|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
дина Народный писатель
|
Добавлено: 08 Окт 2014 17:17 |
|
|
shanon писал(а): | Marma писал(а): | ania писал(а): | | нда, напоминает даму с тремя детьми и большими учительскими планами в деревеньке под Новгородом |
ты знаешь, я как прочитала, сразу подумала про ту даму. может им познакомиться? будут вместе мужей колошматить. |
А может это один и тот же персонаж  | Стиль тоже похож ..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
дина Народный писатель
|
Добавлено: 08 Окт 2014 17:23 |
|
|
vorkutta писал(а): | Jose V. Amoralis писал(а): | Фунтик писал(а): |
Почти все любят. Потому что на фоне чужиx трагедий и мордобоев собственная жизнь-говно предстает в более выигрышном свете и сияет всеми цветами радуги. |  |
Да, да, я тоже, помню, читая подобное говорила- Слава Богу , что не у меня! |
Автор , так что Вы надумали делать? Тут уже 40 страниц советов вам напислали .
Или так и будете заниматься психо-анализом вашего мужа? Для этого врачи есть. Поверьте, они лучше разбираются в диагнозах.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vorkutta Участник
|
Добавлено: 08 Окт 2014 17:25 |
|
|
Helenmarlen писал(а): | | Вообще, не факт, что этот муж не хочет детей детей отдавать. Не исключено, что говорит так из вредности. Оставь такого на целый день с парочкой ребятишек, возможно и не справиться. Если так с толком заниматься с детьми-покормить, помыть попы, поразвлекать. а не просто мультики включить. Но, в данном случае, лучше без экспериментов. |
Не хочет отдавать, из-за огормной к ним любви, в первую очередь. А может и в какой-то мере из вредности
Конечно он сам с ними и не справиться, и пытаться не будет, ведь тут же валом всех -мама, тети, сестра, кузины, племянницы и племянники... Он мне так и сказал-там есть кому за ними посмотреть. Был опыт, он сам оставался с малой на Украине, когда я в больнице лежала. Ну дома, понятное дело, все кувырком, постель не застелена, посуда не мыта...Не причесывал (она же кричит, когда причесывают, волосы длинные -сноровка нужна), гулять водил в пижаме (ну, подумал, что это не пижама), спать днем не клал, ну и ночью не раньше полуночи (она же не хочет спать, хочет мультики)...Ну, а покушать- так в ресторане пиццу ребенок с удовольствием ест и макароны...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vania74 Генератор сообщений
|
Добавлено: 08 Окт 2014 17:26 |
|
|
vorkutta писал(а): | Jose V. Amoralis писал(а): | Фунтик писал(а): |
Почти все любят. Потому что на фоне чужиx трагедий и мордобоев собственная жизнь-говно предстает в более выигрышном свете и сияет всеми цветами радуги. |  |
Да, да, я тоже, помню, читая подобное говорила- Слава Богу , что не у меня! |
Да, странно, а мне, читая вашу историю или подобные, ни разу не пришло в голову - "слава богу, что не у меня", я представила себя на вашем месте , и подумала, как же вам должно быть морально тяжело жить с таким уродом, меня б так надолго не хватило. Я не отрицаю сравнения и сопоставления жизненных ситуаций читающих со своей , но " радостные/положительные" эмоции , что "это у кого-то, а у меня все пучком" , у меня, например, не возникают, скорее негативные -" что бывают же уроды" .
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 08 Окт 2014 17:29 |
|
|
дина писал(а): | Стиль тоже похож ..  |
Вообще ничего общего.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
дина Народный писатель
|
Добавлено: 08 Окт 2014 17:33 |
|
|
Vania74 писал(а): |
Я не отрицаю сравнения и сопоставления жизненных ситуаций читающих со своей , но " радостные/положительные" эмоции , что "это у кого-то, а у меня все пучком" , у меня, например, не возникают, скорее негативные -" что бывают же уроды" . | Вот и у меня тоже такое отношение, какое там радоваться , что у кого-то плохо.. Детей в первую очередь жалко, что видят такое.
А тот , кто пишет "сияет всеми цветами радуги" судит по себе Думает, что все злорадствуют , когда у других плохо..
Последний раз редактировалось: дина (08 Окт 2014 17:36), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
дина Народный писатель
|
Добавлено: 08 Окт 2014 17:35 |
|
|
Vania74 писал(а): | дина писал(а): | Стиль тоже похож ..  |
Вообще ничего общего. | Значит не она?
Там тоже муж был безденежный, дома работал постоянно ошивался и свекровь жила дверь в дверь. Или это на Калабрии так принято?
Последний раз редактировалось: дина (08 Окт 2014 17:39), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 08 Окт 2014 17:39 |
|
|
дина писал(а): | Vania74 писал(а): | дина писал(а): | Стиль тоже похож ..  |
Вообще ничего общего. | Значит не она?  |
Нет конечно. Стиль Марины из лекко ни с кем не перепутаешь, так же как и Заин
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
дина Народный писатель
|
Добавлено: 08 Окт 2014 17:42 |
|
|
Vania74 писал(а): |
Нет конечно. Стиль Марины из лекко ни с кем не перепутаешь, так же как и Заин  | Ну Заин я сразу узнаю)) Развод, деньги, свекровина пенсия.. Вечная проблема
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Solena Девушка на танке
Зарегистрирован: 07.12.2003 Сообщения: 73004 Откуда: Барнаул - Nonantola (Modena) Возраст:51
|
Добавлено: 08 Окт 2014 17:43 |
|
|
Ну, вы сравнили, вечно скулящую и ноющую Марину с пышущей энергией и машущей кулаками Воркутой. _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vorkutta Участник
|
Добавлено: 08 Окт 2014 17:47 |
|
|
Vania74 писал(а): | Jose V. Amoralis писал(а): |
Почти все любят. Потому что на фоне чужиx трагедий и мордобоев собственная жизнь-говно предстает в более выигрышном свете и сияет всеми цветами радуги. |
Да, странно, а мне, читая вашу историю или подобные, ни разу не пришло в голову - "слава богу, что не у меня", я представила себя на вашем месте , и подумала, как же вам должно быть морально тяжело жить с таким уродом, меня б так надолго не хватило. Я не отрицаю сравнения и сопоставления жизненных ситуаций читающих со своей , но " радостные/положительные" эмоции , что "это у кого-то, а у меня все пучком" , у меня, например, не возникают, скорее негативные -" что бывают же уроды" . |
Вот они издержки интернет-общения!
Я не злорадна! А подобные истории у меня всегда вызывали сочувствие к жалующемуся , мысли "вот же уроды бывают!" и тд. и мне, в отличие от многих тут отписавшихся, никогда в голову не приходило, что кто-то тут что-то пришел придумывать от переизбытка свободного времени или просто , чтоб кайф словить от интерент-популярности
Если бы мы общались в реалье, то думаю, интонация и выражение лица с которым я произношу -Слава Богу, что не у меня! - Вас бы убедили, что ни о каком злорадстве речь не идет.
И таки да, почитав тут акаку-то супер жуткую историю я невольно сравнивала свою ситуацию и думала что "не так уж все и плохо, вон насколько хуже бывает!". Раньше сравнивала Теперь моя история тут фору многим даст.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vorkutta Участник
|
Добавлено: 08 Окт 2014 17:59 |
|
|
Solena писал(а): | shanon писал(а): | | она пишет, что скоплений с 3.000 евро зарплаты ей хватит аж на 2 года сидеть в декрете |
Она уже 5 лет в декрете Ладно, сейчас нас опять будут обвинять, что мы деньги в чужом кармане считаем  |
Таки да, лезете, несмотря на то, что я уже подробно на этот вопрос ответила!
Скажите, а в существование людей нормально обеспеченных, без материальных проблем, Вы в принципе не верите, или не верите просто в их присутствие на этом форуме?
Когда я писала про зависимость финансовую от мужа, то имела в виду отсутствие дохода на тер Италии, и что для Итал законов я тут- иждивенец на содержании мужа, уже поэтому имею право обратиться к беспатному адвокату . И спасибо всем, кто рассказал как надо открывать платежные карты и переводить средства по счетам хотя спрашивала я совсем о другом!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
In4ik Новичок
|
Добавлено: 08 Окт 2014 18:00 |
|
|
vorkutta писал(а): | | И таки да, почитав тут акаку-то супер жуткую историю я невольно сравнивала свою ситуацию и думала что "не так уж все и плохо, вон насколько хуже бывает!". Раньше сравнивала Exclamation Теперь моя история тут фору многим даст. |
Пока еще не даст. Вот когда разведетесь окончательно, тогда может и даст...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Фунтик Лiсова Мавка
|
Добавлено: 08 Окт 2014 18:00 |
|
|
дина писал(а): |
А тот , кто пишет "сияет всеми цветами радуги" судит по себе Думает, что все злорадствуют , когда у других плохо.. |
Тот, кто пишет, просто неплоxо знает людей.
Не все, но большинство. А остальным все равно.
Эx, выйду на пенсию, издам книгу. Может кому-то будет интересно. _________________ - Но я не это загадывал!
- А сбылось это.. (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Solena Девушка на танке
Зарегистрирован: 07.12.2003 Сообщения: 73004 Откуда: Барнаул - Nonantola (Modena) Возраст:51
|
Добавлено: 08 Окт 2014 18:06 |
|
|
vorkutta писал(а): | | Скажите, а в существование людей нормально обеспеченных, без материальных проблем, Вы в принципе не верите, или не верите просто в их присутствие на этом форуме? |
Верю, конечно. И даже на этом форуме. Но в то, чтобы вот тут "нормально обеспеченный", а вот здесь - без копейки, уже с трудом.
Да я в принципе ничего страшного не вижу в том, есть у вас деньги или нет. Просто по мере прочтения возникают противоречия по разным пунктам. И это приводит к недоверию в общем и ощущению, что народ в очередной раз разводят _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
дина Народный писатель
|
Добавлено: 08 Окт 2014 18:10 |
|
|
Фунтик писал(а): | дина писал(а): |
А тот , кто пишет "сияет всеми цветами радуги" судит по себе Думает, что все злорадствуют , когда у других плохо.. |
Тот, кто пишет, просто неплоxо знает людей.
Не все, но большинство. А остальным все равно.
Эx, выйду на пенсию, издам книгу. Может кому-то будет интересно. |
Ты тоже специалист по психоанализу?
Вот тут с родным мужем не могут разобраться, оказался оборотнем.. Так что-"чужая душа-потёмки"
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ex-kita Генератор сообщений
|
Добавлено: 08 Окт 2014 18:16 |
|
|
Бесплатные адвокаты в Италии это от лукавого, или ну когда уже совсем без средств . Это по собственному опыту, хотя может бесплатные адвокаты в Калабрии на порядок лучше чем в Ломбардии . _________________ Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Djoanna Заслуженный писатель
|
Добавлено: 08 Окт 2014 18:19 |
|
|
Solena
нет , ну я допускаю, что автор , не собираясь жить в Италии , взяла с собой определенную сумму денег . Рассчитывала , что за енный период времени они сделают все доки и вернутся на Украину. Деньги " проелись " , на развод уже не хватает .
Хотя в наш век пластичковых международных карт это немного странно . Остаться полностью без подстраховки . Но всё бывает
Офф: Это я еще не рассказала как мы в Прагу съездили
Кому рассказать не поверят ..
Но есть родственники и друзья , которые могут выслать - помочь.
Но это так , размышления вслух. Мои .
Последний раз редактировалось: Djoanna (08 Окт 2014 18:22), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 08 Окт 2014 18:20 |
|
|
|
Пора открывать онлайн-студию по психоанализу. За деньги.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
дина Народный писатель
|
Добавлено: 08 Окт 2014 18:22 |
|
|
Marma писал(а): | | Пора открывать онлайн-студию по психоанализу. За деньги. | Это точно. Фунтик будет директором
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|