Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Муж избил меня в присутствии ребенка, хочу развод

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 44, 45, 46  След.
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tanik
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 08 Окт 2014 10:31    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Jose V. Amoralis08 Окт 2014 10:26 писал(а):
Tatta7908 Окт 2014 10:19 писал(а):

Внешку можно сделать и переделать.
Успехов. То, что в розовой кофточке не забудь наполнить силиконом, а щоки ботоксом. Очень сексуально:)

Ну а как содержимое розовой кофточки связано с нарыванием на рукоприкладства мужика? Или он может так долбануть, что силикон выпрыгнет? Ну тогда надо просто бочком-бочком заходить, а не торсом вперед!
Jose V. Amoralis
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 08 Окт 2014 10:33    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Tatta7908 Окт 2014 10:30 писал(а):
На умных женятся.
Женятся на разных. Но женитьба и замужество-это уже следствие гораздо более ранних нюансов. Начиная просто с того, что на тебя (к примеру) с повернутым вправо или влево носом (тоже к примеру) нужно еще чтоб внимание обратили. А интегралы свои ты потом продемонстрируешь, если попросят.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Tatta79
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 08 Окт 2014 10:33    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Jose V. Amoralis08 Окт 2014 10:26 писал(а):
Tatta7908 Окт 2014 10:19 писал(а):

Внешку можно сделать и переделать.
Успехов. То, что в розовой кофточке не забудь наполнить силиконом, а щоки ботоксом. Очень сексуально:)
у меня все на месте. Не жалуюсь.
Jose V. Amoralis
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 08 Окт 2014 10:39    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Tanik08 Окт 2014 10:31 писал(а):
Или он может так долбануть, что силикон выпрыгнет?
Не знаю. Всякое случается.
Просто берегите свои лица и туловища. Ибо в поврежденном виде они сильно теряют в цене.
Вот прикинь, подралась ты с мужем. В результате у тебя повреждения, не совместимы с дальнейшим конкурсом красоты (ведь потом вы как бы разводитесь, а шрамы и хромота-это только для мужчин вторично, вам такое лучше скрывать, чем демонстрировать).
Че будешь делать дальше? Интегралами покорять?
Jose V. Amoralis
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 08 Окт 2014 10:40    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Tatta7908 Окт 2014 10:33 писал(а):
у меня все на месте.
Да, конечно. Cool
Marma
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 08 Окт 2014 10:41    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Jose V. Amoralis08 Окт 2014 10:30 писал(а):

Смени, не возражаю.

Да мне не надо. Мне мужики пока больше нравятся.
Jose V. Amoralis
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 08 Окт 2014 10:42    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Marma08 Окт 2014 10:41 писал(а):
Мне мужики пока больше нравятся.
Тож не возражаю.
Marma
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 08 Окт 2014 10:44    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Jose V. Amoralis08 Окт 2014 10:33 писал(а):
Начиная просто с того, что на тебя (к примеру) с повернутым вправо или влево носом (тоже к примеру) нужно еще чтоб внимание обратили.

Есть ринопластика. Были б деньги, и можно исправить почти все.

Но беречь себя в любом случае надо. Тут я согласна.
Jose V. Amoralis
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 08 Окт 2014 10:50    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Marma08 Окт 2014 10:44 писал(а):

Есть ринопластика. Были б деньги, и можно исправить почти все.

Вопрос овчинки и выделки. Чего ради? Чтоб мужику доказать, что ты сильнее? Бгг.
Да и денег у вас тоже особо нет никогда.
Я в свое время (очень давно, правда, еще в советское время) отказался нос править себе. Увидел, в каком виде после таких операций люди выходили. С гнойными мешками под глазами. Подумал, ну его. Буду ходить как есть. Все равно никто не дает.
Tanik
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 08 Окт 2014 10:50    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Jose V. Amoralis08 Окт 2014 10:39 писал(а):
В результате у тебя повреждения, не совместимы с дальнейшим конкурсом красоты

Ой, а то мало страшных баб при мужиках! Так что вернемся к истокам - деньги решают все!
А вообще мужику тоже надо быть осторожным, поднимая руку на бабу - попадется такая, как Эльза, и после первой выкрученной жене руки он свою пипиську только из кармана сможет доставать!
Jose V. Amoralis
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 08 Окт 2014 10:51    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Tanik08 Окт 2014 10:50 писал(а):

Ой, а то мало страшных баб при мужиках!
Утешить себя-это важно, да.
irka
Синьора Холмс

Сообщение Добавлено: 08 Окт 2014 10:52    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Осмелюсь напомнить, что данная тема - весьма серьезная и находится (на минуточку) в юридическом разделе.
Для обсуждения кто что из кармана достает, можно пройти к Волге в тысячу и одну ночь. Там среди всего прочего и это сойдет.

3. Обоснуй!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 6  
vorkutta
Участник

Сообщение Добавлено: 08 Окт 2014 12:24    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Jose V. Amoralis08 Окт 2014 09:38 писал(а):
дина08 Окт 2014 09:08 писал(а):
Наверное Вы ему не даёте повод для ревности.. ..
А зачем его давать?

Пароидально-ревнивому не надо давать никакого повода. Он сам себе его напридумывает. Достаточно выйти в магазин и вернуться домой с улыбкой на лице. Достаточно положить телефон при его возвращении, и не ответить, с кем разговаривала. А даже если и ответить- с Машей, то в голове у него все равно взрастет куча подозрений -"врет! Так улыбается и просто с Машей!?"

Не все мои конкретные случаи, но приблизительно такие.

А я вижу тут очень популярна позиция- бьет- значит сама виновата! Ревнует-значит повод дала.

Нет у рассуждающих так товарищей достаточного жизненного опыта, не сталкивались они с таким, и слава Богу для них.
Но если "суслика не видишь, то это не значит, что его нет".

И спасибо In4ik, правильно написала. Единственное, не плачет он с раскаянием после случившегося, а просто делает вид, что ничего не было. А если я зикнусь-" Вася, ну ты что, как ты так мог сделать? Ты что не понимаешь, что так нельзя?" в ответ услышу, "Это же прошлое (вчера было или 2 недели назад), что ты прошлое ворошишь! Надо сегодня жить..., а ты за прошлое цепляешься. "
Ни тебе "извини", ни тебе "больше не повториться"...
К психологу ходили в Калабрии, по моему настоянию, вместе , один раз, не было времени на большее кол-во посещений, я уезжала через 2 дня домой. (А так да, я тоже в ответ всегда слышала- это тебе надо к психологу, а я нормален! И это говорит человек, который САМ обратился в молодости к психологу из-за боязни, что его таки одолеют мысли убить свою мать и он это сделает!!) Я говорила, больше смеха, чем пользы от того посещения.
И я ходила сама к психологу, на Украине, когда он довел меня оскорблениями и угрозами мне лично и угрозами отобрать детей до стрессового состояния. Слава Богу, быстро с этим справились, а он и психологу готов был немягко объяснить, как она неправа, что поддержала мою сторону в той ситуации (я ей давала читать его смски и распечатки из Скайпа, кроме моих личных пересказываний ситуации,). Среди прочего там была история , когда он обвиняет меня в попытке его убить, а заключалась она, эта попытка, в том, что я подвергала его жизнь смертельной опасности, когда настаивала на том, чтобы он вышел из отеля в сильный ливень на стоянку и подогнал к дверям нашу машину, потому что мы опаздывали на самолет, а воды был шторм и воды было сантиметров 20 (на самолет мы таки опоздали).
vorkutta
Участник

Сообщение Добавлено: 08 Окт 2014 12:37    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

дина08 Окт 2014 09:48 писал(а):
Если перед ним был двухметровый амбал, не думаю, что он бы полез в драку.

Зная моего мужа, могу подтвердить, не полез бы.
И все свои психи и "не нервируйте меня, а то я собой не владею" - даже не высосвывал бы наружу. А поджал бы хвост. Ему достаточно было мысли, что мой отец станет свидетелем какого-то его выбрыка, чтобы сбавить обороты на все 100%.
Tanik
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 08 Окт 2014 12:41    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

vorkutta, большинство женщин ушли бы "с поля боя" еще при возникновении первой необходимости обратиться к психологу. Вы выбрали другой путь, поэтому осуждающие у тебя всегда найдутся. Как они нашлись бы, если бы ты еще тогда, при первом звоночке, решила бы все бросить и бежать.
Забудь про прошлое. Что ты надумала делать?
Ты в центр антивиоленца сегодня вроде должна была пойти? ходила? Что сказали на встрече?
Tatta79
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 08 Окт 2014 12:49    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

vorkutta08 Окт 2014 12:37 писал(а):

И все свои психи и "не нервируйте меня, а то я собой не владею" - даже не высосвывал бы наружу. А поджал бы хвост. Ему достаточно было мысли, что мой отец станет свидетелем какого-то его выбрыка, чтобы сбавить обороты на все 100%.

Так папу сюда! Еще брата (родного, двоюродного, троюродного - какие есть; а если никакого нет, то просто амбала в 2 метра ростом и сказать, что из русской мафии ).
Olimpia
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 08 Окт 2014 12:55    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Воркута, а почему бы вам не заняться физподготовкой, на полигон походить пострелять, на курсы походить по самообороне? Пока суть да дело.
Zoo
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 08 Окт 2014 13:11    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Tatta7908 Окт 2014 12:49 писал(а):
vorkutta08 Окт 2014 12:37 писал(а):

Так папу сюда! Еще брата (родного, двоюродного, троюродного - какие есть; а если никакого нет, то просто амбала в 2 метра ростом и сказать, что из русской мафии ).

ни, надо сказать что брательник из Правого сектора! Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
Jose V. Amoralis
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 08 Окт 2014 13:27    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

vorkutta08 Окт 2014 12:24 писал(а):
Достаточно выйти в магазин и вернуться домой с улыбкой на лице. Достаточно положить телефон при его возвращении, и не ответить, с кем разговаривала. А даже если и ответить- с Машей, то в голове у него все равно взрастет куча подозрений -"врет! Так улыбается и просто с Машей!?"

Не все мои конкретные случаи, но приблизительно такие.

А я вижу тут очень популярна позиция- бьет- значит сама виновата!

.

Популярна эта позиция здесь только у меня. И только в том случае, если сама первая полезла в драку.. Тогда отвесить хорошую сдачу считаю правильным и своевременным шагом.
Есть еще момент перманентного троллинга, когда систематически выводишь мужика из себя, не распуская руки. Тоже часто встречается. Здесь я в ответ применение силы не поддерживаю, но применяющих ее понимаю.
Дык значит, конфликты еще и от ревности у вас там.
Что ж, пришло время показать розовую кофточку. Есть ли там ваще о чем говорить Cool
Давайте фотки, будем над Вами глумитцо всячески.
Jose V. Amoralis
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 08 Окт 2014 13:29    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Olimpia08 Окт 2014 12:55 писал(а):
Воркута, а почему бы вам не заняться физподготовкой, на полигон походить пострелять, на курсы походить по самообороне? Пока суть да дело.
Это совершенно в ее случае бессмысленно, наверняка стоит денег и занимает достаточно времени.
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 44, 45, 46  След.
Страница 37 из 46

Перейти: