|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
shanon Почетный писатель
|
Добавлено: 08 Окт 2014 20:13 |
|
|
Vania74 писал(а): | shanon писал(а): | vorkutta писал(а): | | Теперь моя история тут фору многим даст! |
OMG
У вас самая банальная история очень неблагополучной материально необеспеченной семьи, где страдают малолетние дети |
А где вы об этом прочитали, об материально необеспеченной семье . |
Мужу принадлежит комнатка в квартире родителей, а живут они в квартире тети. Автора беспокоит, сможет ли она остаться в квартире тети жить после развода. Ищет бесплатного адвоката
Многие проблемы возникали из-за финансовых проблем, её муж-частный предприниматель с кучей долгов по не оплаченным счетам...
муж регулярно курит травку
Ваня, ты её первый пост читала??? _________________ May the Force be with you
Последний раз редактировалось: shanon (08 Окт 2014 20:20), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vania74 Генератор сообщений
|
Добавлено: 08 Окт 2014 20:18 |
|
|
shanon писал(а): |
Мужу принадлежит комнатка в квартире родителей, а живут они в квартире тети. Автора беспокоит, сможет ли она остаться в квартире тети жить после развода. Ищет бесплатного адвоката |
Это ни о чем не говорит, кроме того, что муж полный раздолбай, которому не нужно еще было покупать свое жилье, ему и так хорошо возможно. И странно рассчитывать , что при разводе , всех адвокатов и других помощников, будет оплачивать муж, - тебе надо, ты и плати- думаю, как-то так.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
shanon Почетный писатель
|
Добавлено: 08 Окт 2014 20:22 |
|
|
Vania74 писал(а): |
Это ни о чем не говорит, кроме того, что муж полный раздолбай, которому не нужно еще было покупать свое жилье, ему и так хорошо возможно. И странно рассчитывать , что при разводе , всех адвокатов и других помощников, будет оплачивать муж, - тебе надо, ты и плати- думаю, как-то так. |
У мужа куча долгов, что он купит??? Она сама пишет (читай ее первый пост), что конфликты возникали , в основном, из-за финансовых проблем _________________ May the Force be with you
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NataliaL Генератор сообщений
|
Добавлено: 08 Окт 2014 20:25 |
|
|
Helenmarlen писал(а): |
Наташа, если тебе надо провести какие-то "лабораторные работы"-я готова |
Спасибо за доверие. Сама была удивлена, что опыты " лабораторные работы " по-прежнему требуют личного присутствия, а также ручки и бумаги. Вот что значит старая школа. Но безумно интересно. После первого очного дня сразу кинулась тестировать детей. Не оправдали надежд, кстати. Думаю, потому что сложно поверить, что эта дама в очках-уже не просто мама, а без трех лет психолог-магистр. _________________ Рожденный ползать летать не может
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Helenmarlen Генератор сообщений
Зарегистрирован: 20.05.2014 Сообщения: 17528 Откуда: Kiev Возраст:51
|
Добавлено: 08 Окт 2014 20:33 |
|
|
|
Я точно в тебя верю!!! У меня по дружка психолог, довольно уверенно себя чувствует себя во всем. Правда, шутит, что у каждого психолога, есть свой психолог
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
char Генератор сообщений
|
Добавлено: 08 Окт 2014 20:40 |
|
|
Vania74 писал(а): |
Это ни о чем не говорит, кроме того, что муж полный раздолбай |
а в остальном просто милашка.
ну травкой балуется, ну и что? кто не без греха.
да, срывается иногда, но это нормально для наркош.
если жена будет всегда вовремя поставлять ему план, то все будет ок...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Elenanonna Почетный писатель
|
Добавлено: 08 Окт 2014 21:14 |
|
|
ex-kita писал(а): | Helenmarlen писал(а): |
Настя, это ж хорошо , хоть кого-то узнает и признает из детей. И, главное о тебе ничего не помнит, значит не вливает мужу в уши ничего. | Это ж не свекровь , а бабушка моего. Свекровь у меня женщина умная, ничего вливать в уши не будет, потому как хорошо знает своего сына, ему как вольёшь так потом утрёшься этим же. У нас был эпизод в самом начале, больше она не пробует , смирилась она с " неравным браком" и с тем что я не принцесса , наследница империи . Отношения у нас очень адекватные . | Настя а сколько той баушке годков будет ? Случаем не из долгожителей буит?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
char Генератор сообщений
|
Добавлено: 08 Окт 2014 21:29 |
|
|
БабаЛена, забыла арихметику?
смотри, моей маме 75 лет.
ее старшей внучке 37.
мужу экс-киты примерно столько же.
ферштейн?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 08 Окт 2014 21:35 |
|
|
char писал(а): | БабаЛена, забыла арихметику?
смотри, моей маме 75 лет.
ее старшей внучке 37.
мужу экс-киты примерно столько же.
ферштейн? | Ну не фига себе, а сколько годков в среднем родителям старшей внучки ? Я уж точно буду в возрасте старшей внучки твоей мамы совсем солидной баушкой однако
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ex-kita Генератор сообщений
|
Добавлено: 08 Окт 2014 21:58 |
|
|
Elenanonna писал(а): | | Настя а сколько той баушке годков будет ? Случаем не из долгожителей буит? | 9 ээээ 4 по-моему, она у меня в альбоме есть , дай бог всем так в её возрасте, вдова уж почитай как 30 годков . Сын её ( отец мужа) 2 года назад умер в возрасте 65 , а она бодрячком . 6 детей у неё, 18 внуков, 21 правнук. Ещё лёгкий склероз облегчает жизнь . Моя бабушка тоже ещё здравствует ( она помоложе) дай бог здоровья ей . Мужу моему ровно 40 . Маме егойной 63. _________________ Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 08 Окт 2014 22:05 |
|
|
ex-kita писал(а): | Elenanonna писал(а): | | Настя а сколько той баушке годков будет ? Случаем не из долгожителей буит? | 9 ээээ 4 по-моему, она у меня в альбоме есть , дай бог всем так в её возрасте, вдова уж почитай как 30 годков . Сын её ( отец мужа) 2 года назад умер в возрасте 65 , а она бодрячком . Ещё лёгкий склероз облегчает жизнь . Моя бабушка тоже ещё здравствует ( она помоложе) дай бог здоровья ей . | Ну я так примерно и догадывалась. Это только у charа наверное такой редкий случай по нашим временам. Его мама стала бабушкой в 39 лет , а я вторую дочку только в 33 родила. Похоже его мама стала мамой чуть старше Шекспировской Джульетты
Последний раз редактировалось: Elenanonna (08 Окт 2014 22:05), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Фунтик Лiсова Мавка
|
Добавлено: 08 Окт 2014 22:05 |
|
|
дина писал(а): | Marma писал(а): | | Пора открывать онлайн-студию по психоанализу. За деньги. | Это точно. Фунтик будет директором  |
Я согласна. _________________ - Но я не это загадывал!
- А сбылось это.. (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vania74 Генератор сообщений
|
Добавлено: 08 Окт 2014 22:09 |
|
|
Vania74 писал(а): | vorkutta писал(а): |
Вот они издержки интернет-общения!
Я не злорадна! т. |
Да я поняла, просто когда начинаешь в таком ключе сравнивать с отношениями в своей семьей , это уже не есть гуд кмк. |
Не есть гуд в отношениях в собственной семье , имела в виду. Собачка гулять меня звала, помешала , так непонятно и написала в предыдущем посте.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 08 Окт 2014 22:13 |
|
|
Elenanonna писал(а): | Ну я так примерно и догадывалась. Это только у charа наверное такой редкий случай по нашим временам. Его мама стала бабушкой в 39 лет , а я вторую дочку только в 33 родила. Похоже его мама стала мамой чуть старше Шекспировской Джульетты  | ну и что , моя мама дочку вторую родила в 34 , а бабушкой стала в 43 . Ничего, вполне довольна жизнью . Наслаждается внуками , и правнуками имеет шанс насладиться . В жизни такая математика случается что ойойой . Например у меня есть брат и сестра которые младше моих детей . А это то , вполне себе обычно . _________________ Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
char Генератор сообщений
|
Добавлено: 08 Окт 2014 22:18 |
|
|
Elenanonna писал(а): | | Это только у charа наверное такой редкий случай по нашим временам. |
редкий для СССРа 70-х годов? для сельской местности?
я правильно понимаю, БабаЛена, что ты всю свою сознательную жизнь в Прибалтике провела? вы (жители прибалтики) мне иногда марсианами кажетесь... )))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 08 Окт 2014 22:29 |
|
|
char писал(а): | Elenanonna писал(а): | | Это только у charа наверное такой редкий случай по нашим временам. |
редкий для СССРа 70-х годов? для сельской местности?
я правильно понимаю, БабаЛена, что ты всю свою сознательную жизнь в Прибалтике провела? вы (жители прибалтики) мне иногда марсианами кажетесь... ))) | Мои в сельской местности никогда не жили, но мама моя первую ( меня) родила в 24 и ей чуть-ли не в укор ставили что поздно . Я вышла замуж первый раз в 17, в 19 родила, и никто по тем временам руки не заламывал что рано, главное в браке, и например из класса нашего у меня ребёнок далеко не у первой появился. Сейчас да , по другому, сестра вон в 29 всё раскачаться не может, хотя в браке 7 лет . _________________ Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
CRISTICCIE Матерый писатель
Зарегистрирован: 06.05.2007 Сообщения: 962 Откуда: Mosca-Salerno/Costa d'Amalfi Возраст:53
|
Добавлено: 08 Окт 2014 22:49 |
|
|
L.F. писал(а): | | ...Я научилась сама "защищаться" доступными мне средствами, хотя мне этого совсем не хотелось, а хотелось, чтобы муж был на моей стороне не смотря ни на что ...Но так не бывает. |
бЫВАЕТ. нужно работать над собой и над мужем. тут показательных примеров полно на форуме. _________________ Il mondo e bello!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
CRISTICCIE Матерый писатель
Зарегистрирован: 06.05.2007 Сообщения: 962 Откуда: Mosca-Salerno/Costa d'Amalfi Возраст:53
|
Добавлено: 08 Окт 2014 23:22 |
|
|
Olimpia писал(а): | | Я помню, как Кита в Италии жила, поэтому я очень рада, что у нее все сложилось. Кита всегда писала все, как есть находка для шпиона, так шта тут ирония неуместна. Или вы о чем вообще? |
Я тоже за нее рада! Молодец! и смогла жизнь устроить и начать все заново! Умнится! _________________ Il mondo e bello!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
L.F. Генератор сообщений
Зарегистрирован: 22.04.2006 Сообщения: 16031 Откуда: N.Novgorod-Roma-Calabria-Foligno Возраст:63
|
Добавлено: 08 Окт 2014 23:42 |
|
|
CRISTICCIE писал(а): | L.F. писал(а): | | ...Я научилась сама "защищаться" доступными мне средствами, хотя мне этого совсем не хотелось, а хотелось, чтобы муж был на моей стороне не смотря ни на что ...Но так не бывает. |
бЫВАЕТ. нужно работать над собой и над мужем. тут показательных примеров полно на форуме. |
Да нельзя исправить человека в 40 лет! Можно его только принять таким, как он есть. Вот я и приняла. Ему тоже просто пришлось ...
Работу над ошибками можно проводить сколько хочешь, а от собственных комплексов очень трудно избавиться ...особенно тем, кто их за комплексы вовсе не считает ...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Елка-Палка Шигирский идол
|
Добавлено: 09 Окт 2014 00:23 |
|
|
ex-kita писал(а): |
Мои в сельской местности никогда не жили, но мама моя первую ( меня) родила в 24 и ей чуть-ли не в укор ставили что поздно . Я вышла замуж первый раз в 17, в 19 родила, и никто по тем временам руки не заламывал что рано, |
Это, верно, ваше поколение такое было.
В мое время в 17 лет можно было выйти замуж только по беременности. Из всех наших знакомых за много лет было два таких случая. И все были крайне удивлены.
В 19 у нас в вузовской группе родила одна девочка (вышла замуж в восемнадцать). Всем казалось, что это безумно рано. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|