|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
IvaNova Народный писатель
Зарегистрирован: 11.12.2009 Сообщения: 4626 Откуда: РФ(Мск) - Italia (TV)
|
Добавлено: 12 Окт 2014 23:17 |
|
|
Elenanonna писал(а): | | Провоцирует изначально муж, ветошью прикинуться с обкуренным неадекватом надолго не получится, такой причину очередной разборки "высосет из пальца". |
Обкуренный неадекват это тоже метафора, мы этого не знаем.
Про его покуривание она упомянула с целью собрать компромат на него, спрашивала, как это обстоятельство против него обернуть можно.
Хотя...насколько я знаю, выкуренный время от времени косячок к агрессии не приводит, как раз наоборот- успокаивает, расслабляет. Агрессия может возникнуть когда нада, позарез - а нету. _________________ Ubi bene, ibi patria😉
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nadiya21 Почетный писатель
Зарегистрирован: 10.04.2009 Сообщения: 6491 Откуда: Sicilia Возраст:50
|
Добавлено: 12 Окт 2014 23:17 |
|
|
Olimpia писал(а): | | Офигеть. | Ага, и она работала. ребенок в сад xодил...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 12 Окт 2014 23:18 |
|
|
Olimpia писал(а): | | А что вы все время к Кате апеллируете? Алессио разве не с ней? |
Да вот говорят, что нет, представляешь... _________________ Ubi bene, ibi patria😉
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Volga Народный писатель
|
Добавлено: 12 Окт 2014 23:19 |
|
|
IvaNova писал(а): | | ... Агрессия может возникнуть когда нада, позарез - а нету. |
Я еще одну причину знаю, когда у мужика агрессия может начать переть из всех мест. Но тогда меня еще не только в злости, но и в озабоченности обвинят. _________________ Если я кому-то не нравлюсь, вот не поверите - ПЕРЕЖИВУ!!!
Вокруг столько осведомлённых о моей жизни людей, что иной раз хочется подойти и спросить:
- Ну чё… Как там у меня дела?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ex-kita Генератор сообщений
|
Добавлено: 12 Окт 2014 23:21 |
|
|
Я так думаю Калабрия тут не в минус , а в плюс, очень сонные там соц службы . Если до сих пор никто не нарисовался на пороге, после такого количества вызовов полиции и тп . И фигурировании ребёнках в разборках, емнип, автор ещё хотела ребёнка свидетелем привести . 4х или 5 летнего . Офигеть . _________________ Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 12 Окт 2014 23:22 |
|
|
Olimpia писал(а): | | Офигеть. |
Офигеть. И это далеко не единичный случай, только я двоих знаю с таким же решением. Тоже родителям мужа присудили, а к маме - только на выходные. И я об этом писала, когда Катину проблему обсуждали. Но все были так настроены...шапкозакидательно. _________________ Ubi bene, ibi patria😉
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 12 Окт 2014 23:24 |
|
|
Volga писал(а): | IvaNova писал(а): | | ... Агрессия может возникнуть когда нада, позарез - а нету. |
Я еще одну причину знаю, когда у мужика агрессия может начать переть из всех мест. Но тогда меня еще не только в злости, но и в озабоченности обвинят.  |
_________________ Ubi bene, ibi patria😉
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 12 Окт 2014 23:24 |
|
|
IvaNova писал(а): | Olimpia писал(а): | | Офигеть. |
Офигеть. И это далеко не единичный случай, только я двоих знаю с таким же решением. Тоже родителям мужа присудили, а к маме - только на выходные. И я об этом писала, когда Катину проблему обсуждали. Но все были так настроены...шапкозакидательно. | Вы обе темы читали ? Ей ( автору) об этом говорили через сообщение. Не в коня. _________________ Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olimpia Познавший истину
|
Добавлено: 12 Окт 2014 23:25 |
|
|
IvaNova писал(а): |
Офигеть. И это далеко не единичный случай, только я двоих знаю с таким же решением. Тоже родителям мужа присудили, а к маме - только на выходные. И я об этом писала, когда Катину проблему обсуждали. Но все были так настроены...шапкозакидательно. |
В голове не укладывается, когда при матери с отцом присуждают бабке с дедкой.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 12 Окт 2014 23:28 |
|
|
Оля, ну если ни папа , ни мама не вменяемы . То кому присуждать то ? _________________ Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Volga Народный писатель
|
Добавлено: 12 Окт 2014 23:30 |
|
|
Olimpia писал(а): | | В голове не укладывается, когда при матери с отцом присуждают бабке с дедкой. |
А почему бы и нет?
Если отец и мать постоянно затевают ссоры и устраивают кулачные бои, то лучше забрать детей из такой семьи. Чтобы они не впитали такую "семейную модель" как норму. Пусть лучше ребенок у бабушки мультики смотрит целый день, чем слушает взаимные оскорбления родных родителей. _________________ Если я кому-то не нравлюсь, вот не поверите - ПЕРЕЖИВУ!!!
Вокруг столько осведомлённых о моей жизни людей, что иной раз хочется подойти и спросить:
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Elenanonna Почетный писатель
|
Добавлено: 12 Окт 2014 23:30 |
|
|
Solena писал(а): |
Я надеюсь, что твоя дочь потом не выговаривала неадекватному мужу, что бабка, такая-сякая, перед телевизором ребенка садит, а не лепит из пластилина? И насколько я помню посты твоей дочеры, она не казалась истеричкой, а здесь от каждого поста автора пышет такой агрессией...
Я уже писала, но повторюсь. Ни один адвокат Италии, хоть итально-, хоть русско-, хоть китайскоговорящий не сможет убедить суд заставить отца дать разрешение на вывоз детей. Никто. Кроме самой жены. Так что пусть и дальше советует мужу "лечиться", она на правильном пути  | Ему она думаю не выговаривала, потому как бесполезно было , а вот свекрови напрямую объяснила бы , что ребенку это противопоказано. Она кстати ей и мне всегда дает цу, когда внук у них или у нас, находиться ему у телика не более двух часов в день . И я надеюсь, что автор полезные для ее ситуации советы примет к сведению, но ситуация у нее очень тяжелая и непростая.....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Rada Генератор сообщений
Зарегистрирован: 09.04.2003 Сообщения: 18055 Откуда: Рим - С.Петербург Возраст:54
|
Добавлено: 12 Окт 2014 23:34 |
|
|
Olimpia писал(а): | IvaNova писал(а): |
Офигеть. И это далеко не единичный случай, только я двоих знаю с таким же решением. Тоже родителям мужа присудили, а к маме - только на выходные. И я об этом писала, когда Катину проблему обсуждали. Но все были так настроены...шапкозакидательно. |
В голове не укладывается, когда при матери с отцом присуждают бабке с дедкой. |
Это временная мера.
А у меня ещё как укладывается, когда посты автора здесь читаю. Засветились они уже везде и высока вероятность того, что нарисуется соц. служба на пороге...Поэтому тут и советуют гонор поумерить и о детях больше думать.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 12 Окт 2014 23:35 |
|
|
Вот да, мультики это зло, а то как мама на папу гонит и как папа маму бъёт это таки " зер гуд" .
Вот кстати , дети тоже морально крепкие у автора. Мои когда мы что то бурно обсуждаем , не споря , а в одном направлении , соглашаясь друг с другом , но с фанатизмом , пугаются, и с круглыми глазами и дрожащим подбородком просят " говорите потише" , мне сложно представить что бы было если б мы ругались, а тем более если б дрались . _________________ Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 12 Окт 2014 23:35 |
|
|
Olimpia писал(а): | IvaNova писал(а): |
В голове не укладывается, когда при матери с отцом присуждают бабке с дедкой. |
Знаю одну, она родом из Подмосковья. Замуж ее взяли в Италию с ребенком, мальчик. Потом, с разницей в 8 лет, от мужа-итальянца девочка появилась. И потом начались проблемы, по ее словам - он не работал, она работала, тянула семью, а он наркоманил. При разводе сын старший, ее, с ней остался, а дочка, уже школьница, бабушке, маме мужа присудили, а к маме она только на выходные приезжала. Но женчина та, на мой взгляд, немного того, тронутая. Спросила у меня при знакомстве (и глядя на него): -Ты тоже мужа содержишь? Прям перепугала вопросом. И еще кое чего выдавала. _________________ Ubi bene, ibi patria😉
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Elenanonna Почетный писатель
|
Добавлено: 12 Окт 2014 23:38 |
|
|
IvaNova писал(а): |
Обкуренный неадекват это тоже метафора, мы этого не знаем.
Про его покуривание она упомянула с целью собрать компромат на него, спрашивала, как это обстоятельство против него обернуть можно.
Хотя...насколько я знаю, выкуренный время от времени косячок к агрессии не приводит, как раз наоборот- успокаивает, расслабляет. Агрессия может возникнуть когда нада, позарез - а нету. | Да уж расслабляет, до такой степени , что у некоторых часто обкуренных крыша едет, не буду уточнять далее.... И автор кстати писала, что у этого "слегка обкуренного" было навязчивое желание когда-то разобраться и с собственной мамашкой, или не так?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
In4ik Новичок
|
Добавлено: 12 Окт 2014 23:43 |
|
|
Volga писал(а): | IvaNova писал(а): | | ... Агрессия может возникнуть когда нада, позарез - а нету. |
Я еще одну причину знаю, когда у мужика агрессия может начать переть из всех мест. Но тогда меня еще не только в злости, но и в озабоченности обвинят.  |
Извините... может это все-таки больше женщинам подходит... А мужчины становятся агрессивны когда мозг ложкой едят, даже если кажется что ему будет полезно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 12 Окт 2014 23:49 |
|
|
Elenanonna писал(а): | | И автор кстати писала, что у этого "слегка обкуренного" было навязчивое желание когда-то разобраться и с собственной мамашкой, или не так? |
Да караул, проблемы с психикой конкретные, он же лечился, по ее словам - навязчивые состояния...маниакальные?, какой там диагноз-то был?...
У нас в Москве пару лет назад один свою жену задушил и на куски порубил, чтоб спрятать. Трое маленьких детей это время в соседней комнате находились, не подозревая.
Причем он совершенно нормальный психически. Скандалили они постоянно из-за денег.
Оба были популярные блогеры, держали ресторанчик, а жена еще и журналистка. Большой резонанс по Москве это дело произвело. _________________ Ubi bene, ibi patria😉
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Volga Народный писатель
|
Добавлено: 12 Окт 2014 23:50 |
|
|
In4ik писал(а): | Volga писал(а): | Я еще одну причину знаю, когда у мужика агрессия может начать переть из всех мест. Но тогда меня еще не только в злости, но и в озабоченности обвинят.  |
Извините... может это все-таки больше женщинам подходит... А мужчины становятся агрессивны когда мозг ложкой едят, даже если кажется что ему будет полезно. |
И это - тоже.
Просто возможно муж автора "нарисовал" себе картинку: любящая жена, очаровательные дети, уютный дом. А на деле: сварливая баба, которая огрызается по каждому поводу, под боком и не дает... Есть от чего начать беситься, особенно если любовницы нет, у которой можно было бы пар выпустить. _________________ Если я кому-то не нравлюсь, вот не поверите - ПЕРЕЖИВУ!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
дина Народный писатель
|
Добавлено: 12 Окт 2014 23:56 |
|
|
IvaNova писал(а): | Elenanonna писал(а): | | И автор кстати писала, что у этого "слегка обкуренного" было навязчивое желание когда-то разобраться и с собственной мамашкой, или не так? |
Да караул, проблемы с психикой конкретные, он же лечился, по ее словам - навязчивые состояния...маниакальные?, какой там диагноз-то был?...
У нас в Москве пару лет назад один свою жену задушил и на куски порубил, чтоб спрятать. Трое маленьких детей это время в соседней комнате находились, не подозревая.
Причем он совершенно нормальный психически. Скандалили они постоянно из-за денег.
Оба были популярные блогеры, держали ресторанчик, а жена еще и журналистка. Большой резонанс по Москве это дело произвело. | А в Италии за это может ничего не быть. Если признают невменяемым incapace intendere e volere и он предоставит справку, что наблюдался у психиатра.
Отправят на лечение, а потом, через пару лет выпустят.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|