|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Елка-Палка Шигирский идол
|
Добавлено: 16 Окт 2014 08:38 |
|
|
Vania74 писал(а): |
Вчера с мужем поругались , говорю , давай план спасения разрабатывать...
он от меня отмахивается, говорит, в Италию эбола не придет и все равно я работать должен. |
Н-да. Лучшая профилактика от паники - работа. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Elena-1978 Почетный писатель
|
Добавлено: 16 Окт 2014 08:39 |
|
|
|
Canuck, чуть-чуть успокоили. Надеюсь, это правда.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olimpia Познавший истину
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 16 Окт 2014 08:43 |
|
|
Елка-Палка писал(а): |
Н-да. Лучшая профилактика от паники - работа. |
Вот я, вообще, не думаю об Эболе. Изменить лично я ничего не могу, на работу все равно ходить придется, так что сплю спокойно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vania74 Генератор сообщений
|
Добавлено: 16 Окт 2014 09:10 |
|
|
Solena писал(а): |
А что, все запасы с последнего конца света уже закончились?  |
Не, на тот я не запасалось, знала, что его отменят
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Solena Девушка на танке
Зарегистрирован: 07.12.2003 Сообщения: 73004 Откуда: Барнаул - Nonantola (Modena) Возраст:51
|
Добавлено: 16 Окт 2014 09:14 |
|
|
Vania74 писал(а): | Solena писал(а): |
А что, все запасы с последнего конца света уже закончились?  |
Не, на тот я не запасалось, знала, что его отменят  |
Так ты поспрашивай тут на форуме, у нас здесь народ запасливый, я помню, консервы контейнерами брали
Я тоже считаю, что "дурят нашего брата". Отвлекают от насущных проблем.
Почиатал на днях мед. сайты на эту тему и еще сильнее укрепилась в этом убеждении _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Solena Девушка на танке
Зарегистрирован: 07.12.2003 Сообщения: 73004 Откуда: Барнаул - Nonantola (Modena) Возраст:51
|
Добавлено: 16 Окт 2014 09:16 |
|
|
ex-kita писал(а): | | Вот ссади эту медсестру с рейса и не надо было б искать остальные 130 ( сколько там ) пассажиров , и кто знает сколько из них заразятся. |
Достаточно посмотреть способы передачи вируса, чтобы слушать все страшилки про медсестер в пол-уха.
Мойте руки после сортира, заклеивайте царапины пластырем и не целуйте взасос умерших от Эболы. И будет вам счастье здоровье _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Zoo Генератор сообщений
|
Добавлено: 16 Окт 2014 09:21 |
|
|
Самое сильное впечатление на меня произвело сообщение о птичьем гриппе. На следующий год появился свиной грипп, в тот момент я поняла, что это не стихийное явление, а вполне предсказуемое и управляемое.
Информация про Эболу укрепило мое мнение, которое у меня появилось после свиного гриппа.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 16 Окт 2014 09:21 |
|
|
Ni писал(а): | | Каждую зиму в Европе+ Россия умирает от обычного гриппа и последующих осложнений около полумиллиона человек, а в Индии в некоторые годы аж до нескольких миллионов. " ? |
Гриппом заражаются миллионы людей в период эпидемии, но летальность имеет маленький процент в сравнении со всеми заболевшими, и период эпидемии гриппа имеет короткий период, весной, как правило, заканчивается. С эболой все выглядит по-другому , если эпидемия начнется , то затянется на долгие годы, если не изобретут лекарство или вакцину. И грипп у человека длится 7-10 дней, то эбола от 2 до 6 месяцев. Я бы очень хотела верить , что СМИ , нас просто стращают и накручивают .
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lessia Народный писатель
Зарегистрирован: 24.09.2007 Сообщения: 3118 Откуда: отовсюду:) Возраст:47
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Solena Девушка на танке
|
Добавлено: 16 Окт 2014 09:27 |
|
|
Vania74 писал(а): | | И грипп у человека длится 7-10 дней, то эбола от 2 до 6 месяцев. |
Вань, извини, но где такую фееричную ересь выкапываешь? _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 16 Окт 2014 09:28 |
|
|
Н-да. Лучшая профилактика от паники - работа. |
Это пока нет массовых случаев заражения , когда же эбола станет реальностью и в Европе , а она непременно станет, вопрос только времени, не уверена, что работа поможет не заразиться, так как в профилактике с паникой
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 16 Окт 2014 09:31 |
|
|
период эпидемии гриппа имеет короткий период, весной, как правило, заканчивается. С эболой все выглядит по-другому , если эпидемия начнется , то затянется на долгие годы, |
Это кто такое сказал? Даже в природном очаге Эбола вовсе не присутствует постоянно, наблюдаются отдельные вспышки.
| Цитата: | | И грипп у человека длится 7-10 дней, то эбола от 2 до 6 месяцев. |
Не читай больше таких глупых источников. От Эболы на 6-11-ый день либо умирают, либо идут на поправку. Что подтверждается репортажами о заболевших в Испании и США. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Solena Девушка на танке
|
Добавлено: 16 Окт 2014 09:31 |
|
|
Не, Вань, тебе точно надо консервы и воду закупать Ну, и успокаивающих препаратов немножко _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 16 Окт 2014 09:32 |
|
|
Solena писал(а): | Vania74 писал(а): | | И грипп у человека длится 7-10 дней, то эбола от 2 до 6 месяцев. |
Вань, извини, но где такую фееричную ересь выкапываешь?  |
Из Википедии , потом читала другие статьи , были представлены как медицинские
Я буду рада , если это не так. Хочется оптимистической информации .
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Pina Clone - BANNED
|
Добавлено: 16 Окт 2014 09:33 |
|
|
|
да и бункер лучше начать капать уже Ване
|
|
| Вернуться к началу |
|
1 |
|
 |
Solena Девушка на танке
|
Добавлено: 16 Окт 2014 09:35 |
|
|
Vania74 писал(а): | | Из Википедии |
В альтернативной какой-то Википедии? В официальной такого бреда нет _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 16 Окт 2014 09:37 |
|
|
Это пока нет массовых случаев заражения , когда же эбола станет реальностью и в Европе , а она непременно станет, вопрос только времени, не уверена, что работа поможет не заразиться, так как в профилактике с паникой  |
Работа является отличной психологической профилактикой, т. к. заставляет смотреть на факты. А они пока не доказывают неизбежность Эболы в Европе. Она даже и в Африке-то не везде. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Oase Почетный писатель
|
Добавлено: 16 Окт 2014 09:40 |
|
|
Не читай больше таких глупых источников. От Эболы на 6-11-ый день либо умирают, либо идут на поправку. Что подтверждается репортажами о заболевших в Испании и США. |
Вчера сказали, что летальный исход от Эболы бывает в течение первых 14 дней болезни. Потом риск смерти снижается (но не исчезает полностью).
Думаю, что достоверно пока неизвестны все способы передачи Эболы: иначе как объяснить, что 5 человек в Пурдоне заболело Эболой (если они не контактировали ни с пациентом "0", ни с медсестрой)?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 16 Окт 2014 09:40 |
|
|
Pina писал(а): | | да и бункер лучше начать капать уже Ване |
Да, купить землю, начать рыть там бункер и складировать туда консервы. Каждый раз при очередном конце свете, гриппе, вспышки Эболы или малярии уходить туда.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|