|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
terremoto Матерый писатель
Зарегистрирован: 08.10.2004 Сообщения: 630 Откуда: Mosca-Milano Возраст:67
|
Добавлено: 12 Окт 2014 19:16 |
|
|
Vania74 писал(а): | Solena писал(а): | Воркутта, я одного не могу понять, вы все эти эпопеи описываете, чтобы показать неадекватность и придурочность только мужа?
Ну, да, муж, несдержанный и неадекватный. Но вы-то от него не отстаете, а местами даже лидируете
Пы. Сы. А что, внучку насильно уводят к бабушке без вашего согласия? |
Видимо у них одинаковые характеры и оставить реплику партнера без ответа не получается. Воркута должна понимать , что делать что-либо при такой сильной взаимной ненависти и в состоянии войны , это будет раз в сто трудозатратние. Вообще ситуация кажется тупиковой, кто-то должен изменить линию поведения. | ну да а ещё бывают непоправимы выходы из тупиковоко положения не дайБог...кооечно гауно никто не заставляе клевать никого...но...разработать стратегию Да...мы же женьщины физически слабы как ни крути, ну так надо нам быть умнее е хитрее.. чтобы по мордам не получать..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
marta Строгая Госпожа
Зарегистрирован: 10.03.2002 Сообщения: 35918 Откуда: СВАО - Ziznatic Возраст:50
|
Добавлено: 12 Окт 2014 19:16 |
|
|
У меня еще вот какой вопрос есть. Тут параллельно идет инфа о том, что на Украине у Воркутты на два года денех припасено и что в Италии при этом ни гроша. Это как? Деньги на Украине лежат закопанными в огороде? В смысле, банкоматы отменили? _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
- Я произвожу впечатление.".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
IvaNova Народный писатель
Зарегистрирован: 11.12.2009 Сообщения: 4626 Откуда: РФ(Мск) - Italia (TV)
|
Добавлено: 12 Окт 2014 19:19 |
|
|
shanon писал(а): | Volga писал(а): | | Пока у психопатов - родителей "притирка характеров" полным ходом идет. |
Не притрутся они никогда!
Муж хочет, чтобы жена его уважала и "заглядывала ему в рот" и с уважением и благодарностью относилась к его родителям. Чтобы дома был накрыт обед, цветочки на балконе и пр. несмотря, что он "козел'
У Воркуты другое видение ситуации, |
Да понятно уже, какое у нее виденье: оттяпать у родни квартирку и отсудить себе алименты. Быть женой ему в ее планы и не входило, просто донор. _________________ Ubi bene, ibi patria😉
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Volga Народный писатель
|
|
|
Vania74 писал(а): | | Я вижу в ней жертву, вышла замуж не за того человека, теперь воюет |
Есть така классная поговорка:
"Бачили очі, що купували - їжте, хоч повилазьте!" _________________ Если я кому-то не нравлюсь, вот не поверите - ПЕРЕЖИВУ!!!
Вокруг столько осведомлённых о моей жизни людей, что иной раз хочется подойти и спросить:
- Ну чё… Как там у меня дела?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
marta Строгая Госпожа
|
|
|
Volga писал(а): | | Это ее ПРАВО, не спорю. Просто "влюбилась.. верилось.. надеялось" - в "схему" не укладывается. А вот последствия все же пора научиться просчитывать. |
Я не знаю насчет залетов, но когда влюбляются, женятся и детей рожают, не живут без веских на это поводов на две страны, видясь эпизодически. _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Аниезе Почетный писатель
|
Добавлено: 12 Окт 2014 19:20 |
|
|
Vania74 писал(а): | Solena писал(а): | | . По мне Воркутта - скандалистка, провокаторша и упертая баба. Никакой жертвы я в ней не вижу. |
А представь, что муж в десять раз ее в этом превосходит. Очень сложно сдерживаться когда тебя провоцируют |
А что провокационного в вопросе, не забыла ли она взять ребенку сок? Для чего нужно было отвечать на него с перекошенным лицом? Я не понимаю.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 12 Окт 2014 19:20 |
|
|
marta писал(а): | Это как? Деньги на Украине лежат закопанными в огороде? В смысле, банкоматы отменили?  |
Это было сказано для красного словца, имхо, чтоб показать какая круть посетила эту ничтожную отсталую Калабрию. _________________ Ubi bene, ibi patria😉
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
marta Строгая Госпожа
|
Добавлено: 12 Окт 2014 19:21 |
|
|
...Однако, могу представить, каким трехэтажным муженек кроет теперь в трепах с друзьями всех украинок. Нда... _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
terremoto Матерый писатель
Зарегистрирован: 08.10.2004 Сообщения: 630 Откуда: Mosca-Milano Возраст:67
|
Добавлено: 12 Окт 2014 19:22 |
|
|
IvaNova писал(а): | shanon писал(а): | Volga писал(а): | | Пока у психопатов - родителей "притирка характеров" полным ходом идет. |
Не притрутся они никогда!
Муж хочет, чтобы жена его уважала и "заглядывала ему в рот" и с уважением и благодарностью относилась к его родителям. Чтобы дома был накрыт обед, цветочки на балконе и пр. несмотря, что он "козел'
У Воркуты другое видение ситуации, |
Да понятно уже, какое у нее виденье: оттяпать у родни квартирку и отсудить себе алименты. Быть женой ему в ее планы и не входило, просто донор. | а что для этого обязательно двух детей рожать...ну ваащее думайте хотябы что пишете.. понятно если б за Клуни вышла.. даа там есть что взять..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Elenanonna Почетный писатель
|
Добавлено: 12 Окт 2014 19:25 |
|
|
Volga писал(а): | shanon писал(а): | | Ой, если бы меня так били, как автора, или орали на меня, я бы вообще домой не пришла. Кошмар. Приходила бы детей навещать. |
Автор от мужа полностью в Италии финансово зависит. И идти ей особо некуда. | Она об этом разве писала? А я поняла, что он в долгах как в шелках и вполне может быть , что автор в этом вопросе, полагается на свои сбережения....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
shanon Почетный писатель
|
Добавлено: 12 Окт 2014 19:26 |
|
|
IvaNova писал(а): |
Да понятно уже, какое у нее виденье: оттяпать у родни квартирку и отсудить себе алименты. Быть женой ему в ее планы и не входило, просто донор. |
Ужас! Ну откуда вы знаете?
Все хотят счастья и любви, но не всем Бог послал _________________ May the Force be with you
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Volga Народный писатель
|
Добавлено: 12 Окт 2014 19:26 |
|
|
Аниезе писал(а): | | А что провокационного в вопросе, не забыла ли она взять ребенку сок? Для чего нужно было отвечать на него с перекошенным лицом? Я не понимаю. |
Пусть даже у нее лицо было не перекошено, а муж просто придрался.
Но вот какая будет реакция на реплику: "ах, тебе мое лицо не нравится? вали к доктору, придурок".
А потом начинается: психопааааааааааааат муж, ну такой психопаааааат. _________________ Если я кому-то не нравлюсь, вот не поверите - ПЕРЕЖИВУ!!!
Вокруг столько осведомлённых о моей жизни людей, что иной раз хочется подойти и спросить:
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olimpia Познавший истину
|
Добавлено: 12 Окт 2014 19:30 |
|
|
Volga писал(а): |
Так из-за чего сейчас сыр-бор? |
Так делать нельзя просто, в ссоре или нет. Не те края. И не по-мужски.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Volga Народный писатель
|
Добавлено: 12 Окт 2014 19:30 |
|
|
Elenanonna писал(а): | | Она об этом разве писала? А я поняла, что он в долгах как в шелках и вполне может быть , что автор в этом вопросе, полагается на свои сбережения.... |
Писала:
vorkutta писал(а): | Думаю о разводе. Но сейчас мне необходимо выехать домой на Украину, при этом муж итальянец не дает согласия на то, чтобы со мной поехал наш несовершеннолетний ребенок. Если я решу уехать одна, то сможет ли он потом подать эту ситуацию как "нерадивая мать оставила своего ребенка" и использовать ее против меня при разводе?
Начинать мне развод надо с поиска бесплатного адвоката ) (тут я полностью финансово завишу от мужа) , где о нем можно узнать? |
https://www.russianitaly.com/forum/viewtopic.php?p=3271344&highlight=#3271344 _________________ Если я кому-то не нравлюсь, вот не поверите - ПЕРЕЖИВУ!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ex-kita Генератор сообщений
|
Добавлено: 12 Окт 2014 19:33 |
|
|
Olimpia писал(а): | Volga писал(а): |
Так из-за чего сейчас сыр-бор? |
Так делать нельзя просто, в ссоре или нет. Не те края. И не по-мужски. | Так вроде никто мужа не оправдывает, там оба хороши, 2 сапога пара. Имхо. Меня вот ещё адвокаты смущают ( сразу два) которые так долго не могут ответить на поставленные вопросы, уже не раз проскакивало" пока жду ответа " _________________ Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Аниезе Почетный писатель
|
|
|
|
А зачем на тел потом снимать, как он разворачивается на машине? Что полезного для суда в этом видео?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
terremoto писал(а): |
а что для этого обязательно двух детей рожать...ну ваащее думайте хотябы что пишете.. понятно если б за Клуни вышла.. даа там есть что взять.. |
Да нужна Клуни эта 40 летняя заполошная баба! Он женился намедни, на успешной и чертовски привлекательной адвокатессе! Так что думайте, а не мечтайте впустую!
А теперь рассуждаем: лет - по самое некуда, последний шанс родить, какие клуни, вы что? Кто достался, того и окучиваем! А теперь осталось или под себя построить, или выкрутить алименты и жилье у папы и Ко. Гениально!
Но плохо подкована юридически, помощи просит. _________________ Ubi bene, ibi patria😉
Последний раз редактировалось: IvaNova (12 Окт 2014 19:35), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nadiya21 Почетный писатель
Зарегистрирован: 10.04.2009 Сообщения: 6491 Откуда: Sicilia Возраст:50
|
Добавлено: 12 Окт 2014 19:34 Заголовок сообщения: "Re: Калабрия...." |
|
|
Josephina писал(а): |
Вы явно преувеличиваете.....тем не менее, я действительно не сижу на шее у мужа, урожденного калабрезе, каких еще поискать надо, а может, таких больше и нет...Ваша Сицилия мне тоже очень нравится, я вообще давно и безоговорочно люблю европейский ЮГ. Насчет Калабрии "моей" - все здорово, проблема в другом, я слишком долго жила на противоположном берегу...и не ровен час, мы туда и вернемся, есть такие прожекты. | нет, я наоборот преуменьшаю многое. Книжку чтоль написать "Piana di Gioia Tauro-жизнь изнутри"
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Volga Народный писатель
|
Добавлено: 12 Окт 2014 19:34 |
|
|
Olimpia писал(а): | | Так делать нельзя просто, в ссоре или нет. Не те края. И не по-мужски. |
О!
Я тут книжку читала, что когда женщина ведет себя с мужчиной по-женски, то в нем просыпается мужское начало (стремление защищать, оберегать, заботиться и прочее). А когда деловая колбаса начинает вести себя по-мужски и отстаивать лидерство, то он относится к ней как к конкуренту-самцу.
Надо форумских мужчин опросить, ради эксперимента)) _________________ Если я кому-то не нравлюсь, вот не поверите - ПЕРЕЖИВУ!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 12 Окт 2014 19:36 |
|
|
shanon писал(а): | IvaNova писал(а): |
Да понятно уже, какое у нее виденье: оттяпать у родни квартирку и отсудить себе алименты. Быть женой ему в ее планы и не входило, просто донор. |
Ужас! Ну откуда вы знаете?
Все хотят счастья и любви, но не всем Бог послал |
Бодливой корове бог рогов не дает! _________________ Ubi bene, ibi patria😉
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|