Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Муж избил меня в присутствии ребенка, хочу развод

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 44, 45, 46  След.
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
elzabrutta
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 08 Окт 2014 13:53    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Jose V. Amoralis08 Окт 2014 13:29 писал(а):
Olimpia08 Окт 2014 12:55 писал(а):
Воркута, а почему бы вам не заняться физподготовкой, на полигон походить пострелять, на курсы походить по самообороне? Пока суть да дело.
Это совершенно в ее случае бессмысленно, наверняка стоит денег и занимает достаточно времени.

Вот именно, нафига? Если целью стоит стать вдовой, то пользоваться пистолетом по меньшей мере глупо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Olimpia
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 08 Окт 2014 13:55    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ой, автор из-под Киева Правильно, не надо этого делать.
дина
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 08 Окт 2014 13:58    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ну почему же бесполезно. Это будет самооборона. Может там научат таким приёмам, что у мужа навсегда пропадёт желание распускать руки.. Smile
Одного уже стукнули головой об батарею, до сих пор лечится..

Последний раз редактировалось: дина (08 Окт 2014 14:01), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype   
In4ik
Новичок

Сообщение Добавлено: 08 Окт 2014 14:01    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

vorkutta, осознайте... Вы ему неудобны, он не может с Вами жить, отпустите его. Тяжело, но надо. Тяжело сопротивляться реальным фактам, возможно хочется показать какая умница и красавица. Но ему мягко сказать на...ть. Сможете жить только наездами - приехали, потусовались, уехали. И для других дам с него взятки гладки - женат. Наверное, в этот раз надолго задержались и ему стало некомфортно. Выгнать Вас он не может по закону, остается выбить кулаками, чтобы надолго не задерживались и не мешали ему в личной жизни. У него другие планы и Вы в них не участвуете... Ему не нужно думать, ему надо трясти, а думать... ну не сложилось, ошибся, с кем не бывает и нечего ворошить, что вчера было - типа я уже не помню и ты не вспоминай, а будете тыкать его в его же ккшки и учить уму разуму, то и получать по полной программе тоже будете. Не уподобляйтесь, как это не было бы сложно - что у Вас в голове не надо озвучивать, какая Вы умная и смекалистая тем более - это только дразнит его. Вы сильнее морально, но против кулаков мозги не помогут. Не говорите о психологе, он только собирает факты, что это Вам нужно к психологу. Он и без Вас туда сходит и убедится в своей правоте, что Вы недооцениваете его. Попьет успокоительных втихую... например у мамы. У него очевидная цель - выселить Вас даже ценой финансовых потерь. Не удивлюсь, если угрожал выключить свет и воду и посмотреть сколько продержитесь. А Вы осознавали риски этого брака и рассчитывали на себя. Теперь действуйте и нужно выйти из ситуации не ставя знамя победителя.
Почитайте что такое состояние аффекта, даже если знаете что это. О психопатии у мужчин. Посмотрите такое сочетание - любовная зависимость. Не комментируйте об этом здесь, просто читайте... читайте много, даже если много знаете. Все это позволит сберечь силы и не тратить энергию на доказательства, что Вы ему нужны. Он уже перегнул палку для разрыва и ваш старт начался с первого слова - уходи. Вы ему никак не угодите, хоть молчащая хоть говорящая. Он просто передумал с Вами жить...
Jose V. Amoralis
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 08 Окт 2014 14:04    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

дина08 Окт 2014 13:58 писал(а):

Одного уже стукнули головой об батарею,
Твоего бывшего?
дина
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 08 Окт 2014 14:06    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Jose V. Amoralis08 Окт 2014 14:04 писал(а):

Одного уже стукнули головой об батарею,
Твоего бывшего?
Да не, была тут тема. Так одна "гром баба" своего мужчинку случайно стукнула головой об батарею. Теперь ходят лечится , за ручку.. Smile
Jose V. Amoralis
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 08 Окт 2014 14:11    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

дина08 Окт 2014 14:06 писал(а):
Теперь ходят лечится , за ручку.. Smile

Любишь такое всякое, да? Cool
Аниезе
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 08 Окт 2014 14:14    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Забавно, какие они все похожие. Мой дрожал, что я хочу его убить (и рассказывал всем об этом, выпучив глаза) только потому, что я ребенку говорила, что олеандр и датура - очень ядовитые растения, и их лучше не трогать. Сначала орал на меня, что я выдумываю, а потом добрался до вики и позеленел от ужаса. После чего у него родилась идея, что я его хочу убить, и потому все знаю про ядовитые растения вокруг.
И да, ел все, что я готовила только тогда, когда я тоже с ним ела. Иначе боялся. Клиника Rolling Eyes

Helenmarlen, у меня все нормально уже, третий год сепарации.
дина
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 08 Окт 2014 14:16    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Jose V. Amoralis08 Окт 2014 14:11 писал(а):

При чём тут нравится или нет? Жизнь заставит, если некому защитить Cool
"Спасение утопающих, дело рук самих утопающих "
Фунтик
Лiсова Мавка

Сообщение Добавлено: 08 Окт 2014 14:25    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Почти все любят. Потому что на фоне чужиx трагедий и мордобоев собственная жизнь-говно предстает в более выигрышном свете и сияет всеми цветами радуги.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 2  
Jose V. Amoralis
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 08 Окт 2014 14:28    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Фунтик08 Окт 2014 14:25 писал(а):

Почти все любят. Потому что на фоне чужиx трагедий и мордобоев собственная жизнь-говно предстает в более выигрышном свете и сияет всеми цветами радуги.
Very Happy Exclamation
дина
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 08 Окт 2014 14:31    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Не перекручивай. Или ты тоже считаешь, как Хосе , что женщина слабое существо , которую надо ставить на место избивая? Rolling Eyes Странно слышать такие комментарии от женщины.

Прально сделала та женщина, что ответила. Я бы точно так же поступила,"зная приёмы карате.. "Exclamation

Последний раз редактировалось: дина (08 Окт 2014 14:36), всего редактировалось 2 раз(а)
Vania74
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 08 Окт 2014 14:33    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Jose V. Amoralis08 Окт 2014 14:28 писал(а):

Very Happy Exclamation

Вы забыли добавить - а по-настоящему плохо становится , когда понимаешь , что у соседа толще и трава зеленее Cool Mr. Green
дина
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 08 Окт 2014 14:37    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Vania7408 Окт 2014 14:33 писал(а):
Jose V. Amoralis08 Окт 2014 14:28 писал(а):

Very Happy Exclamation

Вы забыли добавить - а по-настоящему плохо становится , когда понимаешь , что у соседа толще и трава зеленее Cool Mr. Green
Это вообще из другой оперы. Может не стоит флудить в такой деликатной теме?
elzabrutta
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 08 Окт 2014 14:37    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Vania7408 Окт 2014 14:33 писал(а):

Что толще? Одно дело член, другое дело тараканы.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 2  
ania
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 08 Окт 2014 14:38    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ну почему же бесполезно. Это будет самооборона. Может там научат таким приёмам, что у мужа навсегда пропадёт желание распускать руки.. Smile
угу. в калабрийской деревне. а психически нездоровому мужу, оставляя на него двух малолетних детей на время тренировки, сказать, что пошла крестиком вышивать.
вы себе реально представляете, на каком уровне надо владеть тем или иным видом боевых искусств (читай, сколько для этого нужно времени), чтобы одолеть противника с разницей в весе, положим, 30 или 40 кыгы. ну, хочется фигню написать и смайликов понаставить -сходите во флуд - там для этого раздолье.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
Marma
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 08 Окт 2014 14:38    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Между прочим, физподготовка никогда не помешает, да и занятия помогут отвлечься от проблем.
дина
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 08 Окт 2014 14:40    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Marma08 Окт 2014 14:38 писал(а):
Между прочим, физподготовка никогда не помешает, да и занятия помогут отвлечься от проблем.
Вот именно, да и спорт хорошо нервный стресс снимает даёт уверенность в себе. А то тут всего боятся, запуганные какие-то.
Solena
Девушка на танке

Сообщение Добавлено: 08 Окт 2014 14:42    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ania08 Окт 2014 14:38 писал(а):
оставляя на него двух малолетних детей на время тренировки,

Я кстати, не поняла, Воркутта пишет, что у нее то двое детей, то один. В конце августа она писала, что не может выехать с одним ребенком
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   
Marma
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 08 Окт 2014 14:43    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А там может и амбал инструктор какой понравится...
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 44, 45, 46  След.
Страница 38 из 46

Перейти: