|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Jose V. Amoralis Познавший истину
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 35319 Откуда: Город Курильщиков
|
Добавлено: 08 Окт 2014 14:43 |
|
|
дина писал(а): | Не перекручивай. Или ты тоже считаешь, как Хосе , что женщина слабое существо , которую надо ставить на место избивая? | Ты уже перестала быть унылой и обиженной на весь свет креветкой или еще нет?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
elzabrutta Познавший истину
|
|
|
Solena писал(а): | ania писал(а): | | оставляя на него двух малолетних детей на время тренировки, |
Я кстати, не поняла, Воркутта пишет, что у нее то двое детей, то один. В конце августа она писала, что не может выехать с одним ребенком |
Я так поняла что общий с мужем только один, второй ее личный.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
дина Народный писатель
|
|
|
ania писал(а): | дина писал(а): | Ну почему же бесполезно. Это будет самооборона. Может там научат таким приёмам, что у мужа навсегда пропадёт желание распускать руки..
| угу. в калабрийской деревне. а психически нездоровому мужу, оставляя на него двух малолетних детей на время тренировки, сказать, что пошла крестиком вышивать.
вы себе реально представляете, на каком уровне надо владеть тем или иным видом боевых искусств (читай, сколько для этого нужно времени), чтобы одолеть противника с разницей в весе, положим, 30 или 40 кыгы. ну, хочется фигню написать и смайликов понаставить -сходите во флуд - там для этого раздолье. | Пошла в палестру заниматься. Или это тоже запрещенно в калабрийской деревне?
На улицу хоть выходить там можно?
Откуда Вы знаете какой вес у автора? Может у неё 75 кг, а у мужа 80. Одинаковыя весовая категория.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ania Почетный писатель
Зарегистрирован: 09.10.2002 Сообщения: 9086 Откуда: Вильнюс/Москва/с.МЗ Римской обл. Возраст:47
|
Добавлено: 08 Окт 2014 14:45 |
|
|
Solena писал(а): |
Я кстати, не поняла, Воркутта пишет, что у нее то двое детей, то один. В конце августа она писала, что не может выехать с одним ребенком | я так поняла, что двое, у одного просто есть документы, а у второго - нет, емнип.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
дина Народный писатель
|
Добавлено: 08 Окт 2014 14:46 |
|
|
Jose V. Amoralis писал(а): | дина писал(а): | Не перекручивай. Или ты тоже считаешь, как Хосе , что женщина слабое существо , которую надо ставить на место избивая? | Ты уже перестала быть унылой и обиженной на весь свет креветкой или еще нет?  | Что за наезды, правда глаза колет? У тебя , что не комменты так сплошные унижения в адрес женщин. Не смешно уже.
Это ты обиженный и унылый , под диваном сидишь.. Убери хоть подпись, не позорься..
Последний раз редактировалось: дина (08 Окт 2014 14:48), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Фунтик Лiсова Мавка
|
Добавлено: 08 Окт 2014 14:46 |
|
|
дина писал(а): | Не перекручивай. Или ты тоже считаешь, как Хосе , что женщина слабое существо , которую надо ставить на место избивая? : ролл: Странно слышать такие комментарии от женщины.
|
Очень странно, учитывая, что я совсем о другом говорила. Не путайте меня! _________________ - Но я не это загадывал!
- А сбылось это.. (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 08 Окт 2014 14:48 |
|
|
Фунтик писал(а): | дина писал(а): | Не перекручивай. Или ты тоже считаешь, как Хосе , что женщина слабое существо , которую надо ставить на место избивая? : ролл: Странно слышать такие комментарии от женщины.
|
Очень странно, учитывая, что я совсем о другом говорила. Не путайте меня! |
Хосе тоже о другом говорил. Но его понимать не хотят
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
L.F. Генератор сообщений
Зарегистрирован: 22.04.2006 Сообщения: 16034 Откуда: N.Novgorod-Roma-Calabria-Foligno Возраст:63
|
Добавлено: 08 Окт 2014 14:49 |
|
|
In4ik писал(а): | | vorkutta, осознайте... Вы ему неудобны, он не может с Вами жить, отпустите его...У него другие планы и Вы в них не участвуете... Ему не нужно думать, ему надо трясти, а думать... ну не сложилось, ошибся, с кем не бывает и нечего ворошить, что вчера было - типа я уже не помню и ты не вспоминай, а будете тыкать его в его же ккшки и учить уму разуму, то и получать по полной программе тоже будете... Вы ему никак не угодите, хоть молчащая хоть говорящая. Он просто передумал с Вами жить... |
Насколько я поняла, автор всё это уже давно осознала (хотя пока всё ещё думает, что это она его бросает), только вот "неувязочка" вышла - теперь муж не хочет ей детей отдавать! А как без детей уедешь? Она бы его с удовольствием отпустила бы, только он всё заранее так подготовил, что ей от "палача" теперь не убежать .. а унижаться тоже не хочется. Нужно и достоинство не уронить, и на нож не нарваться, и детей вывезти ...
Последний раз редактировалось: L.F. (08 Окт 2014 14:54), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
дина Народный писатель
|
Добавлено: 08 Окт 2014 14:51 |
|
|
elzabrutta писал(а): | Фунтик писал(а): | дина писал(а): | Не перекручивай. Или ты тоже считаешь, как Хосе , что женщина слабое существо , которую надо ставить на место избивая? : ролл: Странно слышать такие комментарии от женщины.
|
Очень странно, учитывая, что я совсем о другом говорила. Не путайте меня! |
Хосе тоже о другом говорил. Но его понимать не хотят  | Ну да, фразы типа" берегите лицо, а мозги не надо", у вас их всё равно нет.. Это тоже такой англицкий юмор?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Helenmarlen Генератор сообщений
Зарегистрирован: 20.05.2014 Сообщения: 17528 Откуда: Kiev Возраст:51
|
Добавлено: 08 Окт 2014 14:53 |
|
|
| Цитата: |
Helenmarlen, у меня все нормально уже, третий год сепарации. |
Аниезе, держу за тебя кулачки. А дети ( или ребенок) с тобой? Ты здесь одна?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vania74 Генератор сообщений
|
Добавлено: 08 Окт 2014 14:54 |
|
|
elzabrutta писал(а): | Vania74 писал(а): |
Вы забыли добавить - а по-настоящему плохо становится , когда понимаешь , что у соседа толще и трава зеленее  |
Что толще? Одно дело член, другое дело тараканы. |
Коробка с деньгамЕЕЕ
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Solena Девушка на танке
Зарегистрирован: 07.12.2003 Сообщения: 73004 Откуда: Барнаул - Nonantola (Modena) Возраст:51
|
Добавлено: 08 Окт 2014 14:54 |
|
|
Я, конечно, понимаю, что вы тут уже все стебетесь, но очень остроумно советовать даме начать боевую подготовку. Да, пусть еще и старшего ребенка возьмет. Устроят массовый мордобой. Веселуха _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 08 Окт 2014 14:56 |
|
|
Vania74 писал(а): |
Коробка с деньгамЕЕЕ  |
Главное чтоб не с заключениями от врачей... патологоанатомов.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 08 Окт 2014 14:58 |
|
|
дина писал(а): | | Ну да, фразы типа" берегите лицо, а мозги не надо", у вас их всё равно нет.. Это тоже такой англицкий юмор? |
Так все же правильно. Непорядок в мозгах красивой женщине не то что простят, а наоборот поприветствуют. А наоборот это вряд ли. А если мозги не сберегла и нос на бок то вообще труба.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 08 Окт 2014 14:59 |
|
|
|
Вообще, не факт, что этот муж не хочет детей детей отдавать. Не исключено, что говорит так из вредности. Оставь такого на целый день с парочкой ребятишек, возможно и не справиться. Если так с толком заниматься с детьми-покормить, помыть попы, поразвлекать. а не просто мультики включить. Но, в данном случае, лучше без экспериментов.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 08 Окт 2014 14:59 |
|
|
ania писал(а): | угу. в калабрийской деревне. а психически нездоровому мужу, оставляя на него двух малолетних детей на время тренировки, сказать, что пошла крестиком вышивать.
|
Да не, это для того, чтобы отвлечься. Вот тренировать новые приемчики на муже я бы не советовала. А походить куда-нибудь в палестру, почему бы и нет?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 08 Окт 2014 15:01 |
|
|
|
Вполне, возможно, как писала L.F., больше переживает " шо люди скажут в Калабрийской деревне".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vania74 Генератор сообщений
|
Добавлено: 08 Окт 2014 15:03 |
|
|
elzabrutta писал(а): | Vania74 писал(а): |
Коробка с деньгамЕЕЕ  |
Главное чтоб не с заключениями от врачей... патологоанатомов. |
Не путайся , коробка с бумажками от врачей у соседа - у тебя это праздник и фейерверк положительных эмоций
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
|
Марма, так у них же финансовые трудности, и согласиться ли он выделить деньги на палестру?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
дина Народный писатель
|
|
|
Ну не знаю, у меня подруга ходила в палестру, записалась на Arte marziale. Правда она всегда была очень спортивной
За пару лет она получила спортивный разряд, может спокойно побить мужика..
Последний раз редактировалось: дина (08 Окт 2014 15:06), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|