|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
elzabrutta Познавший истину
|
Добавлено: 08 Окт 2014 15:04 |
|
|
Vania74 писал(а): |
Не путайся , коробка с бумажками от врачей у соседа - у тебя это праздник и фейерверк положительных эмоций  |
А, ну да.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 08 Окт 2014 15:06 |
|
|
Helenmarlen писал(а): | | Марма, так у них же финансовые трудности, и согласиться ли он выделить деньги на палестру? |
Что, и полтинника в месяц не найдут? Не верю. У нас палестра стоит от 30 до 50 евро в месяц, в зависимости от оплаты.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ania Почетный писатель
Зарегистрирован: 09.10.2002 Сообщения: 9086 Откуда: Вильнюс/Москва/с.МЗ Римской обл. Возраст:47
|
Добавлено: 08 Окт 2014 15:07 |
|
|
Marma писал(а): |
Да не, это для того, чтобы отвлечься. Вот тренировать новые приемчики на муже я бы не советовала. А походить куда-нибудь в палестру, почему бы и нет? | издержки интернет-общения. я поняла буквально.
а так, в схему минимизирования пребывания на одной территории с избежания конфликтных ситуаций, идея вполне вписывается.
а еще понравился очень совет, надеюсь, не из собственного опыта, почитать спец. медицинскую литературу.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
дина Народный писатель
|
Добавлено: 08 Окт 2014 15:08 |
|
|
Helenmarlen писал(а): | | Марма, так у них же финансовые трудности, и согласиться ли он выделить деньги на палестру? | У автора свои деньги есть, она же писала.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 08 Окт 2014 15:08 |
|
|
|
Хотя нет. Забираю свои слова обратно. Автору нельзя идти на боевые искусства. Она однозначно не удержится и постарается продемонстрировать мужу пару разученных приемчиков. Они ж там друг друга поубивают.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Solena Девушка на танке
Зарегистрирован: 07.12.2003 Сообщения: 73004 Откуда: Барнаул - Nonantola (Modena) Возраст:51
|
Добавлено: 08 Окт 2014 15:10 |
|
|
дина писал(а): | Helenmarlen писал(а): | | Марма, так у них же финансовые трудности, и согласиться ли он выделить деньги на палестру? | У автора свои деньги есть, она же писала. |
Нет у автора своих денег. Вообще
vorkutta писал(а): | Думаю о разводе. Но сейчас мне необходимо выехать домой на Украину, при этом муж итальянец не дает согласия на то, чтобы со мной поехал наш несовершеннолетний ребенок. Если я решу уехать одна, то сможет ли он потом подать эту ситуацию как "нерадивая мать оставила своего ребенка" и использовать ее против меня при разводе?
Начинать мне развод надо с поиска бесплатного адвоката ) (тут я полностью финансово завишу от мужа) , где о нем можно узнать? |
Один ребенок. И без денег _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
elzabrutta Познавший истину
|
Добавлено: 08 Окт 2014 15:12 |
|
|
Marma писал(а): | | Хотя нет. Забираю свои слова обратно. Автору нельзя идти на боевые искусства. Она однозначно не удержится и постарается продемонстрировать мужу пару разученных приемчиков. Они ж там друг друга поубивают. |
Автору вышивать надо начать. Очень нервы успокаивает.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
дина Народный писатель
|
Добавлено: 08 Окт 2014 15:16 |
|
|
elzabrutta писал(а): | Marma писал(а): | | Хотя нет. Забираю свои слова обратно. Автору нельзя идти на боевые искусства. Она однозначно не удержится и постарается продемонстрировать мужу пару разученных приемчиков. Они ж там друг друга поубивают. |
Автору вышивать надо начать. Очень нервы успокаивает. | Чтобы вышивать, надо быть усидчивой. А автор по всей видимости достаточно активная. Я больше за спорт
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 08 Окт 2014 15:18 |
|
|
|
А у вас там в вышивке много колюще-режущих предметов используется? А то еще хуже, зашьет мужу рот, а форум виноват будет.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tanik Почетный писатель
|
|
|
Solena писал(а): | | Один ребенок. |
Лена, я думаю, что тутречь идет об одном ребенке, потому что только у одного документов нет на выезд. Второй ребенок как бы по умолчанию едет с ней. _________________ Смотрю на некоторых товарищей и с грустью отмечаю: какой там им мозг выносить! Его бы занести не помешало!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
дина Народный писатель
|
|
|
Marma писал(а): | | А у вас там в вышивке много колюще-режущих предметов используется? А то еще хуже, зашьет мужу рот, а форум виноват будет. |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 08 Окт 2014 15:19 |
|
|
|
Я тоже за спорт, но без единоборств. Просто палестра, может зумба какая-нибудь или спиннинг.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tanik Почетный писатель
|
Добавлено: 08 Окт 2014 15:19 Заголовок сообщения: "Re: Муж избил меня в присутствии ребенка, хочу развод" |
|
|
vorkutta писал(а): | | Мы в браке 5 лет, заключен брак на Украине, тут легализован, двое детей (4,5 года и 1,5 года) с двойным гражданством и пропиской и на Украине | _________________ Смотрю на некоторых товарищей и с грустью отмечаю: какой там им мозг выносить! Его бы занести не помешало!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Solena Девушка на танке
Зарегистрирован: 07.12.2003 Сообщения: 73004 Откуда: Барнаул - Nonantola (Modena) Возраст:51
|
Добавлено: 08 Окт 2014 15:19 |
|
|
Tanik писал(а): | Solena писал(а): | | Один ребенок. |
Лена, я думаю, что тутречь идет об одном ребенке, потому что только у одного документов нет на выезд. Второй ребенок как бы по умолчанию едет с ней. |
vorkutta писал(а): | | а у дочки закончился срок действия паспорта, а у младшего ребенка вообще был одноразовый проездной документ, чтобы приехать сюда. | Оба без документов _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
shanon Почетный писатель
|
Добавлено: 08 Окт 2014 15:20 |
|
|
Solena писал(а): |
Нет у автора своих денег. Вообще
vorkutta писал(а): | Думаю о разводе. Но сейчас мне необходимо выехать домой на Украину, при этом муж итальянец не дает согласия на то, чтобы со мной поехал наш несовершеннолетний ребенок. Если я решу уехать одна, то сможет ли он потом подать эту ситуацию как "нерадивая мать оставила своего ребенка" и использовать ее против меня при разводе?
Начинать мне развод надо с поиска бесплатного адвоката ) (тут я полностью финансово завишу от мужа) , где о нем можно узнать? |
Один ребенок. И без денег |
А я поняла, что у неё деньги есть и много она пишет, что скоплений с 3.000 евро зарплаты ей хватит аж на 2 года сидеть в декрете _________________ May the Force be with you
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Solena Девушка на танке
|
Добавлено: 08 Окт 2014 15:21 |
|
|
shanon писал(а): | | она пишет, что скоплений с 3.000 евро зарплаты ей хватит аж на 2 года сидеть в декрете |
Она уже 5 лет в декрете Ладно, сейчас нас опять будут обвинять, что мы деньги в чужом кармане считаем _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ania Почетный писатель
Зарегистрирован: 09.10.2002 Сообщения: 9086 Откуда: Вильнюс/Москва/с.МЗ Римской обл. Возраст:47
|
Добавлено: 08 Окт 2014 15:23 |
|
|
|
да просто деньги вполне могут лежать на счете в украинском банке, к которому нет онлайн доступа, не?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tanik Почетный писатель
|
Добавлено: 08 Окт 2014 15:24 |
|
|
Не все там у нее так плохо на Украине:
vorkutta писал(а): | | На Украине у меня есть все-и своя отдельная квартира, в разы лучше той, где мы сейчас живем, и достаточный запас материальных средств, чтобы прожить еще пару лет в декрете. Работа была с хорошей должностью и окладом в 3 тыс дол на момент нашей свадьбы, сейчас конечно при ситуации на Украине неизвестно, что будет с фирмой и какая была бы зп , если бы я туда сейчас захотела вернуться. Но в любом случае, не пропаду. | _________________ Смотрю на некоторых товарищей и с грустью отмечаю: какой там им мозг выносить! Его бы занести не помешало!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Solena Девушка на танке
|
Добавлено: 08 Окт 2014 15:25 |
|
|
ania писал(а): | | да просто деньги вполне могут лежать на счете в украинском банке, к которому нет онлайн доступа, не? |
Да, могут. Хотя мне странно, что у человека с такими доходами нет ни одной платежной карты. Ну, ладно, допустим, они есть. Но они, как тот мед, они как бы есть, но в реале их нет. Здесь то автор без мужа никуда _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 08 Окт 2014 15:27 |
|
|
А почему вы решили, что доступа нет? одно дело тратить деньги мужа, а другое - свои.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|