|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
elzabrutta Познавший истину
|
Добавлено: 08 Окт 2014 13:53 |
|
|
Jose V. Amoralis писал(а): | Olimpia писал(а): | | Воркута, а почему бы вам не заняться физподготовкой, на полигон походить пострелять, на курсы походить по самообороне? Пока суть да дело. | Это совершенно в ее случае бессмысленно, наверняка стоит денег и занимает достаточно времени. |
Вот именно, нафига? Если целью стоит стать вдовой, то пользоваться пистолетом по меньшей мере глупо.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olimpia Познавший истину
|
Добавлено: 08 Окт 2014 13:55 |
|
|
|
Ой, автор из-под Киева Правильно, не надо этого делать.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
дина Народный писатель
|
Добавлено: 08 Окт 2014 13:58 |
|
|
Ну почему же бесполезно. Это будет самооборона. Может там научат таким приёмам, что у мужа навсегда пропадёт желание распускать руки..
Одного уже стукнули головой об батарею, до сих пор лечится..
Последний раз редактировалось: дина (08 Окт 2014 14:01), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
In4ik Новичок
|
Добавлено: 08 Окт 2014 14:01 |
|
|
vorkutta, осознайте... Вы ему неудобны, он не может с Вами жить, отпустите его. Тяжело, но надо. Тяжело сопротивляться реальным фактам, возможно хочется показать какая умница и красавица. Но ему мягко сказать на...ть. Сможете жить только наездами - приехали, потусовались, уехали. И для других дам с него взятки гладки - женат. Наверное, в этот раз надолго задержались и ему стало некомфортно. Выгнать Вас он не может по закону, остается выбить кулаками, чтобы надолго не задерживались и не мешали ему в личной жизни. У него другие планы и Вы в них не участвуете... Ему не нужно думать, ему надо трясти, а думать... ну не сложилось, ошибся, с кем не бывает и нечего ворошить, что вчера было - типа я уже не помню и ты не вспоминай, а будете тыкать его в его же ккшки и учить уму разуму, то и получать по полной программе тоже будете. Не уподобляйтесь, как это не было бы сложно - что у Вас в голове не надо озвучивать, какая Вы умная и смекалистая тем более - это только дразнит его. Вы сильнее морально, но против кулаков мозги не помогут. Не говорите о психологе, он только собирает факты, что это Вам нужно к психологу. Он и без Вас туда сходит и убедится в своей правоте, что Вы недооцениваете его. Попьет успокоительных втихую... например у мамы. У него очевидная цель - выселить Вас даже ценой финансовых потерь. Не удивлюсь, если угрожал выключить свет и воду и посмотреть сколько продержитесь. А Вы осознавали риски этого брака и рассчитывали на себя. Теперь действуйте и нужно выйти из ситуации не ставя знамя победителя.
Почитайте что такое состояние аффекта, даже если знаете что это. О психопатии у мужчин. Посмотрите такое сочетание - любовная зависимость. Не комментируйте об этом здесь, просто читайте... читайте много, даже если много знаете. Все это позволит сберечь силы и не тратить энергию на доказательства, что Вы ему нужны. Он уже перегнул палку для разрыва и ваш старт начался с первого слова - уходи. Вы ему никак не угодите, хоть молчащая хоть говорящая. Он просто передумал с Вами жить...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Jose V. Amoralis Познавший истину
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 35319 Откуда: Город Курильщиков
|
Добавлено: 08 Окт 2014 14:04 |
|
|
дина писал(а): |
Одного уже стукнули головой об батарею, | Твоего бывшего?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
дина Народный писатель
|
Добавлено: 08 Окт 2014 14:06 |
|
|
Jose V. Amoralis писал(а): | дина писал(а): |
Одного уже стукнули головой об батарею, | Твоего бывшего? | Да не, была тут тема. Так одна "гром баба" своего мужчинку случайно стукнула головой об батарею. Теперь ходят лечится , за ручку..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 08 Окт 2014 14:11 |
|
|
дина писал(а): | Теперь ходят лечится , за ручку..  |
Любишь такое всякое, да?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Аниезе Почетный писатель
|
Добавлено: 08 Окт 2014 14:14 |
|
|
Забавно, какие они все похожие. Мой дрожал, что я хочу его убить (и рассказывал всем об этом, выпучив глаза) только потому, что я ребенку говорила, что олеандр и датура - очень ядовитые растения, и их лучше не трогать. Сначала орал на меня, что я выдумываю, а потом добрался до вики и позеленел от ужаса. После чего у него родилась идея, что я его хочу убить, и потому все знаю про ядовитые растения вокруг.
И да, ел все, что я готовила только тогда, когда я тоже с ним ела. Иначе боялся. Клиника
Helenmarlen, у меня все нормально уже, третий год сепарации.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
дина Народный писатель
|
Добавлено: 08 Окт 2014 14:16 |
|
|
Jose V. Amoralis писал(а): | дина писал(а): | Теперь ходят лечится , за ручку..  |
Любишь такое всякое, да?  | При чём тут нравится или нет? Жизнь заставит, если некому защитить
"Спасение утопающих, дело рук самих утопающих "
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Фунтик Лiсова Мавка
|
Добавлено: 08 Окт 2014 14:25 |
|
|
Jose V. Amoralis писал(а): | дина писал(а): | Теперь ходят лечится , за ручку..  |
Любишь такое всякое, да?  |
Почти все любят. Потому что на фоне чужиx трагедий и мордобоев собственная жизнь-говно предстает в более выигрышном свете и сияет всеми цветами радуги. _________________ - Но я не это загадывал!
- А сбылось это.. (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 08 Окт 2014 14:28 |
|
|
Фунтик писал(а): |
Почти все любят. Потому что на фоне чужиx трагедий и мордобоев собственная жизнь-говно предстает в более выигрышном свете и сияет всеми цветами радуги. |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
дина Народный писатель
|
Добавлено: 08 Окт 2014 14:31 |
|
|
Фунтик писал(а): | Jose V. Amoralis писал(а): | дина писал(а): | Теперь ходят лечится , за ручку..  |
Любишь такое всякое, да?  |
Почти все любят. Потому что на фоне чужиx трагедий и мордобоев собственная жизнь-говно предстает в более выигрышном свете и сияет всеми цветами радуги. | Не перекручивай. Или ты тоже считаешь, как Хосе , что женщина слабое существо , которую надо ставить на место избивая? Странно слышать такие комментарии от женщины.
Прально сделала та женщина, что ответила. Я бы точно так же поступила,"зная приёмы карате.. "
Последний раз редактировалось: дина (08 Окт 2014 14:36), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vania74 Генератор сообщений
|
Добавлено: 08 Окт 2014 14:33 |
|
|
Jose V. Amoralis писал(а): | Фунтик писал(а): |
Почти все любят. Потому что на фоне чужиx трагедий и мордобоев собственная жизнь-говно предстает в более выигрышном свете и сияет всеми цветами радуги. |  |
Вы забыли добавить - а по-настоящему плохо становится , когда понимаешь , что у соседа толще и трава зеленее
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
дина Народный писатель
|
Добавлено: 08 Окт 2014 14:37 |
|
|
Vania74 писал(а): | Jose V. Amoralis писал(а): | Фунтик писал(а): |
Почти все любят. Потому что на фоне чужиx трагедий и мордобоев собственная жизнь-говно предстает в более выигрышном свете и сияет всеми цветами радуги. |  |
Вы забыли добавить - а по-настоящему плохо становится , когда понимаешь , что у соседа толще и трава зеленее  | Это вообще из другой оперы. Может не стоит флудить в такой деликатной теме?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
elzabrutta Познавший истину
|
Добавлено: 08 Окт 2014 14:37 |
|
|
Vania74 писал(а): |
Вы забыли добавить - а по-настоящему плохо становится , когда понимаешь , что у соседа толще и трава зеленее  |
Что толще? Одно дело член, другое дело тараканы.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ania Почетный писатель
Зарегистрирован: 09.10.2002 Сообщения: 9086 Откуда: Вильнюс/Москва/с.МЗ Римской обл. Возраст:47
|
Добавлено: 08 Окт 2014 14:38 |
|
|
дина писал(а): | Ну почему же бесполезно. Это будет самооборона. Может там научат таким приёмам, что у мужа навсегда пропадёт желание распускать руки..
| угу. в калабрийской деревне. а психически нездоровому мужу, оставляя на него двух малолетних детей на время тренировки, сказать, что пошла крестиком вышивать.
вы себе реально представляете, на каком уровне надо владеть тем или иным видом боевых искусств (читай, сколько для этого нужно времени), чтобы одолеть противника с разницей в весе, положим, 30 или 40 кыгы. ну, хочется фигню написать и смайликов понаставить -сходите во флуд - там для этого раздолье.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 08 Окт 2014 14:38 |
|
|
|
Между прочим, физподготовка никогда не помешает, да и занятия помогут отвлечься от проблем.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
дина Народный писатель
|
Добавлено: 08 Окт 2014 14:40 |
|
|
Marma писал(а): | | Между прочим, физподготовка никогда не помешает, да и занятия помогут отвлечься от проблем. | Вот именно, да и спорт хорошо нервный стресс снимает даёт уверенность в себе. А то тут всего боятся, запуганные какие-то.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Solena Девушка на танке
Зарегистрирован: 07.12.2003 Сообщения: 73004 Откуда: Барнаул - Nonantola (Modena) Возраст:51
|
Добавлено: 08 Окт 2014 14:42 |
|
|
ania писал(а): | | оставляя на него двух малолетних детей на время тренировки, |
Я кстати, не поняла, Воркутта пишет, что у нее то двое детей, то один. В конце августа она писала, что не может выехать с одним ребенком _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 08 Окт 2014 14:43 |
|
|
|
А там может и амбал инструктор какой понравится...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|