Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Эпидемия в Африке

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19, 20, 21  След.
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Мир: горячие события, глобальные проблемы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Canuck
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 16 Окт 2014 18:42    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

char16 Окт 2014 18:38 писал(а):
кстати, забавно, что Канук, русский и гражданин РФ, ставит меня по одну сторону фронта, а себя по другую... ))))

Канук не видит никакого фронта. Одни фабулы... типа, Обама в каждой дырке. Это ему забавно.
Cool

ПС: хотя, а надо ли вообще обсуждать канука в принципе?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Olimpia
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 16 Окт 2014 18:49    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Canuck16 Окт 2014 18:39 писал(а):
Какие тут могут быть сомнения вообще?

Да никаких. Вы же гуманитарными кормежками и прославились по всему миру.
char
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 16 Окт 2014 18:49    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Canuck16 Окт 2014 18:42 писал(а):

Канук не видит никакого фронта.

увидишь, если он из холодного горячим станет, не дай Бог.
мы действительно будем на одной стороне, но с небольшой разницей.
ты будешь сидеть в лагере для интернированных, а я буду сидеть в Люфтваффе, ежели к тому времени по возрасту не выйду из резерва...

)))
GiaNina
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 16 Окт 2014 18:50    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

char16 Окт 2014 17:44 писал(а):
уже слышали?
Обама целовал и обнимал медсестер, которые занимались пациентами с эболой!!! Shocked

ждем многодневную трансляцию Лебединного Озера на американском тв...

читайте авторитетные источники, воз, например. Эбола не передается как грипп, Обама мог сколько угодно обнимать и целовать, будь они хоть сто раз носителями, все равно бы не заразился. Топик из информативного превращается в шабаш паникеров и провокаторов, кончайте уже.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 2  
Canuck
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 16 Окт 2014 18:52    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

char16 Окт 2014 18:49 писал(а):
ты будешь сидеть в лагере для интернированных, а я буду сидеть в Люфтваффе, ежели к тому времени по возрасту не выйду из резерва...

Почему так? Я тоже хочу сидеть в Эйрканада какой-нибудь!
char
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 16 Окт 2014 18:56    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Canuck16 Окт 2014 18:52 писал(а):
Почему так? Я тоже хочу сидеть в Эйрканада какой-нибудь!

(злорадно) старый ты уже!!!

но ты не переживай, мне тоже не долго уже прыгать осталось...
Canuck
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 16 Окт 2014 18:58    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Olimpia16 Окт 2014 18:49 писал(а):
Да никаких. Вы же гуманитарными кормежками и прославились по всему миру.

О, я так понимаю, вот оно пошло - обсуждение роли американской армии в борьбе со злым вирусом. К чему говорворить про вирус, угрозу от него, защиту или еще что, когда можно притянуть Обаму и американцев под каким-нибудь предлогом, и темку "оживить" и флейм устроить.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
Olimpia
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 16 Окт 2014 18:59    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Canuck16 Окт 2014 18:58 писал(а):
К чему говорворить про вирус, угрозу от него

Действительно, к чему?
Canuck
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 16 Окт 2014 19:05    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

char16 Окт 2014 18:56 писал(а):
но ты не переживай, мне тоже не долго уже прыгать осталось...

И что потом? Тоже интернируют?
char
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 16 Окт 2014 19:09    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Canuck16 Окт 2014 19:05 писал(а):
И что потом? Тоже интернируют?

не, в обоз.
char
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 16 Окт 2014 19:15    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

новые случаи эболы в Испании и Дании...
Oase
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 17 Окт 2014 11:01    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Вчера кто-нибудь смотрел Matrix? Там про Эболу говорили.
Что говорят в России: там настойчиво убеждают, что сеет панику ВОЗ, для того, чтобы "белое население" раскошелилось на разработку лекарство, еще, что страсти-мордасти про пандемию выгодны США, которые хотят начать продажу своего лекарства, что российская съемочная группа была там в каком-то районе вспышки Эболы и фильм сняла без всяких защитных костюмов, масок, перчаток. Никто не заболел и не умер. Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 2  
Oase
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 17 Окт 2014 11:14    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Virgola16 Окт 2014 13:43 писал(а):
А вот смотрите, какая интересная штука:
https://www.google.com/patents/US20120251502
Это что, вирус эболы запатентован американским правительством? Smile

В дополнение к посту Virgola, в своем блоге Даниэле Пенна выдвигает гипотезу (да-да, кажется, что из области фантастики) о том, что вирус был запатентован США и что любая работа с вирусом (т. е. разработка лекарства или вакцины) возможна только с разрешения патентообладателя (США):
Polundra
Мракобес

Сообщение Добавлено: 17 Окт 2014 11:26    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Так это вроде даже не фантастика. Патент он и есть патент.
Marianna
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 17 Окт 2014 11:29    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А что ж тогда Дарвину надо было запатентовать все подряд?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype   
<Ирина>
Модератор
Летописец

Сообщение Добавлено: 17 Окт 2014 11:35    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

char16 Окт 2014 17:44 писал(а):
целовал и обнимал медсестер, которые занимались пациентами с эболой!!! Shocked

прочитала - "которые занимались пациентами эболой" и, грешным делом, подумала, что теперь секас так обзывают
Vania74
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 17 Окт 2014 11:45    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Oase17 Окт 2014 11:01 писал(а):
Вчера кто-нибудь смотрел Matrix? Там про Эболу говорили.
Что говорят в России: там настойчиво убеждают, что сеет панику ВОЗ, для того, чтобы "белое население" раскошелилось на разработку лекарство, еще, что страсти-мордасти про пандемию выгодны США, которые хотят начать продажу своего лекарства, что российская съемочная группа была там в каком-то районе вспышки Эболы и фильм сняла без всяких защитных костюмов, масок, перчаток. Никто не заболел и не умер. Rolling Eyes

Я видела только начало.
Блин, дурят нашего брата Sad . Вообще ничего не понятно.
Кому хотят начать продавать ? Разве стоимость вакцины буде дороже , чем лечение и госпитализация человека и , вообще, экономический убыток от пандемии ? Или хотят заработать денег на поголовной вакцинации, так вакцины еще нет ? Хотят собрать денег на вакцину? Эбола не на столько опасное заболевание ? Я ничего не понимаю Rolling Eyes
Oase
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 17 Окт 2014 11:50    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Vania7417 Окт 2014 11:45 писал(а):

Кому хотят начать продавать ? Разве стоимость вакцины буде дороже , чем лечение и госпитализация человека и , вообще, экономический убыток от пандемии ? Или хотят заработать денег на поголовной вакцинации, так вакцины еще нет ? Хотят собрать денег на вакцину? Эбола не на столько опасное заболевание ? Я ничего не понимаю Rolling Eyes

Думаю, имеется в виду сбор средств на разработку вакцины/лекарств. В Le Iene 2 дня назад говорили, что у американцев есть вакцина, протестированная на обезьянах, а не на людях. Чтобы ее протестировать на людях, нужно, чтобы здоровые добровольцы пожили в местах вспышки Эболы shock среди больного населения. Если не заболеют, вакцина действует. Но опять же, это вакцина, кого и где хотят прививать? Африканцев или всю Европу, США и пр.??? Зачем, если для нас нет непосредственной угрозы заражения?
Россия заявляет, что у нее есть лекарство от Эболы (вроде, три), сейчас оно проходит испытание...
Я там ссылку дала на видео Даниэле Пенна. Посмотри, если интересно.
Esperto
BANNED

Сообщение Добавлено: 17 Окт 2014 11:56    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Vania7417 Окт 2014 11:45 писал(а):
Я ничего не понимаю Rolling Eyes

Прикинь, геном рака груди и метод его экстракции тоже запантентован. Лет тридцать назад чтоле. Налицо злобный умысел. Ясный пень , рак тоже изобрели америкосы. С тех пор напускают порчу на теток. Чтобы продавать золотому миллиарду свои томографы - сканнеры , или как их там называют.
Посмотреть профиль   
Vania74
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 17 Окт 2014 12:18    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Oase17 Окт 2014 11:50 писал(а):
. Посмотри, если интересно.

Посмотрела. Я , если честно, не верю , в первую очередь , не верю в то, что такая наиважнейшая стратегическая информация может быть доступна любопытным обывателям. Возможно , какая-то доля правды и есть , что вирус мог быть модифицирован и тд , но про " патент" , доступный каждому кто умеет пользоваться интернетом, и потом, та стена, с надписями и рекомендациями по численности населения , и все это " подытожено " и соединено воедино , бо, у меня вызывает сомнения Rolling Eyes
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Мир: горячие события, глобальные проблемы Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19, 20, 21  След.
Страница 18 из 21

Перейти: