Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Детская обувь - 2

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 99, 100, 101  След.
На страницу
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.  Список форумов Russian Italy -> Папочки и мамочки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Полина
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 18 Сен 2014 15:12    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

http://mamainfo.ru/goods/316.html
В качестве примера хочется назвать обувь ECCO

Профилактическая ортопедическая обувь имеет ряд характерных черт:

- жесткий формованный (повторяющий изгиб пяточки) задник, закрывающий лишь пятку и не препятствующий работе ахилова сухожилия. В некоторых моделях имеется удлинение жесткого борта с внутренней и внешней стороны;

- наличие супинатора (ВНИМАНИЕ: он должен быть в меру мягким, чтобы заставлять работать стопу при ходьбе. Нажмите на него большим пальцем руки – супинатор должен пружинить);

- гнущаяся подошва с каблуком Томаса. Это каблук, продленный с внутренней стороны подошвы, т. е. его внутренняя часть длиннее наружной. Это укрепляет подошву под средней частью стопы и препятствует заваливанию стопы внутрь, а значит, обеспечивает правильную постановку ножки;
Полина
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 18 Сен 2014 15:15    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Часто приходится слышать утверждение о необходимости для ребенка ортопедической обуви. Это глубоко ошибочное мнение. Никакой ортопедической обуви здоровому ребенку не требуется
http://little-step.ru/node/39
Viki13
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 18 Сен 2014 15:19    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Полина, не буду спорить. Для меня совет ведущего травматолога-ортопеда первично. Данная инфо только для тех мам, кто собирается покупать первую обувь и есть выбор между разными моделями.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Franya
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 18 Сен 2014 15:27    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Полина18 Сен 2014 15:15 писал(а):
Никакой ортопедической обуви здоровому ребенку не требуется

+1 но ортопедически правильную - нужно бы

Все-таки, хотелось бы понять, есть ли Экко в магазинах Италии. Я никогда не видела... где же ее видел итальянский ортопед?
Viki13
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 18 Сен 2014 15:32    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Franya18 Сен 2014 15:27 писал(а):
Полина18 Сен 2014 15:15 писал(а):
Никакой ортопедической обуви здоровому ребенку не требуется

Все-таки, хотелось бы понять, есть ли Экко в магазинах Италии. Я никогда не видела... где же ее видел итальянский ортопед?

В Турине в магазинах есть, заезжайте. Лично я брала на Заландо
Скрипка
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 02 Окт 2014 16:19    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Мамы, прошу отзывов о Lelli Kelly Smile . Дочка смотрит мультфильмы, переполненные рекламой Evil or Very Mad всех этих Лелли Келли, Ассо, Лулу, в последнее время подсела Evil or Very Mad на рекламу Лелли Келли, ей тоже хочется как в рекламе, просит. В местных магазинах у нас эту марку пока не завезли, буду покупать через интернет, поэтому хотелось бы отзывов. Они и в реальности такие же блестящие и яркие как в рекламе? Как они носятся? Все-таки на вид они какие. то тряпочные Confused . Посмотрела объявления на Ебае, еще больще оздачилась, много объявлений. мол, почти новые, ползовались всего полдня и все, сразу продают. Задаюсь вопросом, а почему, собственно. Хорошую обувь носят, а не продают через полдня Confused .
Elena-1978
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 02 Окт 2014 16:33    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ну обувь так себе конечно, тем более за эти деньги!
Но у нас тоже есть, от рекламы не убежишь Cool
Dragmar
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 10 Окт 2014 12:37    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Кто подскажет, Stups как шьют- маломерки или размер в размер?
Nialie
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 10 Окт 2014 12:52    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Dragmar10 Окт 2014 12:37 писал(а):
Кто подскажет, Stups как шьют- маломерки или размер в размер?

Размер в размер.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
Marpioncina
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 10 Окт 2014 13:17    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Мамы маленьких деток, а сколько у вас обуви на сезон?
У нас пока всегда одна. Одни босоножки, одни межсезонные туфли, одни зимние ботинки. Получается, что одеваем всегда одну и ту же обувь, меняем только, когда меняется сезон.
nadiya21
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 10 Окт 2014 13:22    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Marpioncina10 Окт 2014 13:17 писал(а):
Мамы маленьких деток, а сколько у вас обуви на сезон?
У нас пока всегда одна. Одни босоножки, одни межсезонные туфли, одни зимние ботинки. Получается, что одеваем всегда одну и ту же обувь, меняем только, когда меняется сезон.
А сколько нужно?! Может им под каждое платье покупать? По 60 евро туфельки? Я понимаю летом туфельки и шлепки на пляж xодить , а зачем больше? они же растут быстро
Marpioncina
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 10 Окт 2014 13:24    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

nadiya2110 Окт 2014 13:22 писал(а):
а зачем больше?

Я не знаю, поэтому и спрашиваю.
Мне мама всегда говорила, что обувь надо менять, нельзя в одной и той же весь день из дня в день. Вот я и задумалась.
Tasha
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 10 Окт 2014 13:25    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

У нас, как минимум, две пары на сезон. По факту получается больше. В данный момент у нас 5 пар обуви. Дочери 2.5 г. Просто я не представляю, как девочке летом только одной парой обуви обойтись.
Marpioncina
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 10 Окт 2014 13:27    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Tasha10 Окт 2014 13:25 писал(а):
Просто я не представляю, как девочке летом только одной парой обуви обойтись.

А почему?
Что с босоножками случится, если их одевать каждый день только один сезон? Я про город. На море ясное дело, что нужны шлепки на пляж ходить.
nadiya21
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 10 Окт 2014 13:29    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

У нас, как минимум, две пары на сезон. По факту получается больше. В данный момент у нас 5 пар обуви. Дочери 2.5 г. Просто я не представляю, как девочке летом только одной парой обуви обойтись.
так же как и маьчику. все это заморочки мам.
Tasha
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 10 Окт 2014 13:33    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Marpioncina10 Окт 2014 13:27 писал(а):

А почему?
Что с босоножками случится, если их одевать каждый день только один сезон? Я про город. На море ясное дело, что нужны шлепки на пляж ходить.

Они просто снашиваются, ребенок может их испачкать и их нужно отчистить. Поэтому всегда должна быть запасная пара (а вдруг порвутся? спешно бежать в магазин?). В дождливую или прохладную погоду босоножки уже не оденешь. Поэтому я считаю, что должно быть две пары обуви.
nadiya21
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 10 Окт 2014 13:35    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А почему?
Ничего. да и не получается целое лето в одниx проxодит. я например своему покупала босоножки в мае, к концу июля они были уже малы, со скидками покупали другие, ну не будешь заставлять ребенка пальцами по дороге идти. А если не так быстро ножка растет, то зачем больше? Я понимаю если денег много, но это чисто повыделываться.
Marpioncina
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 10 Окт 2014 13:38    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Tasha10 Окт 2014 13:33 писал(а):
Они просто снашиваются, ребенок может их испачкать и их нужно отчистить. Поэтому всегда должна быть запасная пара (а вдруг порвутся? спешно бежать в магазин?). В дождливую или прохладную погоду босоножки уже не оденешь. Поэтому я считаю, что должно быть две пары обуви.

На дождливую и прохладную погоду можно одеть носочки. А, вообще, в Италии как-то летом обычно тепло. Не помню я холода, чтобы захотелось закрытую обувь одеть.
Испачкать? Я обычно вечером чищу обувь, к утру уже все сухое и чистое. Этим летом часто окунала наши босоножки прямо в воду со стиральным порошком, за ночь все высыхало, лето же.
Порвутся? Я всегда брала обувь Balducci, не разу ничего не порвалось.
nadiya21
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 10 Окт 2014 13:40    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Tasha10 Окт 2014 13:33 писал(а):

А почему?

вот когда сносятся, тогда и покупают другую пару. Испачкаются?, благо летом все соxнет моментально. Проxладно?, носочки можно одеть. Порвутся?, да магазинов на квадратвом сантиметров полно, были б деньги, в шлепкаx дойдете за новыми. Я ж сказала что это все от желания и финансовыx возможностей мамы зависит. Very Happy О, пока писалa , Marpioncina ответила. Very Happy
evridika
Модератор
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 10 Окт 2014 14:02    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Marpioncina10 Окт 2014 13:24 писал(а):
nadiya2110 Окт 2014 13:22 писал(а):
а зачем больше?

Я не знаю, поэтому и спрашиваю.
Мне мама всегда говорила, что обувь надо менять, нельзя в одной и той же весь день из дня в день. Вот я и задумалась.
У Н. летом было две пары сандаликов, де факто - одна (вторые оказались неудобными, почти не носила, были куплены дешево по случаю). Плюс пляжные. Зачем больше - мне неясно. В горах надевали кроссовки. Сейчас закрытые туфли плюс те же кроссовки иногда. Не вижу смысла в большем количестве. Летнюю обувь уже можно выбрасывать у обоих, т. к. на след. сезон будет уже мала. Расскажите, где в Италии вы пачкаете обувь (летом)? Confused Нет, если маме приятно и по силам купить лишнюю пару, то почему нет. Но если речь идет о "необходимости", то одной парой норм. качества плюс шлепки д/моря летом можно вполне обойтись.
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Russian Italy -> Папочки и мамочки Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 99, 100, 101  След.
Страница 95 из 101

Перейти: