|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Tanik Почетный писатель
|
Добавлено: 08 Окт 2014 10:31 |
|
|
Jose V. Amoralis писал(а): | Tatta79 писал(а): |
Внешку можно сделать и переделать. | Успехов. То, что в розовой кофточке не забудь наполнить силиконом, а щоки ботоксом. Очень сексуально:) |
Ну а как содержимое розовой кофточки связано с нарыванием на рукоприкладства мужика? Или он может так долбануть, что силикон выпрыгнет? Ну тогда надо просто бочком-бочком заходить, а не торсом вперед! _________________ Смотрю на некоторых товарищей и с грустью отмечаю: какой там им мозг выносить! Его бы занести не помешало!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Jose V. Amoralis Познавший истину
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 35319 Откуда: Город Курильщиков
|
Добавлено: 08 Окт 2014 10:33 |
|
|
Tatta79 писал(а): | | На умных женятся. | Женятся на разных. Но женитьба и замужество-это уже следствие гораздо более ранних нюансов. Начиная просто с того, что на тебя (к примеру) с повернутым вправо или влево носом (тоже к примеру) нужно еще чтоб внимание обратили. А интегралы свои ты потом продемонстрируешь, если попросят.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tatta79 Народный писатель
|
Добавлено: 08 Окт 2014 10:33 |
|
|
Jose V. Amoralis писал(а): | Tatta79 писал(а): |
Внешку можно сделать и переделать. | Успехов. То, что в розовой кофточке не забудь наполнить силиконом, а щоки ботоксом. Очень сексуально:) | у меня все на месте. Не жалуюсь. _________________ Иногда черная полоса оказывается взлетной.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 08 Окт 2014 10:39 |
|
|
Tanik писал(а): | | Или он может так долбануть, что силикон выпрыгнет? | Не знаю. Всякое случается.
Просто берегите свои лица и туловища. Ибо в поврежденном виде они сильно теряют в цене.
Вот прикинь, подралась ты с мужем. В результате у тебя повреждения, не совместимы с дальнейшим конкурсом красоты (ведь потом вы как бы разводитесь, а шрамы и хромота-это только для мужчин вторично, вам такое лучше скрывать, чем демонстрировать).
Че будешь делать дальше? Интегралами покорять?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 08 Окт 2014 10:40 |
|
|
Tatta79 писал(а): | | у меня все на месте. | Да, конечно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 08 Окт 2014 10:41 |
|
|
Jose V. Amoralis писал(а): |
Смени, не возражаю. |
Да мне не надо. Мне мужики пока больше нравятся.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 08 Окт 2014 10:42 |
|
|
Marma писал(а): | | Мне мужики пока больше нравятся. | Тож не возражаю.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 08 Окт 2014 10:44 |
|
|
Jose V. Amoralis писал(а): | | Начиная просто с того, что на тебя (к примеру) с повернутым вправо или влево носом (тоже к примеру) нужно еще чтоб внимание обратили. |
Есть ринопластика. Были б деньги, и можно исправить почти все.
Но беречь себя в любом случае надо. Тут я согласна.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 08 Окт 2014 10:50 |
|
|
Marma писал(а): |
Есть ринопластика. Были б деньги, и можно исправить почти все.
| Вопрос овчинки и выделки. Чего ради? Чтоб мужику доказать, что ты сильнее? Бгг.
Да и денег у вас тоже особо нет никогда.
Я в свое время (очень давно, правда, еще в советское время) отказался нос править себе. Увидел, в каком виде после таких операций люди выходили. С гнойными мешками под глазами. Подумал, ну его. Буду ходить как есть. Все равно никто не дает.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tanik Почетный писатель
|
Добавлено: 08 Окт 2014 10:50 |
|
|
Jose V. Amoralis писал(а): | | В результате у тебя повреждения, не совместимы с дальнейшим конкурсом красоты |
Ой, а то мало страшных баб при мужиках! Так что вернемся к истокам - деньги решают все!
А вообще мужику тоже надо быть осторожным, поднимая руку на бабу - попадется такая, как Эльза, и после первой выкрученной жене руки он свою пипиську только из кармана сможет доставать! _________________ Смотрю на некоторых товарищей и с грустью отмечаю: какой там им мозг выносить! Его бы занести не помешало!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 08 Окт 2014 10:51 |
|
|
Tanik писал(а): |
Ой, а то мало страшных баб при мужиках! | Утешить себя-это важно, да.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
irka Синьора Холмс
Зарегистрирован: 08.01.2004 Сообщения: 19788 Откуда: Mosca-Torino Возраст:59
|
Добавлено: 08 Окт 2014 10:52 |
|
|
Осмелюсь напомнить, что данная тема - весьма серьезная и находится (на минуточку) в юридическом разделе.
Для обсуждения кто что из кармана достает, можно пройти к Волге в тысячу и одну ночь. Там среди всего прочего и это сойдет. _________________ Любой спор можно выиграть, используя по очереди три фразы:
1. И что?
2. Ты сам-то понял, что сказал?!
3. Обоснуй!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vorkutta Участник
|
Добавлено: 08 Окт 2014 12:24 |
|
|
Jose V. Amoralis писал(а): | дина писал(а): | | Наверное Вы ему не даёте повод для ревности.. .. | А зачем его давать? |
Пароидально-ревнивому не надо давать никакого повода. Он сам себе его напридумывает. Достаточно выйти в магазин и вернуться домой с улыбкой на лице. Достаточно положить телефон при его возвращении, и не ответить, с кем разговаривала. А даже если и ответить- с Машей, то в голове у него все равно взрастет куча подозрений -"врет! Так улыбается и просто с Машей!?"
Не все мои конкретные случаи, но приблизительно такие.
А я вижу тут очень популярна позиция- бьет- значит сама виновата! Ревнует-значит повод дала.
Нет у рассуждающих так товарищей достаточного жизненного опыта, не сталкивались они с таким, и слава Богу для них.
Но если "суслика не видишь, то это не значит, что его нет".
И спасибо In4ik, правильно написала. Единственное, не плачет он с раскаянием после случившегося, а просто делает вид, что ничего не было. А если я зикнусь-" Вася, ну ты что, как ты так мог сделать? Ты что не понимаешь, что так нельзя?" в ответ услышу, "Это же прошлое (вчера было или 2 недели назад), что ты прошлое ворошишь! Надо сегодня жить..., а ты за прошлое цепляешься. "
Ни тебе "извини", ни тебе "больше не повториться"...
К психологу ходили в Калабрии, по моему настоянию, вместе , один раз, не было времени на большее кол-во посещений, я уезжала через 2 дня домой. (А так да, я тоже в ответ всегда слышала- это тебе надо к психологу, а я нормален! И это говорит человек, который САМ обратился в молодости к психологу из-за боязни, что его таки одолеют мысли убить свою мать и он это сделает!!) Я говорила, больше смеха, чем пользы от того посещения.
И я ходила сама к психологу, на Украине, когда он довел меня оскорблениями и угрозами мне лично и угрозами отобрать детей до стрессового состояния. Слава Богу, быстро с этим справились, а он и психологу готов был немягко объяснить, как она неправа, что поддержала мою сторону в той ситуации (я ей давала читать его смски и распечатки из Скайпа, кроме моих личных пересказываний ситуации,). Среди прочего там была история , когда он обвиняет меня в попытке его убить, а заключалась она, эта попытка, в том, что я подвергала его жизнь смертельной опасности, когда настаивала на том, чтобы он вышел из отеля в сильный ливень на стоянку и подогнал к дверям нашу машину, потому что мы опаздывали на самолет, а воды был шторм и воды было сантиметров 20 (на самолет мы таки опоздали).
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vorkutta Участник
|
Добавлено: 08 Окт 2014 12:37 |
|
|
дина писал(а): | | Если перед ним был двухметровый амбал, не думаю, что он бы полез в драку. |
Зная моего мужа, могу подтвердить, не полез бы.
И все свои психи и "не нервируйте меня, а то я собой не владею" - даже не высосвывал бы наружу. А поджал бы хвост. Ему достаточно было мысли, что мой отец станет свидетелем какого-то его выбрыка, чтобы сбавить обороты на все 100%.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tanik Почетный писатель
|
Добавлено: 08 Окт 2014 12:41 |
|
|
vorkutta, большинство женщин ушли бы "с поля боя" еще при возникновении первой необходимости обратиться к психологу. Вы выбрали другой путь, поэтому осуждающие у тебя всегда найдутся. Как они нашлись бы, если бы ты еще тогда, при первом звоночке, решила бы все бросить и бежать.
Забудь про прошлое. Что ты надумала делать?
Ты в центр антивиоленца сегодня вроде должна была пойти? ходила? Что сказали на встрече? _________________ Смотрю на некоторых товарищей и с грустью отмечаю: какой там им мозг выносить! Его бы занести не помешало!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tatta79 Народный писатель
|
Добавлено: 08 Окт 2014 12:49 |
|
|
vorkutta писал(а): | дина писал(а): | | Если перед ним был двухметровый амбал, не думаю, что он бы полез в драку. |
И все свои психи и "не нервируйте меня, а то я собой не владею" - даже не высосвывал бы наружу. А поджал бы хвост. Ему достаточно было мысли, что мой отец станет свидетелем какого-то его выбрыка, чтобы сбавить обороты на все 100%. |
Так папу сюда! Еще брата (родного, двоюродного, троюродного - какие есть; а если никакого нет, то просто амбала в 2 метра ростом и сказать, что из русской мафии ). _________________ Иногда черная полоса оказывается взлетной.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olimpia Познавший истину
|
Добавлено: 08 Окт 2014 12:55 |
|
|
|
Воркута, а почему бы вам не заняться физподготовкой, на полигон походить пострелять, на курсы походить по самообороне? Пока суть да дело.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Zoo Генератор сообщений
|
Добавлено: 08 Окт 2014 13:11 |
|
|
Tatta79 писал(а): | vorkutta писал(а): | дина писал(а): | | Если перед ним был двухметровый амбал, не думаю, что он бы полез в драку. |
И все свои психи и "не нервируйте меня, а то я собой не владею" - даже не высосвывал бы наружу. А поджал бы хвост. Ему достаточно было мысли, что мой отец станет свидетелем какого-то его выбрыка, чтобы сбавить обороты на все 100%. |
Так папу сюда! Еще брата (родного, двоюродного, троюродного - какие есть; а если никакого нет, то просто амбала в 2 метра ростом и сказать, что из русской мафии ). |
ни, надо сказать что брательник из Правого сектора!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 08 Окт 2014 13:27 |
|
|
vorkutta писал(а): | Достаточно выйти в магазин и вернуться домой с улыбкой на лице. Достаточно положить телефон при его возвращении, и не ответить, с кем разговаривала. А даже если и ответить- с Машей, то в голове у него все равно взрастет куча подозрений -"врет! Так улыбается и просто с Машей!?"
Не все мои конкретные случаи, но приблизительно такие.
А я вижу тут очень популярна позиция- бьет- значит сама виновата!
. |
Популярна эта позиция здесь только у меня. И только в том случае, если сама первая полезла в драку.. Тогда отвесить хорошую сдачу считаю правильным и своевременным шагом.
Есть еще момент перманентного троллинга, когда систематически выводишь мужика из себя, не распуская руки. Тоже часто встречается. Здесь я в ответ применение силы не поддерживаю, но применяющих ее понимаю.
Дык значит, конфликты еще и от ревности у вас там.
Что ж, пришло время показать розовую кофточку. Есть ли там ваще о чем говорить
Давайте фотки, будем над Вами глумитцо всячески.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 08 Окт 2014 13:29 |
|
|
Olimpia писал(а): | | Воркута, а почему бы вам не заняться физподготовкой, на полигон походить пострелять, на курсы походить по самообороне? Пока суть да дело. | Это совершенно в ее случае бессмысленно, наверняка стоит денег и занимает достаточно времени.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|