|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
дина Народный писатель
|
Добавлено: 13 Окт 2014 15:13 |
|
|
MAB писал(а): | дина писал(а): | Вроде адвокатам звонила по телефону, спрашивала инфу...Хотя, я первый раз слышу, чтобы адвокаты консультировали по телефону. Обычно назначают личную встречу. |
Дина, адвокат не решит за нее, на Украине ей разводится или в Италии. | Она сама не знает где ей лучше разводится. и не очень ясно, хочет ли вообще разводится. Спрашивала, может кто посоветует адвоката с опытом по интернациональным разводам.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MAB Летописец
|
Добавлено: 13 Окт 2014 15:15 |
|
|
дина писал(а): | | Спрашивала, может кто посоветует адвоката с опытом по интернациональным разводам. |
Адвокат не может знать, что хочет клиент и какие у него конечные цели.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olimpia Познавший истину
|
Добавлено: 13 Окт 2014 15:15 |
|
|
Аниезе писал(а): |
Так что не думаю, что при всех таких данных ее жизнь с ними на Украине - похищение детей. |
Ты права.
А автор опять пропал куда-то...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vania74 Генератор сообщений
|
Добавлено: 13 Окт 2014 15:16 |
|
|
Танечка писал(а): | Vania74 писал(а): |
Кстати, да, даже секс вторичен ( с)
. | Ванька, не могет быть!  |
Могет могет
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
дина Народный писатель
|
Добавлено: 13 Окт 2014 15:18 |
|
|
MAB писал(а): | дина писал(а): | | Спрашивала, может кто посоветует адвоката с опытом по интернациональным разводам. |
Адвокат не может знать, что хочет клиент и какие у него конечные цели. | Ну уж дать консультацию и сказать на что может рассчитывать клиент при разводе, адвокат может.
Проблема в том, что у детей нет ит. паспортов и на Украину она с ними не может выехать, если решит разводится на УК.
Последний раз редактировалось: дина (13 Окт 2014 15:19), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Volga Народный писатель
|
Добавлено: 13 Окт 2014 15:19 |
|
|
Vania74 писал(а): | Потому что не сможешь смолчать, если с чем-то не будешь согласна.
Я не имела в виду дословные ответы автора , а линию поведения , когда надо беспрекословно слушаться и молчать |
О! А вот здесь ты ошибаешься.
"Вы хотите об этом поговорить?" _________________ Если я кому-то не нравлюсь, вот не поверите - ПЕРЕЖИВУ!!!
Вокруг столько осведомлённых о моей жизни людей, что иной раз хочется подойти и спросить:
- Ну чё… Как там у меня дела?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
L.F. Генератор сообщений
Зарегистрирован: 22.04.2006 Сообщения: 16031 Откуда: N.Novgorod-Roma-Calabria-Foligno Возраст:63
|
Добавлено: 13 Окт 2014 15:19 |
|
|
elzabrutta писал(а): | Jose V. Amoralis писал(а): | L.F. писал(а): | | Особенно тем, кто ещё и не замужем и без детей.... | Хм.. ну, даже не знаю. |
А этот бородатый аргумент вообще достал. Предлагаю внести в правила форума - нереализованные в размноженческом и матримониальном плане юзеры тоже люди, и имеют право высказывать свое мнение. А то такое ощущение что если у кого матка по назначению не использовалась, то и мозги тоже не отросли, такая физиологическая цепочка. |
Извиняюсь, если кого обидела, просто часто теория и практика очень отличаются. Привожу пример: я, наблюдая за тем, как мой отец маму "гонял" по пьяни, решила раз и навсегда, что у меня такого не будет - сразу ухожу! Ан, нет, дошла очередь и до меня ("системный сбой"), но уйти я тоже тогда не смогла ...да куда уйдёшь с полугодовалым ребёнком на руках без денег? Пришлось пересмотреть ... С той поры советы даю только о том, что сама пережила... Не считаю, что бездетные дают неправильные советы: с логической точки зрения они очень даже правильные, но часто бывают на практике не осуществимы по той или иной причине ...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Jose V. Amoralis Познавший истину
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 35319 Откуда: Город Курильщиков
|
Добавлено: 13 Окт 2014 15:20 |
|
|
MAB писал(а): |
"Нежная баба" понравилось  |
Ага. И мне.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 13 Окт 2014 15:21 |
|
|
|
L.F., а если и детные дают те же самые советы?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olimpia Познавший истину
|
Добавлено: 13 Окт 2014 15:22 |
|
|
Volga писал(а): | Vania74 писал(а): | | Потому что не сможешь смолчать, если с чем-то не будешь согласна. |
О! А вот здесь ты ошибаешься. |
Верим, глядя, как ты весь топик всем парируешь.
Последний раз редактировалось: Olimpia (13 Окт 2014 15:32), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Volga Народный писатель
|
Добавлено: 13 Окт 2014 15:23 |
|
|
L.F. писал(а): | | Извиняюсь, если кого обидела, просто часто теория и практика очень отличаются. Привожу пример: я, наблюдая за тем, как мой отец маму "гонял" по пьяни, решила раз и навсегда, что у меня такого не будет - сразу ухожу! Ан, нет, дошла очередь и до меня ("системный сбой"), но уйти я тоже тогда не смогла ...да куда уйдёшь с полугодовалым ребёнком на руках без денег? Пришлось пересмотреть ... С той поры советы даю только о том, что сама пережила... Не считаю, что бездетные дают неправильные советы: с логической точки зрения они очень даже правильные, но часто бывают на практике не осуществимы по той или иной причине ... |
Ведь смогла же. Нашла в себе силы! _________________ Если я кому-то не нравлюсь, вот не поверите - ПЕРЕЖИВУ!!!
Вокруг столько осведомлённых о моей жизни людей, что иной раз хочется подойти и спросить:
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MAB Летописец
|
Добавлено: 13 Окт 2014 15:24 |
|
|
дина писал(а): | Ну уж дать консультацию и сказать на что может рассчитывать клиент при разводе, адвокат может.
|
Ой, для этого даже адвокат не нужен. Если форуму показать налоговую декларацию, форум в течении 5 минут все скажет.
Это если автор совсем уж неадекватен, и не знает сам.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
L.F. Генератор сообщений
Зарегистрирован: 22.04.2006 Сообщения: 16031 Откуда: N.Novgorod-Roma-Calabria-Foligno Возраст:63
|
Добавлено: 13 Окт 2014 15:25 |
|
|
Marma писал(а): | | L.F., а если и детные дают те же самые советы? |
Детные могут! Советы, ещё раз повторяю - правильные ... Я не могу дать руку на отсечение, что когда очередь дойдёт до "бездетных" они все свои советы в жизнь претворят сами ...Например, отклонившись от темы, теоретически знаешь, что и как лучше для детей, а на практике - то денег нет, то деть не слушается ... Это только на собственной шкуре можно понять, почему, например, у нормальных родителей ребёнок таким вырос ...а теоретически мы все рассуждать можем.
Последний раз редактировалось: L.F. (13 Окт 2014 15:28), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Volga Народный писатель
|
Добавлено: 13 Окт 2014 15:26 |
|
|
Olimpia писал(а): | Volga писал(а): | Vania74 писал(а): | | Потому что не сможешь смолчать, если с чем-то не будешь согласна. |
О! А вот здесь ты ошибаешься. |
Верим, глядя, как ты весь топик всех парируешь.  |
Olimpia, ты меня не видела, когда я по совету своего адвоката в суд в абае (ну на фигаааааа напяливать этот балахон, да еще в жару) впервые заявилась))
У юриста босса аж челюсть со звуком на пол чепнулась. _________________ Если я кому-то не нравлюсь, вот не поверите - ПЕРЕЖИВУ!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
дина Народный писатель
|
Добавлено: 13 Окт 2014 15:29 |
|
|
MAB писал(а): | дина писал(а): | Ну уж дать консультацию и сказать на что может рассчитывать клиент при разводе, адвокат может.
|
Ой, для этого даже адвокат не нужен. Если форуму показать налоговую декларацию, форум в течении 5 минут все скажет.
Это если автор совсем уж неадекватен, и не знает сам. |
Да не хотят нам больше ничего рассказывать и показывать , не заслужили..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 13 Окт 2014 15:32 |
|
|
дина писал(а): |
Да не хотят нам больше ничего рассказывать и показывать , не заслужили..  |
Ну, и правильно. Все равно всё, что могли, уже посоветовали. А остальное - так, треп.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
L.F. Генератор сообщений
|
Добавлено: 13 Окт 2014 15:33 |
|
|
Volga писал(а): |
Ведь смогла же. Нашла в себе силы!  |
Конечно! Я - Дева по гороскопу, у меня склад ума - аналитический, я на десять шагов вперёд всё просчитываю ... и выдержка, когда надо, есть. А самое главное, что для меня была ясна главная цель - всё делается ради блага ребёнка, а не моего блага.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nadiya21 Почетный писатель
Зарегистрирован: 10.04.2009 Сообщения: 6491 Откуда: Sicilia Возраст:49
|
Добавлено: 13 Окт 2014 15:46 |
|
|
Olimpia писал(а): | | Кто там предлагал (привет, Волга) не возвращаться с Украины с детьми, раз документов нет? Ст. УК Италии 574-бис и ст. УК 605 "Похищение человека" и "Международный отъем несовершеннолетнего". С повышенным наказанием, хе-хе. | Ну я предлагала, а с какой стати поxищение и тд? Они ( мать и дети) граждане Украины которые там родились, живут постоянно и ребенок xодит в садик?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 13 Окт 2014 15:48 |
|
|
|
Кстати, проблема еще в том, что они прописаны в Италии. Получается, что для Италии они постоянно проживают в Италии, а не на Украине.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Volga Народный писатель
|
Добавлено: 13 Окт 2014 15:52 |
|
|
Marma писал(а): | | Кстати, проблема еще в том, что они прописаны в Италии. Получается, что для Италии они постоянно проживают в Италии, а не на Украине. |
А разве это существенно?
Я имею в виду, что в любом случае итальянский суд вряд ли определит им место жительство на Украине. _________________ Если я кому-то не нравлюсь, вот не поверите - ПЕРЕЖИВУ!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|