|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 08 Окт 2014 18:22 |
|
|
ex-kita писал(а): | | Бесплатные адвокаты в Италии это от лукавого, или ну когда уже совсем без средств . Это по собственному опыту, хотя может бесплатные адвокаты в Калабрии на порядок лучше чем в Ломбардии . |
Они часто и за деньги от лукавого. Нужны знакомства и рекомендации, чтоб адвокат реально работал в твоих интересах, а не просто деньги с тебя тянул.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
shanon Почетный писатель
|
Добавлено: 08 Окт 2014 18:24 |
|
|
Solena писал(а): | vorkutta писал(а): | | Скажите, а в существование людей нормально обеспеченных, без материальных проблем, Вы в принципе не верите, или не верите просто в их присутствие на этом форуме? |
Верю, конечно. И даже на этом форуме. Но в то, чтобы вот тут "нормально обеспеченный", а вот здесь - без копейки, уже с трудом. |
Действительно дикая ситуация. Мне тоже трудно в это поверить _________________ May the Force be with you
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
char Генератор сообщений
|
Добавлено: 08 Окт 2014 18:26 |
|
|
vorkutta писал(а): | | Скажите, а в существование людей нормально обеспеченных, без материальных проблем, Вы в принципе не верите, или не верите просто в их присутствие на этом форуме? |
я не просто верю, я ЗНАЮ, что на форуме все такие.
кроме меня здесь все имеют шикарные квартиры в метрополиях, дома на море, дачи в горах, прислугу, отпуск на Сейшеллах, свекровь с пенсией в 5000 евро, и т. д., и т. п....
(зарыдал от жалости к самому себе)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ex-kita Генератор сообщений
|
Добавлено: 08 Окт 2014 18:27 |
|
|
Marma писал(а): | ex-kita писал(а): | | Бесплатные адвокаты в Италии это от лукавого, или ну когда уже совсем без средств . Это по собственному опыту, хотя может бесплатные адвокаты в Калабрии на порядок лучше чем в Ломбардии . |
Они часто и за деньги от лукавого. Нужны знакомства и рекомендации, чтоб адвокат реально работал в твоих интересах, а не просто деньги с тебя тянул. | Возможно, хотя я и без знакомств и рекомендаций нашла, но приходилось самой как то вертеться и думки думать штудировать законы и приходить к адвокату с планом действий , она одобряла или отклоняла . Вот так совместными усилиями и пробились . Бесплатный был вообще ни рыба ни мясо . _________________ Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали...
Последний раз редактировалось: ex-kita (08 Окт 2014 18:30), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Djoanna Заслуженный писатель
|
Добавлено: 08 Окт 2014 18:28 |
|
|
char писал(а): | я не просто верю, я ЗНАЮ, что на форуме все такие. кроме меня здесь все имеют шикарные квартиры в метрополиях, дома на море, дачи в горах, прислугу, отпуск на Сейшеллах, свекровь с пенсией в 5000 евро, и т. д., и т. п....
(зарыдал от жалости к самому себе) |
Тогда поплачем вместе . Нас как минимум двое ...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 08 Окт 2014 18:31 |
|
|
Djoanna писал(а): | char писал(а): | я не просто верю, я ЗНАЮ, что на форуме все такие. кроме меня здесь все имеют шикарные квартиры в метрополиях, дома на море, дачи в горах, прислугу, отпуск на Сейшеллах, свекровь с пенсией в 5000 евро, и т. д., и т. п....
(зарыдал от жалости к самому себе) |
Тогда поплачем вместе . Нас как минимум двое ...  | ты ему не верь , то он прибедняется. _________________ Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 08 Окт 2014 18:31 |
|
|
|
Я тоже поплачу. Нет у меня свекрови с пенсией в 5000. Была бы - звала бы ласково мама и возила бы в магазины за покупками.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
char Генератор сообщений
|
Добавлено: 08 Окт 2014 18:33 |
|
|
Djoanna писал(а): | | Тогда поплачем вместе . Нас как минимум двое . |
нещитово!
ты каждый день смотришь ма море и ходишь по следам Архимеда, а у меня тут серое в сером...
(зарыдал еще сильнее)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
дина Народный писатель
|
Добавлено: 08 Окт 2014 18:34 |
|
|
Так бесплатные адвокаты вообще мало заинтересованы в исходе дела, кмк. Им всё равно государство оплачивает зарплату.
Плюс много выпускников ВУза , которые проходят стажировку у адвокатов, их тоже посылают "набираться опыта"в суд. Как можно выиграть дело при таком раскладе.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 08 Окт 2014 18:35 |
|
|
char писал(а): |
нещитово!
ты каждый день смотришь ма море и ходишь по следам Архимеда, а у меня тут серое в сером...
(зарыдал еще сильнее) |
только этим себя и успокаиваю... но вилл на морях с яхтами у пирса от этого как то не прибавляется...эх..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
shanon Почетный писатель
|
|
|
vorkutta писал(а): | | Теперь моя история тут фору многим даст! |
OMG
У вас самая банальная история очень неблагополучной материально необеспеченной семьи, где страдают малолетние дети _________________ May the Force be with you
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
У меня свекровь свекрови с пенсией выше чем 5000 , но она меня никуда не возит, и вообще 3 раза в год заново со мной знакомится, вот правда к дочери средней прикипела , пожалуй единственная правнучка которую она признаёт узнаёт . Може поддует чего . _________________ Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
char Генератор сообщений
|
Добавлено: 08 Окт 2014 18:36 |
|
|
дина писал(а): | | Как можно выиграть дело при таком раскладе |
некоторые явно смотрят слишком много американских сериалов про адвокатов...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
shanon Почетный писатель
|
Добавлено: 08 Окт 2014 18:37 |
|
|
char писал(а): | Djoanna писал(а): | | Тогда поплачем вместе . Нас как минимум двое . |
нещитово!
(зарыдал еще сильнее) |
Блин, я вообще в тундре живу и на собаках передвигаюсь _________________ May the Force be with you
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
char Генератор сообщений
|
Добавлено: 08 Окт 2014 18:38 |
|
|
ex-kita писал(а): | | У меня свекровь свекрови с пенсией выше чем 5000 |
дедушка твоего мужа был президентом Мексики???
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
дина Народный писатель
|
Добавлено: 08 Окт 2014 18:39 |
|
|
char писал(а): | дина писал(а): | | Как можно выиграть дело при таком раскладе |
некоторые явно смотрят слишком много американских сериалов про адвокатов... | Мне не нужны никакие сериалы.. Я сама разводилась и имела дело с бесплатными адвокатами, так что знаю о чём говорю
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 08 Окт 2014 18:40 |
|
|
shanon писал(а): | | Блин, я вообще в тундре живу и на собаках передвигаюсь |
Погонят нас сейчас во флуд... к арабской культуре приобщаться.
Так что там про красные туфли .... в тундре..
Последний раз редактировалось: Djoanna (08 Окт 2014 18:41), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
shanon писал(а): |
Блин, я вообще в тундре живу и на собаках передвигаюсь | Угу, 3 раза в год на моря-океаны попу погреть. Молчала б уже я ещё твои туфли красные не забыла. _________________ Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
shanon Почетный писатель
|
|
|
ex-kita писал(а): | У меня свекровь свекрови с пенсией выше чем 5000 , но она меня никуда не возит, и вообще 3 раза в год заново со мной знакомится, вот правда к дочери средней прикипела , пожалуй единственная правнучка которую она признаёт узнаёт . Може поддует чего .  |
Слушь, а брат твоего мужа свободен ещё? Думаешь , ему поддуе чего от неё _________________ May the Force be with you
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
char Генератор сообщений
|
Добавлено: 08 Окт 2014 18:41 |
|
|
shanon писал(а): | | Блин, я вообще в тундре живу и на собаках передвигаюсь |
я б тебе поверил, если б у меня не было кучи знакомых канакцев, от Новоскотии, до Желтого Ножика...
(чую обрежут щас нас по самые нидерланды)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|