтягивающие шмотки, в ниx женщина не может выглядеть и вести себя естественно (самое сексуальное в любом человеке) То же самое с волосами, аккуратно уложенный на голове дом с челкой еше никого не украсил. _________________ - Но я не это загадывал!
- А сбылось это.. (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Volga Народный писатель
|
Добавлено: 08 Сен 2014 20:37 |
|
|
Танечка писал(а): | А вообще, название у темы нескладное.
Как можно выпятить сексуальность?
Выпячивают грудь - от гордости, губы - от обиды, глаза - от возмущения, пальцы... Ой, не, пальцы растопыривают - не подходить.  |
Я вот всю тему прочла - так и не поняла, что и где выпячивать надо))
А вообще за собой заметила, что я практически прекратила носить брюки, джинсы - в гардеробе значительно стали преобладать платья, сарафаны, юбки. Стала отращивать волосы (ну стричь не умеют), так ведь еще и женственно смотрится. Хотя мороки до фига...
Эть я так понимаю, что сексуальность выпячивается или как? _________________ Если я кому-то не нравлюсь, вот не поверите - ПЕРЕЖИВУ!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 08 Сен 2014 20:39 |
|
|
char писал(а): | | , а попу оттопыривают? | Не говори. Причём, это давно уже перестало быть сугубо женской прерогативой. _________________ Il mio cambio di stagione è semplice: consiste nel sostituire il vino bianco con quello rosso.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 08 Сен 2014 20:43 |
|
|
Volga писал(а): | | А вообще за собой заметила, что я практически прекратила носить брюки, джинсы - в гардеробе значительно стали преобладать платья, сарафаны, юбки. Стала отращивать волосы (ну стричь не умеют), так ведь еще и женственно смотрится. Хотя мороки до фига... |
У меня тоже. Я раньше вообще не носила юбки ... про платья вообще даже не думала . Волосы правда почти всю жизнь длинные .
А сейчас наоборот появилось желание не только носить юбки и платья , но еще и удачно и со вкусом их сочетать и подбирать Наверное состояние души
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Фунтик Лiсова Мавка
|
Добавлено: 08 Сен 2014 20:45 |
|
|
У нас в палестре есть мужик, красивый, но вот реально занадто. И загорел он аккуратно, и волосы только из парикмаxерской, и улыбка отработана и движения, и к одежде не придерешься. И так противно на это смотреть, вы не представляете. _________________ - Но я не это загадывал!
- А сбылось это.. (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 08 Сен 2014 20:48 |
|
|
Volga писал(а): |
Эть я так понимаю, что сексуальность выпячивается или как?  | Ну, юбки и сарафаны я бы отнесла к женственности.
Это в смысле, прорвало кран на кухне, а ты в штанах, - хватаешься чинить.
А если в юбке, - то начинаешь правильно мыслить: неплохо бы, мол, и мастера позвать. _________________ Il mio cambio di stagione è semplice: consiste nel sostituire il vino bianco con quello rosso.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ex-kita Генератор сообщений
|
Добавлено: 08 Сен 2014 21:16 |
|
|
Гы, подумалось а если б мы вообще ничего не делали , волосы б не красили, не укладывали , брови не выщипывали не подкрашивали, растительность на теле не убирали , ногти б обстригали как мужчины, чик и пошёл , косметикой бы не пользовались , чё там ещё ну в общем совсем натур . Чистые чебургены. Как бы оно было . _________________ Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
<Ирина> Модератор Летописец
|
Добавлено: 08 Сен 2014 22:07 |
|
|
Volga писал(а): | <Ирина> писал(а): | | темный цвет татуировки превратился в розовато-бордовый |
А из-за чего?  | тату вообще имеет свойство выцветать, насколько я знаю, вроде на первых порах надо на коррекцию ходить добивать цвет (а может, и на вторых тоже?). А может, краску мастер плохо подобрал. А может, там зона такая, что пигмент красящий быстро уходит... _________________ It always seems impossible until it’s done.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vania74 Генератор сообщений
|
Добавлено: 08 Сен 2014 22:35 |
|
|
Volga писал(а): | ex-kita писал(а): | Татуаж бровей это жесть, на мой скромный взгляд , особенная жесть если при этом свои брови выщипываются. Не , ну понимаю там болезнь , своих бровей нет и небыло, но выщипывать роднули и набивать эти страшные уродские полоски ещё и несколько раз . Я когда такое вижу на языке вопрос " рак ? Облучение?" . |
У меня с бровями проблема - широкие и почти бесцветные. Да еще я себе давно выдрала пару луковиц))
Приходиться постоянно ровнять (ниткой) в салоне и подводить (пока карандашом).
Вот думаю татуаж сделать. Че, все так плохо смотрится?  |
Плохо и неестественно, как бы аккуратно это не было сделано. И потом , проблему своих светлых бровей все равно так не решишь, волоски будут светлые , а под ними четкая нарисованная линия бровей, бррр. Я бы не советовала, есть большой риск такими бровями испортить общее впечатление от лица.
Попробуй красить брови матовыми тенями, подбери самый подходящий тебе тон и специальную кисточку. Очень мягкий и естественный результат получается, и намного проще , чем карандашом, добиться желаемого результата.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
char Генератор сообщений
|
Добавлено: 08 Сен 2014 22:39 |
|
|
ex-kita писал(а): | | Как бы оно было |
натурально было бы, естественно.
любят же обезьяны своих самок без всякой косметики и депиляции...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|