Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Показное выпячивание сексуальности

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
char
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 08 Сен 2014 22:40    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ну все, пропала ветка.
щас я верну ее в русло темы, айн момент.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Volga
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 08 Сен 2014 22:42    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

char08 Сен 2014 22:40 писал(а):
ну все, пропала ветка.
щас я верну ее в русло темы, айн момент.

Чего выпячивать будешь? Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   
Vania74
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 08 Сен 2014 22:43    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ex-kita08 Сен 2014 21:16 писал(а):
ну в общем совсем натур . Чистые чебургены. Как бы оно было . Rolling Eyes

Думаю, очень страшно , особенно с растительностью. На мой взгляд, самое ужасное и отталкивающее , что может быть в женщине, это волосатые ноги и избыток прочей растительности на теле .
evridika
Модератор
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 08 Сен 2014 22:47    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Vania7408 Сен 2014 22:43 писал(а):
самое ужасное и отталкивающее , что может быть в женщине,
- это мерзкий характер Twisted Evil
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 7  
Vania74
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 08 Сен 2014 22:49    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

evridika08 Сен 2014 22:47 писал(а):
самое ужасное и отталкивающее , что может быть в женщине,
- это мерзкий характер Twisted Evil

Мы про эстетический аспект , а , еще б добавила , дурной запах изо рта Twisted Evil , тогда даже с золотым характером никто и близко не подойдет
char
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 08 Сен 2014 22:50    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Volga08 Сен 2014 22:42 писал(а):
Чего выпячивать будешь?

филейную часть.
токо не я, а неизвестная незнакомка.

http://s1.directupload.net/images/140908/97dx7cfd.jpg

выпячивает она свою сексуальность?
вроде бы да, но в то же время несознательно...
evridika
Модератор
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 08 Сен 2014 22:52    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ваня, ты не поверишь, но многим мужчинам совершенно побоку, выбриты ли у женщин ноги, или как там у них дела в области бикини.
Volga
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 08 Сен 2014 22:54    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

... это волосатые ноги и избыток прочей растительности на теле .

"Женщины развернули борьбу за волосатые ноги" Mr. Green
http://rus.tvnet.lv/wo_men/moda/263164-zhj...a_volosatije_nogi
Volga
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 08 Сен 2014 23:00    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

так ничего))

Последний раз редактировалось: Volga (08 Сен 2014 23:03), всего редактировалось 1 раз
Vania74
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 08 Сен 2014 23:02    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

evridika08 Сен 2014 22:52 писал(а):
Ваня, ты не поверишь, но многим мужчинам совершенно побоку, выбриты ли у женщин ноги или как там у них дела в области бикини.

Про бикини знаю, некоторым нравится а-ля натурель , не бритые ноги - не красиво и не эстетично , но если кому-то пофиг, то мне тем более .
Я свои регулярно брею, для себя, в первую очередь.
И сдается мне, что многие мужчины, о которых ты говоришь, это мужья , чье мнение по поводу волосатых ног уже не спрашивают. Когда же ходят эти самые дамы в фидансатах, то думаю, что ноги бреют.
Solena
Девушка на танке

Сообщение Добавлено: 08 Сен 2014 23:04    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Vania7408 Сен 2014 23:02 писал(а):
И сдается мне, что многие мужчины, о которых ты говоришь, это мужья , чье мнение по поводу волосатых ног уже не спрашивают. Когда же ходят эти самые дамы в фидансатах, то думаю, что ноги бреют.

Да, да, да! Пресловутые красные тюлевые трусы lol
Vania74
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 08 Сен 2014 23:06    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Solena08 Сен 2014 23:04 писал(а):
Vania7408 Сен 2014 23:02 писал(а):

Да, да, да! Пресловутые красные тюлевые трусы lol

Что за красные тюлевые трусы, расскажи
char
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 08 Сен 2014 23:07    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ТРУСЫ - какой все-таки русский язык грубый...
Solena
Девушка на танке

Сообщение Добавлено: 08 Сен 2014 23:14    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Vania7408 Сен 2014 23:06 писал(а):
Что за красные тюлевые трусы, расскажи

Да бородатый анекдот
Этап первый: романтический
Первые недели совместного проживания характеризуются повышенной аккуратностью обоих сторон, частым сексом на кухне, в ванной, в кровати, на стене, на люстре и бог знает где еще. Тетка ежедневно бреет ноги и одевает красивые трусы даже под джинсы, сама находится в шоке от своих кулинарных талантов, вся квартира в восковых подтеках от романтических свечей. Мущщщина тоже всегда гладко выбрит, носки аккуратно прячет в неизвестное место, моет посуду, безропотно выносит мусор, таскает дорогие продукты, варит кофе по утрам и приносит его в постель. НО: реально паришься по поводу того, как бы незаметно покакать. Пукать и пахнуть в тубзике романтической красотке никак невозможно. Не желающая уплывать какашка превращается в проблему вселенского масштаба.
Этап второй: привыкательный.
Первые полгода совместного проживания характеризуются постепенным устаканиванием. Туалетная проблема отпала, красные трусы из натирающего анус тюля уступили место спортивному белью, подтеки от свечей отскоблены. Секс регулярный, но все чаще традиционный. Ноги бреются ежедневно, но можно уже позволить себе шататься по квартире в старой растянутой футболке с большой надписью Ж*ПА (подарок друзей на 18-тилетие). Тетка переходит на традиционное меню, а то и вовсе на Макдональдс или крабовые палочки. Мущщина перестает мыть посуду, но мусор и собака все еще за ним. В общем, все хорошо, НО: в этот период начинаются первые ссоры про разбросанную одежду, нанесенную ботинками грязь и прочую ерунду - чушь, но теткинская натура таких вещей простить не могет! Тяжелое время, выживают сильнейшие!
Этап третий: молодосемейный.
Первые полтора-двагода совместного проживания - это уже сурьезные отношения. Мамы и папы уже вас поженили, ждут - не дождутся когда можно будет позвать родственников с Украины пожрать салатиков на вашей свадьбе. В этот период устанавливаются роли, распределяются обязанности - кто-то занимается распределением бюджета, кто-то хозяйственными проблемами и т. д. (причем в последнее время я все чаще встречаю пары, где первым занимаются тетки, а последним- мущщины, так что эти роли не аксиоматичны). Секс - по желанию, измордованные офисной жизнью пары все реже находят в себе силы на этот физкультурный подвиг. Тетка ложится спать в байковой ночнушке в уточках и забивает на ежедневное бритье ног, мущщина по утрам чешет яйца и шастает по квартире в растянутых семейниках. Пукание в туалете и непотопляемые говняшки - повод для семейной ржачки, разбросанная одежда-повод для пиления, мусор и собака- по настроению.
Этап четвертый: семейный.
Три- пять лет совместного проживания, есть ли штамп в паспорте-абсолютно не важно. О, это замечательное время! Тетка и мущщина настолько сроднились, что без проблем занимаются такими замечательными вещами, как выдавливание прыщей друг у друга на спине, изучение и лечение болячек друг друга, шатание по квартире в небритых ногах и подмышках, в тяжелых случаях -в бигуди и грязных халатах. Бюджет общий, посуду моет слабый, собака сдохла, мусорное ведро выносится после продолжительной психологической обработки. Говорят, на этот период приходится самый большой процент разводов - как любая рутина, семейная жизнь может надоесть: прыщи на спине запросто могут проиграть красным тюлевым трусам другой тетки.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора 8  
Танечка
Неистребимый оптимист

Сообщение Добавлено: 08 Сен 2014 23:14    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Char, какой красивый картинка! Палатка-то твоя хоть? Very Happy
И апще, мы тут все ничем не хуже!
Дамы, даёшь виртуальные зарисовки собственной красоты!
Я уже отметилась, как могла. lol
Volga
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 08 Сен 2014 23:15    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

char08 Сен 2014 23:07 писал(а):
ТРУСЫ - какой все-таки русский язык грубый...

Несложно догадаться (по картинке), что ты предпочитаешь женщин без трусов. Smile
Танечка
Неистребимый оптимист

Сообщение Добавлено: 08 Сен 2014 23:17    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Solena, я теперь не засну. lol
Vania74
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 08 Сен 2014 23:22    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Танечка08 Сен 2014 23:17 писал(а):
Solena, я теперь не засну. lol

Я тоже ржу , муж подозрительно косится lol
Solena
Девушка на танке

Сообщение Добавлено: 08 Сен 2014 23:23    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Шо, знакомо? lol lol lol
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора 2  
char
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 08 Сен 2014 23:29    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Танечка08 Сен 2014 23:14 писал(а):
Палатка-то твоя хоть?

эх, разве я сейчас сидел тут, будь у меня такая палатка...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.
Страница 11 из 15

Перейти: