Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Муж избил в присутствии ребенка, хочу развод - продолжение

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 50, 51, 52, 53, 54  След.
На страницу
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.  Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
дина
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 13 Окт 2014 15:13    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

MAB13 Окт 2014 14:49 писал(а):
дина13 Окт 2014 14:45 писал(а):
Вроде адвокатам звонила по телефону, спрашивала инфу...Хотя, я первый раз слышу, чтобы адвокаты консультировали по телефону. Rolling Eyes Обычно назначают личную встречу.

Дина, адвокат не решит за нее, на Украине ей разводится или в Италии.
Она сама не знает где ей лучше разводится. и не очень ясно, хочет ли вообще разводится. Спрашивала, может кто посоветует адвоката с опытом по интернациональным разводам.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype   
MAB
Летописец

Сообщение Добавлено: 13 Окт 2014 15:15    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

дина13 Окт 2014 15:13 писал(а):
Спрашивала, может кто посоветует адвоката с опытом по интернациональным разводам.

Адвокат не может знать, что хочет клиент и какие у него конечные цели.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Olimpia
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 13 Окт 2014 15:15    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Аниезе13 Окт 2014 15:10 писал(а):

Так что не думаю, что при всех таких данных ее жизнь с ними на Украине - похищение детей.

Ты права.
А автор опять пропал куда-то...
Vania74
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 13 Окт 2014 15:16    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Танечка13 Окт 2014 15:10 писал(а):
Vania7413 Окт 2014 15:05 писал(а):

Exclamation Кстати, да, даже секс вторичен ( с)
.
Ванька, не могет быть! Razz

Могет могет Smile
дина
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 13 Окт 2014 15:18    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

MAB13 Окт 2014 15:15 писал(а):
дина13 Окт 2014 15:13 писал(а):
Спрашивала, может кто посоветует адвоката с опытом по интернациональным разводам.

Адвокат не может знать, что хочет клиент и какие у него конечные цели.
Ну уж дать консультацию и сказать на что может рассчитывать клиент при разводе, адвокат может.
Проблема в том, что у детей нет ит. паспортов и на Украину она с ними не может выехать, если решит разводится на УК. Cool

Последний раз редактировалось: дина (13 Окт 2014 15:19), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype   
Volga
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 13 Окт 2014 15:19    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Vania7413 Окт 2014 15:11 писал(а):
Потому что не сможешь смолчать, если с чем-то не будешь согласна.
Я не имела в виду дословные ответы автора , а линию поведения , когда надо беспрекословно слушаться и молчать

О! А вот здесь ты ошибаешься.
"Вы хотите об этом поговорить?" Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   
L.F.
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 13 Окт 2014 15:19    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

elzabrutta13 Окт 2014 13:38 писал(а):
Jose V. Amoralis13 Окт 2014 13:14 писал(а):
L.F.13 Окт 2014 12:59 писал(а):
Особенно тем, кто ещё и не замужем и без детей....
Хм.. ну, даже не знаю.

А этот бородатый аргумент вообще достал. Предлагаю внести в правила форума - нереализованные в размноженческом и матримониальном плане юзеры тоже люди, и имеют право высказывать свое мнение. А то такое ощущение что если у кого матка по назначению не использовалась, то и мозги тоже не отросли, такая физиологическая цепочка.

Извиняюсь, если кого обидела, просто часто теория и практика очень отличаются. Привожу пример: я, наблюдая за тем, как мой отец маму "гонял" по пьяни, решила раз и навсегда, что у меня такого не будет - сразу ухожу! Ан, нет, дошла очередь и до меня ("системный сбой"), но уйти я тоже тогда не смогла ...да куда уйдёшь с полугодовалым ребёнком на руках без денег? Пришлось пересмотреть ... С той поры советы даю только о том, что сама пережила... Не считаю, что бездетные дают неправильные советы: с логической точки зрения они очень даже правильные, но часто бывают на практике не осуществимы по той или иной причине ...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 2  
Jose V. Amoralis
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 13 Окт 2014 15:20    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

MAB13 Окт 2014 15:04 писал(а):

"Нежная баба" понравилось lol

Ага. И мне.
Marma
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 13 Окт 2014 15:21    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

L.F., а если и детные дают те же самые советы?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
Olimpia
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 13 Окт 2014 15:22    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Volga13 Окт 2014 15:19 писал(а):

Верим, глядя, как ты весь топик всем парируешь. lol

Последний раз редактировалось: Olimpia (13 Окт 2014 15:32), всего редактировалось 1 раз
Volga
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 13 Окт 2014 15:23    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

L.F.13 Окт 2014 15:19 писал(а):
Извиняюсь, если кого обидела, просто часто теория и практика очень отличаются. Привожу пример: я, наблюдая за тем, как мой отец маму "гонял" по пьяни, решила раз и навсегда, что у меня такого не будет - сразу ухожу! Ан, нет, дошла очередь и до меня ("системный сбой"), но уйти я тоже тогда не смогла ...да куда уйдёшь с полугодовалым ребёнком на руках без денег? Пришлось пересмотреть ... С той поры советы даю только о том, что сама пережила... Не считаю, что бездетные дают неправильные советы: с логической точки зрения они очень даже правильные, но часто бывают на практике не осуществимы по той или иной причине ...

Ведь смогла же. Нашла в себе силы! Very Happy
MAB
Летописец

Сообщение Добавлено: 13 Окт 2014 15:24    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

дина13 Окт 2014 15:18 писал(а):
Ну уж дать консультацию и сказать на что может рассчитывать клиент при разводе, адвокат может.

Ой, для этого даже адвокат не нужен. Если форуму показать налоговую декларацию, форум в течении 5 минут все скажет.
Это если автор совсем уж неадекватен, и не знает сам.
L.F.
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 13 Окт 2014 15:25    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Marma13 Окт 2014 15:21 писал(а):
L.F., а если и детные дают те же самые советы?

Детные могут! Советы, ещё раз повторяю - правильные ... Я не могу дать руку на отсечение, что когда очередь дойдёт до "бездетных" они все свои советы в жизнь претворят сами ...Например, отклонившись от темы, теоретически знаешь, что и как лучше для детей, а на практике - то денег нет, то деть не слушается ... Это только на собственной шкуре можно понять, почему, например, у нормальных родителей ребёнок таким вырос ...а теоретически мы все рассуждать можем.

Последний раз редактировалось: L.F. (13 Окт 2014 15:28), всего редактировалось 1 раз
Volga
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 13 Окт 2014 15:26    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Olimpia13 Окт 2014 15:22 писал(а):
Volga13 Окт 2014 15:19 писал(а):

Верим, глядя, как ты весь топик всех парируешь. lol

Olimpia, ты меня не видела, когда я по совету своего адвоката в суд в абае (ну на фигаааааа напяливать этот балахон, да еще в жару) впервые заявилась)) lol lol
У юриста босса аж челюсть со звуком на пол чепнулась. Razz
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора 2  
дина
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 13 Окт 2014 15:29    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

MAB13 Окт 2014 15:24 писал(а):
дина13 Окт 2014 15:18 писал(а):

Ой, для этого даже адвокат не нужен. Если форуму показать налоговую декларацию, форум в течении 5 минут все скажет.
Это если автор совсем уж неадекватен, и не знает сам.
lol
Да не хотят нам больше ничего рассказывать и показывать , не заслужили.. Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype 1  
Marma
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 13 Окт 2014 15:32    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

дина13 Окт 2014 15:29 писал(а):

Да не хотят нам больше ничего рассказывать и показывать , не заслужили.. Very Happy

Ну, и правильно. Все равно всё, что могли, уже посоветовали. А остальное - так, треп.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 2  
L.F.
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 13 Окт 2014 15:33    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Volga13 Окт 2014 15:23 писал(а):

Ведь смогла же. Нашла в себе силы! Very Happy

Конечно! Я - Дева по гороскопу, у меня склад ума - аналитический, я на десять шагов вперёд всё просчитываю ... и выдержка, когда надо, есть. А самое главное, что для меня была ясна главная цель - всё делается ради блага ребёнка, а не моего блага.
nadiya21
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 13 Окт 2014 15:46    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Olimpia13 Окт 2014 14:48 писал(а):
Кто там предлагал (привет, Волга) не возвращаться с Украины с детьми, раз документов нет? Ст. УК Италии 574-бис и ст. УК 605 "Похищение человека" и "Международный отъем несовершеннолетнего". С повышенным наказанием, хе-хе.
Ну я предлагала, а с какой стати поxищение и тд? Они ( мать и дети) граждане Украины которые там родились, живут постоянно и ребенок xодит в садик?
Marma
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 13 Окт 2014 15:48    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Кстати, проблема еще в том, что они прописаны в Италии. Получается, что для Италии они постоянно проживают в Италии, а не на Украине.
Volga
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 13 Окт 2014 15:52    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Marma13 Окт 2014 15:48 писал(а):
Кстати, проблема еще в том, что они прописаны в Италии. Получается, что для Италии они постоянно проживают в Италии, а не на Украине.

А разве это существенно?
Я имею в виду, что в любом случае итальянский суд вряд ли определит им место жительство на Украине.
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 50, 51, 52, 53, 54  След.
Страница 51 из 54

Перейти: