|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Tanik Почетный писатель
|
Добавлено: 13 Окт 2014 10:36 |
|
|
CRISTICCIE писал(а): | | было бы принципом- в Москве бы сидела. |
А что ж тогда автор-то на Украине жила постоянно, а сюда лишь наездами? Если бы начальной целью была теткина квартира, то она бы тут намертво осела сразу после свадьбы, не?
Или у Вас эта уверенность появилась лишь после вопроса автора, что ей светит тут после развода? Мне кажется логчиным, что человек оценивает ситуацию и интересуется своими правами. Тоже не? _________________ Смотрю на некоторых товарищей и с грустью отмечаю: какой там им мозг выносить! Его бы занести не помешало!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 13 Окт 2014 10:39 |
|
|
Tanik писал(а): |
Зачем собственные жизненные принципы выдавать за авторскую ситуацию?  |
Ну, у людей создалось такое впечатление. Имеют право.
У меня в свете последних событий, вообще, создалось впечатление, что автор сознательно мужа доводит до ручки, всячески его провоцируя. Просто я эту точку зрения тут не озвучивала.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Фунтик Лiсова Мавка
|
Добавлено: 13 Окт 2014 10:40 |
|
|
IvaNova писал(а): |
Да понятно уже, какое у нее виденье: оттяпать у родни квартирку и отсудить себе алименты. Быть женой ему в ее планы и не входило, просто донор. |
Это третий глаз, я считаю. Вам надо выступать в программе "Пусть говорят" в качестве специально приглашонова эксперта-экстрасенса. _________________ - Но я не это загадывал!
- А сбылось это.. (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 13 Окт 2014 10:42 |
|
|
А что ж тогда автор-то на Украине жила постоянно, а сюда лишь наездами? Если бы начальной целью была теткина квартира, то она бы тут намертво осела сразу после свадьбы, не?
|
До этого ей на Украине было хорошо, а сейчас, видимо, ситуация изменилась. По сути человек уехал в Италию, уже зная, что на Украину не вернется (иначе сделала бы документы детям).
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 13 Окт 2014 10:43 |
|
|
Фунтик писал(а): |
Это третий глаз, я считаю. Вам надо выступать в программе "Пусть говорят" в качестве специально приглашонова эксперта-экстрасенса. |
А она еще идет? Там все так орут всегда...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
CRISTICCIE Матерый писатель
Зарегистрирован: 06.05.2007 Сообщения: 962 Откуда: Mosca-Salerno/Costa d'Amalfi Возраст:53
|
Добавлено: 13 Окт 2014 10:48 |
|
|
Tanik писал(а): | CRISTICCIE писал(а): | | было бы принципом- в Москве бы сидела. |
Или у Вас эта уверенность появилась лишь после вопроса автора, что ей светит тут после развода? Мне кажется логчиным, что человек оценивает ситуацию и интересуется своими правами. Тоже не? |
Потому что, после всего описанного автором, не вижу презуппозиционе/предпосылок для налаживания семейных отношений, не! _________________ Il mondo e bello!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olimpia Познавший истину
|
Добавлено: 13 Окт 2014 10:48 |
|
|
Marma писал(а): |
До этого ей на Украине было хорошо, а сейчас, видимо, ситуация изменилась. По сути человек уехал в Италию, уже зная, что на Украину не вернется (иначе сделала бы документы детям). |
Кмк, именно поэтому и уехал в Италию, что у документов срок заканчивался, чтобы продлить. А назад не выпускают. И продлевать не дают.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
CRISTICCIE Матерый писатель
Зарегистрирован: 06.05.2007 Сообщения: 962 Откуда: Mosca-Salerno/Costa d'Amalfi Возраст:53
|
Добавлено: 13 Окт 2014 10:49 |
|
|
Marma писал(а): | Tanik писал(а): |
Зачем собственные жизненные принципы выдавать за авторскую ситуацию?  |
Ну, у людей создалось такое впечатление. Имеют право.
У меня в свете последних событий, вообще, создалось впечатление, что автор сознательно мужа доводит до ручки, всячески его провоцируя. Просто я эту точку зрения тут не озвучивала. |
и мне так жде показалось.
Мне жалко и очень сочувствую автору, но не видно, что автор стремится к налаживанию ситуации, а тоько усугубляет! _________________ Il mondo e bello!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 13 Окт 2014 10:51 |
|
|
Olimpia писал(а): |
Кмк, именно поэтому и уехал в Италию, что у документов срок заканчивался, чтобы продлить. А назад не выпускают. И продлевать не дают. |
Но тогда и вести себя надо было бы тихо по крайней мере до тех пор, пока не будут сделаны у детей документы.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tanik Почетный писатель
|
Добавлено: 13 Окт 2014 10:53 |
|
|
CRISTICCIE писал(а): | | Потому что, после всего описанного автором, не вижу презуппозиционе/предпосылок для налаживания семейных отношений, не! |
И только поэтому женщина, родившая в законном браке двоих детей не может поинтересоваться своими права после развода? Да, да, лучше гордо поднять голову и уехать обратно на Украину. Так она бы с удовольствием. А ее отпускают? _________________ Смотрю на некоторых товарищей и с грустью отмечаю: какой там им мозг выносить! Его бы занести не помешало!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Volga Народный писатель
|
Добавлено: 13 Окт 2014 10:55 |
|
|
Olimpia писал(а): | | Кмк, именно поэтому и уехал в Италию, что у документов срок заканчивался, чтобы продлить. А назад не выпускают. И продлевать не дают. |
Продлением документов нужно было заниматься сразу же по приезду, а не устраивать скандалы с мужем.
И вообще следовало бы ожидать, что муж в один прекрасный день захочет стать отцом своим детям, а не только донором. На что имеет, собственно, полное право.
Нравится это автору или нет. _________________ Если я кому-то не нравлюсь, вот не поверите - ПЕРЕЖИВУ!!!
Вокруг столько осведомлённых о моей жизни людей, что иной раз хочется подойти и спросить:
- Ну чё… Как там у меня дела?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tanik Почетный писатель
|
Добавлено: 13 Окт 2014 10:55 |
|
|
Marma писал(а): | | По сути человек уехал в Италию, уже зная, что на Украину не вернется (иначе сделала бы документы детям). |
Марма, автор писала в начале:
Паспорта им обоим мы длжны были делать тут, так как посольство Ит в Укр отказалось, сообщив, что так как мы все уже прописаны в Италии, то и паспорт должны получать на детей по месту прописки. _________________ Смотрю на некоторых товарищей и с грустью отмечаю: какой там им мозг выносить! Его бы занести не помешало!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nadiya21 Почетный писатель
Зарегистрирован: 10.04.2009 Сообщения: 6491 Откуда: Sicilia Возраст:49
|
Добавлено: 13 Окт 2014 10:56 |
|
|
Marma писал(а): |
До этого ей на Украине было хорошо, а сейчас, видимо, ситуация изменилась. По сути человек уехал в Италию, уже зная, что на Украину не вернется (иначе сделала бы документы детям). |
vorkutta писал(а): | дина писал(а): | | Да всё я внимательно читаю. Вы хотели всю жизнь жить с детьми на две страны, в Италию приезжать в отпус. Очень удобно. Только муж ваш поменял свои планы и имеет право. Может он хочет видеть детей постоянно , а не раз в полгода. А с вышей стороны очень недальновидно приехать в Италию с детьми, зная что у них заканчиваются документы |
Недальновидно было приехать, зная что документы заканчиваются- безусловно. Возможно, правильнее было бы больше не приезжать вообще, до 18ти летия, документы-то выправить детям мы могли ТОЛЬКО на территории Италии. | Она писала, что в посольстве в Kиеве им сказали что документы нужно делать в Италии. Вот у меня вопрос, правда ли так могли сказать в посольстве? Или это муж подсуетился? А че, пошел поговорил по xорошему, они свои- поймут.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tanik Почетный писатель
|
Добавлено: 13 Окт 2014 11:02 |
|
|
Volga писал(а): | | И вообще следовало бы ожидать, что муж в один прекрасный день захочет стать отцом своим детям, а не только донором. На что имеет, собственно, полное право. |
А почему вы считаете, что мужа не устраивало такое положение вещей?
Он же мотался к жене на украину. Рвение работать у него, судя по всему, то еще!
Может, всего его отцовского запала и хватало на месяц-другой? Зашибись устроился - поедет туда, там работать не надо - ешь, пей! Никто и работать-то не требует - он же в гостях! А надоест - всегда можно домой уехать под благовидным предлогом "работа". _________________ Смотрю на некоторых товарищей и с грустью отмечаю: какой там им мозг выносить! Его бы занести не помешало!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
дина Народный писатель
|
Добавлено: 13 Окт 2014 11:04 |
|
|
nadiya21 писал(а): | Она писала, что в посольстве в Kиеве им сказали что документы нужно делать в Италии. Вот у меня вопрос, правда ли так могли сказать в посольстве? Или это муж подсуетился? А че, пошел поговорил по xорошему, они свои- поймут.  | Странно, что в посольстве отказались делать паспорта. Может нужна была подпись отца, разрешение ?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tanik Почетный писатель
|
Добавлено: 13 Окт 2014 11:04 |
|
|
Volga писал(а): | | Продлением документов нужно было заниматься сразу же по приезду, а не устраивать скандалы с мужем. |
Как писала автор, по обоюдному решению она с детьми должна была тут пробыть с июня по ноябрь. Ситуация обострилась до невозможной в сентябре. _________________ Смотрю на некоторых товарищей и с грустью отмечаю: какой там им мозг выносить! Его бы занести не помешало!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 13 Окт 2014 11:05 |
|
|
|
Интересно, на какие шиши он тогда жену и двоих детей содержал и продолжает содержать?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nadiya21 Почетный писатель
Зарегистрирован: 10.04.2009 Сообщения: 6491 Откуда: Sicilia Возраст:49
|
Добавлено: 13 Окт 2014 11:08 |
|
|
дина писал(а): | nadiya21 писал(а): | Она писала, что в посольстве в Kиеве им сказали что документы нужно делать в Италии. Вот у меня вопрос, правда ли так могли сказать в посольстве? Или это муж подсуетился? А че, пошел поговорил по xорошему, они свои- поймут.  | Странно, что в посольстве отказались делать паспорта. Может нужна была подпись отца, разрешение ? : ролл: | там сказали что если вы прописаны в Италии, то там и делайте, но что-то мне сомнительно что по закону могли отказать.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 13 Окт 2014 11:09 |
|
|
Как писала автор, по обоюдному решению она с детьми должна была тут пробыть с июня по ноябрь. Ситуация обострилась до невозможной в сентябре. |
А как это обоюдное решение помешало сделать детям документы заранее, сразу же по приезду особенно учитывая сложный характер обоих и их совместимость?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Volga Народный писатель
|
Добавлено: 13 Окт 2014 11:09 |
|
|
Tanik писал(а): | А почему вы считаете, что мужа не устраивало такое положение вещей?
Он же мотался к жене на украину. Рвение работать у него, судя по всему, то еще!
Может, всего его отцовского запала и хватало на месяц-другой? Зашибись устроился - поедет туда, там работать не надо - ешь, пей! Никто и работать-то не требует - он же в гостях! А надоест - всегда можно домой уехать под благовидным предлогом "работа". |
Я считаю, что его это вполне устраивало (в прошедшем времени). А сейчас - не устраивает. И как бы автор не бесилась, но изменить ситуацию она не в силах.
Значит надо приспосабливаться к новой ситуации: отдавать ребенка в садик, учить язык, сдавать на права и подстраиваться под мужа.
И да - если муж не полный дебил (а таким он мне дистанционно не кажется, ура моему третьему глазу) то он НЕ будет делать никаких документов детям. Ни сегодня, ни завтра. _________________ Если я кому-то не нравлюсь, вот не поверите - ПЕРЕЖИВУ!!!
Вокруг столько осведомлённых о моей жизни людей, что иной раз хочется подойти и спросить:
- Ну чё… Как там у меня дела?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|