Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Муж избил меня в присутствии ребенка, хочу развод

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 44, 45, 46  След.
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Jose V. Amoralis
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 08 Окт 2014 14:43    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

дина08 Окт 2014 14:31 писал(а):
Не перекручивай. Или ты тоже считаешь, как Хосе , что женщина слабое существо , которую надо ставить на место избивая? Rolling Eyes
Ты уже перестала быть унылой и обиженной на весь свет креветкой или еще нет? Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
elzabrutta
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 08 Окт 2014 14:43    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Solena08 Окт 2014 14:42 писал(а):
ania08 Окт 2014 14:38 писал(а):
оставляя на него двух малолетних детей на время тренировки,

Я кстати, не поняла, Воркутта пишет, что у нее то двое детей, то один. В конце августа она писала, что не может выехать с одним ребенком

Я так поняла что общий с мужем только один, второй ее личный.
дина
Народный писатель

дина08 Окт 2014 13:58 писал(а):
Ну почему же бесполезно. Это будет самооборона. Может там научат таким приёмам, что у мужа навсегда пропадёт желание распускать руки.. Smile
угу. в калабрийской деревне. а психически нездоровому мужу, оставляя на него двух малолетних детей на время тренировки, сказать, что пошла крестиком вышивать.
вы себе реально представляете, на каком уровне надо владеть тем или иным видом боевых искусств (читай, сколько для этого нужно времени), чтобы одолеть противника с разницей в весе, положим, 30 или 40 кыгы. ну, хочется фигню написать и смайликов понаставить -сходите во флуд - там для этого раздолье.
Пошла в палестру заниматься. Или это тоже запрещенно в калабрийской деревне?

На улицу хоть выходить там можно? lol
Откуда Вы знаете какой вес у автора? Может у неё 75 кг, а у мужа 80. Одинаковыя весовая категория. Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype   
ania
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 08 Окт 2014 14:45    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Solena08 Окт 2014 14:42 писал(а):

Я кстати, не поняла, Воркутта пишет, что у нее то двое детей, то один. В конце августа она писала, что не может выехать с одним ребенком
я так поняла, что двое, у одного просто есть документы, а у второго - нет, емнип.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
дина
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 08 Окт 2014 14:46    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Jose V. Amoralis08 Окт 2014 14:43 писал(а):
Не перекручивай. Или ты тоже считаешь, как Хосе , что женщина слабое существо , которую надо ставить на место избивая? Rolling Eyes
Ты уже перестала быть унылой и обиженной на весь свет креветкой или еще нет? Very Happy
Что за наезды, правда глаза колет? У тебя , что не комменты так сплошные унижения в адрес женщин. Не смешно уже.
Это ты обиженный и унылый , под диваном сидишь.. Убери хоть подпись, не позорься.. lol

Последний раз редактировалось: дина (08 Окт 2014 14:48), всего редактировалось 1 раз
Фунтик
Лiсова Мавка

Сообщение Добавлено: 08 Окт 2014 14:46    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Не перекручивай. Или ты тоже считаешь, как Хосе , что женщина слабое существо , которую надо ставить на место избивая? : ролл: Странно слышать такие комментарии от женщины.

Очень странно, учитывая, что я совсем о другом говорила. Не путайте меня!
elzabrutta
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 08 Окт 2014 14:48    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Фунтик08 Окт 2014 14:46 писал(а):
Не перекручивай. Или ты тоже считаешь, как Хосе , что женщина слабое существо , которую надо ставить на место избивая? : ролл: Странно слышать такие комментарии от женщины.

Хосе тоже о другом говорил. Но его понимать не хотят Cool
L.F.
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 08 Окт 2014 14:49    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

In4ik08 Окт 2014 14:01 писал(а):
vorkutta, осознайте... Вы ему неудобны, он не может с Вами жить, отпустите его...У него другие планы и Вы в них не участвуете... Ему не нужно думать, ему надо трясти, а думать... ну не сложилось, ошибся, с кем не бывает и нечего ворошить, что вчера было - типа я уже не помню и ты не вспоминай, а будете тыкать его в его же ккшки и учить уму разуму, то и получать по полной программе тоже будете... Вы ему никак не угодите, хоть молчащая хоть говорящая. Он просто передумал с Вами жить...

Насколько я поняла, автор всё это уже давно осознала (хотя пока всё ещё думает, что это она его бросает), только вот "неувязочка" вышла - теперь муж не хочет ей детей отдавать! А как без детей уедешь? Она бы его с удовольствием отпустила бы, только он всё заранее так подготовил, что ей от "палача" теперь не убежать .. а унижаться тоже не хочется. Нужно и достоинство не уронить, и на нож не нарваться, и детей вывезти ...

Последний раз редактировалось: L.F. (08 Окт 2014 14:54), всего редактировалось 1 раз
дина
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 08 Окт 2014 14:51    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

elzabrutta08 Окт 2014 14:48 писал(а):
Фунтик08 Окт 2014 14:46 писал(а):

Хосе тоже о другом говорил. Но его понимать не хотят Cool
Ну да, фразы типа" берегите лицо, а мозги не надо", у вас их всё равно нет.. Это тоже такой англицкий юмор?
Helenmarlen
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 08 Окт 2014 14:53    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Цитата:

Helenmarlen, у меня все нормально уже, третий год сепарации.

Аниезе, держу за тебя кулачки. А дети ( или ребенок) с тобой? Ты здесь одна?
Vania74
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 08 Окт 2014 14:54    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

elzabrutta08 Окт 2014 14:37 писал(а):
Vania7408 Окт 2014 14:33 писал(а):

Вы забыли добавить - а по-настоящему плохо становится , когда понимаешь , что у соседа толще и трава зеленее Cool Mr. Green

Что толще? Одно дело член, другое дело тараканы.

Коробка с деньгамЕЕЕ Mr. Green
Solena
Девушка на танке

Сообщение Добавлено: 08 Окт 2014 14:54    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я, конечно, понимаю, что вы тут уже все стебетесь, но очень остроумно советовать даме начать боевую подготовку. Да, пусть еще и старшего ребенка возьмет. Устроят массовый мордобой. Веселуха Confused
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора 2  
elzabrutta
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 08 Окт 2014 14:56    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Vania7408 Окт 2014 14:54 писал(а):

Главное чтоб не с заключениями от врачей... патологоанатомов.
elzabrutta
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 08 Окт 2014 14:58    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

дина08 Окт 2014 14:51 писал(а):
Ну да, фразы типа" берегите лицо, а мозги не надо", у вас их всё равно нет.. Это тоже такой англицкий юмор?

Так все же правильно. Непорядок в мозгах красивой женщине не то что простят, а наоборот поприветствуют. А наоборот это вряд ли. А если мозги не сберегла и нос на бок то вообще труба.
Helenmarlen
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 08 Окт 2014 14:59    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Вообще, не факт, что этот муж не хочет детей детей отдавать. Не исключено, что говорит так из вредности. Оставь такого на целый день с парочкой ребятишек, возможно и не справиться. Если так с толком заниматься с детьми-покормить, помыть попы, поразвлекать. а не просто мультики включить. Но, в данном случае, лучше без экспериментов.
Marma
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 08 Окт 2014 14:59    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

угу. в калабрийской деревне. а психически нездоровому мужу, оставляя на него двух малолетних детей на время тренировки, сказать, что пошла крестиком вышивать.

Да не, это для того, чтобы отвлечься. Вот тренировать новые приемчики на муже я бы не советовала. А походить куда-нибудь в палестру, почему бы и нет?
Helenmarlen
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 08 Окт 2014 15:01    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Вполне, возможно, как писала L.F., больше переживает " шо люди скажут в Калабрийской деревне".
Vania74
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 08 Окт 2014 15:03    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

elzabrutta08 Окт 2014 14:56 писал(а):
Vania7408 Окт 2014 14:54 писал(а):

Главное чтоб не с заключениями от врачей... патологоанатомов.

Exclamation Не путайся , коробка с бумажками от врачей у соседа - у тебя это праздник и фейерверк положительных эмоций Exclamation
Helenmarlen
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 08 Окт 2014 15:03    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Марма, так у них же финансовые трудности, и согласиться ли он выделить деньги на палестру?
дина
Народный писатель

Ну не знаю, у меня подруга ходила в палестру, записалась на Arte marziale. Правда она всегда была очень спортивной
За пару лет она получила спортивный разряд, может спокойно побить мужика..

Последний раз редактировалось: дина (08 Окт 2014 15:06), всего редактировалось 1 раз
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 44, 45, 46  След.
Страница 39 из 46

Перейти: